【姉妹揃って】高山都・高山直子★129★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鶏肉触って手洗わずにビール開けて飲むの、マジで無理 チーズも米粉パン粉も鶏肉を触った不衛生な手を袋に突っ込むスタイルなのね
ライブやれって指示が出たのか?
最初から不機嫌そうじゃん 玉ねぎの芯落とさず使うかつながってるんだよ…。
木べらで繋がり取ろうとしてるし。
別に料理好きじゃないんだろうな。
料理好きならインライせずに楽しむでしょうよ。 玉ねぎ飛ぶところおもろwwwそのあとすごいイライラしてるよね。 結婚記念日はたぶん海外にいるだと
ヨーロッパ旅行かなぁ
またリアルタイムで更新するんだろうなぁ >>7
レパートリー少な過ぎて
牡蠣のグラタンにアサリの酒蒸しねぇ >>6
大豆PRかと思いきや少し話しただけだし違うっぽいね
最初から機嫌よろしくなさそうでなぜライブしたのか謎ですなぁ メーカーのホームページに金属製の調理器具はフライパンを傷める原因になるってはっきり書いてあるのに
本当に物を大事にしない人だなぁ ここで喧嘩とか言うから指摘きたw
姉まじでここ張り込みすぎ なぜダマになるのか…ボロボロしにかなってない米粉に少しずつならまだしも一気に豆乳入れるからやで!と言いたい。 そもそも姉が愉快で明るくない人なんだから無理がある
ピリついててどんよりした食卓なんだろなぁ シャネルパリで買いましたって言いながらキレてない?愉快な人だな〜 シャネルの郵便鞄は1年頑張ったご褒美にパリで買ったってこと?
マルジェラダウンみたいにパリで買ったとフィード投稿でドヤらないのね 一年頑張ったご褒美がいくつもある印象しかない。いちいち覚えてないけど >>5
玉ねぎ飛んでイライラして冷蔵庫行ったから絶対ビール出てくるよって思ったら案の定だった 豆乳ダバダバこれでもかって入れて泡立て器で混ぜ始めたとき恐怖で震えた 料理下手だから、具を炒めてから米粉ふりかけたほうがダマになりにくいのに。
あとなんであんなテンション低いのにライブやるの? 丁寧な暮らしやクシャ笑顔のイメージで姉のインライ見た人はびっくりするだろな。印象が違いすぎる。インライで一度笑顔見たことないかも。 丁寧な暮らしやクシャ笑顔のイメージで姉のインライ見た人はびっくりするだろな。印象が違いすぎる。インライで一度笑顔見たことないかも。 >>33
小麦をなるべく取らない理由は色々あるけど、姉の場合は理由聞かれても答えられるのか疑問
豆乳もしかり
この人がやってる事全てにおいて言える事だと思うけど、本当にちゃんとやってる人からしたら上辺だけでやってんなーと思う イザベルマランにマルジェラにシャネルのバッグにパンプス
それにおぶれくとのオーバーオールを合わせるのがすごいね
アクセの重ねづけがしつこすぎる 野暮ったすぎるコーデ
組み合わせもサイズ感も何もかもイマイチ 今月もノンストップでがんばるって
もう中旬ですよ
ずいぶん長く休みでしたよね? >>40
キレ散らかすよ
コメントで指摘されたら即削除ブロックもしくは「失礼しましたー」
インライで指摘されたら真顔スクショブロック
そして指摘じゃないものに対してもキレるからね シャネルパリで買っただけで正規店で買ったとは言ってなかった >>36
アクセのPRの為とはいえ
くどすぎるし、ダサいよね 謎のハート推しがすごい
ハートの重ねづけダサいってば >>34
必ず(米粉で)って入れてくるよね、謎にドヤってるけどそこ書く必要ある?って毎回思う。
姉の大好きなビールは麦でグルテンはいってるよね。 昨日は夫とか愉快な我が家とか言ってるけどプと一緒に食べてない気がする フハフハ言いながらとか言うけど湯気も出てないし冷めきってみえるしかしフハフハて、、、 >>48
まじでそれ
ビールはがぶ飲みなのに米粉米粉うるせえ >>51
初耳なんですが、どなたか過去に言ってたかご存知ですか? 小麦、牛乳を避けてるって言ってるけど、何よりチーズだし。てかグラタンばっか食べてるモデルウケる 米粉米粉って米粉は姉が避けてる白いお米だと思うんですけどね みなさんのツッコミが気になるので仕事しながら姉インライ流しながら聞いてみようかと思う笑 写真撮ってる間に冷めたのかな
フーフーなら分かるけど
フハフハってなんだか卑猥に聞こえる朝から
あっこんな発言がって非難かな 姉はビールもグラタンも食べかけだけどプは食べてる形跡なし 好みの問題だろうけど、牡蠣と鶏肉ってなかなかいっきにグラタンには入れないよね >>59
しかも鶏ももは塩麹に漬けていたとのこと… >>42
正規店じゃない気がする。あの成金自慢の姉がフィード投稿でドヤらないのおかしい おそらく頻繁にやるグラタンを載せて焦げ跡みたいな汚れついたお皿を来客の時取り皿に使ってたことを指摘されてからはナフキンを敷いてから使うようになった
完全にここパトロールしてるやん笑笑 大好きな物だと頻繁になるはなるけど、それにしてもレパートリーなさすぎ
ハンバーグかぁ家で食べたことないって言ってたね
外食など参考にしてるって偉そうに言ってるけど
身近な所で妹さんちのでも参加にしたら
子供育たんねこんな偏った食事では 我儘放題してチンプリ返って喧嘩してるとどんどん麻痺してエスカレートして
こりゃ離婚だな
あっ都ちゃんは可愛いから我儘放題していていいんだよ、こんな意見参考にしないで
離婚しろ! フハフハはフーフーの間違え
それともハフハフの間違えなのかな
お腹空かせた犬みたいだね ガッツリ系はわたしは嫌いと言いつつ、よく作るのがぶり照り、からあげ、グラタン、麻婆豆腐…って正気なのか? >>65
ハンバーグ、作ったことなくて草
一人暮らしはじめたての人が作るやつなのに グラタン作る時に米粉とバターと豆乳に、さらに塩ドバドバ入れてたんだけど…
バターって無塩バターなのかな…? コンソメはなぜか入れるのやめたと
コンソメに頼った方が良いと思われるのだが、、 >>71
ほうれん草炒めてる時もガンガン塩まいてた 左右対称にしたいのか知らんけど箸を逆に置くの好きじゃない
かたやスプーンとフォークは揃えて並べてて謎 パリのインライの時も、パスタにエンドレス塩してたよね… ハフハフ(フハフハ)
ライムをギュッ
豆乳ドボドボ
擬音多めなのは食系エッセイに憧れてんだろうなと透けて見えてなんかださい 揚げ物(米粉です!)とグラタン(米粉と豆乳です!)多くて笑う
麻婆豆腐(きのこたっぷりです!)も 人生がじわじわと転落していく様子を見届けてるのが楽しみ! ホワイトソース作ってるやつ泡立て器で鍋洗ってんの?っていう動作で笑った。あんなに一気に豆乳入れたらダマにもなるわな。 センスしかないって
いい加減ワードセンスどうにかしろ 遂にTwitterでもZENBをタグ付け始めた。Insta経由で仕事来なくて痺れ切らしたか 指輪した手で生肉掴んで指先濡らすだけw
そのあと色々手づかみしてるから汚い
バターも出しっぱなし
全てが雑
それでも結婚したプすごい 昼抜いたからガッツリ食べたいって言われたのにグラタン…
プは先にラーメンでも食べて帰宅してそう >>55
ここ読んでるからそのうち「玄米米粉です!」っとか言い出すよw >>87
ほんとそれ
何目線だよって感じだし、そればっか言い過ぎて本当に頭悪そう ホワイトソースに時間かかりすぎ手際悪いし仕上がりまずそうで見るのやめたw 商品紹介のための重ね付けとかならわかるけど普段から何でもかんでもジャラジャラつけてるよね
ほんとうに金属アレルギー? いっそがしい金曜の昼間っから夫婦揃って家で自炊ですか爆笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています