日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その181層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうでもいいけど今からケンタッキー予約とか無理じゃね >>132
ああはなりたくないね
ROM専くらいが丁度いい チクチクコメントに言及したんか?
名前またのかね。またあれか、ずっと応援してたリスナーだったとか? さあ最初から聞いてないからわからんけど
作業しようとはしてたかサムネだったり 前から言ってた特定しようとするやつがおってそいつのことだろスマホから配信しすぎて距離感間違えたってやつ >>113
>>118
>>119
>>122
この辺りの話題は結構前の話から持って来てるから
さっきのコミュとは関係ないぞ ケンタッキーのチキン予約って半月前あたりでももう24日の夕方とか埋まってるよな え、24日のFCリスケしてメン限asmrやんのかよw >>147
それこそ前回スレのとこでわかる情報だろ >>147
帰宅するのが23時過ぎらしいからメン限はできるって判断でしょ
FCだと準備に時間がかかるから25日にするってツイートしてたやん 実写カメラ+エロ(ハード)+3時間前後の配信と比較したら準備や労力なんて微々たるもんっしょ まぁファンならVも日南も応援しろよって思うけどな
どっちの活動とかいちいち線引きして寂しいとかいうやつの女々しさが理解出来ん >>148
お前みたいにな、皆が毎日毎日スレ見てるとは思うなよ Vはやっぱり多少リスナーとプロレス出来る人のほうが見てて面白い その前に垢分けしろとは思うし
日南も日南でそういうのを相互フォローするなとは思う
リスナーのせいでなんだかんだVしか見たくない連中の目に触れるんだよ
日南がアカウント間違いとか昔やらかしたのもあるけどさ ノエルはノエルのリスナーがいるからあんまコメでしゃしゃわないようにはしてるな
スパチャ送るくらいならドネ送るしなー
ノエルと日南を同一視してどっちも好き好き言ってるやつらの気持ちがわからんわ ケンタッキー予約に食い気味にかみついてて笑なんかあんのか 予約なら間に合うんじゃないか?26とかにクリパするなら そこにはケンタッキー買えなくてファミチキをヤケ食いする日南の姿が! 予約なら間に合うんじゃないか?26とかにクリパするなら ケンタッキーの話の前の流れが
彼氏いるいないとかクリスマス前とか後で会ってなんかやってるんだろとか
なんでもかんでも配信させて縛り付けるのも束縛なんじゃないのって感じの話みたいのはあったか 22日23日に配信しない→クリスマスのかわりに彼氏とあってる
24日25日に配信しない→彼氏にあってる
一週間前に配信しない→クリスマスのかわりに彼氏とあってる
毎日配信する→空いた時間に彼氏にあってる ホットドックの話のしてたのに急なケンタッキー予約の話題出したからな >>168
本当毎年これなwww可哀想だわ
今年は配信予定詰めてリスナーに配慮してくれたと思ってる 私はクリスマスに彼氏と過ごすの我慢してるのに、リスナーは自由にケンタパーティとかズルいじゃん・・・ってコト!? ケンタッキーの話はなんでそういうコメント書いたのって聞いただけだろ
それで本人か周りのリスナーがやいのやいの言ってたんじゃないのか あんな感じで終わることはたまにあるし
そこまで気にすることでもない ケンタッキー予約コメ前にクリスマスはフライドチキンを食べる予定だかのってコメがあったから
それに反応したんじゃねぇの知らんけど ケンタッキー予約の話出したリスナーがtwitterでつぶやけばなぁ
面白いことになりそうなんだが 色々タイミング噛み合わなかっただけじゃない?
別にそんな変なコメントもなかったし >>168
365日24時間配信しろってことで可哀想
線引きできないヤツらは怖いな さっきの配信見てないから流れがまったくわかんのだけど、チキンコメにキレて切ったってこと? 日南リスナーのよしよしでは足りなかったから団員によしよしされる模様 キレて切ったというより配信終わればってコメントあってじゃあ終わるかぁ感じではあった スペースはガワじゃなくて地が出るからわりと面白いぞ スペースは逆に気が抜けてそうだから日南出しそうで怖いな あ、イラw
あ、イラw
イライライライラww
あっこりゃあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
必死に連投したのにノーダメで開示されて敗走とかよく自殺しないねw
日南に敗北よよいのよいw
開示に涙目ほほいのほいw コミュ配信見てないけどそのケンタッキー予約のコメントした奴誰かだいたいわかるわ ケンタッキー予約コメでなんでそんな状況になるのか全然わからん 今日配信予定入れてたせいで友達(仕事仲間)の誘い断らざるを得なくてイライラしてたとか? いや日南が心配じゃなくて自分が金払ってるから損をこうむるのが嫌なだけだろ ツイッターに頭おかしい海外ニキっぽいやつ湧いてるしそれが原因かなぁ?日南ちゃん大丈夫かなぁ 風船膨らまし終わったらおじさんのモミの木も膨らませてほしいなぁ 承認欲求の塊な日南はTwitterの足跡機能でヘラりそう 閲覧数に対していいね少なかったら私の身体良くないの?ってなりそう サムネの右手の位置なんか隠してんのかと思ったけどただの風船かこれ? ドレスタイプみたいな感じだと上ポロんできなさそうだし下もたくし上げが精一杯だと微妙かもな…
彼氏設定だし渋らず後半で服脱いで下着だけとかなってくれとありがたいが無理かな〜 >>205
限定の方だとあるお腹の黒い紐がFCの右の写真だとないね
でもお腹とスカート以外は同じにも見えるから
もしかしたら一部パージした姿なのかもしれないけど >>206
設定じゃなくて実際カメラ撮ってるのが彼氏だよ またコミュ限でよしよし・いい子いい子されてんかよ 今晩のチャンネル限定の長乳の手入れしとかんかい FCサムネの右にディルドあると思ったら日南ちゃんの指だった 運営のせいにして言い訳ばっかり
1万円払わせてるけどできませんやりませんばっかりじゃん 便所の落書きをコミュ配信とかに持ち出す輩がいるからでしょ? 【日南ちゃんへ】
クリスマスプレゼントはアナルでお願いしますm(_ _)m 同人音声好きとしてはカメラよりも耳でゾクゾクさせてほしいのだが >>66 >>70
わかる
特にFCだと見たい部分に被ること多いよね
英語表記あるから横書きしかできないなら複数行にして右下配置とか
画面真ん中下は空けて欲しいな >>221
そうなんだよね
無くせとは言わないからせめて体に被らない所に移動させて欲しいんだよ 10時から50分配信してキレて終了
17時過ぎから1間配信
19時から配信
23時から配信 初回と2回目のスペースの録音とやらはどうなったんだ アナルに関しては性器じゃ無いからセーフって前は言ってたから運営の方からダメな事リストでも貰ったんでしょ
オモチャとかで自分の性器弄るところ映すのもアウト判定貰った気もするけど 私だってがんばってるんだみたいな事をこの人よく言うんだっけ ワイはオモチャで気持ち良くなってる日南ちゃんが見れたらそれでOKやで!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています