トップページぴんく難民
1002コメント230KB
ニコニコ生放送避難所332 ぶっかけ大納会!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/29(木) 22:43:23.440
昔話多めにガンガンぶっかけてくぞ!
古参コテハンの復帰で勢いup中!
そしてカレー!どこまでも狩れ!
夜露死苦ぅ!

※前スレ
ニコニコ生放送避難所331 ぶっかけサンタGO!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1671947943/
0769実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/01(日) 09:50:02.470
おいさんがフォークリフトで巨大つまようじ(ディルド)を配送する初夢みたは
0770実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/01(日) 10:01:05.390
実況年明け散歩

参加者

千葉代表   代表

神奈川代表  大福 

大阪代表   山川 

南北海道代表 ナトスト 

北北海道代表 ぺるしゃう 

広島代表   おい

※集合後千葉さんを偲ぶ黙祷
おいさんの挨拶もあり
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/01(日) 10:01:12.690
別にどうでもええけど日本みたいな終わった国で子供作るとか心底バカなんだろうな
あと20年もすればこんな国無くなってお腹のガキは難民になるの確定
馬鹿だからその程度の国際認識すらないんだろうけど
0780実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/01(日) 11:49:19.480
実況新年会



参加者

東千葉代表   代表

西千葉代表   FL ※1

北神奈川代表  大福 

南神奈川代表 あんかけ

東東京代表  亀有

西東京代表  mako

大阪代表   山川 

南北海道代表 ナトスト 

北北海道代表 ぺるしゃう 

広島代表   おい


集合後千葉さんを偲ぶ黙祷

おいさんの挨拶もあり

※1 中国広州からリモート参加
0785実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/01(日) 12:12:30.420
676 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 17:02:32.78 [5/23]
mozcだと「うみのちかく」を変換すると「羽海野チカ区」になるんだが
気持ち悪い

686 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 17:41:20.53 [6/23]
奥多摩の山奥にすむmakoは高みの見物か

698 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 18:13:56.33 [7/23]
久しぶりにミクシーログインしたら
高校の同級生の女からメッセージ着ててビビった

702 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 18:25:09.00 [8/23]
>>699
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org507721.png
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/01(日) 12:16:23.560
719 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 18:44:06.61 [9/23]
やってることが意識高い系の中学生みたいだ

758 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 19:53:45.35 [10/23]
おい「あんかけのマン臭はカメムシの臭い」

762 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 19:59:07.23 [11/23]
【速報】よっさん心肺停止状態で救出される

https://pbs.twimg.com/media/B2PEMfcCMAAf0vK.jpg

764 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 20:15:11.24 [12/23]
♪ごうかくしたぞこうむいんしけん
がんばれたのはとうきょうあかでみー
0794実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/01(日) 12:58:32.160
768 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 20:24:47.84 [13/23]
そういえば昔ベストフレンドて名前のスポンジとローションだけのおなホールがあったなあ

771 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 20:25:39.07 [14/23]
>>769
え?自分語りするためにあるスレじゃないの?

825 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 21:53:49.34 [15/23]
桐谷美玲て見てて不安になるような細さだけど
ガチで太れない体質っぽいな
幼少期から今までずーっとガリガリなんだな

828 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 21:58:58.43 [16/23]
桐谷美玲て女からかなり人気あるけど
男からの人気がないよな
佐野ひなこの反対だ
0795実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/01(日) 13:01:42.050
経済成長って無駄遣いなんだぜ
中国やアメリカを見てみろ
実に無駄遣いをしてる
日本人はそれが分かっているから日本は経済成長しない
0797実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/01(日) 13:16:05.330
┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓
┗━┓┃┃┏┓┃┗━┓┃┗━┓┃
┏━┛┃┃┃┃┃┏━┛┃┏━┛┃
┃┏━┛┃┃┃┃┃┏━┛┗━┓┃
┃┗━┓┃┗┛┃┃┗━┓┏━┛┃
┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/01(日) 14:38:35.220
実況スレ
┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓
┗━┓┃┃┏┓┃┗━┓┃┗━┓┃
┏━┛┃┃┃┃┃┏━┛┃┏━┛┃
┃┏━┛┃┃┃┃┃┏━┛┗━┓┃
┃┗━┓┃┗┛┃┃┗━┓┏━┛┃
┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
            新年会


参加者

東千葉代表   代表

西千葉代表   FL ※1

北神奈川代表  大福 

南神奈川代表 あんかけ

東東京代表  亀有

西東京代表  mako

大阪代表   山川 

南北海道代表 ナトスト 

北北海道代表 ぺるしゃう 

広島代表   おい


集合後千葉さんを偲ぶ黙祷

おいさんの挨拶もあり

※1 中国広州からリモート参加
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/01(日) 15:31:07.810
SMGOとは、 Show Must Go On (一度始めたショーは、続けなければならない。)という英語の慣用句のイニシャルをとって出来た言葉である。
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/01(日) 15:31:27.460
確かに精神科のお世話になっているが
これは40代独身だから狂うのではなく事業がうまく行ってないからだ
これが妻子持ちで事業がうまく行ってなかったら狂うどころではない
自殺しているかもしれない
0820実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/01(日) 15:54:26.900
831 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 22:02:55.09 [17/23]
>>829
でもプルンプルンのオッパイを露出してムチムチスベスベフトモモをあそこにこすりつけられたら
やっちゃうだろ?

832 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 22:03:30.73 [18/23]
>>830
163で自分より長身とかmakoかミスちんかよ

844 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 22:20:12.13 [19/23]
アメリカと共に我が国を攻撃する日本でテロ攻撃を開始せよ

2つの意味に受け取れるよね

849 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 22:25:09.50 [20/23]
ホモ弁食うくらいなら自炊しろよ
0831実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/01(日) 17:04:34.270
854 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 22:27:09.06 [21/23]
>>851
配信業の豚さんなんてつかれること何もしてないじゃん

862 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 22:33:59.81 [22/23]
とんこつにパクチー
マン臭に直接影響を与えるものばっか食ってんなこいつ

901 [sage] 投稿日:2015/09/10(木) 23:24:36.53 [23/23]
鮫島て上の歯は前歯の2本しかないんだってな
0839実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/01(日) 17:45:53.510
ぶっかけの烙印、それがぶっかけの者どもを引き寄せるのね(´・ω・`)お前どもの肉体も、その精子の最後の一滴までも全てぶっかけの者に奉げられた供物なのね(´・ω・`)
0846実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/01(日) 17:59:13.770
俺ら何年か前の格付けで両親がGacktの一挙手一投足を固唾を飲んで見守ってやがったから
ネットの申し子であるところの俺が「いやそいつヤラセだろ」って端的に真実を指摘したら
お茶の間がすごいヒエヒエの空気になったことが今でも忘れらんねぇよな
0848実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/01(日) 18:14:04.300
スカウトした未成年男子に対して優越的立場を利用し、性器を弄んだり、肛門性交するなどの虐待をしていたという内容
0849実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/01(日) 18:18:38.990
マチャアキのかくし芸みたいわね(´・ω・`)
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/01(日) 18:34:09.670
親戚の子供がある部屋に入ろうとしたら猛スピードでやってきて「ここだけは開けてはダメ!!」って
そんな伏魔殿扱いされるのがミツの部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況