トップページぴんく難民
1002コメント305KB
ゆーだいを妄想するスレ★77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 06:10:24.750
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしひゃ/だ/いんの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです

次スレは>>980が立ててください
テンプレは>>2
0750実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 03:04:24.740
ひとりまだまだ年末みたいで失礼したわ
アタシの正月は何時もこんな感じなのよ
じゃPの付く人楽しんで来てね
色々おせっかいアドバイスしたいけどせっかくふたりでお買い物だものね
時間が許す限りたくさんはめてみるといいわよ
0751実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 08:07:24.030
>>750
ありがとかれぴ お節介されたいわよ
でも既に行きたくなくて行かない理由探してる
つい最近失敗してダセーとこあったなとかなんでも気が早いとこあるなとか
0752実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 08:09:39.700
あんなプリプリしてたのにこんなあっさり許ちて買い物でえんかいなブツブツ
ゆーだいどー思う?新春お返事くれてもよくない?ねーゆーだいどう?
0754実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 08:27:41.180
アタシは呑兵衛俳人のおせちを食べながらゆーだいを見てダラダラ正月を送るつもりが4日連続家に人が来る日程を組んでしまったわ
正月ノープラン暇なんだよねーうち来る?と公言してたらこんなことに
0755実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 08:42:22.130
呑兵衛俳人のおせちは八寸でずっと飲み続けたいアタシには最高のセットだったわ
全国発送する商品だから期待してなかったんだけど入ってる料理全部美味しかったの
あんなに種類入ってるのにハズレなしって凄くない?
0756実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 09:11:46.170
彼氏達に餃子パーティーのメニューを募ってお礼せずに年越ししてごめんなさい
改めてありがとう
提案してもらったメニュー全部作ったよ
棒棒鶏に使う練りごまないから来る途中に買ってきてとお願いしたら誰も買ってこなくて家にある胡麻を大量に擦って代用したのがハイライト
見た目変だけど味はちゃんと棒棒鶏になったわ
https://i.imgur.com/sSTKgwP.jpg
0757実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 09:41:59.820
おはよ からの あけぇ〜おめおめ
ちょっと朝からPPばりの長文読み応えたっぷりじゃないの
何そのお節メモね 棒棒鶏いいわね
無いものは有るもので工夫して、、
シェフはクリエイターだわ

んでなんでどいつもこいつも人の白い木と臭い草
引きちぎって景品にすんのよ
あとエアドロ権はナシよナシ!出品取り下げぇ
スマホに入れた名前もイニシャルに変えたわよ!
0758実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 09:45:27.740
>>753
はぁ〜い 風呂が不可避事故と見えてきて
だんだん仕事の失敗とダサさにイライラ移行
しかし新春クリピ初めが良すぎて軟化 だと思いまぁす
0759実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 09:50:18.770
>>754
それさ来てくれる友も最高じゃない 

新春を過ごすメンツで新たな集落というか
ファミリー形成すんのも悪くないかと
思いはじめたわ 今年
0760実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 10:17:46.900
>>759
下世話さん新年早々新たなファミリー的な会合あったの?
みんな正月暇なのかしらと思ったけど集まってくれる友達がいることに感謝しなきゃだね
今日のテーマは正月気分が味わえていないだろう人達の新年会なの
だからとっても正月っぽい演出しようと思ってる
そろそろ準備するね
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 20:31:05.950
彼氏達今日静かじゃない?ノソノのゆーだいみたわよー
書類バサッとするゆーだいを見て彼氏達の大喜利待ってるのよーさあさあ早く
上手いこと言ったらたっくんのナマ肉座布団くるかもしれないわよ
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/02(月) 22:14:01.700
>>775
うーん真ん中の行はやっぱりそうよ
一番怒ったところはやっぱり一番気になるわよ
休憩室のハ…トラブルはもうだんだん気にならなく
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 00:53:28.660
>>778
楽しむ?幼稚園初登園以来の行きたくない大暴れ、小競り合い、店員の文句言い合い合戦など疲れたわ
しかも人多いわ恥ずかしいわまだ決まらんわ明日以降持ち越しやだわ
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 01:24:06.080
うーん
店前通りかかる→やだ入口で用聞かれて順番に通されるなんて聞いてないわよ俺無理やだ絶対行かない、と
とみー御用達デパートの階段踊り場にあるトイレ前で駄々こねる
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 01:32:24.160
◯な形の見に来ましたけど何か?ええこの2人のです何か?の圧作戦により控えめな女性店員に接客され意外とイケると味をしめて退店
調子こいて次は少々お高くとまってる店に行くも感じ悪い男に対応され2人憤慨などよ
やはり世間は厳しいのかそれとも単に正月で忙しいのか

2人の合議内容は
なかなか全ての条件をクリアするものがないんだからこの際ブツ重視して店と店員で選ばずもありよね、よ
0789実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 01:36:04.410
ブランドの考えや戦略は知らん
が、しかし一人ひとりの対応がそのブランドのアライ具合を決めかねないことは言ってやりたいわね
0791実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 01:39:16.360
でもあたぴのアレを見ただけで
サイズがわかる能力は欲しいわね
かんぴょう巻きってくらいしか…わからなくて…とモジモジしたら
では見せていただけますか?よ何このエロいやりとり
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 01:43:28.460
そして判明したクリピのクリピとあたぴのあたぴの数字…
やっぱりかんぴょう巻きなのはアタシなのね
数字2つ分アタシの方が細いというかんぴょう巻き認定
いいのよアタぴ数字にはうるさいからはっきりしてもらえてよかったわよこの際
0797実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 01:55:32.910
マジで幼稚園行きたくない初日の子どもで再生
富ー御用達百貨店のトイレ階段想像出来てクソワロ

>>791
どこに感動してんのよ
アンタさエロいコントか何か書けそうよ
0801実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 02:13:40.300
そりゃーこの際地理的にも居ても不思議でない組み合わせですしおすし?バンバン入っては着けてみてあーだこーだ言いながら1日過ごしましたよ

小競り合いは
店行く行かない入る入らないに始まり
どれ似合う似合わないとか
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 02:20:46.890
で1番ムカついたのはクリピずりぃーのよ
欲しいとか見に行きたいって言ってたのはあっちのくせに
現地じゃ外面のよそ行きの顔していい男ぶってるのね
実は緊張して発話少なくなってそれが他人には雰囲気あるいい男に見えてずりぃーのよ
まるで欲しがってるのアタシみたいだし、Pちゃん好きなのにしなよ に見えんだろーウガー!よ
0803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 02:25:54.950
お互いのおおよそのサイズ分かっただけでも良かったじゃないのー
指輪の太さや内側の形状によって.5変わったりあるから必ずはめて確かめるのよ
あと曲げたり伸ばしたりして当たるところが無いかとかきつく無いかとか確かめてね
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 02:28:46.360
何回か通って決めるといいわ
見るのとはめるのはおお違いだもの
スーツでも私服でも裸でもお互い似合う1本があるといいわね
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 02:37:01.440
ピは他の要素もうるさい
ウェブサイトの広告や着用モデルの起用の仕方から分かるクリPフレンドリーかどうかなど
えーそれ言ったらゆーだいが務めたとこもなかなかにいいわよーとは言えなかったけどー
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 02:42:40.560
正直もう疲れたわ
なんでコイツとこんなことになったかしらって考えたり
もっと別の機会で来るかもしれない人生だったのかしらってちょっと考えた
0808実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 02:43:50.780
お仕事柄色々気になるのね
アタシは仕事柄店員の態度は気になるわね
アタシ買った時の店員さんのこと今でも覚えてるー
0810実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 02:58:07.040
>>808
あとほるほるする時のフォントよ
このフォントあり得ないーとかね
もうお前ほれよ 掘るのは お得意 ですから ね ってもーなんでいーちゃん構文
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 03:10:53.800
>>812
若い時よ正しくは買ってもらったのよ
今思えば違うデザインが良かったなと思うけどその時はそれが気に入ってたの
普段用よでも一緒になっても良かったかなーってたまに思い出す人ではあるわね
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 03:19:15.270
>>810
最終的にはデザインして作るところまで行きそうね
石も金も堀りに行く勢いだわね

あっ指輪はどうか知らないけどネックレスは石選んで土台デザイン出来るところあったわ
包丁売ってるメーカー
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 06:58:31.020
こりゃPP総じて嬉しいんだわね
逆、はーまいおにー、年末ゴタゴタ
の引きずりもやもやは
ナニブルーだったのかしら
ピーピー言いながら行くのも記憶に残るし記念よね
0825実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 20:33:01.570
そういや4日連続人呼ぶホストでシェフな彼氏の
パーティはまだ続いてんの?
アタシお呼ばれされる側のタイプなのか
招くとあんまりうまくいかないのよね コツ教えてほしいわ
0830実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/03(火) 22:37:18.430
いーちゃんは ゆーだいと いーちゃんと 彼ピたちの お洒落が 止まらない ように お願い して 来ました
いーちゃんは お小づかいの 中から いーちゃんの 分と さゆりちゃんの 分の おさい銭を さゆりちゃんで 払いました

ギュッ
0843実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 01:58:06.500
やだー作り終わって来たら誰も居なかったわ
明日から仕事始めの彼ぴ達多いものね
Pちゃんはお仕事にも付けて行くのかしら
楽しみね
手洗うからと言って容易に外すんじゃないわよ
0845実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 12:14:18.430
じゃあ賑やかしー
下世話さん神田明神にお参り行った?
カニ岡っちは今日からお休みかな?
Pちゃんとクリピの◎お披露目はクリピ実家訪問と予想
0849実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 13:24:02.500
なぜ実家に言いたがる、手洗う時邪魔、普段?するわけないじゃない
で何度かケンカしてるのバレてるのね
あと買い物途中にお前が欲しいものに付き合ってんだろと言ってキレられたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況