トップページぴんく難民
1002コメント249KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その180層
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/11(日) 22:41:08.360
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/0WBDuJL.jpg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その179層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1670133993/
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 00:45:11.660
>>849
なんとなくそのカキコミみてスッキリしたわ。
仕事優先は当然だけど、告知の仕方とかあるよね
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 00:46:06.200
Vの方の直近の雑談配信でクリスマスとかにASMRやるとか言った手前
VでASMRやらないって選択肢がができなくなったんじゃないか
言った後に日南の方も考えると結構厳しくないこれって考えた結果
24にVの方でASMRすればまだ何とかできそうかもと思ったとか
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 00:47:47.050
日南ちゃんとクリスマスイブにエッチ・・・
日南ちゃんとクリスマスイブにセックス・・・
日南ちゃんとクリスマスイブにファック・・・

したかったなぁ・・・
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 00:49:57.100
>>852
26が選択肢にあったからそれは無いのでは
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 00:52:34.950
>>851
ね、ちゃんと正直に
どうしても外せない仕事が入っちゃったからリスケしますごめんなさい
とか言えばまだ印象良いのにね
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 00:55:36.820
>>855
ですね。
オフコラボ決まった時点で日程厳しいのわかっていたのですからそうあるべきですね。
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 00:57:20.100
てか25も忙しいんじゃなかったっけ?
この前のコミュで言ってた気がするんだけど
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 00:59:12.090
どっちにしろ文句言うのはいるからな
なんと言おうと
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 00:59:35.460
>>857
25にノエルの方やろうとしてたからじゃない?
結局、今の状況になってるわけだが
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 01:00:05.470
今日も愛されまくりの日南ちゃんなのでした
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 01:03:51.070
日南ちゃんの言い訳が今すぐに聞きたい
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 01:10:49.970
同じようなこと思ってるやついてよかったわ
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 01:12:30.660
聞いたらここのやつらさらに荒れるぞ荒れ地の魔女化するぞ
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 01:12:45.720
普通に考えて準備に時間のかかるFcは25にやって
準備に時間のかからんノエルを24にやるだけだろ
どんだけ卑屈なんだよお前ら、、、、
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 01:14:26.870
ただ俺たちは!!!!クリスマスイブに日南ちゃんとエッチしたかったんだよ!!!!!!!
あはあああああああああああああんんんんんんんん
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 01:34:15.200
FCが24日じゃなくてもいいし、24日にメン限するのはええねん
今日日程決定した時に25日って先に言って欲しかったなって感じ
ラジオで先に24日の日程知ったのがなんだかなぁって思ったから
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 02:10:14.910
なるほどね
コミュ配信で何を言っても自由だと思うしクリスマスに関しては色々事情も察するけどあんだけコミュ配信でFCの日程をいったりきりして騒いでたんだから
最終報告を日南で先にするのが筋かもな

言うまで全く決めてなくてその場勢いで決めたってのがオチだと思うけど配慮が欠けてたのも事実かもな
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 02:19:10.930
私だって頑張ってるのに〜
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 02:28:42.910
>>869
オフコラボの時間も向こうの19日の雑談で時間が20時くらいとか曖昧だったし、ラジオ本番前に21時確定したのかもしれないから本当にラジオ中に考えて言った可能性あるな
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 02:28:51.310
まぁ情報の出し方というか出す順番をミスったよね
日程とかは過去の放送でもどっちにするか迷ってるとは言っていたしちゃんと説明すればここまで荒れなかったろうに
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 02:35:43.180
これが十数年配信者やってる人のムーブかぁ!!
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 02:36:11.180
許してやろうぜ兄弟
日南ちゃんが不器用なのはしってますやんか躁状態もあいまって口走ったんよ
0875実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 02:41:35.670
>>874
確かにマイティ躁の時はリスナーみんな24日無理やろって思ってる中、24日をごり押してたもんな
躁の時の予定は話半分で聞こう
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 02:47:45.760
リスナーを不安にさせない配慮はしてくれたし許してやろうぜ。報告が1時間前後しただってことにしようや
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 02:51:18.580
>>872
24日が厳しいのはコミュ聞いてスケジュール知ってたらほとんどのリスナーはわかってたと思うよ
自分もそうだし
普通にバタバタするし、ちゃんとしたいから25日しますって説明してくれれば別に自分も愚痴でないさ
ツイートで確かに日程今日中に報告したけどさぁ
先に向こうの関係で24日って知るのはさ
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 02:53:32.030
>>876
なんの配慮があったのかわからんねんけど
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 02:58:10.580
ラジオ聞いてないんだけどどんな流れで24日の予定言ってたの?
0880実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 03:24:27.590
てかみんなFC入ってるのね、びっくり
0881実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 03:54:30.070
まあマイティー躁の時に勢いで何とかなるって思っちゃったって感じよな。これでぶっ叩いて鬱状態になってFCやるのも困るし、あんま叩くのはやめようぜ
0882実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 04:33:18.650
https://twitter.com/chikuranbot/status/1594697707083698181/photo/1
日南ちゃん 同接全く減らず 2600到達

https://twitter.com/chikuranbot/status/1582023185922330625/photo/1
まこじきちゃん 同接減りまくり 919

日南ちゃんはエロサイトを作っても同接が全く減らない
まこじきは新人潰しやらパトラへの粘着がばれすぎて悲惨なほどに減ってる
これが現実
0884実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 06:09:41.440
ラジオでクリスマスの予定きかれて夜配信ありませんとか言えなかったとか?
知らんけど。
上で言ってるように情報の順番だよね。
あと、最近やたらめったら兄弟っていう人増えたけどよしよし組と一緒にされたくないわな
0887実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 06:27:20.610
散々いってきたが、金曜日の夜にワクチン打ってくるから副反応のこと考えると25日になった方が個人的に都合よかったのかもしらんな。
夜の限定は見れるかわからんけども
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 07:16:45.810
【日南ちゃんへ】
クリスマスプレゼントはアナルでお願いしますm(_ _)m
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 07:29:08.040
>>883
24・25のノエル2回行動やって疲れて調子悪いとなったら
リスケされるのはどう考えてもFC配信だろうな
1回1万払って優先順位が一番最後になってるの気付けよ
これこそATM扱いだろうな
0891実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 07:34:40.070
でもみんな好きでお金払ってるから
0892実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 07:37:58.800
押しには幸せになってもらいたい派だから活動の邪魔になるようなことする人が相手なのはすごく悲しくなったわ
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 07:51:48.340
坊さんのこと言ってるのか?
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 07:56:23.980
26日から3連休にしてオトコとまた旅行だろ
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 08:33:26.460
>>887
水着の時みたいに注射痕があるから〜で腕出さないのはやめて欲しいな
0897実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 08:35:39.120
この件ある意味詰んでるのは謝りようが無いんだよな
側の方での発言だから日南であれこれ取り使えない
0898実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 08:46:04.720
>>897
あー確かに。
情報あとだしめんごなんて言えないもんな
0899実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 09:02:53.800
そりゃ謝りようないな
これでこの話は終わりや
寝たらどうでもよくなったし
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 09:26:24.520
ニコニコ限定の後、ショート撮るんだろ?
そのあと寝て、ずっと配信してFCとかまず無理だし、スパン開けるのは正解だったわ
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 10:03:39.940
普段から土日で昼夜続くと体調がーとかで予定ずらす人がこなせるわけないんだよなぁ
これでこなしたら今までのなんだったの?って話になるわけで
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 10:22:41.560
それがわかった上で推さないとね
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 10:23:48.060
イベント時期だから身体だけ壊さないようにして欲しいな
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 10:34:28.920
まーぶっちゃけ無理してクリスマス時期にやらなくても良いんだし無理のないスケジュール組んでくれるのが一番なんだよね
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 11:24:20.050
まあ無理してギチギチのスケジュール組んで上手くいかずヘラるよりは
余裕あるスケジュールでやってくれる方がぶっちゃけ良いよな
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 11:25:54.770
詰め込んだところで日南の方が適当になるのは分かりきってるからな
それならずらしてくれたほうがいい
まあ日南が日付こだわるくせに予定詰め込むからどうしようもないが
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 11:49:17.370
鬱モードの時に細く長くって言って、躁の時に行けるやろ!の精神で予定詰め込んで、鬱入った時に困る
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 12:06:25.440
もうこの道十何年のプロだから、さすがにスケジュール管理が上手いよね。
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 12:06:49.570
彼女、頭もいいしね。
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 12:15:51.760
顔も可愛いし身体も多分会ったら細い
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 12:17:39.270
たぶん、カメラが悪いんだろうな。
彼女、ぽんこつだから設定間違えてるのかもw
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 12:24:06.880
ええかっこしいの思いつきで見栄えのいい発言するが結局行動が伴わずドタキャンやリスケ連発
あなたのその無責任さが反転増やしてるのわかってますよね?
何十回ドタキャンしても学習しない配信歴13年のエロ配信者はだめだなぁ
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 12:25:24.630
日南ファンティア 1位
まこじきファンティア 13位

この優越感よ
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 12:37:54.280
お前らATMなの?
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 14:09:04.700
帯状疱疹どうなった?
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 14:38:13.430
大分に帰省か
0924実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 14:41:05.100
>>921
何故か急に良くなるから平気だぞ
0925実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 14:42:37.020
>>921
文脈的にワクチン打つのは日南じゃないと思うぞ

887が24日が散々良いって言ったけど自分はワクチン打つから25日の方が良かったってことが言いたんだろ
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 15:08:25.640
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 15:11:37.860
【日南ちゃんへ】
クリスマスプレゼントはアナルでお願いしますm(_ _)m
0931実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 16:47:26.850
けつ穴見てもなぁ
事故る可能性があることするのはやめて欲しいかな
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 17:05:20.300
ケツ穴より腋が見たい
ちゃんと腕を上げてアップで毛穴まで見せて欲しい
0933実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 17:06:08.680
脇!脇こき求む!
0935実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 17:10:01.580
今日のドネ読みの時に25日の大まかな内容言うのかな?
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 17:12:02.840
結局は日南ちゃんのオナニーが一番シコれんねん
オモチャもいいけどシンプルに指オナも見たい
0937実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 17:21:04.900
キタキタ親父が紛れてるな
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 17:23:23.080
アナル見れせるならパンツの前部分はしっかり手で押さえた上で後ろをずらすとかでやって欲しい
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 17:28:57.320
ガチでイキそうになると「これはダメだ!」ってなって手を止めるのやめて
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 17:34:16.130
>>936
これは同意
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 17:39:26.820
ちゃんと弄ってるところを映した上で最後までイッテ欲しいよね
先月のはそこら辺のアングルが少し不満があった
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 17:40:50.560
>>930
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 17:45:38.650
日南ちゃんがイキまくって高々と潮吹いて全裸でびっくんびっくん痙攣しながら舌丸出しでアヘ顔になってる様を全国放送してほしい
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 17:53:53.670
下乳にもっと焦点を当てて欲しい
上乳の柔らかそうな感じと違って重みで肌もサラミもパツンパツンに張った感じがたまらなかった
下乳と胴体の間にDのモノを横向きに挟んで下乳コキしてくれ
0946実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 17:56:15.350
https://i.imgur.com/n19aZEP.jpg
悲報 まこじき
日南ちゃんに完全に乗り換えられるw
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 17:59:45.200
>>939
わっかる〜
まだ恥ずかしさがあるんだろうけどイき方が浅いよね
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 18:03:15.100
みんなしっかり木の家以上に入っててえらいですね。尊敬します
ぼくは日南棒でまこじきちゃんを蹂躙するだけで満足なのでお金はかかりませんね
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 18:21:56.370
15分遅くなってて草
まあ、宅配物だろうな
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 18:26:59.630
貰ったドネートで男と飯行っとるやん……
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 18:32:03.270
ドネの使い道なんてどうでもいいだろ
ただのお布施なんだから
そういうつもりで投げれないなら推し活なんてやるもんじゃない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況