【姉妹揃って】高山都・高山直子★130★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>567
なんか矛盾してるよね
姉の結婚式の時も列席者の撮ったムービーに娘の顔映ってたし 元々姉の方がやばかったところにニートの夫が加わって最凶チームになったもんだからますます妹が霞む。子育てがんばってしか思わんwww 久々に見たら妹の娘の発達自慢すごいねご丁寧に月齢まで書いちゃってw 推測だけどプラの家事に関しては姉が制限かけてるでしょ。恋人や旦那に尽くすというか、すぐに母親化する女っているよね。必ず破局してるけど。あれ何が原因なんだろ。傾向が知りたい。 ゴールドウィンの展示会、関係者招待制だと思うんだけど、ストーリーズで「ゴールドウィンの展示会は今日明日とやってるよ」と告知する必要があるんだろか ああ…マルジェラをディスるとは…もう着るな、買うな。似合ってないし。 >>572
プも英語できないやつだった笑
Is overって笑 バカ丸出し 妹肯定派じゃないけど記録したいんだなってだけで発達自慢なんて見方したことなかった…
子持ちの人たちって大変そうだね >>579
ごめんどゆこと???
センスはさておき文法はまちがってなくない? >>577
本当、もうマルジェラ着るなよ…と思いました
ダウンすごいヨレヨレに見えるし >>582
誰かの家の車のナンバー出ちゃってるけれど、配慮しなくてもいいのかな。 プを撮るふりして鏡に自分を見切らせる!さすが!自分の存在をアピール! >>581
横ですが、be overは「オワタ…」的なニュアンスがあり、嬉しくないことが終わった時に使うものなので、パリvlogようやく終わった…みたいな感じでウケるってことだと思います マルジェラダウン、寒い日に着てて、「今日は寒いのでもこもこ」みたいなポストしてなかったっけ?笑
ほんっと性格悪い嫌なやつだな >>587
わざわざあったかくないって書かなくてもいいよね 毛玉の写真投稿といいマルジェラあったかくない発言といい…余計なひと言で嫌な想いをする人がいることもわかんないのか。 手袋の毛玉の件はわざわざフィード投稿にもあげてたけどマルジェラのこともフィードで書くかな?デザインが気に入ってるのでおしゃれは我慢精神で!とか謎フォロー入れるかな >>584
姉もプも過去に何度もお構いなしに載せてますね
車のナンバーにしろ人の映りこみにしろ、配慮なんてできない人たちなんだと思う 突然のコメ返どーした?出身校(意外にも進学校らしい)自慢したかった? 今後もプの映像の仕事がこんな感じで鳴かず飛ばずだとしても今みたいに支えていけるのかな?自分だったらいつか我にかえってどっと疲れがくる日がきそう でもプラが映像とか写真で万が一仮に一本立ちしたら姉と一緒にいるメリット無さそうな気が
プラの仕事がヒマだからこそ姉の経済力にメリット感じてるし姉が望むように四六時中一緒にいられるわけだし >>592
調べちゃったじゃん。偏差値64。高いかな?と思いきや、大阪府内54位で微妙すぎた >>586
わたしもなんかニュアンスおかしいなと思ってました!笑 やっぱりおかしいですよね笑笑
プラも頭悪いのに英語使ったりして気取りたいやつなんだな、と思った >>593
兎にも角にも自分と一緒にいてくれる共依存タイプの男が欲しいだけだから、いいんじゃない? >>596
勉強ができる=頭がいいじゃないよね。姉は漢字の間違いとか言葉遣いなどから学力も乏しい。なのに進学校アピールが痛い。 マルジェラのコート、気になって調べちゃったけどあれ厳密にはダウンじゃないと思う。padded coatなので、中綿入りコートですね。そりゃダウンのようにあたたかくはなくて当然 >>571
あの月齢だとこのくらいできて普通だと思うけどわざわざ月齢まで書く人って自慢したいんだよね >>580
ストーリーズなんて何の記録にもならないから… オブレクトのインスタ、雰囲気のあるモデルさんの写真めくっていったら後半の写真から突然姉に切り替わってびっくりした
前半のモデルさんだけでいいよ >>596
今は偏差値が高いかもしれないけど、昔はどうかな?
MARCHもそうじゃん? 住高の同窓生濃いな
トミーズ、アンミカ、3時のヒロイン福田、姉w >>605
姉以外はみんな頭の回転早くて話し上手だね >>600
ブランドと値段だけで判断した結果よね
洋服には興味ないのよ >>604
わたしも調べてみたw
有名な出身者、アンミカ、トミーズ雅とトミーズ健が出てきて笑った。一応ほかにも有名な学者さんとかいましたけどね、なんか笑ったわ 今を見てるとむしろよく姉がその高校入れたと思うわ
40にもなって高校のレベル話しても痛いって言われそうだが 高校なんてマジの進学校じゃなきゃ大人になってまで言わないよねww
昔から「ワタシ実は進学校出身!先輩と付き合ってイジメられた!」ばっかり言ってた記憶ある 姉より有名な人でも進学校の出身の人は沢山いるけど色々と厳しい学校だったと表現したりするだけで自分から「進学校」と言う人はあまりいないよね
自ら言ってる人ってそれこそ学歴を売りにしてる人かおバカキャラを売りにしてる人ぐらいだと思う >>612
まぁ入試の時がMAXみたいな人は普通にたくさんいるもんね。
進学校卒だけど、そこからどこにも進学はしてないわけだし。 社会に出たら偏差値じゃないところで評価されるから学校どこかはあんまり関係ないよね。
しかも20年以上前に卒業した高校がどこかは…なにか関係あるのかな。 ハーフアップにハマる40歳…イケてると思えるのが凄い chigoのライブ動画見たけど津田さん?目線がこえーw 姉絡みでしか津田さん見たこと無いけどあんなにぶっきらぼうで冷たい人なの? 昔のライブでお茶かなんかこぼしてケラケラ笑ってましたよね? ストーリーズの動画でぷが姉を撮る時もその逆も大体スマホいじって下向いてる姿が映るね
笑いが絶えないみたいなイメージにしたいんだろうけど実際は会話少なそう 誰かが書いた酔っ払い姉の姿の元ネタの写真、あの虚ろな目の状態でもスマホいじってるの怖かった >>627
プvlogでも姉がスマホを見てるシーンが必ずいくつかあるね >>622
お茶じゃなくてワインだったよ
高そうなソファにぶちこぼして津田さんにふかせて、しかもこぼした側に座らせてた そんなにスマフォ見てるならコメント少ないんだから返信したげなよって思う。今年の目標に謙虚って書いてましたよね? ホント、どうしたら顔の位置になる
この人何をやっても○○みたい
大嫌い クボリサと車間距離詰めすぎじゃないか?w
親戚代替わりw >>642
どうせまた車間距離空ける羽目になるでしょーね はるなの何がお気に召さなかったんだろう
かわいそうな元親戚w デニムなのに、中綿いりで、重たいけどめっちゃ可愛い。 >>626
分かる
大人になって友人をすぐに家族って括るの、あっち系の人だと思ってる >>621
津田さんは表に出たい人じゃないんだよ。ライブだって視聴者に促されて顔を出してくれたんだし。姉みたいに自意識過剰じゃないのよ。 >>646
姉自身はこじらせて実の家族と疎遠になってたのによくいうよねw
みやのワガママも受け入れてくれる都合の良い存在=家族って思ってないか?? 姉は今週毎日のように撮影だったけど、プは姉のバーター撮影1件だったような。あとは展示会に同行と姉の送り迎え?
晩ご飯くらい毎晩作ってやれよ… >>644
はるなはずっと垢抜けないし芋くさいから姉が切ったよね。でもそのおかげで彼氏もできたみたいだし。 >>647
いやぁ広告塔(友人?知人?仕事仲間?)に向かってオフィシャルな場であの目線を送る人はなかなかいないと思う >>651
裏では姉と仲良く話してるみたいよ。私には緊張で固まってる、引き攣ってるように見えたけど。いろんな見方があるんだねー 〇〇家とかって10代のヤンキーカップルっぽいんだけど、40だよね。こわ。 >>650
たった1年間でこんなに変化するのね人間関係。
プのカモフラ要員で冬キャンプまで連れてかれてたのに... チヤホヤしてくれる年下とばかりつるんでる
交友関係もハイブラみたいにとっかえひっかえだね >>644
香りのブランドが上手くいかなかったからでしょうか… >>651
きつめの美人だから誤解されやすいんだろうなとは思うけど、私も目つき怖ってなった
何言ってるんだこいつみたいな
まぁ姉に対してそう思うのはわかるけど プのウェディングモデルの仕事、やっぱりいい気持ちしてなかったんだね。「(女性モデルさんと)顔近っ!って思ってたけど、言ったらやりづらくなるだろうから言わなかった」って話してたけど、結局ラジオで言っちゃってるしw
あんなこと言われたら姉以外の女性モデルさんとの仕事やりづらくなるだろうし、仕事も減るよね >>666
それでプが仕事セーブしたとかだったらしんどすぎ〜おもい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています