トップページぴんく難民
1002コメント243KB
ニコニコ生放送避難所335 ぶっかけ手万研究所!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/10(火) 14:48:48.710
昔話多めにガンガンぶっかけてくぞ!
古参コテハンの復帰で勢いup中!
そしてカレー!どこまでも狩れ!
夜露死苦ぅ!

※前スレ
ニコニコ生放送避難所332 ぶっかけ大納会!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1672321403/
ニコニコ生放送避難所333 新春ぶっかけそば太郎!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1672627607/
ニコニコ生放送避難所334 ぶっかけ冬の陣!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1672978239/
0423実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/11(水) 18:07:13.440
日本人はアジアの中では自分たちのこと小さくないと思ってるらしいが
台湾人や中国人は日本人をちびだと思ってるし
日本より平均身長低いタイの奴らも日本人のことちびと思ってるらしいな
0461実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/11(水) 18:47:11.600
夜中1時から紙くぱすると言っておいさんに凸したがうれしくなって2時半までスカイプして
朝くぱへ行ったちんぽに興味津々だったヅラホモ
0473実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/11(水) 19:14:32.940
>>471
スレに人がいるからイジってるだけだ
おいさんの人気にただ乗りしてる
0479実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/11(水) 19:37:35.110
ワテがおらんでもカレー臭くさいスレやなぁ
0480実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/11(水) 19:42:26.770
とはいえおいさん今度カラオケでMOROHA歌うために今練習してるって言ってたからな
一見クールに見えるけどちゃんとそういうアツいところもある人なんよ
0486実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/11(水) 19:52:11.980
マイナンバーカードで「できたらいいな」トップ10、上位は保険証や運転免許 (LINEリサーチ調べ) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673433671/
0497実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/11(水) 20:06:55.020
277おい ◆puK6.k5z5z5f 2018/11/16(金) 22:21:50.42
マジレスするけど
ここの何の進展性もない会話
本当におもしろいか?
惰性でいるだけだろ?
早く抜け出したほうがいいよ
俺は社会人として今日も働いてきたが
おまえは今日何かしたか?

おいさんの主張は今と変わってないけど、もう止められないんだろうなスレ見るの
0501実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/11(水) 20:16:42.300
まあおいさん元々イタかったけど
さすがに40代のおっさんが顔出しでおい組とか言ってたらイタすぎるなんてもんじゃないってことにさすがに気付いたんだろ
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/11(水) 20:37:50.610
三色チーズ牛丼の特盛を温玉付きで頼んでそうな量産型オタク。ザ・陰キャという風貌でメガネ。覇気が無く無気力だがネットでは元気。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況