トップページぴんく難民
1002コメント232KB
【姉妹揃って】高山都・高山直子★127★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 15:31:38.770
忘年会するほど働いてないだろ旦那
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 18:09:44.700
まじで2人とも動きダサ過ぎて笑わせてくれてありがと!!!笑
くそださ!!
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 18:12:33.100
スティービーワンダーのあの曲って。。まさか女の子妊娠してるとか?もしくは自分のこと愛おし過ぎる女の子だって言いたいの?笑
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 18:13:20.470
特にプの動きがキモい
ドン引きなんだが
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 18:13:32.500
ダサくても2人が本当に楽しんでるならいいけど他人の目を意識しまくってるからさむいよね
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 18:14:34.180
>>5
つきまとい変質者だよね
姉の目線はどこなの
相手してやれよ
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 18:19:06.860
スティービーワンダーの曲なんて雰囲気だけで選んでるに決まってるじゃないか。変なダンスをリールにしてアップする暇あるならハルナにメンションしてあげてw
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 18:21:46.840
ところでプはなんでこんな金持ってんの?
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 18:23:38.290
ダンス動画、きんもっ!!ヤバいヤバいヤバい
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 18:23:56.880
カードの引き落とし先を姉と共有してるとか?
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 18:30:21.700
>>9
姉と以外にもCM出てるし、カタログモデルとかもやってるしそれなりにはあるでしょ
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 18:31:58.310
一応関西の有名私大卒っぽいから実家はそれなりに裕福なのかなと勝手に想像していた
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 18:33:41.520
プの実家太いんじゃないか説は違うと思うなぁ。いたって普通だと感じる
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 18:36:19.240
裕福だったら姉のことだから実家に関してそこはかとなくマウンティングな投稿してるはず
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 18:37:18.060
結婚式で踊るのも、サンタで踊るのも、どちらも踊ってない誰かが撮影してるから別にいいと思う。でも自分達でカメラ置いて、投稿用にさぁ踊ろうってやってんのに思わず踊っちゃった風に演技するのは見てて恥ずかしい。
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 18:43:02.510
0時過ぎにホテルの部屋で踊る常識知らずな40歳
しかしプの動きキモいわー!
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 18:43:15.800
年内に姉の誕生日vlogあげるだろうから、またこのダンス動画も使われるんだろうね
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 18:45:36.250
プがキモ過ぎてwwwモブが調子乗んな
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 18:49:40.000
姉のPR動画作って金もらってるのかもね
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 18:51:08.440
姉はコメントたくさんでうれしいね
姉ファンは夫婦でわいわいしてるああ言う映像好きだもんね
キモすぎてドン引き
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 18:58:38.490
夫婦そろって下品でキモいのが真骨頂・・・
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 19:02:43.610
なんかこのスレのためにすごいネタを提供してくれてるかの如く抱腹絶倒ものの動画なんだけどwww
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 19:03:21.710
ぷの独特の動きがキモ過ぎる
衝撃映像すぎた
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 19:06:59.640
プラ絶対ずっと隠キャの非モテ人生だったの間違いない
別にそれはいいけどなぜかいつもスカしてて偉そうだからキモい
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 19:09:04.900
アルコールで脳細胞が死んじゃってるのかもな
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 19:10:52.850
>>23
数々のネタ提供、もう本当にお腹いっぱいなんですけどー
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 19:14:09.880
ダンスがおやじ、ってコメントされてたのに消えてる
チェックしてますなあ
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 19:16:22.500
ネガティブコメントやアンチのコメント消すのもダサいよな
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 19:20:27.510
>>28
絵文字つきだったしわざわざ消すほどのコメントじゃないと思ったけどなぁ
コメント消してダサいっす
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 19:21:49.020
生き様が実にダサい二人
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 19:24:42.410
素敵コメントたくさんだけど、あれのどこが素敵なのか
見ててこっちが恥ずかしくなる映像だよ?
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 19:25:56.960
あんなふうに楽しそうに過ごしてるなんて素敵やん?みたいな感じなんか?理解できんわ
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 19:27:59.820
あえてダサさを前面に押し出して売りにすればいいのにと思ったけど
芸人さんでもないしそんな覚悟もありゃしないよね
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 19:31:07.140
プが画面にニュッと現れるところだけはおもしろい。笑
その後の目線がとってもヤバい
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 19:36:02.750
あんな気持ち悪い踊りの動画、自分たちだけで留めておけばいいのに…何を投稿しようが姉の勝手だけど、気持ち悪すぎ。
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 19:38:02.950
>>37
そう、変態な目つきだよね。あれはファンであってもイメージダウンしそう。GLAYで踊ってる動画だけにしときゃ良かったのに。勘違いしすぎ。
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 19:44:43.290
猫背でほんと何度見てもダサくて気持ち悪いw
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 19:47:27.050
70の父の踊り方でした。背中曲がってやたら腰クネクネ前後に動かして吐きそう
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 19:51:32.520
自分が幸せな分、大切な人たちにももっと優しくなりたい?? あんた少ないファンのコメントに返信した事ほとんどないよ?今だけなのに奢りすぎw
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 20:09:44.950
まずは家族を大切にしなさい
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 20:18:36.420
>>16
ほんとこれ
共感性羞恥が発動して見てられなかった
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 20:32:10.640
今まで丁寧な暮らし()売りでほっこり系の媒体で荒稼ぎしてきたけど
最近の成金ぶりにあれなんか違う??って思われて仕事減らないもんかね?
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 20:47:54.570
見てきた 予想以上!ダンスとは言えない
ただフラフラしてるだけ ここまで恥知らずとは
羞恥心〜羞恥心って昔の歌がでてきたよ
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 20:52:56.920
結婚でいよいよこのスレも落ち着くだろうねなんて杞憂だったね
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 21:06:20.000
「突如踊ろう!とどこでも始まる夫婦のコミュニケーション」をインスタにあげたいからカメラセッティングして踊ってる所を撮ろう、なんだよなあ
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 21:08:07.910
あれだけ大騒ぎしてお世話になったユキヤの誕生日はコメントも投稿もなし
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 21:25:59.420
今に始まったことではないけれど、あまりにも私生活を晒しすぎ
モデルとしての価値を自ら下げてるよね、二人とも
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 21:28:23.600
いつか気持ち悪いファンに後付けられて声かけられたり家の前で待たれてたりしそう
それくらい住所もバレてるしどこにいるかも晒しすぎ
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 21:28:34.160
モデルとしての価値…
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 21:34:08.010
>>53
ゆきやさんは着々と新たな人脈を広げてるね
姉はプさえ居ればいいんだろうなぁ
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 21:39:02.880
プのあの気持ち悪さはなんなんだろうね?
イタイ、ダサイ、キモイ
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 21:54:35.780
この長い更新の無さも生々しく気持ちが悪い
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 22:00:49.920
35歳って世間ではこれから働き盛りって感じだと思うんだけどこんな夫やだー
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 22:18:43.500
ホテルマン晒すなよ
プライバシーの侵害じゃない?
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 22:19:57.320
>>60
実家の写真見たことあるけど、普通のサラリーマン家庭って感じだったよ?
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 22:22:40.760
>>62
あり得ない
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 22:29:56.700
いつも思うけど2人の時の食事の量半端なくないですか?
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 22:32:02.700
はるなせま切られたのかなw
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 22:41:33.740
>>66
アンチとなりここへ辿り着くかもねw
0070実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 22:42:34.320
>>13
ちな文系で大学からだったら関関同立は一般サラリーマン家庭でも頑張れば何とかなるよ 
中学からの内部進学はお金ある家が多い
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 22:43:18.180
自炊でもお誕生日、お誕生日、お誕生日…
40のおばさんが痛すぎる
0072実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 22:45:04.990
>>65
来客があるときは少なっ!!て感じなのにね
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 23:02:55.300
プってカメラのセンスもダンスのセンスもないんだね 女のセンスも
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 23:14:46.310
去年の泣き腫らした顔でトナカイの被り物してた頃と比べて満ち足りて昇天しそうだね
既婚という肩書を手に入れてお祝いされまくりの日々を経て〆にパーティー、新婚旅行、誕生日ホテルステイ!完璧!
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 23:18:54.930
におい嗅いで喜んでる変質者みたいでキモいって…
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 23:21:30.280
>>73
再生回数もコメントもやたらと多いね
自分達で見て恥ずかしくないのかなぁ
プの視線がこわいのなんのって
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 23:22:10.640
>>77
無理してると思う
なんだかとっても痛々しいよ
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 23:25:31.890
>>69
ここへはとっくの昔に辿り着いてるでしょうね
姉のリアルなお友だちや仕事先の人だって絶対ここ見てるよね
名前を検索するだけで、ここに簡単に辿り着くんだもの
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 23:26:04.690
幸せの基準が人からどうみられるかとか羨ましがられるかとか自慢できるかだけだからね
自分の心の中で湧き上がるように感じる幸せが無いとこの先潰れそう
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 23:27:32.670
>>73
同じく。見てられない。w
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 23:29:03.700
姉よ、今がピークだぞ
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/27(火) 23:30:45.420
戦友ゆきやおめでとストーリーはなし?
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 00:11:06.570
批判承知でいいますが、朝食のバスローブが気持ち悪すぎて!なんなのどこまで曝け出すつもりかよ
気持ち悪ーーい
想像しないようにしたってどうみたって
朝したあとのシャワーかって
あーキモいキモいキモすぎ あまりにバカすぎて
こんなことを吐いてしまった
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 00:11:24.670
>>68
めっちゃわかる。
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 00:14:08.530
音消してあの踊り見てたら頭の中で再生されるBGMはズンドコ節なんだけど
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 00:14:14.630
>>86
ですよね多分みんなそう想像してるけど
気持ち悪くて飲みこんでる。しかしこんなばかカップルって存在するんだね
ダンス?といい全てが痛々しいです。
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 00:29:54.780
>>86
そもそも美しくもないしね
初老女性の生々しさも気色悪い
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 01:10:20.140
>>86
それもご自慢の一つなのかもよw
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 01:15:41.010
>>86
何もかもが自分達の目論みより逆へ逆へと果てしないこんな想像乏しい夫婦しかも40
どんなにお金かけリッチな事してもブランドで着飾ってもだらしなさと清潔感のないこと
要するに節操がない2人チーム
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 02:01:59.000
姉がイタいのはもはや慣れてるし、流されやすい人だと思うんだけどダンスしてるプの動きm腹立つww
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 02:04:25.690
ダサいけど、なんか良い!を狙ってるのが腹立つんだよなープラ
姉はもはやどうでも良い、いつもそんな感じだし
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 05:36:16.670
>>59
普段あまりにも投稿し過ぎてるから
実際は何もなくても憶測されてしまう悲しさよ
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 05:40:10.360
>>86
AVの撮影待ちかよ、というツッコミを書き込む勇気をくれたあなたに感謝
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 06:14:09.360
プってほんと陰キャだったんだな。それに甘い蜜吸っちゃってもう元の生活レベルには戻れないんだろうね。姉の仕事が減って稼げなくなった時どうなるんだろうこの2人
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 06:26:57.790
さーて
祭りも終わりですねー
あとどれくらい持つかしらねー
まだ出会って1年半?とかだよねこの夫婦
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 06:29:20.190
ぷ生活レベル変わったね
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/28(水) 06:37:30.470
斬新なおせちに期待したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況