トップページぴんく難民
1002コメント234KB
【姉妹揃って】高山都・高山直子★125★【痛すぎ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 05:17:01.180
寒々しい自撮り夫婦
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 05:23:16.440
で?土産は?まじでないわけ?
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 06:42:43.550
非常識で嫌われ者夫婦街道まっしぐらだねー
旅紀行?需要ないのに何言ってるのか
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 06:51:02.930
一枚目の写真のどこがパリっぽいのか、安井家in Paris()をどう表してるのか、ちゃんと説明してみろよ
ペラいな
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 07:33:57.160
>>865
モデルでない一般人の方のほうがスタイルがいい。
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 07:58:46.270
体調崩したんだwwww
海外あるあるじゃなく、ないからw
あんな格好で無駄に写真撮るからでしょ
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 08:22:48.340
体調崩したって言っておけばお土産なくても許されると思ってない?
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 08:22:54.760
こんなアホ夫婦はじめてみた。
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 08:28:22.550
なんで海外あるあるが「体調崩す」なのよww
毎日酒ばっか飲んでるからでしょ
品性も教養も何もない、薄っぺらい
どういう人がこの人のファンなんだろう
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 08:32:00.980
毎日過剰に日常垂れ流してる人がわざわざ旅行記?どうせインスタで載せたクシャ顔でアヒル口でカモメみたいな眉毛のオンパレードでしょ?笑 
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 09:05:02.050
姉のパリの解釈が誤解すぎる。パリのネガキャンしまくりじゃん。
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 09:18:59.580
Parisをparisと表記するところがいかにも姉らしい
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 09:49:18.020
どんだけ自画自賛あんな下手くそな旦那の写真
あんな褒めちぎって恥
なんにでも節度、節操、限度なくもはや嫌われる要素しかないね
2人のいい所ってどんなとこ?
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 10:12:25.500
パリにネガキャンしてるのも、カチューシャ投稿も、お土産買えないももはや神経や病んでるのってくらい
買い物した時だけご機嫌
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 10:29:59.140
お気に入りの『安井家inparis』(ダサっ)の写真のアイメイクやっぱり変だよね
殴られたみたい
しかも片方のみ
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 10:34:05.100
大小クロワッサンがやりたくてって何?笑
くだらないなぁー
0916実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 10:40:21.430
え、この時期にフランス行って、W杯の決勝を空港でチラ見!?あんな世紀の試合、プに見せてあげないなんて……さすがに同情するわ。あと1日長くスケジュールとってあげたらいいのに。まあでも金払ってもらってるから問答無用か……いろいろ歪んだ夫婦だわ。
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 10:42:10.030
体調不良、、、お願いだから検疫で申告してください。まあそんなことも知らないか、この世間知らず夫婦は
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 11:01:21.890
フランスが好きなワタシが好きなだけで、本当の思い入れなんてないの丸わかり
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 11:07:06.430
「フランスにいるワタシ」もですね

てか、この人フランス映画とかも観てなさそうですよね。全てファッション誌に載ってるアイコンを真似てるだけ(似合ってないけどw)
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 11:12:54.630
姉がリアタイで30投稿もするんだから旅行記なんていらんやろ
夫はちゃんと整理してからアップする派みたいだけど、姉が夫の写真もばんばん投稿してコンテンツ安売りしてることに気付いてない
0921実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 11:14:05.330
>>916
フランスが決勝戦まで残るかはさすがにわからんしそれは難しくない?ホテルはどうにかできたとして飛行機変更ができるとも限らないしさ
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 11:22:45.260
>>919
わざわざフランスで、「エミリー、パリへ行く」を観てたのは面白かったなw
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 11:24:27.770
>>920
自費出版で出した写真集も、姉が事前にインスタで内容を大公開しなかったらもうちょっと売れてたと思う
0924実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 11:37:25.840
インタビューとかでも今回の旅行のことはちょくちょく出してくるだろうね
夫婦で冬のパリに新婚旅行、暮らすように旅しました、旅先で思い切って買ったエルメス、とか実態は何であれネタは色々確保できたことだし
0925実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 11:39:52.890
もうスレの書き込みも920超えてるんだね
立てられない人は950踏まないように気をつけてー前回は荒らしが出現したしw
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 11:45:57.380
サッカー大好きな人なら決勝戦は絶対見たいと思うから、
決勝戦は現地か日本で見られるようにしてあげたいなと思う。
夫の忘年会も予定が決まっていたなら避けてあげたいと思う。
パリの見どころたくさんあるし、まだ3回目なら観光に便利な場所の宿を取るし、
1泊くらいはいいホテルに泊まりたいって思う。
1度くらいはビストロやワインバーではなく、
正統派なフランス料理を食べたいって思う。全部、「私はね」だけど。
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 12:03:40.710
前から思ってたけど姉ってチーズもあんまり好きじゃないのかな?
フランスは安くておいしいチーズがどこでも売ってるから、自炊でワインなら絶対買うかなと思ったんだけど。
そういえばワイン大好きなわりに日本でも全然食べてないもんね。
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 12:04:19.840
次のお仕事に繋げたいという魂胆も透けて見えた旅行でしたね
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 12:23:57.150
長文の人同じ人かな、毎日すご
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 12:45:46.590
>>921

いやいや、サッカー好きは決勝のカードがどうであれ観たいでしょ。空港でなんで、マジで気の毒わ……
0931実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 12:48:09.540
>>926
プは、「結婚できたワタシ」をつくるためのツールに過ぎないんだろうね。こういうところに愛情のなさが表れるんだよ。。。もっといい人見つけられただろうに、金に目がくらんだ代償やな
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 12:52:27.300
>>924
全然関係ないPRのインスタライブにも「パリでは」って無理矢理ねじ込むんだろうね。
0933実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 13:24:25.730
>>929
長文の方って926ですか?
0934実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 13:35:04.170
おやめなさいな
0935実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 13:43:08.020
プも代表戦だけ適当に盛り上がるエセサッカーファンだと思ってる
浅いもん
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 13:43:40.930
>>929
長文は禁止なんですか?
0937実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 13:44:56.720
知識が乏しくて申し訳ないですが
結局パリから帰国する時は接種証明なければ空港でPCR必須ですか?
姉が体調崩した崩した言ってるからすごいモヤモヤする
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 14:00:15.720
長文のひと、おちょくられてるだけだよー
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 14:05:12.560
>>937
接種証明ない人は出国72時間以内にPCR検査受けての陰性証明が必要みたい
この更新のなさからして無事出国したようだから陰性ではあったんじゃない?まぁ帰国してから陽性になるかもしれないけど
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 14:30:01.640
>>933
インスタに毎日長文でコメント書いてる人のことでは?
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 14:32:49.880
おつかれサマンサ
0942hafuhafu2022/12/19(月) 14:35:58.080
おつかれサンマ>゜)))彡
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 16:47:23.500
スレ立ては950でいいよ
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 16:56:06.810
それがワタシたちのルールだもんね
0946実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 19:10:21.170
アパートでぼーっとしてたのに何百万姉の金使ってて、近々また来ますとは…?
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 19:26:41.720
エルメスのリングはいつ出てくるんですかね。
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 19:57:54.210
>>865
まじで6頭身なんだ!
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 20:09:09.900
姉のおかげでパリ行けたのに
なんか上から
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 21:19:01.930
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 21:19:19.710
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 21:19:24.320
0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 21:19:29.640
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 21:19:40.060
0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 21:19:45.480
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 21:19:50.600
0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 21:20:19.040
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 21:20:25.990
0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 21:20:31.000
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 21:20:41.220
0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 21:21:03.420
0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 21:21:11.100
0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 21:21:17.430
0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 21:33:21.860
>>964
スレ立てありがとうございます
0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 21:34:12.240
>>964
スレ立てありがとうございます。
6頭身モデルの仕業なんですかね?
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 21:39:27.910
普通に家帰ってる。
明日から普通に出歩くんだろうねww
0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 21:40:08.960
>>964
スレ立てありがとうございます!タイミングも素敵
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 21:42:41.010
950の人面白くないからプラじゃない? あ、姉も面白くなかったわ
0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 21:48:03.600
>>964
ナイスです!w
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 21:58:40.630
>>964
ありがとうございます!!!!!

帰ってUberだけど、スーパー寄ったの??
それとも10日前の野菜で味噌汁作ったの?
0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 21:58:48.830
大して現地の料理ばかり食べてたわけじゃないのに、日本に帰ったらやっぱりお寿司食べちゃうっていう演出ですよね。
0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 21:59:15.980
>>964
華麗にありがとうございます
プはぬるく荒らしていきましたね
ほんとセンスないww
0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 22:06:38.580
>>964
ありがとうございます
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 22:07:13.600
なんやかんや普通に帰ってこれるんやねぇ
0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 22:13:13.870
スレ立てgj!ありがとうございます。
姉、寝たいーなんて言ってるならストーリーズあげてないで
黙って寝たらいいよ。
0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 22:17:10.610
5ちゃん見るのが日課になってるプラと姉www
そんな気になるなら、少しは参考にしたらどうなのwww
0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 22:46:59.590
友達へのお土産、どんなものにしたのか楽しみにしてるねー!
0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 23:47:17.350
>>979
荒らす意味もわかってなさそうだよね
分かってたらこんな半端に埋めないもんw
0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 23:58:15.890
買ってきたお皿並べてたストーリー消したね
0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 23:59:22.340
>>983
スレ立てされてだんまりしちゃってねw
あー恥ずかし
0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 00:02:05.630
ここへの返信みたいな投稿が多くて草
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 00:08:36.870
空港のストーリーにもCHANELとHERMES匂わせ
0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 00:23:06.140
家に山ほど食器あるのにさらにあんな皿ばっかり買う嫁イヤだww
0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 06:41:01.630
蚤の市で大冒険みたいに買ってる。笑
大冒険てなんだよ
少しずつ増えるコレクションて言うけど、あんなに大量に買ってるじゃん
0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 07:26:24.690
で、友達にもらった皿とか日本で買った皿はフリマ行き…
0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 10:15:08.920
少しは大切な友人にプレゼントしたらどうなのさ
0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 10:28:15.110
一生自分自分自分w
0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 11:18:58.740
2回目の荒らし失敗!恥ずかしいね!
0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 12:21:13.700
ハリーは気遣いしてくれてる…姉はちゃんとお土産渡すかな
0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 12:51:29.860
増えた分、他の皿はフリマか倉庫行きかな
0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 13:34:07.940
うめ
0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 13:34:18.480
うめ
1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/20(火) 13:34:28.870
うめ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況