トップページぴんく難民
1002コメント251KB
ニコニコ生放送避難所338 ぶっかけの明日は!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/19(木) 20:23:39.820
昔話多めにガンガンぶっかけてくぞ!
古参コテハンの復帰で勢いup中!
そしてカレー!どこまでも狩れ!
夜露死苦ぅ!

※前スレ
ニコニコ生放送避難所337 ぶっかけは飛び命!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1673770015/
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/23(月) 21:44:03.910
上官に「動きやすいからこれを履け」とビキニブリーフ渡されて
ビキニブリーフ履いたまま中国兵に撃たれる運命なんだよなあ
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/23(月) 21:45:08.290
価値のない人間は台湾侵攻で真っ先に最前線に送り込まれる
1ヶ月生き延びたら老後の年金は満額もらえるみたいな条件つけられてね
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/23(月) 21:50:28.920
中国の台湾侵攻では
九州全土と沖縄に中国兵が上陸して
混乱に紛れてロシアが北海道に侵攻する
関東は厚木と横田基地に重点的にミサイル打ち込まれる
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/23(月) 21:53:44.210
山川ってほんと気持ち悪いよな
ジャックが放送してるときがおこぼれもらおうとして
放送してたのにジャックがやめたら放送しなくなった
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/23(月) 21:55:24.830
チャント仕事して働いてる奴らは
後方支援で直接戦闘に参加しなくていいけど
お前らは今のロシアで言う罪人や凶悪犯に少数民族と同じ扱い
生存率1%以下の戦線に強制的に送られる
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/23(月) 22:57:16.800
ハゲ進行しすぎてやえわ

ユリオカ超特急と同じレベルまで行ってる
ニート1年目から去年くらいまでずっと5厘刈りにしてたけど
伸ばしたら思った以上にハゲが進行してたわ
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/23(月) 23:11:52.840
>>957
まもなく戦争で焼け野原だ
アメリカは歴史があるから温情で京都を爆撃しなかったが
台湾戦争では中朝連合軍のミサイルがバンバン飛んでくる
共産圏は容赦しないからな
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/23(月) 23:15:01.540
お父さんは多分変な美容液顔に塗って
笑顔で見送ってくれるだろうな
風俗行くついでに戦地に行く俺を見送ってくれるはず
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/23(月) 23:15:25.560
【事案】頭髪薄めの男が通行中の女性に「お姉さん美人やな、結婚しよう」とプロポーズ 大阪 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674478093/
0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/24(火) 00:17:45.760
有料チャンネルで支払い方法PayPalにしたんだけど入会手続き中から進まない
3時間待ってもダメならやり直せって書いてるけどあと20分で入れるのだろうか…
誰か詳しい人いたら教えて欲しい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況