トップページぴんく難民
1002コメント243KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その183層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/04(水) 01:58:32.170
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/0WBDuJL.jpg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その182層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1672027739/
0310実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 19:08:31.650
>>308
28歳の人への誹謗中傷ですか?
0311実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 19:09:04.460
日南はたれてるしふにょふにょだが…?
0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 19:09:17.960
あとは団長の振り返り?配信でソースあるわ
パリーグコラボでサマー先輩と球場に向かう移動の途中で話した内容
団長がFPS始めようかなて話をしたらしいけど
中毒性があるから今やってないなら無理に始めることはないとサマー先輩が止めてくれたらしい
0313実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 19:18:59.580
>>312
それをこのスレでやる意味ある?
もしかして同一視してるアンチ?
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 19:39:24.450
>>312
FPSやっててもやってなくてもどっちでもいいよ
この話もう終わるぞ
0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 19:39:58.990
>>314
都合悪いの?
0316実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 19:45:56.520
荒野行動はオマージュやぞ
0317実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 19:47:48.530
明日やるのやらないのどっち
0319実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 20:16:22.290
>>314
都合悪いんやろなぁ😏
0320実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 20:28:22.000
ノエちゃま配信お休み(笑)ですので突発やりそうですね
0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 20:38:57.400
軟乳こそ至高だろ
童貞はシリコンでも揉んどけ
0322実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 20:55:19.800
>>315
普通にどっちでもよくないか?
FPSやってる女は〜って騒いでるのお前だけやんw
0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 22:20:47.370
へただなあ日南ちゃんへたっぴさ欲望の解放のさせ方がへた日南ちゃんが本当にやりたいのは突発
サブ垢で吐露したぐらいじゃかえってストレスがたまる心の毒が残ったままだ
0330実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 22:38:22.860
アッチで熱っぽいって言ってるけどもしかしたら鬱に入ってるのかもしれんね
コミュしたほうが気持ちが楽になるならやればいいけど
チクチクコメントあると逆効果になりそうで怖い
0332実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 22:52:45.440
明日限定やるために定休日予定なのに向こうの配信いれたんやろ
今日はコミュせずに休んだ方がええやろな
0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 23:19:18.410
たぶんやるよ
0334実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 23:26:43.440
>>331
看病に来てくれる彼氏がいるなら安心出来るけど
いない場合のこと考えると心配よ
0335実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/05(木) 23:54:09.040
今日は彼氏に任せてお前らはしっかり寝ろよな
0336実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 00:43:15.820
神経の不調ってこともあるだろう>熱っぽいが熱は無い
0337実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 04:02:24.140
悲報 新人潰しで有名となったまこじきさん
ニコニコのエロASMRで、日南ちゃんにコメント数15倍差をつけられてしまう
https://i.imgur.com/5UAaoO3.png
0338実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 04:40:06.260
今日あっちの方で配信するってことは日南の方の配信がどうなるかってとこか
リスケはしたくないとは言ってるけどもさ
どうであれ限定配信するなら仕上げてくるだろうとは思うドネ読みは後日にしそうではあるが
0340実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 07:12:52.690
おはぴこー
0341実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 08:29:51.320
かそ
0342実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 10:07:57.390
日南ちゃん最近とあるリスナーの後に必ずツイートするね
ヘラDMでももらった?それとも匂わせ?
0343実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 10:26:46.540
匂わせだよ
0346実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 11:18:46.040
リスナーが付き合えるはずないって言ったり匂わせって言ったりキミら忙しいなぁ
0347実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 11:51:36.340
>>342
誰なの
0348実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 12:10:47.840
>>347
そういうのも含めて自分で探すもんだよ
匂わせ系とかここにいるのが素直に教えるとでも思ってるのか
0349実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 12:13:21.120
俺は「なぜか日南の配信終了後に配信を始める男配信者」を知っとるで
0350実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 12:15:47.270
おきもちDMとかするのはブロックすりゃいいのに
実際今日DMあったのかは知らんけど
0351実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 12:17:05.670
>>349
それ日南がコミュ配信とか始めると終わるんだろきっと
0352実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 12:19:52.920
おはようツイートだけで謎の考察始めてて人生飽きなさそう
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 12:19:58.210
>>349
それただの日南リスナーじゃねぇか
0354実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 12:26:44.780
その手の話好きだねえ
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 12:27:10.290
>>342
1人それらしい人見つけた
3回くらいしか該当するタイミング無いけどそれ?
0358実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 12:33:58.020
いるのわかったほうがオモロいやん
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 12:34:40.980
この前急に黒髪眼鏡がタイプって言ってたけど
昔からそうなの?
0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 12:40:25.070
日南様からの浅いが頂けるぞ
0362実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 12:44:18.280
事実かどうかはともかくこうやってお前らと騒ぐのが楽しい
0363実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 12:46:08.140
それな
0364実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 12:53:22.650
3回だけじゃんって思ったけどそもそもそれ以外のおはようツイートが11月29日までなかったわ
0365実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 12:54:39.210
こんぴこ〜
0368実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 13:20:56.880
>>364
黒髪眼鏡がタイプって言ったり大きい熊のぬいぐるみが欲しいって言ったり色違いのお揃いで配信したり
急に最近色々やりすぎ
0369実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 13:34:37.090
>>368
彼は前からなんでも後追いで買い足してるよ
黒髪眼鏡は昔から言ってるし
0371実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 14:09:50.500
普段「彼氏いてもいいじゃない」って言ってる奴が貫通式は必死に止めてて笑う
0372実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 14:17:16.400
止めるってことはまだ貫通してないって思ってるってこと?
どんだけ頭お花畑なん
0374実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 14:43:28.220
貫通式※なお局部でません それ映像として面白いのか
0375実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 14:46:17.340
変な空気になるからやめとけ
0376実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 14:46:58.320
それよか今までのいれたフリだったって知って驚いてる連中のほうが笑う
驚いてるフリなのかもしれんけども
0377実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 14:47:33.770
お?コミュニティ配信なんかおもろいのありましたか。
って作業配信でしたか。
いつも通りですね
0378実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 14:48:50.690
>>376
夢見がちな男子って相当多いよ
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 14:49:28.260
>>376
水着のズレとかでわかるやん
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 14:49:58.110
>>378
女に幻想抱きすぎなんだよ
0382実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 14:51:44.370
転がしやすい連中多いっていうのだけは分かったw
そりゃ扱いやすいだろうよ
0383実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 14:53:04.400
入れるのもフリだし貫通するのもフリだし言ってしまえば全部フリだよ!!!!!
でもそれ込みで雰囲気を楽しむのが紳士ってもんだろーが!!!!!!!!!!!!!!
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 14:53:12.230
チャンネル会員10万人
15禁サイト 会員2万人(NEW)
ツべメンバー20000人
グッズ収入9000万円
広告収入6000万円
スパチャ1億8000万円

非常な現実がこれ。アンチの発狂がきもてぃいい〜^^
0385実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 14:57:10.140
>>383
それ変態というのつけるの頭につけるの忘れてるぞ
どうせ画面前で(*´Д`)みたいな感じになってるんだろうから
0386実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 15:01:38.980
コミュやってたのか
誰か匂わせのこときいたか?
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 15:04:51.420
その話題は拾いもしなかったしそんなコメントあったかもよくわからん
0388実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 15:07:30.250
そっか、コメントあったか後で自分で確認してみるわ
0389実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 15:16:04.050
27日か28日にやりますもどっちだよってなるし、そのうえ体調や仕事によって変わりますっていうのも1万円とってるコンテンツなのにひどくないか
そんな自由自在にスケジュール合わせられないんだが
0392実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 15:19:35.340
まず入会案内みてこい
0393実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 15:24:15.390
まぁ案内には一週間前告知と書いてはあるが一週間前でもor付いてるよね
それでも告知っちゃ告知なのかも知れんけど
0394実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 15:25:05.610
>>372
口では彼氏いてもいいって言って他の奴らと違うんだアピしてリスナーを毛嫌いしてるけど、本音は居てほしくないと思ってる一番嫌いなタイプ
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 15:31:46.640
逆に考えるんだ、どっちも休みを取っちゃえばいいさと
0396実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 15:37:47.630
>>392
1週間前には告知しますっていうのは最悪でも1週間前までには告知しますってことじゃないの
別に1週間前じゃなくても告知するならしっかりしたスケジュールをだすべきだろ
0399実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 15:46:00.820
納得できないなら無理に入らないでいいんだぞ
0400実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 15:46:26.050
まあ最終的には「私のやり方に納得できない人は去ってください」になるんだよね
0401実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 15:47:44.520
まぁある程度の日付は目安になるから助かるよ
0402実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 15:48:39.690
だからもっと軽率に浮気しよーぜ?
0403実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 15:49:09.470
>>401
日南ちゃん一筋なので
0404実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 15:50:36.340
>>403
間違った>>402
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 15:53:19.090
一筋とまで言えるなら多少の日程変更は目を瞑ってあげないとだな
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 16:00:24.280
>>405
もちろん日程変更OKよ
最悪TSとかで見るので
0407実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 16:15:39.870
>>403
じゃあもし彼氏さんができたとしても祝福できるんだなえらいぞ
結婚したらきっとご祝儀も包んでドネ投げするんだなすげえよ
0408実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 16:15:55.340
もうどうでもいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況