トップページぴんく難民
1002コメント245KB
【姉妹揃って】高山都・高山直子★126★【痛すぎ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/19(月) 21:27:08.620
次スレは>>950 が立ててください
【姉妹揃って】高山都・高山直子★124★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1670235130

【姉妹揃って】高山都・高山直子★123★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1668737619/
※前スレ
【姉妹揃って】高山都・高山直子★125★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1671014515/
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 20:53:17.420
姉が素敵に見えてる人のセンスってどんななんだろ?結構な数のフォロワーいるインスタグラマーも度々崇拝コメントしてるから嫌いになった
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 20:59:03.080
めちゃくちゃ気取ってるけど
ダセーなぁおい
かっこ悪いんだよね
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 21:06:47.150
あれにパリで買ってきたイザベルのジャケットでも合わせるのか
それともあのままの露出なのか
去年は夢のハイアットだったよね?今年はどちらにステイなのだろう
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 21:08:04.800
パックのストーリーがキツ過ぎてiPhone投げたくなるレベルw
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 21:08:27.120
普段インテリアとかヴィンテージ家具がどうのこうの語ってるのに、インスタに映らない収納は大学生みたいな衣装ケース!
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 21:09:10.830
個室なら許す
そうじゃないなら目立ちすぎて他のお客のこと考えてない自分勝手な人たち
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 21:10:21.540
>>855
見えるところはブランド物で固めて下着はボロボロの安物みたいな状態を恥ずかしげもなく見せつけられてこっちが恥ずかしいよ
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 21:13:12.930
パレスホテルかな
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 21:16:05.310
>>829
同意。病気だよね
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 21:18:26.710
きっとレストランでも写真撮りまくって、ドレスアップした私を見てってドヤ顔で不自然な表情しながら食べてるんでしょw しんどいわー
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 21:28:31.610
>>858
正解かも
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 21:29:27.610
プもスーツにあんな黒縁のメガネはなんかな…
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 21:30:38.340
>>854
ピンクのおパンツまで見せちゃって二人して何やってんだか
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 21:31:40.740
>>862
正統派に綺麗な着こなしができなくて毎回毎回あえてのハズシ!とか言ってダサくなる夫婦w
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 21:36:14.210
夫プレゼンツだからvlog撮影もしてるのかな
第2章とは言えあまりに姉を出しすぎだぞ
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 21:48:12.060
姉コンテンツでしか再生数稼げなくてプライドないんか?姉の稼ぎで高価なものバンバン買って贅沢して家事すらしなくて何のためにいるの?
あ、姉の「既婚」という肩書きのためにいるのか
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 22:24:54.500
パックの顔がブス過ぎてツラい
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 22:25:44.840
プロポーズも新婚旅行も誕生日も?vlogのネタとして公開されるなんて嫌だな。でも妻も夫のことあれこれインスタで公開してるからおあいこなのか。
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 22:47:19.020
ドレスアップするなら細部までちゃんとしなよー
後ろ頭がボサボサ&ペッタンコでつむじが見えちゃってるじゃん
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 22:47:35.990
プも顔変わったね、太ったし締まりのないヒモニート顔
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 22:48:43.180
気取ってるけど3枚目ハゲてない?
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 22:49:01.810
誕生日にあんな張り切って恥ずかしい どこまでもワタシワタシワタシすぎて…産み育ててくれた親に感謝するとかしないのかね
0875実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 22:51:09.020
ほんとだ、ショッキングピンクのパンツ写ってるwww
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 22:54:37.840
おしゃれしてホテルステイでもやってることは家と変わんないね
インスタインスタインスタって
リアルタイムで更新しないと気が済まない病なの?
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 22:56:01.500
次スレタイトル、妹outプがinでマジでよさそうw
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 23:00:11.020
髪は風呂上がりで濡れてるの?
それともセットしてあの感じ?
謎にタイツはいてるけどお靴はやっぱりシャネルだったわぁ
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 23:06:27.720
靴下投げるの怖すぎます
0880実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 23:12:35.740
表情もシチュエーションもまったく同じ写真を複数載せるのはなぜなんだろう…
鏡越しでプが撮ってるやつなんて、一緒じゃない?
0881実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 23:13:29.150
プが普通のおっさんにしか見えない
モデルとは思えない人相になったな
0882実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 23:14:44.590
パックのストーリー、怖すぎる。。
「いつもおしゃれしてるけど、普段のワタシたちこんな気取らないのよ」っていうのが見え見え
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 23:15:34.970
ドレスにタイツとぺたんこ靴はアリなの??もう何もわからない。
0884実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 23:19:09.900
なんとフィード投稿までしてるw
ドレスアップして気取った写真載せるならケーブルにつないでるスマホとか写らないようにしなよ
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 23:30:10.520
いつも物欲しそうな口してる無駄に尖らせて
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 23:36:11.940
>>877
夫婦揃って 安井達郎 高山都 痛すぎ
0887実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 23:37:45.720
>>886
姉の名前を先に持ってきた方がよくない?
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 23:40:56.730
そこまで綺麗でスタイル抜群で人気で有名なモデルじゃないのに本人たちは芸能人、モデル気取りで面白いよねほんと笑っちゃう
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 00:34:46.080
>>888
でもきっと離婚するまで姉とプの話題中心で続くよね
最近妹の話題出ても姉妹揃って痛いってことないし
0891実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 00:40:59.900
どひゃーみたいな表情の作り方とかほんと2人そっくり
0892実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 00:43:05.810
特に変えるの推奨派ってわけではないけどもし変えるとしても姉単独のスレタイの方がいい
プラはスレタイになるほどの格ではない
0893実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 01:02:45.610
90年代のアンティークってまさか1990年じゃないよね?
アンティークだから1890年の物なの?
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 02:15:26.750
ドケチが肉全部だしてなさそう
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 02:20:50.310
片足あげてワンちゃんのよう足しポーズ似合ってる
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 03:16:43.680
誕生日当日は何して過ごすんだろう。昨年って確かお笑いライブ観に行ってたよね?笑
0897実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 04:35:09.910
>>893
ロレックスは自分と同じ年のヴィンテージって言ってたよね
カルティエはアンティーク、違いがわからん
パリで買ってきたのかと思ったけどロレックスと同じお店なのかな
0898実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 04:43:57.500
>>896
パレスホテルっぽいから朝は皇居周りを走りそうな予感
0899実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 05:25:03.790
カルティエは1990年代の初代復刻版ヴィンテージ、かなぁ
まぁ用語の定義なんて真面目に考えてないでしょ
普段から日本語崩壊してるもん
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 05:40:25.570
パレスホテルで2人のスペシャルディナーってことなら鉄板焼がいいな
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 07:02:00.790
写真撮らされまくって、ぷは疲労感たっぷりの顔でwww
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 07:07:13.730
>>888
私もそう思う スレタイは変えなくて良い派
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 07:10:49.080
ちょっと前までは誕生日はユキヤユキヤユキヤだったのにね。
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 07:10:57.350
去年はプにお笑いライブ連れてかれて、内心嬉しくなかったんだろうねえ〜
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 07:20:37.970
自分の誕生日でこんなアピールする人見たことない
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 07:42:42.430
>>903
ほんとそれ!!!!w
同じ誕生日の戦友だのなんだの毎年語ってたのに
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 07:47:11.020
誕生日の戦友って何?意味不明
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 08:00:10.830
もうとっくにご祝儀も使い果たしてて半返しもしてなくて新婚旅行のお土産もなし
結婚式も旅行もケチッてお買い物だけバンバンしてさ
姉にはあのレベルのホテルステイさせなきゃ納得してもらえないし大変だね
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 08:14:19.860
>>909
ほんとだよ。去年はこうだったのに今年は無し?去年はここ行ったよね!とかっていちいち覚えてて昔の自分と比べて戦って生きていくのしんどw
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 08:21:31.220
やっぱり何回見てもこの人のチューブトップの脇あたりに違和感
ずり下がってるようにしか見えない
あれ正解なの?
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 08:24:12.030
>>909
vlogのネタを姉中心にしたら、イベント毎に大金を注ぎ込まなきゃいけなくなるね。第二章で姉を登場させたのは失敗だと思う。結婚報告の動画だけにして、それ以降はまた趣味の車やキャンプに戻せば良かったね。まぁ、それじゃ再生回数伸ばせないか。
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 08:30:07.920
>>903
お互いの誕生日をお祝いしてた頃は2人の知名度もそこそこだったけど、今は姉だけ知名度ドーンって上がったね。幸也は誠実な友人や芸能人と絆を固めて着実にキャリアを積んでるし、息が長いのは幸也。姉は調子乗りすぎ。
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 08:31:40.250
ホテルステイも誰かの真似してるんだろうけど。
この人って真似ばかりで自分がないしかと言って中身が伴ってないから中途半端にしか真似できないよね
この人見てると20代30代をどんな風に生きてきたかって大事だなって思う
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 08:40:07.150
ユキヤってまだ34歳なんだ。
歳離れてるのに戦友って…笑
0916実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 08:41:29.190
パリの時と思ったけど、ドレスにタイツ合わせマジでダサい
しかもあんな分厚そうなの。せめて黒ストッキングにしなよ…
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 08:50:20.670
ハイブランドで固めて豪遊しても仕事はプチプラコラボとPRだもんなあ、、
何着てるかより何してるかの方が大事な年齢なのに
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 09:14:04.990
カルティエの時計は代々木上原のバーニッシュで開催してたポップアップで買ったんだろうな〜
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 09:17:52.330
>>916
冬のドレスの下はユニクロの極暖タイツでしっかり防寒!

足太いから透けるタイツじゃ見せられないんだよ
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 09:19:09.110
ゆうこさんのサプライズクリュッグといちごプレートでプの薔薇が霞んでるw
0921実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 09:21:35.520
薔薇よりも鼻のデカさが気になるなぁ
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 09:21:51.020
こんなにわたし幸せなの!
みんなみてみてみてみてみてー感が強すぎて
40のおばさん辛い。
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 09:25:12.850
おごることなく感謝と謙虚さと優しさと努力
いや〜無理でしょ
0924実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 09:26:14.420
姉よ、いい加減気づいた方がいい
人から与えてもらうばかりで
そろそろちゃんと感謝を返しなさい
0925実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 09:28:43.440
>>922
ほんとそれ
どんなに着飾って、ハイクラスホテルステイとか発信しても、この人は滑稽にしか映らない
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 09:29:12.420
ゆうこさんみたいな粋な計らい
姉には一生できなそう
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 09:33:20.270
プは年末に痛い出費だね
来年はもっと稼がないとね笑
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 09:40:56.170
>>923
昨年の誕生日のときにも同じようなことよ言ってたうな…笑
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 09:51:00.130
夫婦インタビューか何かでプラも「驕らず、謙虚に」って言ってた気がする
全く実践できてないことを度々語るとうさんくささアップするからやめたほうがいいよね
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 09:55:03.070
プからの40本の薔薇のサプライズも、「いつかこんなの貰ってみたいと言っていた」ってエピソードをわざわざ書かなければまだ素敵に思えたのに、書いたことで“言うてたんかい!”ってなったw 全然サプライズじゃないw
0931実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 10:03:00.070
>>930
ほんとば◯だよね
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 10:08:23.100
>>921
同意。
0933実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 10:11:11.950
しずかさんが姉からのお皿のプレゼントとストーリーにあげてるけどあれパリ土産なのか?
蚤の市で買ったお皿なのか?
0934実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 10:11:20.940
自分の誕生日ではしゃぐおばあきついwどこぞのクラブのママかよ
0935実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 10:19:20.380
>>924
旅土産も買わない人間がよくいうわw
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 10:43:32.530
>>929
実践できてないから毎年書いちゃうんだろうね。
0937実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 10:45:58.510
「いつまでも高山都をつらぬけ」とか言う人がいるから調子にのったまんまだな
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 10:53:23.460
2年前からクボリサにディスられてんじゃん!
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 11:02:35.860
結婚式も新婚旅行も誕生日も終わったからもう鬼更新ないかしらね。お腹いっぱいだわ。本当映えのために散財して見栄張って生きづらそうな人だね。
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 11:13:18.790
>>939
いやいや。夫婦になって初の年越し!的なものがあるのでは?
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 11:15:01.570
もう行動ひとつひとつ投稿することを十何年もやってきて、それがもはや習慣になっちゃってるから止まらないと思うよ
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 11:16:38.990
今年はお節作るのかな?楽しみだなー
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 11:22:27.240
>>937
影で笑われてるのに気付かないで真に受けてる姉
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 11:23:35.260
薔薇抱えて心霊写真にギョ
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 11:24:03.290
インスタに投稿することが前提の生活だもんね
しかもいかに早く投稿するか
ホテルステイが終わってゆっくり落ち着いてから投稿すればいいものを
しあわせなワタシを1分でも早く見てほしくて堪らないんだね
0946実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 11:24:12.460
これだけ遊び呆けたんだからお正月は旦那の実家にご挨拶行きなよ笑
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 11:29:09.690
自分をただただ溺愛
ここまでだとホントひくよね
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 11:31:11.800
プってブレブレを撮ることに特化してるの
それを芸術と勘違いしてる?
ホントどれもこれもロクな写真なくてびつくり
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 11:34:46.780
プのストーリーあれは朝食なのかな?隅っこに追いやられたような所で変なの
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 11:36:11.080
>>949
部屋なのかな?にしてもせまっ苦しい所だよね
楽屋裏みたい
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 11:40:03.850
世の中に自分の誕生日をこんなに大騒ぎする人
今までみたことない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況