トップページぴんく難民
1002コメント228KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その182層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/26(月) 13:08:59.260
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/0WBDuJL.jpg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その181層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1671617577/
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 21:38:46.360
おっぱいが大きすぎてセクハラされまくった女性公務員(23)、ブチ切れてAV女優になってしまう [761552271]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672136385/
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 21:40:26.870
>>234
ま、何かのファンってそんなもんなんじゃない?
傍から見たら価値ないかもだけどファンには価値があるんだよ
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 22:03:54.460
こら日南ちゃん
ちゃんとポケモン終わりのツイートしなきゃだめだぞ☆
0248実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 22:07:32.330
バニー回まだレンタルに変更してへんやん
0249実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 22:30:25.890
クリスマス回のアーカイブが遅れたからそのお詫びじゃないか?
もしくは単純に忙しいか
0250実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 22:39:19.520
FCもなんだかんだ半年か月日が経つのは早いな
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 22:56:53.000
>>232
この人とはメッチャ趣味が合いそうだ
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 23:34:46.750
でも股間接写がもう見れないのは悲しいよ・・・
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 00:07:42.990
まぁ怒られるのも可哀想やし出来ることでやっていくしかないよな
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 00:16:02.570
そうだね
日南ちゃんは大変だろうけど色々工夫して良い配信にしてほしい
0256実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 00:35:29.980
まだ半年やからなライン見極めて行こうぜ
今のところ自分的にはハズレ回はないぞ
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 03:16:07.510
>>80
それな
0258実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 04:01:13.960
突発
0259実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 04:11:39.750
今年は何回突発したのかな
0261実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 04:31:37.580
録画容認発言きちゃ
0262実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 04:38:33.510
このスレ見すぎだろ日南ちゃん
0263実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 06:05:38.300
突発あったのか。
ここ盛り上がってないな、なんでや?
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 06:13:18.820
何も無かったからや
0265実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 06:23:43.980
もう見てねえわ
平日の朝昼に配信ts無しばかりで興味無くなった
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 06:34:49.920
>>265
それはそれでいい離れる機会だったんじゃないの
曜日時間指定、TSありだったら義務になるしコミュぐらい好きにやってもいいと思うぞ
聞けないこと多いから聞けたらラッキーくらいにしか思ってないわ
0267実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 06:35:52.240
聞いてるやつのツイートみると腹立つけど
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 07:12:40.520
>>268
聞きたいやつもおるんやお前の物差しで話すんな
0270実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 07:17:50.210
コミュ配信はタダやし聞きたい人だけ聞けばええやん
内容を云々とかメンヘラ雑談やからって人に聞かなくていいわ言わんくてええんちゃう?
0271実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 07:18:31.230
ヘラってるコミュ配信も嫌いちゃうで
0273実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 07:20:29.690
おれはヘラ日南をよしよしする事が生き甲斐なんだ!
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 07:21:16.390
俺はここで有用な情報が得られればいいや
だから頼むぞみんな、頑張ってコミュ配信見て俺に教えてくれ
0275実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 07:26:34.850
>>272
じゃあ聞かんかったらええやん
聞く聞かんは自由やし
0277実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 07:36:52.330
>>276
それはある
0279実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 09:17:11.900
チャンネル会員10万人
15禁サイト 会員2万人(NEW)
ツべメンバー20000人
グッズ収入9000万円
広告収入6000万円
スパチャ1億8000万円

非常な現実がこれ。アンチの発狂がきもてぃいい〜^^
0281実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 11:02:30.400
リロードが完了してFCの続き見てみたけど振動でマウスが近づいてくる所で笑っちゃってそれどこじゃなくなったわw まあ抜いたけど
0282実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 11:50:26.970
なんでヘラったの?
0283実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 11:56:32.160
そりゃおちんぢんが少ないからやな
0284実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 12:05:36.510
あ、ゼロw
あ、ゼロw
書き込みゼロゼロゼロゼロw
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
連投しても日南伸びていくけどよく自殺しないねw

日南に勝てないよよいのよいw
毎日敗走よよいのよいw
0285実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 12:11:25.010
これが1人の連投に見えちゃう糖質
0286実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 12:31:26.690
コミュの内容調べるのに感想見るたび痛いやつとおじさん構文ばっかで毎回精神汚染されるわまともな文書けんのかあいつら
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 12:35:45.590
絵文字ばっかでウケるよな
0288実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 12:38:00.970
1行につき1絵文字つけないと死んでしまう呪いにかけられてる
0289実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 12:42:48.340
若そうなのもああいう文体になってるのはなんなんだろうな…キショジジイ化ウイルスでもあんのか?
0291実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 12:59:21.940
文章に中身が無いから絵文字で少しでも華やかに見せて誤魔化すんやろ
0293実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 14:01:44.000
https://fantia.jp/fanclubs?brand_type=0&category=youtuber

そんな中みなさん、まこじきのファンティア
温泉好きさんとの差がいつのまにか2万人から3000人まで縮まって14位転落待ったなしですw
自称頂点さんはどこまで落ちていくのか楽しみですねw
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 14:10:10.380
あっ、誹謗中傷ですか?
0299実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 14:49:49.070
やっぱり持つもの持ってるとまともに生きていくのは難しいんやろか
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 18:18:58.010
日南ちゃんのおつぱいちうちう
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 18:37:56.300
連投おじさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

昼夜逆転してますよー

おじさんがさぼると書き込みなくてアンチ一人なのがばれますよーw

また日南に敗走したんですかーw
0306実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 18:45:25.670
年末に24時間5chに貼り付いている病気>>305
0307実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 20:11:58.640
あ、イラw
あ、イラw
イライライライラww
あっこりゃあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
団長のASMR世界の頂点とってるのによくおまえ自殺しないねw

日南に敗北よよいのよいw
開示に涙目ほほいのほいw
0308実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 20:28:40.180
コピペマン2人しかいないのか過疎だな
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 20:33:10.640
「やりたいこと」をやった結果こんな人間ばかりが集いました。
0311実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 21:11:33.840
日南ファンティア 1位
まこじきファンティア 13位

この優越感よ
0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 21:23:30.940
日南ちゃん全然ツイートしないけど何やってるんだろう😢
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 21:45:10.590
なんだこのゴミみたいなスレ
0319実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 22:24:43.930
オナニーショート動画10分わーいって思ったら半分はオナニーしてないやんけ😡
さすがに5分じゃ男はイけないよ日南ちゃーん😂

まあ過去のショートを組み合わせてしっかり抜かせていただきましたけども😆
0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 22:41:55.510
>>320
すげーな
超高速でシコるとか?
0322実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 22:57:12.150
1分30秒ほどで抜けます😭
0323実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 23:29:16.440
まぁショート上がるだけましって感じなのかな。期待する方が悪いって最近思い始めてきた
0324実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 23:55:13.370
不定期と言いつつハイペースでうpしてるしな
0327実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/29(木) 00:46:09.830
どちらもアクション無いとちと心配になるね
普段どちらか一方は夜にツイートしてる印象なのだけど
0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/29(木) 00:53:10.070
今日も仕事忙しかったみたいだし最近寝るの遅いから寝てるってことにしましょう
明日も仕事ですからね
0329実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/29(木) 00:56:37.520
>>328
てっきりお休みなのかと思ってました
まあどちらにしても寝てくれてるって考えると少し安心ですね
0330実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/29(木) 01:10:55.630
今FCクソ重くない?
ショート見てみようと思ったら全然再生できないんだけど
0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/29(木) 01:19:03.100
>>330
普通に再生出来たよ
0334実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/29(木) 02:02:34.180
>>327
ツイートあったやん
よかったですね
0338実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/29(木) 08:40:04.630
カナエル隊長エロすぎて草
0339実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/29(木) 09:37:16.140
ぼくは日南さんがまこじきさんを毎回蹂躙してくれるのが楽しいので放送があればいいです
0340実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/29(木) 09:57:26.320
自演ばっかりで日南について役に立つ情報ほぼないやんけ
おまえら使えねーよと日南にも言われてるんだろうな
0341実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/29(木) 10:03:01.340
サンタ回、下着穴空いてるのーって言ってたけど思いっきり肌色の布あるの丸わかりだったのは突っ込んでは駄目なのかな
0342実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/29(木) 10:04:43.240
>>340
掃き溜めのようなとこにそれ求められても
ファンスレでも建てれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況