トップページぴんく難民
1002コメント260KB
ニコニコ生放送避難所336 ぶっかけジャック組!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/13(金) 01:59:23.730
昔話多めにガンガンぶっかけてくぞ!
古参コテハンの復帰で勢いup中!
そしてカレー!どこまでも狩れ!
夜露死苦ぅ!

※前スレ
ニコニコ生放送避難所335 ぶっかけ手万研究所!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1673329728/
0408実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/13(金) 22:11:54.540
ジャック天野の結論

「殺し合うのが人間なんじゃね」
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/13(金) 22:12:07.770
これが真理なのに・・・

168 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2023/01/11(水) 00:07:53.32 0
ここのコメ読むのはお前と山川だけだぞ
0412実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/13(金) 22:13:55.260
>>408
カント

自然状態は平和状態ではなく、戦争状態である。

ただし、戦争状態といっても、実際に戦闘行為が起こっているかどうかではなく、戦闘行為の脅威によって脅かされうるのであれば、それは戦争状態だ。

平和状態は初めから存在しているわけではない。それは創設され、法的状態のもとで保障されなければならないものなのだ。
0414実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/13(金) 22:15:20.830
久米くんも「(ワテの)まゆげが変だなんてニコ生で初めて言われたわ」って言ってたし自分じゃ気づかないんだろうな
0421実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/13(金) 22:18:30.050
>>415
このURLの内容

ロシアとウクライナについて

「隣合った隣人が平和に暮らしているというのは、
人間にとってじつは『自然な状態』ではない。戦争状態、
つまり敵意がむき出しというのではないが、いつも敵意で脅かされているのが
『自然な状態』である。
だからこそ平和状態を根づかせなくてはならない。というのは、
敵意がないだけでは平和は保障されない…(中略)からだ。」


ジャック天野
殺し合うのが普通なんじゃね
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/13(金) 22:22:06.150
ジャック天野のトークのツボを
コメントでついて
気持ちよくさせられるやつが
いたら盛り上がる

ジャック天野が面白いのは前提として
0434実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/13(金) 22:26:28.880
ジャック天野の子ども電話相談室

動物のオスはメスが誘惑しなかったら基本的に発情しない
女を見てエロいなあと感じるのは露出して誘惑してくるメスを見てるからだよ
無意識に発情に値しない女は視界から外してる

性の選択権はメスにある

これ本当けんですかい?
0441実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/13(金) 22:29:24.400
>>438
教養の定義によるよな
0449実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/13(金) 22:33:52.060
ジャック天野の森羅万象に対する理解が深くて
超凡人の薄っぺらい認識を書き込んだら
賢い返事が返ってくると理解したよ
0456実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/13(金) 22:36:22.770
動物のオスはメスが誘惑しなかったら基本的に発情しない

ジャック天野「する。理由は〜」

女を見てエロいなあと感じるのは露出して誘惑してくるメスを見てるからだよ
ジャック天野「ちがう。理由は〜」

無意識に発情に値しない女は視界から外してる
ジャック天野「しない。おれはすべて発情する

性の選択権はメスにある
ジャック天野「ない。理由ー

完全論破
0462実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/13(金) 22:38:52.630
さおりさんは山上に対して怒りを覚えているって言っていたな
2世がそういう事を平気でやりそうと思われるのが怖いって
0463おい ◆puK6.k5z5z5f 2023/01/13(金) 22:39:09.040
終わり
0465おい ◆puK6.k5z5z5f 2023/01/13(金) 22:40:28.740
まじでコメントの少なさに
君らには愛想つかしそうだよ
0475実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/13(金) 22:45:30.940
1.何でもわざと人にさからった行動をする人。また、そうした性質。もと、昔話に出て来る悪者。
2.仁王(におう)の像がふみつけている悪鬼。
0481山川2023/01/13(金) 22:48:08.580
ジャック嫌われてんな
0489実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/13(金) 22:54:40.260
625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 19:53:41.62 [17/57]
0時半まで配達待機中

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 19:56:58.67 [18/57]
新聞を左手でめくってテレビ欄から読むのって左利き?

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:07:07.85 [19/57]
今日買ったGakkenのこの本
790円
配達まで読むの楽しすぎww

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:07:27.58 [20/57]
https://i.imgur.com/vjKdQR6.jpg

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:10:28.96 [21/57]
ホモ川、後で枠開けます

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:11:39.85 [22/57]
スマホ充電終わったホモ
枠開けます

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:12:39.11 [23/57]
スマホ充電終わったら
枠開けます
ホモ川です

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:16:31.12 [24/57]
NIPPONの歴史は天皇家の歴史ってことらしい
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/13(金) 23:16:52.490
637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:17:12.01 [25/57]
ID無かった頃よりよくね?

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:34:48.84 [26/57]
>>642
次どこに移住する?
Youtube?

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:55:10.11 [27/57]
枠開けた

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:12:53.84 [28/57]
3人の視聴された方
心からのありがとうございます

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:13:26.12 [29/57]
>>664
ガイジwwwwww

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:14:38.64 [30/57]
チャンカワイ
パクネヤング
仲本工事
蛭子能収
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況