トップページぴんく難民
1002コメント240KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その184層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/10(火) 23:19:21.140
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/0WBDuJL.jpg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その183層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1672765112/
0559実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 21:07:38.860
>>558
仕事やし休めないじゃやるしかないやろ
躁鬱も軽度、重度あるし
0560実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 21:09:39.690
>>559
休めるやろ?
現に何人か精神的な理由で休み取っとるじゃん
0561実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 21:10:00.570
FCと鬱がぶつかったら地獄だろうなあとは思う
正直ちゃんと服薬して気分コントロールしてほしい
眠くなって仕事にならんとか言ってたけど眠くならん薬もあるし
(相性あるのでアタリ引くまで日数かかるかもしれんが)
性欲だって俺は連日ビンビンなほどにまで回復したし
0562実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 21:11:59.130
昨日は性癖で仲良く盛り上がってたのに今日はアンチ濃いめなのなんなん
0563実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 21:16:17.050
>>561
ほんとそれよマジで躁鬱ならちゃんと薬飲めやって思う

あとアンタ頑張ったのな偉いわ
0564実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 21:17:54.420
実際前回の限定はコメ数とか減ったの?
対して変わってないならみんな気にしてないんでしょうよ。
0565実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 21:18:17.240
>>560
そりゃ酷すぎたりした場合の話やろ
>>558は今日の話やろ?
気分落ちてきたってだけのツイートでどの程度の落ち具合かもわからんのに仕事行って馬鹿にしてるやろはおかしいやろ
0566実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 21:18:25.280
リスナーが関わってると鬱になって団員のために配信する時は躁になるようにするイラナイ人達はどっちかな
0567実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 21:19:13.200
>>562
もっと楽しく話したいわ
0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 21:19:59.070
>>566
どっちもいらんってことやな
0570実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 21:23:31.480
深夜の嗚咽号泣とか風呂泣き配信とか見たらちゃんと病気ってわかるやろ
0571実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 21:24:28.430
まあ普通の精神状態でないのは確か
0572実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 21:25:05.250
>>561
眠気とかもあるやろうけど、気分が虚無るんやろ
配信者としてそれは嫌で飲まなくなったって言ってたし
ほぼ毎日配信してるから致命的っちゃ致命的やとは思うけど病院と薬の相談しろよとは思う
0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 21:26:22.700
>>560
お前仕事したことあるんか?
そりゃ精神的に辛くて休むなんて事はやりたきゃ出来るけど
その分信頼無くなるし埋め合わせやら他の人に迷惑かかるんだぞ
休むなんてのは最終手段だよ
0574実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 21:26:32.180
>>570
アーカイブ無いから内容知らないんだがそんなに凄かったの?
0575実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 21:31:41.840
>>565
今日のやつはわかりやすいから例で出しただけよ
へらコミュ配信したあとでこんまっするしたこともあったやん
0576実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 21:32:59.870
一般人ならともかく収入的には休んでも大してダメージ無さそうだがな
0577実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 21:35:54.030
>>573
鬱病の診断受けた人間は逆に会社が休ませたりするだろ
あんたの会社どんだけブラックなん?
0578実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 21:37:03.400
>>574
嗚咽配信は聴いてた俺が一緒に泣くくらいだった
0579実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 21:38:50.630
ちゃんと医者の言うこと聞いて薬飲んで休めよで終わるよなこの話
0580実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 21:39:05.890
>>577
会社員は、だろ
日南は個人だし
病気の診断で出てようと働く意思あるのに自分から休みには行かんだろ
0581実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 21:40:01.370
>>574
ガチで壊れてないと、あんな配信演技でも無理ってわかるレベル
0582実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 21:40:40.920
正月早々ヘラってコミュ泣いてたけど3時間ぐらい虚無ってたら治まったって言ってたし
症状とか波とかはひとそれぞれだろ
0583実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 21:46:31.320
>>582
それが本当に泣いてたなんてわからんじゃん
早朝にやられて消されたせいで自分で確認も出来んから
疑念ばっか積もって仕方ないんよ
0584実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 21:46:53.720
>>579
正論やめろ
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 21:49:03.410
休んでしっかり治すのが日南が言う細く長くのはずなんだけど
0586実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 21:49:31.950
コミュやらない方針正解やな
ツイートひとつでこんな話になるし
ヘラったら向こうの仕事するなって言われたらたまったもんじゃないよな
0587実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 21:52:22.900
>>578
>>581
そんなにだったのか
残しておいたら攻撃的な人達も手のひら返しそうだけど流石に難しいよなぁ
0588実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 21:53:05.450
休んでも完璧に治らないかもしれないし
治ってるように見えてもまたなる可能性もある
薬飲むと仕事にならない
だから付き合いながらやってく事になったんだろ
0589実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 21:53:05.990
配信で泣けばアホな信者が同情買ってくれるんだから半年に一回やれば問題ないが今年はそれをしないらしいから信者がどうなるか見もの
0590実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 21:56:04.340
>>587
アレは聴けば大抵のやつは納得すると思うけど残すのも良くないと思うわ
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 21:58:58.980
>>570
風呂泣き配信は彼氏に振られたんかなぁって今でも思ってるけど嗚咽号泣のときはマジでヤバいって思ったな
0593実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 22:02:36.270
あと30分もすればV配信始まるらしいしとりあえず鎮まろう?
やいやい言ってるやつは寂しくて騒いでるだけだべ?
ドチラにしても同じ人間の声なんだから受け入れて楽しめよ
0594実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 22:04:52.470
このまま治癒しないでメンタル完全に壊すまで続けるのか途中で辞めるのか…
0595実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 22:06:13.830
歌は興味無いから見ないわ
0596実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 22:06:30.260
1ヶ月丸々休む期間作るかもって話も去年してたしどこかで治療に専念する時はくるでしょ
0597実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 22:06:30.970
途中で辞めるに500円
0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 22:11:44.360
なおここまで9割私の自演であることは言うまでもない
0599実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 22:12:46.990
>>595
実況と歌枠微妙なのはわかる
0600実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 22:13:47.370
脱いでればなんでもいいわ。
もうコミュ配信もみるき無くなったし
0602実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 22:20:27.310
昨日みたいに楽しく話そうぜ皆
ノーブラニットヒートテック略してノブニックで仲良くしようや
0603実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 22:21:34.050
乳首弄り頼みます
0604実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 22:23:15.700
出来れば形クッキリな状態でしっかり摘んでいただきたい
0606実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 22:25:28.310
>>604
バニーの時の乳首弄りはよかった
もっと長く弄って欲しい
0607実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 22:26:03.400
なお気持ち悪いリスナーさんの大半が団員さんでもあります
0608実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 22:26:44.300
>>605
回数やってくれたら別に好かれようが嫌われようがなんでもええわ
0609実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 22:27:29.430
厄介リスナーの多さでいえばニコ生だろ
いまだにアングラのノリで誹謗中傷する奴いるし
0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 22:27:32.650
乳首イキさえあれば何もいらない
0611実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 22:28:06.740
>>606
絆創膏だったのがやはり残念だったな
0612実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 22:28:08.710
みんなでぴこんちゃん見に行こうよ今やってるよ
0613実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 22:31:12.710
>>602の急ハンドルについていくお前ら愛してるぜw
0614実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 22:32:05.620
>>605
ノエルスレだと真逆のこと書かれてるけど、どっちが正解なんや
0615実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 22:32:45.310
>>613
こっちの方が面白いからな
0616実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 22:33:23.030
>>612
見て来たけど絵じゃねえか
0617実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 22:34:11.370
>>611
なにやったらよかったんや?
絆創膏越しやからこそエロく感じたが
0618実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 22:37:54.300
>>617
絆創膏なぞ着けずに透けない薄めの服着て弄って欲しいのよ
つまりノブニック
0619実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 22:38:51.770
>>618
なるほどね
ええね!
0620実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 22:40:25.470
>>619
せやろ!
日南ちゃんがやってくれたらもうドバドバよ!
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 22:48:16.660
あ、イラw
あ、イラw
イライライライラww
あっこりゃあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
団長のASMR世界の頂点とってるのによくおまえ自殺しないねw

日南に敗北よよいのよいw
開示に涙目ほほいのほいw
0622実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 22:49:20.950
誰に言ってんだこいつ
0623実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 22:53:56.190
キチガイだからしゃーない
0624実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 23:00:28.590
てか性癖話おわんのはええええええ!
誰か俺にまだ見ぬ癖を教えてくれよぉ!
0625実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 23:01:10.910
>>531
これ知ってあぁ・・・なったわさんがつ
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 23:09:29.120
酔ってるのはわかるけどもうちょっとしっかり歌ってくれんか
0628実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 23:10:51.720
もう某はいいよ名前出るたびにここぞとばかりに乗ってくるから
0629実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 23:11:41.990
>>624
ごめん俺は1番が乳首弄りやから
0630実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 23:12:32.570
>>629
まあそれは仕方ない
0631実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 23:13:21.050
子供出来て背負うものができれば仕事との向き合い方も変わると思う
いい男見つけて幸せになってほしいわ
0632実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 23:22:22.760
船長のほう聴いてるほうがいいや
0633実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 23:29:12.950
マジで杞憂スパチャしててワロタ
0634実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 23:34:35.060
うわぁ…
0635実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 23:35:25.440
本当にうまくなりたいなら丁寧に歌うこと
0636実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 23:35:57.720
完全に酒の力と勢いで配信してるな
コミュと同じ感じする
0637実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 23:40:18.990
喉から歌声じゃなくて腹からなんだよなーここが一番の問題
0638実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 23:46:09.990
今日エゴサしてここ見たら一気に急降下しそうで怖いな
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 23:49:12.440
まぁ今日の配信は自己責任だなすまんけど
0640実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 23:55:32.700
やっぱあっちだと楽しそうだな
0641実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/17(火) 23:58:05.510
今日に関してはあっちだからってよりも酔っぱらってるだけでしょ
限定とかコミュでの飲酒や歌もこんなもんだよ
0642実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 00:01:08.560
まるで成長していない・・・・・画像ry
0643実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 00:09:25.190
日南ちゃんがヘラるとスレが賑わうの草
どんだけ好きなんよ〜😂
0644実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 00:13:27.580
今日は特に聞くにたえないすぎ
0645実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 00:25:06.380
>>503
なら魂の活動は楽しくも無く気晴らしにもならないって事になるな
0646実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 00:36:44.630
>>645
嫌々FCやってるとしたらそれこそあたおかだよw
多少なりとも楽しんでやってる部分はあるでしょうよ
0647実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 00:37:55.850
https://i.imgur.com/qUzjnrB.png
NTR設定を絶対見たくない海外ニキが発狂してて笑う
0649実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 00:41:26.020
パンツ穿いたままでいいからディルドで素股やってくれんかのぉ
くっきりスジ見せてくれたら最高なんだが
0650実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 00:42:27.940
>>649
ショートの透明椅子のやつじゃあかんのか
0651実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 00:43:35.640
もう局部アップはできないって言ったでしょおじいちゃん
0652実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 00:45:21.620
>>647
ワロタ
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 00:47:11.370
>>624
日南が気持ちよくなってるの見るの好きだから
イキ我慢と連続イキどっちがいいって聞こうと思ったけど
合わせてじっくり我慢しまくってからのその分連続イキでいいじゃんって
当たり前のことで自己完結しちまった
0654実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 00:50:57.880
>>653
想像したら興奮してきちまった
0656実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 00:58:08.390
連続イキは良いよねぇ
慣れてきたらどんどん回数増やしていって欲しい
0657実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 01:22:08.630
>>649
これはもう無理やろな
0658実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 01:25:21.150
>>505
両提督って奴も見た方がいいぞ
ちとすとはまた違ったタイプでオモロい
ちとすと一緒に他のリスナーとか杞憂コメしてると彼女を信じましょうって偉そうに返信してくるくせに裏では2人で杞憂コメwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況