トップページぴんく難民
1002コメント232KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その181層
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 19:12:57.680
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/0WBDuJL.jpg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その180層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1670766068/
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 01:28:12.900
配信者系のコンテンツ全般に言えるけど専門(日南の場合はAV)と比べない方がいいよ
知らん女の無修正よりVでアイドルやニコニコで長年やってきた側面含みで抜けるんだから無修正がいいなら向いてないかもしれん
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 01:29:02.110
koekoeで勉強もいいけど音声選ばないとオホ声の天下だからなあ
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 01:29:50.290
R15で5000円って時点でアレやからね
まあブランド料ってやつか
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 01:31:38.580
背景とか文脈があるからってのはあるな
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 01:35:57.440
匿名だから聞くけど、この中で動画保存してる人ってどれくらいいるん?
無論ワイはしとるし、もちろん拡散なんてもってのほか
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 01:38:09.910
日南がってところに価値を感じないなら仕方ないわね
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 01:38:15.680
>>856
してるよー
さすがに見返す度に5000円払うのは無理w
もちろん自分だけで楽しむ用だけどね
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 01:42:15.810
質問の時も答えてなかったし股間大写しはやっぱりアウト認定されたのかな
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 01:46:13.640
ピンボケ利用して上手い事やれんのかねぇ
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 01:47:38.650
日南やから1万払ってるところはある
上手いとかそういうのじゃないねん
普通に抜きたきゃAVみるから
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 01:49:32.040
カメラにうるさいおじさんおるからなぁ
日南が意図してピンボケやってもあーだこーだ言って日南キレそうやん
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 01:51:40.760
日南→エロ漫画→AV→同人音声→エロアニメ→日南以下ループ

ワイの黄金ローテや、参考にしぃ
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 01:55:14.510
>>858
>>856
PCデータぬかれなきゃいいねw
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 01:55:19.950
じゃあやっぱりすりガラス越しにディルドズポズポオナニーしてくれ
これならいけるやろ!・・・いけるか?
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 01:56:55.640
ワキ解禁→見せない
陰毛見たい?→見せない
何故なのか
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 01:57:09.730
>>865
その答えはFCみればわかる
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 01:57:38.900
>>865
だから事故ったら怒られるだけですまんって言うてたやんけ
どんだけお願いしてもやらんぞ
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 01:58:24.010
>>866
言うけど恥ずかしさが勝つんちゃう
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 01:58:56.950
>>866
見せる前提って言ってないから
見せないけど見たいのって副音声がわかるじゃん

脇はガチ解禁しそうではあるけど
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 01:59:29.680
腋マンはもうちょっと自己主張してもいいかもね
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 02:05:11.040
股間接写はいいから転載禁止の文を別のところに移動してくれ
これだけでだいぶ見やすくなると思う
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 02:07:56.210
>>872
ちゃんとそれ配信内で言ったか
ここは日南がいつも見てる訳じゃないからな
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 02:11:57.670
FC前と後は盛り上がるね
0875実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 02:12:56.430
結局今回みんな的にどうだった?
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 02:13:09.810
>>873
もちろん書いたけどうんうんそうだねに流されちまったよ
こっちのほうが残りやすいだろうから定期的に書くわ
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 02:14:56.250
>>875
クリスマスってことでこっちがちょっと期待しすぎた感あった
スク水回がいまだにランキング1位だわ
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 02:15:33.190
人の動線って下の方が見るからこそあそこから注意文言は移動させないっていうのあるだろうな
絶対目線いくだろ文言見えなかったって言わせないためにもあの位置からはずらせないんじゃないか
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 02:16:44.480
>>876
たぶんずらすことはないだろうけどまあ頑張れば
0880実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 02:18:36.270
わかる俺もスク水回が1番だわ、マイクスタンド痙攣がたまらんわ
0881実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 02:25:51.610
まーた突発
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 02:27:26.080
FC後にコミュは初めてやな
0884実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 02:27:37.070
突発w
体力あるねー・・・おやすみぃ
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 02:29:13.070
>>883
そうだっけか?
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 02:33:45.340
まさかこのタイミングで突発とは
0887実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 02:37:15.020
>>847
【アーカイブ勢へ】
アーカイブが壊れているようです
途中で401になった関係で冒頭から1時間分までしかできていない模様
録画はされているようなので完全版は差し替えアップロード待ち
0888実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 03:02:59.040
FCどうしよかな
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 03:12:20.730
>>888
抜けるなら継続特典もらってからにしたら?
もう貰ってたらゴメン
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 03:27:45.360
逆手手コキいいね
0891実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 06:13:16.930
>>875
後半盛り返したけど過去最低回かな正直
手でするのも乳でするのも以前のよりぬるかったし
0893実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 06:18:34.590
さすがに日本人じゃないよね・・・?
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 06:24:04.170
>>894
コミュ配信のことか?
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 06:25:22.500
起きたらコミュが生えてた
0897実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 06:27:25.260
俺はコミュは見なくなった
自衛は大事
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 06:38:12.330
いいじゃねえか突発くらい
シコらせてもらったんだろ?
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 06:43:56.020
なんかあったんですか? コミュニティ配信で
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 06:49:11.260
>>903
TS残ってるから見て来な
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 06:50:33.330
>>894
聞く聞かないは自由やねんから聞いて不快になるのはおかしいんちゃうか
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 06:52:03.410
せっかくU15を始めたのにごく早い段階で乳首事故を起こしてしまったからあとは過剰なまでに安全運転で走らざるを得なくなることは分かりきってたことなんだよなあ
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 07:39:45.110
無断転載する方が100%悪いけど根絶するのは無理に等しいやろうな
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 07:48:49.640
なんか評判が悪いけどアンチが書いてるだけだよね?
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 08:04:31.600
なんでこの人の配信だけやけに転載されるんだろう
他のファンボックスでやってる人とか全然見ないよね?
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 08:24:39.740
アンチが転載してるんでしょ
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 08:33:04.000
なんか仲間達と連れ立って東京秘密基地とか行ってそうな気がしてきた
今は行ってなくてもいづれそういうとこ行きそう
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 08:54:33.400
日本人なのか外人なのか、そこが問題だ
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 08:56:00.670
転載してる可能性があるとすればまこじきちゃいます?
昔からそういうやり方してますしおすし
0921実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 09:09:50.680
年内はもう配信ない感じなんか?
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 10:15:36.560
>>906
15歳以下向けか…
0925実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 10:17:25.550
1回目歌ってるだけ
2回目怒ってるだけ
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 10:44:06.610
こいつアホかよ
そんなの始める前からわかりきってたのに
それがわかってるのにカネがほしいからやり始めたんだろ?
いまさらなにいってんだろうな
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 10:48:08.030
>>926
パトラ
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 10:49:24.770
>>922
ありがとう
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 10:50:03.010
>>909
アマゾンのレビューでもサクラがべた褒めしてるのを信じて買って失敗するやつだろ
やめとけってレビュー見ないでウソのレビューに騙されて事実が見抜けないヤツ
0931実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 10:53:22.620
>>918
これまことに通報しとくわ
開示請求されてろ
0933実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 11:00:35.180
ノエちゃん?
0934実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 11:09:54.160
>>926
こっちが聞きたいよん
日南たんを超えるasmrはこの世に存在しないからねん
団長はasmrで世界の頂点極めてるんだよん
0935実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 11:15:55.890
しらけんクリパのこの人酷かったな
地蔵にも程がある
おまけで入れてもらったんだから少しは喋るぐらいしろや
こいついなくてもいいだろ
なのにしらけんの同接をノエルの手柄みたいに自慢するまことアンチ頭おかしい
0937実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 11:19:05.270
ぶっちゃけしらけん見なくなったわ
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 11:21:38.950
FCが終わると急にアンチが増える・・・妙だな・・・?
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 11:23:15.060
FCが内容最低だったから本心を書いてるだけだろ
いつものこと
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 11:25:14.300
てかもうスレ終わっちまうよ
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 11:31:20.060
まだアーカイブないから見てから継続するか考えるぞ
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 11:31:36.640
>>938
✕アンチが増える
〇連投おじさんが書き込む
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 11:45:41.900
>>940
信者じゃないけどあんなのに1万払ってるとか信じられない
500円でも他の配信見る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況