トップページぴんく難民
1002コメント235KB
ニコニコ生放送避難所331 ぶっかけサンタGO!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 14:59:03.740
昔話多めにガンガンぶっかけてくぞ!
古参コテハンの復帰で勢いup中!
そしてカレー!どこまでも狩れ!
夜露死苦ぅ!

※前スレ
ニコニコ生放送避難所330 ぶっかけブックオフ!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1671622754/
0565実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 19:07:22.870
あと近所の家の50歳くらいのおっさんがいつも玄関でタバコ吸ってるけど顔会わしたくないからたぶん引きつった顔でこんちわとか言ってるから嫌われてると思う
んでなにかの拍子でどっちかが殺意を持つ可能性がある
0577実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 19:59:58.340
その前に俺らはクラスの人気者じゃないし
頭も良くないし
同級生の記憶に残らない無味無臭の人間だったからな
今はブックオフにいる臭いやつの匂いするから無臭ではないが
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 20:19:27.590
V6のメーディンジャパン!メディジャパン!は
ブルーススプリングスティーンのボーンインザUSAと同格だと聞いたことがある
0592実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 20:20:38.690
前も確かこのスレで言ったと思うんだけど
原宿で学校に行こうかなんかのロケやってたV6の若い方3匹見かけたことあるんだけど
普通に小学生みたいな背丈でビビったわ
0594実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 20:25:17.870
北朝鮮のスパイ組織統一教会と自民党が組んでたわけだけど
純粋に自民党を応援してた愛国者たちってどういう気持なんだろうな
0601実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 20:32:05.610
自民のある派閥が統一とドップリだったという話なのにそれを誇張しちゃうからな
それじゃなんで安倍は統一教会に大ダメージ与えるような法案提起して通しちゃったの?
0602実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 20:33:00.530
>>598
ジョジョかよ
0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 20:48:48.580
さっき飯食ってて今日千円カット混んでたわーって話母ちゃんとしてて
あそこ安いけど翔田千里みたいなおばちゃんがうまく切ってくれるんだよねってうっかりしゃべって誰それ?ってなったわ
0612実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 20:50:38.060
中学時代から非モテでずーっと過ごしてると
働かずに引きこもってて
親が死んだらホームレスになって野垂れ死ぬだけなんだよな
0629実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 21:19:40.550
ホットプレートで作れる美味い料理を教えてんか?
0638実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 21:33:34.210
■テイケイトレード株式会社
[勤務地]東京都台東区
[給与]日給7,560円〜
遺跡発掘調査作業スタッフ

おいさんにオススメのやりがい重視仕事きたどっ!
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 21:34:43.540
270 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 22:33:54.35 [33/37]
MISIAの声帯は楽器

271 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 22:36:27.70 [34/37]
リズム出てますよ^_^

284 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 23:32:23.00 [35/37]
女や女の子の脱糞

289 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 23:39:08.09 [36/37]
>>287
成増の人間便器クラブ

291 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 23:54:54.93 [37/37]
インドのYouTuberとかなんで知ってるんだよ
0641実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 21:35:54.100
そういえば7〜8年前の今頃は
IDコロコロかえんなよGAACTって書いたら
ものすごい勢いで煽られて動悸してた記憶があるわ
0643実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 21:39:46.260
367 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/08/12(水) 23:21:34.85 0
秋山ウィーア
ウルトラマン石原慎太郎
サクーゼティアンメポアデンベラ
煮魚のおマンコ
高橋
ワイケーケーエーピー
納豆 
競泳水着
GAACT
ミスちんの終わらない糖尿との戦い


全部俺だよ
0645実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 21:40:02.150
192 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2022/08/20(土) 10:09:54.39 0
ストッキング
勝浦
秋山ウィーア
ウルトラマン石原慎太郎
サクーゼティアンメポアデンベラ
煮魚のおマンコ
高橋
ワイケーケーエーピー
納豆 
競泳水着
GAACT
ミスちんの終わらない糖尿との戦い

♪おーおおっおーおおっおーおおおおおー おーおおっおーおおっおーおおおおおおー
全部俺だよ
0646実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 21:40:56.260
お前毎日いて皆勤賞なのに無職障害者アワード呼ばれてなかったな
0647実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 21:49:39.520
カルト宗教だらけ国家の末路
0648実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 21:57:15.660
生きるってどういうことアルフィー今がよければそれでいいのかな?
0649実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 22:03:14.260
お前達ってちょっと気になってるクラスメイトの女の子の父親が松本人志だったらどうする?
ワテが今度書く新作の舞台設定はそんな感じでいこうと思ってる
0656実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 22:41:52.070
統一教会、CIAの次は創価学会かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況