日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その181層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>465
ずっとって言うけど忙しい言い始めたの先週からじゃない? まぁ普通に考えてイベントがある年末年始は忙しいやろな 13年配信してる人はそれがわかってるはずなのに24にやるかのようなこと言ってたけどね >>467
少なくともFCの枠立てた時点で24or25だったんだから、わかってたことだろ >>470
枠立ったのいつ頃だったっけ
確か24やれるかわからんって言い始めてから立てたよね 23日とか30日の限定とかと一緒に枠建てたんやったら13日かな >>471
多分おそらく12/7
ニコニコの限定もそこで一気に枠立ててる 思ってたより早く立ててるね
じゃあその時点で覚悟出来てなかった俺が悪いか でも、マイティー躁だかなんだかで24日やれそうとか言ってしまった日南側にも非はある
自分だけをそう責めるでない >>475
とりあえず日付に関してはもうやいやい言わないから
アーカイブできるだけ早く出して欲しいとだけ思っとく >>476
事故らなきゃ放送終了後、3時間ぐらいでアーカイブ化するで、事故らなきゃな アーカイブに関してはサイトの仕様だから
文句言いたいならそちらにどうぞ 事故るなら更にリアタイ出来ないことが悔やまれてしまうからマジで事故らないでほしい アーカイブは多分26日の5時辺りに上がるはず
いつも通りならね 覗いてみたけどギフト乞食がエグいなw
490円も払えんのか >>481
中学生とか自分で稼げない奴等じゃないか? ノエルの枠すら間に合ってないしやっぱこの人〇〇だよね 前スレ全部見てきたわ。
俺と同じ文句言ってる奴ばっかりだったしマジでV興味ない人からしたらマジ勘弁だわ。
月曜コミュでは24無理でもいれるみたいなこと言ってたくせにどれかわからんけどvのラジオでメン限するとか漏らしてだんだろ?
事故って以降マシになってたと思ってたのに結局コミュしだしたらまたはっきりしない情報べしゃって振り回されてんのchfc組なんがつれーわ。 >>485
長文やめれ
そしてぶり返すな、めんどくさい >>485
気持ちは痛いほどわかる
でもここに出入りしてるならあるていどの情報は入ったはずよ? でも「いつもの日南じゃん」で片づけられるんだよな、悲しいかな まあ切り替えていこうや
あと21時間で日南ちゃんとの性夜ですよ >>487
たまにしか来ないから前スレなんてチェックしてないわw今回は自分でスレ場所聞いたから確認してきてん。
黙ってろや我慢しろ言ってる奴いるがほぼファンスレみたいになってるがアンスレなんだから日南に対する不満ぐらい書いてええだろ別に 自分のいい加減なスケジュール管理と
その場のノリでの発言のせいで「大事」で「大好き」
なはずのリスナーが24日、25日の予定グチャグチャになってるのに一切気にしてないの凄いよね >>490
そうか、俺が毎日ここにいるもんで同じに思ってしまった
不満を書くことに関しては文句ないから存分に書いてくれ
俺も書いてるし >>493
そりゃ恋人や友人や同僚に誘われるくらいはするでしょ? 同じ恋人asmrでもニコとFC会員は負けたそれだけだよ… >>494
会話に参加してないこっちまでナイフに投げてくる書き込みやめてもらっていいですか >>495
オフコラボが早く始まって早く終わってればFCやってたと思うけどなぁ 俺メンバーじゃないけどまだ聴けてるコメントや来場者数更新しなくなったけど音だけ流れてらw
500円儲け儲け これであっちが終わった後勘違いしてご機嫌とりみたいなコミュぶち込んできたら本気で失望する まだバグで聴けてんだけど団員連中はマジでこれで満足できるん?
もちろんエロとか関係なくasmrとしてね >>504
もはや失うような望みもないと思うが
もしコミュ始めたらFCリスケしてるんだからちゃんと寝て配信に備えてくれってコメントしよう 今日この後コミュはないでしょ
あるなら明日向こうの歌枠前に喉開けついでかその後FC前の準備かな >>505
試しに聞いてみようと思ったけどそもそも見つからんかった >>505
元々クオリティとか求めてないでしょ
クリスマスに恋人設定が楽しめればいいって感じ >>510
なんか本人もメン限切り替わる前に言ってたけどライブ始まる前から配信画面で待機してるとメン限潜り込めるバグあるらしいよまさにその通りになったけどw
調べたら出てくるんかもしれんしいくらメン限にするからって配信者が配信でやり方公言していいのかよと思ったわ バグか仕様かわからないけど、途中からメン限に切り替えた場合最初からいた人はコメントは打てないけどメン限はみれるのよ バグか仕様かわからないけど、途中からメン限に切り替えた場合最初からいた人はコメントは打てないけどメン限はみれるのよ >>513
マリンがTwitterで言うてもうてます >>513
そうなのか
メンバー増やそうと欲かいたせいでメンバー蔑ろにしてて笑えるな マリンスレでもなんでもないのになんでV豚はみんながマリンのTwitter見てるていで話すんだろうなw
僕の大好きなマリンちゃんは有名だからみんなチェックしてて当たり前なんだとかおもってんのかね? >>520
516のこと言ってるならその解釈は偏見じゃない? >>521
おまえネットではいいけどリアルでそんな感じだと周りに引かれるからきおつけた方がいいぞマジで
こればっかりは本気で心配してやるわ… >>521
まじかよ…俺逆にここの奴らは知らないだろうってことで書いたのかと思ったわ >>522
522が本人かわからんけど自分でも認めてるしこいつには偏見でもなんでもなく事実らしいぞw >>526
なw多分きいてないアピールで即答しただけだろうけど小物感ましただけでもうどう返答してても強がりにしか見られなくて笑う
V優先されてモヤってたけど最後に笑えたからぐっすり寝れそうだしもういいやw 不器用なのが許せず振り回されるなら日南を追うのやめた方がいいと思うぞ。日南自身もそう思ってるだろうしね
日南ファンには向いてないじゃないか こいつは日南の収入を減らそうとするアンチだろもはやw そもそも此処はアンスレなんだから去るべきなのは全肯定マンの方なんやで >>528
ホントに都合のいい解釈ばっかするよね
不器用ではなく扱いやすい脳死リスナー利用して適当な仕事してるだけだよ >>374
耳イカれすぎてて草
お前が上位に挙げてる面子も頑張ってるとは思うけどね もう許してやれよ。ホロがASMRやりまくってるから勝てないよ あ、イラw
あ、イラw
イライライライラww
あっこりゃあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
必死に連投したのにノーダメで開示されて敗走とかよく自殺しないねw
日南に敗北よよいのよいw
開示に涙目ほほいのほいw 積み重なりし脂肪と嘘
今年もたくさん積み重ねましたね >>532
推しごとってそういうもんじゃないか
それができないなら推しごとって合わんだろう
ある程度のリスナーって私生活のストレスをそれで発散させるんだろ >>538
2つとも減ることはなくて増える一方だよな
ダイエットなんてする気ないし まとめ情報だからどんなニュアンスか解らないけどラミィが前回のニコ限定のとき普通にノエル呼び出そうとするのヤバくね?
普通に限定はやったとはいえこんなん聞いたら普段からない時もあるけどだからドネ呼びせず切り上げたのかとか考えちゃうな… >>542
散々団員がノエラミノエラミうっせぇからじゃね?
遠回しなラミィの抵抗かもしれねぇけどw
散々意図してか否かは不明だが色々あるからなwww
清楚ティブや朝活時間か日常音声ASMR論とかw ラミィがヤバいやつなんてオナマンバレの時からわかってたことじゃん
そんなやつに合鍵渡したらどうなることやら 合鍵渡さない方がいいとは思うよな
仲良くても距離感ってのも大事やと思うぞ
ストレスにしかならなさそう 限定やコミュ中にドアガチャしたら変な誤解生みかねないからな 俺まとめぐらいしかみないからあんまり知らないんだけど合鍵渡すとかなってんの?
流石に配信中入ってこないだろうけど日南の時になんか音入っても友達が勝手に入って来たとかいうんか?
ほんとやめて欲しいわ ないとは思うけどいつ家に入ってくるかわからない、入られるかわからないって嫌じゃない? 合鍵の話は出るくらい仲良いのに、スケジュール共有できないの謎 マジでそれ1番仲いい友達でも嫌だな言う方も了解する方もどういう神経してんのか疑う
おなマンみんな金持ってんだからもうパーティールームとしてもう一部屋借りてホロの配信外の馴れ合いしたいならそっちにでも集まってやって欲しいもんだわ >>548
それラミィの男に渡されたら終わりだよな >>544
他人の情報を本人より先に言わないっていう簡単な事なんだけどな >>553
それなんてAV?てなるけどある程度顔見知りになったら異性だろうが彼女の友達だろうと普通に勝手に鍵使って入ってくるとかそういう事する奴いるからな実際 日南とか仲良い友達に金貸して裏切られてんだから付き合い数年の友達に鍵なんて渡すわけないやろ >>555
言っていいかの確認くらいはするべき情報でしょうね
ポロっていい内容ではないよね普通に考えて
プライベートに関わることやし
それが出来ない人に合鍵はヤバい 合鍵交換がなんでそんなに嫌なのか分かんないけど合鍵の話が本当だったらお互い彼氏いないから成立する話だと思うよ。経験少なそうなお前らには理解できんと思うけど 合鍵交換がなんでそんなに嫌なのか分かんないけど合鍵の話が本当だったらお互い彼氏いないから成立する話だと思うよ。経験少なそうなお前らには理解できんと思うけど 合鍵ガイガイしてて草
ちゃんと情報拾ってれば配信のネタだってわかるんだが >>561
お前経験豊富ですげーな。
どんな感じで友達と合鍵交換の流れになるのかちょっと教えてくれ。
言い出した方か言われた方かわかんないけどそん時の気持ちもついでにさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています