トップページぴんく難民
1002コメント247KB
【姉妹揃って】高山都・高山直子★129★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/12(木) 19:14:02.190
次スレは>>950 が立ててください
※前スレ
【姉妹揃って】高山都・高山直子★125★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1671014515/

【姉妹揃って】高山都・高山直子★126★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1671452828/

【姉妹揃って】高山都・高山直子★127★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1672112877/

【姉妹揃って】高山都・高山直子★128★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1672911996/
0577実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 14:33:48.100
ハンバーグは美食姿の1冊目でもレシピ紹介してましたね
男子にはハンバーグですよねみたいな感じで載せてたけど謎にヘルシー意識でおから入りのやつ
0578実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 14:59:42.490
>>576
姉にブロックされてるから見られない
投稿はネットで見られるけど
0579実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 15:04:09.960
>>578
ブロックされても追ってるの凄っ!www
0580実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 15:09:10.830
>>578
新しいアカウントすぐ作れますよ!
0581実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 15:10:50.210
>>579
ここにはブロック経験者、けっこう多いと思うわよ。捨て垢作ってフォローすれば済む話だけどむしろそうはせず、ここ見て賑わってたらなになにどうした?と見に行ってヤバさ確認するみたいな
0582実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 15:18:12.800
ぺたんこ耳かけは、顔が更に大きく見えるからやめたほうがいいのに…
0583実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 15:21:06.390
やだー姉には舞妓さんちのまかないさんエリアに入ってほしくないーーほんとやだーーーーー
っていう小学生女児みたいな気分になってしまったわ
0584実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 15:36:21.990
>>583
わかるよーw
姉はすぐ土足で踏み荒らすからねー
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 15:47:29.200
10年以上一人暮らし自炊してるしプは普通に料理上手いのに
料理熱って姉がやるからやらないだけでしょ
0586実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 15:53:02.740
姉が異様にアレだからマシに見えるけどやはりユキヤも胡散臭いんだ
有名カメラマンと交際結婚してなければこんなに有名にはなれなかった人だよね?
0588実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 16:33:08.240
>>581
そっか。私はここで楽しみたいだけで、ブロックされてまで何かしようとは思わないからちょっとビックリしただけ。
0589実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 16:42:49.800
>>588
普通のコメントやいいね!しただけでも気に障らなかったらブロックされるみたいだよ
0590実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 16:57:42.160
>>586
まあ、、とはいえ、毎日お店開けて安定したものをお届けし続けているのは姉より偉いと思う笑笑
お店の経営をし続けているわけだし
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 17:11:19.380
>>588
わかるよw 私も姉のインスタにコメントしたり、アンチコメントにいいねしたりしようと思わないわ
0592実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 17:13:00.180
わたしはブロックされないのであれば、アンチコメントにいいねはしてしまうかも笑笑
0593実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 17:13:12.000
出版社のビル写り込ませてるけどまた本でも出すのかな
0594実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 17:29:58.740
>>515
タクシーってそんなに厳しい?都内住みだけど電話もするし動画もたまに観てる…なんとなくのマナーとして飲食はしないけど音もだしちゃだめだとは…
0595実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 17:32:31.740
>>572
姉の中ではサブスクとNHKはお金払って見てるから「テレビ」じゃない設定なんだろね
ほんと何でも金で決めるよね
0596実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 17:34:25.960
これについては姉ではないけどタクシー内でインライする人々もけっこういるよね。個人的にはドン引きだけどなんというかマナー意識が変わってきてるのかも
0597実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 17:38:44.970
いやタクシー内でなにしようが勝手でしょ
車内汚すとかは論外だけど個室料としても高いお金払ってるんだから
タクシーで音出しちゃいけないと思ってる人って働いたこともなければ外出もほとんどしないのでは
0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 17:43:00.950
オーブンレンジの上に本とか直接乗せるスタイルも、何度もインライとかで指摘されてるの見かけたけど頑なに辞めないよね。
ていうか、台所物が溢れまくってるね。カウンターの上にも瓶がたくさん
0599実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 17:49:19.250
タクシーで静かにしなきゃいけないならどうでもいい話してくる運転手も取り締まってくれと思うよね
たまにズレてる人現れるけどこの人叩くポイント山のようにあるから大丈夫だよww
0600実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 17:50:54.270
たっちゃんは割と常識人だど思ってたんだけど、あんなのと結婚してしまっていつか後悔するはず
0601実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 17:58:55.760
スマートな人はタクシーで動画音出して見ないかな。
0602実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 18:04:22.590
自分はタクシーでは音は出さないですね
電話対応とかは仕方ないけど
音楽とか動画見たい時はイヤホン使う
単に個人の感覚だけどそこまで「自分の空間」って意識はあまりない
まあスレチですねこんな議論は
0603実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 18:08:32.220
無理やり叩こうとするからこういう議論が生まれる
599さんの言う通り、他に沢山あるよね
0605実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 18:30:41.000
ツイはもう飽きたのかな?笑
0606実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 18:38:18.810
そういやTwitter更新減ったねw
「付き合う人は厳選しろ」みたいなツイートリツイートしてるけどその結果がはるなせまフェイドアウトなんですかね
0607実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 18:38:23.560
Twitterで高山都に憧れる人がつぶやいてるけど、どの辺が好きなんだろ。
全く理解できない
0608実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 18:39:38.620
>>593
河出書房新社はさすがに姉の本は出さない気がする
0609実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 18:45:30.990
>>597
おん?どうした?自分と反対の意見言われたからってそんなギスギスしなさんなー
0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 18:45:46.430
>>598
お得意の「人それぞれなんでっ!」でキレながら流すよね。過去のインライ見ると本当面白い。
なにかっちゃぁ「人は人っ自分は自分っ!それでいいんですっ」とか達観してる人ぶってて。
「嫌なコメントとか私全然気にしてませーん!神経図太いんでw」などと言ってる傍ら無言スクショブロックしまくりとか。
0611実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 18:51:45.950
台所の散らかり具合がすごいなー
冷蔵庫の中もカオスな気がするw
0612実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 18:53:26.500
赤リップこわ
3枚目の猪木ポーズなんなんwww
0613実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 18:55:19.320
>>606
はるなせまも距離感バグってるから、そういうとこが鬱陶しくなって切られたのではと思ってるw
不憫な子w
0614実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 18:58:01.430
姉の分際で人を切るとは
姉は切られる専門でしょうに
0618実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 19:00:10.620
〜たるや。〜よ。あと、○○なんだなーと音引きの多様、これらを使えば都構文だよね。ほんと苦手
0620実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 19:04:28.630
半裸ってww
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 19:05:41.830
>>609
横だけどそんな煽らんでも…
0622実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 19:11:14.920
半裸の意味も知らんのか、、
0623実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 19:12:44.420
>>612
やばすぎるよね。姉やっぱ視力悪いのかな?
0624実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 19:13:49.010
半裸って…そこは薄着でよくない?
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 19:27:27.950
Vlog、初っ端からドライバーさんに挨拶しながら携帯弄り。車内でプに全部かぶせて喋るのうざすぎ!!
0628実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 19:31:49.780
ストーリーズしつこい
0630実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 19:39:55.780
vlog基本再生しないけど今回はつい見てしまった
プラが「日本から半裸のお姉さんが来てますw」って言って姉が道歩きながら浮かれた動きしてた
0631実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 19:40:02.990
良いか悪いかではなくて品性に欠ける行為ではないかどうかで考えて生きた方がスマートだとは思う
0632実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 19:41:23.180
>>629
非常識まではいかないんじゃない?電話は普通だし、イヤホン使う方がスマートだけどね。個人的には物食べてる人見ると「うわぁ…」となるわ。芸能人はそれも多いみたいだけどね。ドライバーさんに聞いたことある。
0633実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 19:48:09.220
この夫婦パリ似合わなすぎてかわいそ
0634実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 19:50:09.740
爆音で音楽かけてるならともかく妹から送られてきた短い動画開くくらい全然いいでしょwww
姉嫌いだけどさすがに肩持っちゃうわw
あのストーリーみてそこに突っ込むのも独特の感性だねw 普通に書いてる文言の方が引っかかる
0635実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 19:53:49.610
>>630
なるほどプラもアホなんだね
0636実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 19:58:30.760
>>623
修正する頭はあるのにおかしな写りの写真も投稿するのほんと不思議
0637実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 20:01:18.770
パリでウエディングフォト撮るなら、4月とか5月の方がお花もたくさん咲いて綺麗だと思うけど、なんでわざわざ真冬に行ったんだろw
0638実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 20:03:48.520
vlog、3分と短いし撮ってもらった写真を載せてってるだけの時間もそれなりにあるしほぼ中身はない
これでパリのvlogはラストって終盤はほんとネタになることがなかったんだね
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 20:05:04.590
>>637
Jさんのパリウェディングフォト見て、自分も!!ってなったんじゃないかな?
0640実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 20:13:11.630
リムジンじゃあるまいしたかがタクシーで個室料としても高いお金払ってるとか大げさ
イヤホン使えばいいし、運転手さんの気が散るのも嫌だから安全のためにも音出して動画は見ないな

姉の場合は、突っ込んでほしいから敢えて音を出してるんじゃないかと疑われるからいろいろ言われるんじゃないかと思う
0641実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 20:14:08.460
タクシーのなかで音出そうとは思わないけど、最近のタクシーはそもそもモニター設置して音ありのCMとか流れてるし、まあそんなに気にしない人もいるかもね。地域差もありそう
スレチだしもういいんじゃないこの話題
0642実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 20:26:03.470
姉はなぜあんな自信ありげなんだろ。
鋼の精神だけは羨ましい。
0643実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 20:26:59.300
>>637
そもそも冬のパリに再び行きたかったんだよね
行くからには記念にウエディングフォトも撮っておこうって流れじゃないかなぁ
0644実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 20:32:13.200
>>637
30代のうちに撮りたかったんじゃない?
0645実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 20:32:30.660
タクシー論争もう腹一杯
0646実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 20:34:02.680
>>634
これだな
タクシーの話もういらない
0647実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 20:34:45.300
>>589
どゆこと??www
0648実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 20:35:46.790
アクセサリーじゃらじゃらつけるのは自信のなさなのかな
さすがにつけすぎだと思うの
0649実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 20:36:57.350
>>646
もういらないと言いつつ意見を主張してるよね笑
0650実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 20:39:07.580
>>640
しつけーww
突っ込んで欲しかったとしても、運転手がまんまと突っ込んでくれて、特にクレームにもなってないんだから良いだろww
自分の意見を押し通そうとして姉みたいだよ?ww
0652実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 20:39:34.100
>>649
ねえしつこい
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 20:40:45.580
>>649
横だけどあなた嫌な性格してるね
0655実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 20:44:35.110
ここの住人も姉に負けず劣らず頑固だということがわかった
0656実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 20:46:21.890
定期的に感じるけどここ田舎者と無職多いのかな
都内だとタクシーの中で電話、仕事、作業するのは当たり前のことで誰も気にしてないんだよ
知識として覚えておいてもいいかもね
0658実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 20:48:24.700
全然タクシー論争終わらなくてワロタ
0659実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 20:49:06.700
的外れな叩き方してる人って、毎回思うけどしつこいんだよねえ
0661実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 20:51:15.860
あーはいはい都内の人は日本の中心だからね、でいい?
0662実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 20:52:34.530
>>660
文脈よめないかーなら仕方ない
0663実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 20:55:38.360
GWに有田の陶器市に行こうかと思ってるんだけど、そういうとこに姉が出没することありますか?
実物見てみたい
0664実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 20:57:14.740
電車でスマホから音出すのはダメでしょ?バスも飛行機もダメでなんでタクシーだけは良いんだろ?都会って高飛車なんだな…
0665実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 20:58:02.910
タクシーで音出すの絶対ダメ子さんは同一人物なのかな?なんかおもしろくなってきた
0666実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 20:59:02.950
>>664
これ本気で言ってるなら恐怖しかないww
0668実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 20:59:45.900
なんかおもろいよねw
0669実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 21:00:45.240
>>665
そうやって煽ってる人も同一人物かな?おもしろくはないのでさっさと終わってほしい
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 21:00:47.590
ずっとタクシーの話しててびっくり。単純に他に乗客がいないんだから運転に迷惑にならない程度なら音出してもいいっていうことでしょ。公共交通機関じゃないんだから。
0671実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 21:00:55.470
>>664
音禁止派の脳内ってこのレベルなのか…
0672実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 21:01:59.870
あのまだタクシーの話続けます?
0674実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 21:03:02.970
664見て色々察した
もう本当に終わろうよ
0675実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 21:04:39.270
音出さない派しつこーいwww
勝手に黙ってればーww
0676実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/18(水) 21:05:44.320
なんかスレ立てルールで揉めてる時と同じ匂いがするんだけど
ルールなんてバカバカしいってやたら主張してる数人の人が暴れてる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況