トップページぴんく難民
1002コメント217KB
【CP】zkの二次創作を語るスレ【夢】26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/29(木) 10:34:00.290
CPスレで出来ない妄想を語るスレです
楽しく語りましょう
次スレは>>980が立ててください

※派生スレ
【BLGLNL】zkの萌えをかたるスレ【夢】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1645928230/

htasの二次創作を語るスレ8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1666429187/

※前スレ
【CP】zkの二次創作を語るスレ【夢】21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1651236294/
【CP】zkの二次創作を語るスレ【夢】22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1653189013/
【CP】zkの二次創作を語るスレ【夢】23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656319666/
【CP】zkの二次創作を語るスレ【夢】24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1663911626/
【CP】zkの二次創作を語るスレ【夢】25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1668567536/
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 20:30:20.000
>>174
kwmがガタイ萌えなんだろなってのは
タッパあるakさんに行かなかった時点で察した
入弾きっかけもtmmnの舞台だしタッパモデル系じゃなく
背はそこそこでもガタイ重視かと
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 20:35:46.160
amtはガタイ系じゃないしkwmもポメじゃないから
amtkwmの線は潰えた感じかなぁ
arkwmかamtasって感じになるのか
どの道期が近すぎて離されそうではあったけど
0187実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 20:48:42.080
myやktにも行かないから筋肉も違うのよね
スタイリッシュとか細マッチョとかタッパも小顔もいらない
ガタイを寄越せ
0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 20:54:53.300
tmkcとmyponとarがいる時代ならkwm的に黄はなかなかのハーレムだったな
ma-sm mkz aiの紫も
青はトーテムポールは多かったけどガタイでは弱かった
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 22:22:37.060
aikwmみたいな片方がもう片方のファンです!!!みたいなcp好きだけど
両方現役で絡みも供給があることなかなかないんよな
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/07(土) 13:13:03.230
arちゃんにリフトされて女の子の気分になっちゃったと語るkwm
いつも元気なkwmがか細い声でもじもじとar産のことを語る
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/07(土) 18:30:02.480
いつもヘラヘラしててktにほらまた笑ってずるいーと言われてたkwmがarとのダンスかなり本気で仕上げててムラで驚いたもの
大事な時期に雌にされてどーすんだよって思うけど恋の成せる技で芸事が伸びるタイプなら仕方ないか…
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/07(土) 18:47:43.310
kwmのariへのリアコみわかるわ
女の気持ちになっちゃうのがariにバレてるのもいい
ariは青来てオラみ増したし予想以上に合う2人だった
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/07(土) 19:15:37.180
arがkwmを育てなきゃいけないみたいな話した時
なんか妙に彼氏ヅラみたいな空気感じたわ
arは下Q生にはオラるけど鳥貴オラとは違う空気なのよ
0238実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/08(日) 05:01:27.110
>>231
soもktと踊る時は単独で踊る時より上手いのよなぁ
上手い人と踊ると踊りやすいだけかもしれんが
恋の力と思っとこw
soは歌も雄みも伸びたし
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/08(日) 06:54:49.530
青におけるarの世界

    rk(未練)
      ↓
(楽屋)amt→ar←kwm(ガタイ)
      ↑
    as(トプorトプ確)→→→→→→→→
      ↓            ↓
(初婚嫁)so→kt           ↓
(同期)p→ak(青を喰い散らかして桃へ)→htk
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/09(月) 08:24:11.820
公認とかもそうだけどasヲタちょっと落ち着いて
青のarヲタが作った相関図に無理矢理skas入れようとせず
もう自分で作りなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況