【姉妹揃って】高山都・高山直子★129★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>605
飽きたかと思ったら呟いてた。笑
夫の味噌汁が最高のご馳走かもだって
あっちでもこっちでも夫を褒めとかないと不安なのか 若い人はイヤホン使っていることが多くて音出してるのはおじさんおばさんに多い気がする
とか言ったらまた荒れるんだろうねw >>681
失敗のしようがないものね
インスタで褒めてツイでも褒めてなんだかバカみたい >>685
やめなさいって…せっかく都内では常識とか言って気持ちよくマウントとって終了の流れだったのに… >>685
その書き方だと荒らしたいみたいに見えるけど?荒らしは出てってくれないかな >>685
あなたのような人がいるから終わらない…
しつこいよー よく安井家って言うけど10代ヤンキー夫婦みたいでカワイイね もうみんなスルーしたら良い。
どうせ同じ人だろうからw
ま、ジタバタしてておもろいけど。 はい、もうタクシーの話しないでねー
久しぶりに投稿みてみたら最近文章さらにヤバくなってない?どしたのあれ お味噌汁って美味しいよね。誰が作ってもさ。
もう夫アゲお腹いっぱいなんだけど、古参ファンは離れないわけ? タクシーより姪っ子ちゃんのことの方がよっぽどヤバい 石井さんの食器好きで愛用してるけど姉と仲良いのかなりイメージダウンだわ…残念 赤リップの写真みんなでこわい
相変わらず文章もおかしいね >>699
そう!せめて話題引っ張るならそっちの方の話しようよ。あの件はここ最近でも一番性悪案件だよ 前髪ぴっちりなでつけスタイル、アホ毛が気になる
キメた感じの表情だから余計に 石井さん石子って呼ばれてるけどオネエさんなのかな? chigo界隈から消えてほしいけどコラボするくらいズブズブだからなあ >>700
器自体は素敵だし本人のインスタだけぱっと見たら姉と仲良いような人には見えないよね
この前の飲み会で騒いでる動画とかちょっと残念な感じでしたね… 姉が使うと全てイメージダウンになるからなぁ。
仕事なくなればいいのに。 >>639
そう思う。Jさんは暖かい時期だけど真似した姉は−2℃の中にやけくそで撮ったからまんまと熱出して周りは失笑したでしょうね。 自分はハウスオブロータスがコラボ続けてるのが本当残念です…
一度だけならまだしも複数回コラボしてるのはかなり印象悪くなる >>710
わかる
またコラボあるみたいだしね
なぜ起用に至ったのか本当に謎 手を振る前にエレベーターの閉 ボタン押せばいいのに、本当に周りが見えてない人。 chigoのインスタライブまたあるかな?
酒こぼしたら面白いんだけどな Vlog、パリ旅行は終わったからもしかして次回姉の誕生日動画だったりするのかなw 今出したところで今さら感あるから無しかな >>721
インライでは絶対しない笑顔だね
この人の動画ってほんっとワンパターンだよね シャネルのバッグ似たのを持ってるけど、姉のは見てすぐにロゴの位置とか上の方にズレてるし違和感があるんだよね…
自分のは正規店購入で真ん中に綺麗についてる 最新投稿すごいですね…
リール動画はだいたいやばいけどいつも以上にやばさてんこ盛り 子供っぽい仕草で椅子に座って前後にユラユラするのが毎回無理 指さしで商品選ぶ仕草やめてくれw
ホテルバスローブからの靴下ぽいぽい、過去の変なシーンまとめて出してくるとは思わなかった センターわけでペッタンコの髪型のせい?どんどん変になってる >>726
指差し、古い!!!!古臭さくてダサすぎてドン引き シートマスクがもしPRだとして
企業が求めてるのはこういうのじゃないのに恥ずかしい出来上がり
クソダサいし全然綺麗でもないしなんならその辺のおばさんの家での姿をいきなり見せられて不快な気持ち ウェディングフォトの服は一応で持って行ったの?旅のメインの目的なのかついでなのか設定がわからなくなってきたんだけど シートマスクのやつ
他のインスタグラマーはタイアップ表記あるけど
姉のはないですね
ステマ厳しくなるんだよね、たしか すてきなホテルに泊まってついでとは言えPRの撮影までするなんて悲しいね
誕生日なのに
靴下のシーンをなぜ入れたのか編集が酷くて笑っちゃった シートマスクの貼り方毎度下手すぎてイライラする。PRの投稿でシートマスク貼りながら飲み物飲まないでくれ、あとPR表記忘れんな 素敵な人には素敵な人が集まる。って、自分も含んでます?爆笑 体力あるところは純粋に羨ましい
姉のルーティーンて帰宅→お風呂→料理→飲酒と食事?
お風呂は湯船に浸かってるのかな
飲酒を除いて同じようにしてみたいけどお風呂入ったら疲れて寝落ちしてしまうんだよな >>738
2人のインスタライブたまたま瞬間的に1分くらい見たんだけど、私の姉好き()が引き寄せたのか、偶然にもその部分だったのが笑えるw >>744
アクティブに動いてはいるけど、家の中は汚そうだし丁寧に暮らすとは程遠いと思ってます 断捨離のシーン、ダサい自分を面白がって欲しいのか知らんけどカッコつけてインスタ映え狙ってる胡散臭い日常を常に晒してるから十分ダサいんだよ やっぱ40過ぎると髪の毛にも出るよね年齢が。アホ毛と薄毛がめっちゃ老けて見えるけど気にしてなさそう ウェディングフォトどの写真も姉の頭(と顔)の大きさが際立ってるな。服のバランスもおかしいことなってるから、とにかくずんぐりむっくりに見えるよ姉…
本人が満足してるなら別にいいんだけど、もっとスタイル良く見せる合わせはあったはずよね…
服もロケーションも何もかもが勿体無い >>749
普段の投稿を加工しちゃってるから、パリの真っ正面から撮った写真がガチ5等身で、むしろパリの写真の顔を肥大加工してるのかと思える。バランスひどい。 >>746
「丁寧に暮らすじゃないんです!丁寧に生きる、と言っています!ワタシは丁寧な暮らしはしていません!(ドヤ)」って言われちゃうよw モデルと言っても、パーツモデルとかぽっちゃりモデルとかたくさん種類があるけど、姉は顔デカモデルってことでいいのかな?なのに自分は一流モデルだと思ってるあたりが痛い。 >>751
ブランド物を買い漁って旦那としょっちゅうケンカしてプンスカみやこになってるあたりのどこが丁寧に生きてるのか説明して欲しいよね。出来ないだろうけど。 パリの写真、全部ただ手繋いでデカい頭をプに傾けてるだけの写真でダサすぎるんだが ホラーパックのリール、コメントもついてなくて尚更寒いね >>749
何度見ても足元が残念
そしてパリの美しさが台無しにされててまったく惹かれない写真なんだよね パリの道路はお世辞にも綺麗ではないので、
って言い方パリに失礼だわ
石畳はとても歩きづらいしモンマルトルは坂道ばかりなので、ヒールじゃなくてよかった。
自分たちが勝手にパリに行っておいて
なんて言い草… ほんとウェディングフォトしつこい。素敵ってコメントする人達の気が知れないわ。 こんなにパリパリパリパリ言ってるのにドレスはなんでフランスのブランドじゃないジルサンダーにしたんだろう… パリの道路が歩きにくいとかは別に言ってもいいでしょw パリパリパリパリウェディングフォトウェディングフォトウェディングフォトしつこ!こいついつまで結婚引きずる気だろ。 この前のホテルディナーの時もそうだけどパリウエディングもなんでタイツ履いちゃうんだろうセンス() >>758
なんで足元ブーツなの?のツッコミ対策として、パリの石畳は歩きづらいから
なんで撮影用にウェディングドレスレンタルしなかったんですか?のツッコミ対策として、パリは道がきれいじゃないから(レンタル品汚したら困るから)
って書いてるんだろうね
金あるならいっそドレス買えば良かったのに パリの道路は歩きにくいは言ってもいいけど、自分の靴を正当化するために言ってるのが嫌だな。 >>720
自分がしゃべりたいタイミングで話し出すから大体そうなる パリのウエディングフォト、全身写すとダサさが際立つ〜どう見ても足元ダサい
せっかくのジルサンダーのドレスが台無しだし全然ウエディング感ない…姉がウェディング感無さすぎるせいでむしろプがおどけているように見えて滑稽 人に被せて話すのって嫌われるし、ラジオとして聴いている側も不快。話す仕事向いてない。トークショーもPRのインスタライブもラジオもやめた方がいい。ボイシーは知らん。勝手にやれ 人に被せて話すのもせっかちだから〜とか理由つけてきそうだわ姉なら。被せられるプラ可哀想 ウェディングフォトの出来より歩きやすさを重視したのかよ
シャッター切るときだけ履き替えて歩いて移動する時はスニーカーでも良くないか >>770
人の話聞いてない証拠だよね。
vlogに姉出てる時、邪魔な存在にしかなってない気がする 結婚してからブス過ぎない?
いい歳して大口開けて笑うポーズも寒いし
とにかく嫌いになったわ 姉のおにぎり、見た感じカッチカチにかたそうでまずそうだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています