トップページぴんく難民
1002コメント239KB
ニコニコ生放送避難所334 ぶっかけ冬の陣!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/06(金) 13:10:39.650
昔話多めにガンガンぶっかけてくぞ!
古参コテハンの復帰で勢いup中!
そしてカレー!どこまでも狩れ!
夜露死苦ぅ!

※前スレ
ニコニコ生放送避難所332 ぶっかけ大納会!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1672321403/
ニコニコ生放送避難所333 新春ぶっかけそば太郎!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1672627607/
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/07(土) 18:12:58.680
>>221
俺もいつものようにネタかと思っとったけどアカンみたいやな
さすがに選挙妨害するっちゅう発言ばかりは立花の手前もうアカンやろ
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/07(土) 18:30:15.530
1級は刑事事件としては罪に問えないとしているだけで
実際は判断能力があるか検査して刑事罰相当と判断されたら有罪だぞ
なんかやりたい放題できると勘違いしているんだよな
0262実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/07(土) 18:55:58.070
ミツは障がい者年金の大幅削減で発狂しているんだよ
今までは8万近くももらえていたのに4月か約6万2千円に減額(近親者と同居の場合)
0267実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/07(土) 19:39:05.090
いくら致死率が下がっても、結局絶対数だけですべてを判断する
こんな奴らの言いなりになっていたら、日本は永久にゼロコロナ政策だ!
まあ、初めからそれが目的なんだろうがな。できもしないゼロコロナの名の下に、国民から自由を奪って奴隷にするのが目的なのだから
0284実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/07(土) 21:08:15.800
ポンちゃん語録

・厚生年金は分納している
・有給はいつでもOK
・源泉徴収票はもらったことがない
・国民年金?なにそれ
・今年の所得税は17600円でした
・手取りで30万はもらっています
・定時制高校は3年で卒業した

ポンちゃんはミツと気が合うだろうな
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/07(土) 21:33:49.160
お前ら20代で生きる価値見失っててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0289実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/07(土) 21:54:29.570
1 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:25:21.44 [1/8]
ニコニコ生放送 part10794
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1572828614/

VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

6 [] 投稿日:2019/11/07(木) 21:33:34.60 [2/8]
顔射されたい気分の山川です

8 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:37:14.14 [3/8]
レズ川ホモ也

9 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:39:28.93 [4/8]
バイのレズ川ホモ也
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/07(土) 22:13:35.190
最近よくメディアで目に付くメディカルが広がる外国のように
この国もたった0.5で痛いのも痛いのも飛んでく カイトのように空高く
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/07(土) 22:26:52.590
昨日の夜、全てを失くして酸の雨に濡れていた。
今日の昼、命を的に夢買う銭を追っていた。
3年後?そんな先のことはわからない
0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/07(土) 22:29:36.530
「人間は必ず死ぬ。死ぬから人間は尊いんだ。
陶器だって同じだろ。プラスチックや金物の器みたいに、何をしても壊れない器なんてありがたくも何ともありゃしない。
この茶碗は本物の茶碗だから欠けたんだ。儚くて悲しいことだけど、だから美しくて、価値があるんじゃないか。」
0300実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/07(土) 22:59:32.210
13 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:48:15.40 [5/8]
ワツチヨイ立てて居場所が消えたら元も子もない

16 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:56:16.53 [6/8]
見えないものが見える子

27 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 22:30:18.29 [7/8]
東京の神楽坂に縁のある男

54 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 23:50:08.68 [8/8]
井上尚也負けたとか言ったやつ誰だよw
勝ってるやんw
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/08(日) 00:04:30.150
超緊急悲報

にじさんじグッズのパクリを指摘したバーチャルブッタの動画を
削除申請してグッズをパクったことを隠蔽してしまう

これカバーでやったら一生炎上させられてる案件です
どうするのこれ?
えにからここまでやるのかよ・・・

https://www.nicovideo.jp/watch/sm41616292?
バーチャルブッダ@全てのVTuberの守護仏
@V_Virgin_Mary

23時間
動画投稿したよ
にじさんじガーリーの悲劇再びなのかな?

【またか?】にじさんじグッズ、ヤマハの意匠登録済商品と酷似
↓YouTube版
この動画は権利者の申し立てにより削除されたため視聴できません
この動画はANYCOLOR株式会社の申立により、著作権侵害として削除されました。
対象物: 【VOLTACTION Half Anniversary】バイオリン風ネックレスのデザイン
0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/08(日) 01:32:56.470
飲酒ひき逃げの疑いで逮捕されたタレントは、 出身の埼玉県で一日署長などを何度も務め、「思いやりの心で交通安全を」などと呼びかけていた。
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/08(日) 08:10:54.910
ニコ生 監視員。 @reirei3261
横山緑 98さんとの体の関係を暴露される
「相談で会いに行ったときに家に行き、部屋着を着せてもらい布団に一緒に入ると、おっぱいを揉んできた。大きくなったモノを咥えたら案外早くフィニッシュした」
伊藤「カップ麺ができるぐらい?3分ぐらいだそうです。キューパー3分間クッキングです」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1611813962735308800/pu/vid/1054x592/QAXzmkt_yA4ftRKg.mp4

みどwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています