【姉妹揃って】高山都・高山直子★129★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>623
修正する頭はあるのにおかしな写りの写真も投稿するのほんと不思議 パリでウエディングフォト撮るなら、4月とか5月の方がお花もたくさん咲いて綺麗だと思うけど、なんでわざわざ真冬に行ったんだろw vlog、3分と短いし撮ってもらった写真を載せてってるだけの時間もそれなりにあるしほぼ中身はない
これでパリのvlogはラストって終盤はほんとネタになることがなかったんだね >>637
Jさんのパリウェディングフォト見て、自分も!!ってなったんじゃないかな? リムジンじゃあるまいしたかがタクシーで個室料としても高いお金払ってるとか大げさ
イヤホン使えばいいし、運転手さんの気が散るのも嫌だから安全のためにも音出して動画は見ないな
姉の場合は、突っ込んでほしいから敢えて音を出してるんじゃないかと疑われるからいろいろ言われるんじゃないかと思う タクシーのなかで音出そうとは思わないけど、最近のタクシーはそもそもモニター設置して音ありのCMとか流れてるし、まあそんなに気にしない人もいるかもね。地域差もありそう
スレチだしもういいんじゃないこの話題 姉はなぜあんな自信ありげなんだろ。
鋼の精神だけは羨ましい。 >>637
そもそも冬のパリに再び行きたかったんだよね
行くからには記念にウエディングフォトも撮っておこうって流れじゃないかなぁ >>637
30代のうちに撮りたかったんじゃない? アクセサリーじゃらじゃらつけるのは自信のなさなのかな
さすがにつけすぎだと思うの >>646
もういらないと言いつつ意見を主張してるよね笑 >>640
しつけーww
突っ込んで欲しかったとしても、運転手がまんまと突っ込んでくれて、特にクレームにもなってないんだから良いだろww
自分の意見を押し通そうとして姉みたいだよ?ww 夫のが料理うまいんだろうし、朝は和食がいいって姉の変な料理に飽き飽きしてること気づいてあげて。
気づかずこのやりとり。無理ー。
https://i.imgur.com/YYTT8XP.jpg タクシー云々より娘ちゃんと妹の発音をディスってることの方が人としてやばいよね ここの住人も姉に負けず劣らず頑固だということがわかった 定期的に感じるけどここ田舎者と無職多いのかな
都内だとタクシーの中で電話、仕事、作業するのは当たり前のことで誰も気にしてないんだよ
知識として覚えておいてもいいかもね >>650
横だけど個室料とか金にこだわってる人の方が姉っぽいと思いました 的外れな叩き方してる人って、毎回思うけどしつこいんだよねえ >>656
仕事とか作業は音出すことと関係ないのでは
電話することは誰も否定してないし
あなたみたいな人と仕事する人も大変だね あーはいはい都内の人は日本の中心だからね、でいい? GWに有田の陶器市に行こうかと思ってるんだけど、そういうとこに姉が出没することありますか?
実物見てみたい 電車でスマホから音出すのはダメでしょ?バスも飛行機もダメでなんでタクシーだけは良いんだろ?都会って高飛車なんだな… タクシーで音出すの絶対ダメ子さんは同一人物なのかな?なんかおもしろくなってきた >>664
これ本気で言ってるなら恐怖しかないww >>665
そうやって煽ってる人も同一人物かな?おもしろくはないのでさっさと終わってほしい ずっとタクシーの話しててびっくり。単純に他に乗客がいないんだから運転に迷惑にならない程度なら音出してもいいっていうことでしょ。公共交通機関じゃないんだから。 音出さない派しつこーいwww
勝手に黙ってればーww なんかスレ立てルールで揉めてる時と同じ匂いがするんだけど
ルールなんてバカバカしいってやたら主張してる数人の人が暴れてる感じ タクシー論争用のスレ立てましょうか?www
マジでスレチだから。 >>656
わかるww
知らない方言使って罵ってた人いたわww
皆さんご存じのみたいに当たり前に使ってたw
人の粗はめちゃくちゃいうクセにツッコミどころ満載の人居るw お味噌汁おいしいって何回も書いてるけど普通に作ればおいしくなるのでは… >>605
飽きたかと思ったら呟いてた。笑
夫の味噌汁が最高のご馳走かもだって
あっちでもこっちでも夫を褒めとかないと不安なのか 若い人はイヤホン使っていることが多くて音出してるのはおじさんおばさんに多い気がする
とか言ったらまた荒れるんだろうねw >>681
失敗のしようがないものね
インスタで褒めてツイでも褒めてなんだかバカみたい >>685
やめなさいって…せっかく都内では常識とか言って気持ちよくマウントとって終了の流れだったのに… >>685
その書き方だと荒らしたいみたいに見えるけど?荒らしは出てってくれないかな >>685
あなたのような人がいるから終わらない…
しつこいよー よく安井家って言うけど10代ヤンキー夫婦みたいでカワイイね もうみんなスルーしたら良い。
どうせ同じ人だろうからw
ま、ジタバタしてておもろいけど。 はい、もうタクシーの話しないでねー
久しぶりに投稿みてみたら最近文章さらにヤバくなってない?どしたのあれ お味噌汁って美味しいよね。誰が作ってもさ。
もう夫アゲお腹いっぱいなんだけど、古参ファンは離れないわけ? タクシーより姪っ子ちゃんのことの方がよっぽどヤバい 石井さんの食器好きで愛用してるけど姉と仲良いのかなりイメージダウンだわ…残念 赤リップの写真みんなでこわい
相変わらず文章もおかしいね >>699
そう!せめて話題引っ張るならそっちの方の話しようよ。あの件はここ最近でも一番性悪案件だよ 前髪ぴっちりなでつけスタイル、アホ毛が気になる
キメた感じの表情だから余計に 石井さん石子って呼ばれてるけどオネエさんなのかな? chigo界隈から消えてほしいけどコラボするくらいズブズブだからなあ >>700
器自体は素敵だし本人のインスタだけぱっと見たら姉と仲良いような人には見えないよね
この前の飲み会で騒いでる動画とかちょっと残念な感じでしたね… 姉が使うと全てイメージダウンになるからなぁ。
仕事なくなればいいのに。 >>639
そう思う。Jさんは暖かい時期だけど真似した姉は−2℃の中にやけくそで撮ったからまんまと熱出して周りは失笑したでしょうね。 自分はハウスオブロータスがコラボ続けてるのが本当残念です…
一度だけならまだしも複数回コラボしてるのはかなり印象悪くなる >>710
わかる
またコラボあるみたいだしね
なぜ起用に至ったのか本当に謎 手を振る前にエレベーターの閉 ボタン押せばいいのに、本当に周りが見えてない人。 chigoのインスタライブまたあるかな?
酒こぼしたら面白いんだけどな Vlog、パリ旅行は終わったからもしかして次回姉の誕生日動画だったりするのかなw 今出したところで今さら感あるから無しかな >>721
インライでは絶対しない笑顔だね
この人の動画ってほんっとワンパターンだよね シャネルのバッグ似たのを持ってるけど、姉のは見てすぐにロゴの位置とか上の方にズレてるし違和感があるんだよね…
自分のは正規店購入で真ん中に綺麗についてる 最新投稿すごいですね…
リール動画はだいたいやばいけどいつも以上にやばさてんこ盛り 子供っぽい仕草で椅子に座って前後にユラユラするのが毎回無理 指さしで商品選ぶ仕草やめてくれw
ホテルバスローブからの靴下ぽいぽい、過去の変なシーンまとめて出してくるとは思わなかった センターわけでペッタンコの髪型のせい?どんどん変になってる >>726
指差し、古い!!!!古臭さくてダサすぎてドン引き シートマスクがもしPRだとして
企業が求めてるのはこういうのじゃないのに恥ずかしい出来上がり
クソダサいし全然綺麗でもないしなんならその辺のおばさんの家での姿をいきなり見せられて不快な気持ち ウェディングフォトの服は一応で持って行ったの?旅のメインの目的なのかついでなのか設定がわからなくなってきたんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています