トップページぴんく難民
1002コメント257KB
【姉妹揃って】高山都・高山直子★130★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/20(金) 15:09:04.090
次スレは>>950 が立ててください
※前スレ
【姉妹揃って】高山都・高山直子★126★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1671452828/

【姉妹揃って】高山都・高山直子★127★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1672112877/

【姉妹揃って】高山都・高山直子★128★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1672911996/

【姉妹揃って】高山都・高山直子★129★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1673518442/
0691実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/27(金) 20:45:17.200
>>685
テレビ観ない設定忘れたんだろうね笑
0692実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/27(金) 20:51:15.040
>>691
ほんとテレビの電源抜いてる設定まじ草
もうしんどいてww
0693実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/27(金) 20:53:28.830
今日もめちゃくちゃ美味しい頂きましたー
0694実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/27(金) 20:58:03.270
毎回同じような食材と料理なんだが、飽きないのかな?生姜焼きとかハンバーグとかカレーなどは食べないのだろうか…。
0695実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/27(金) 21:05:38.320
何あの枯れ葉www
お箸で触ったらボロボロになるんじゃないの?
0696実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/27(金) 21:08:31.110
くぼりさって埋没してますって感じの目だな
0697実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/27(金) 21:23:31.520
料理ライブ始めた頃の方がまだ美味しそうなご飯だったな。最近特にひどい。そりゃ料理の仕事無くなるわ。
0698実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/27(金) 22:14:29.100
楽天カードマ〜ン〜♩
0699実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/27(金) 22:18:38.990
最新投稿の5枚目、耳に虫いるかと思ってびっくりしたわ
0700実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/27(金) 22:25:32.550
>>690
耳かすって乾いてるし無臭だよね嗅いだことないけど
ってことは油っぽいんだワキガじゃん
姉自身は毎日あそこの中洗うみたいだしそういう臭いフェチ的な?
不衛生で不潔っぽいのに余計吐き気するわ
0701実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/27(金) 22:29:35.920
>>698
あの食い気味のうん!も性格の悪さ出てるね
わかってるわそんな細かいこといちいにうるさい黙って!って言ってるような顔
直前の作り笑顔と相まって…喧嘩してるみたい
0702実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/27(金) 22:50:23.810
土色の料理ヤバくない?
変な創作料理ばかりでキツ。
0703実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/27(金) 22:50:43.880
ミストかける数秒の動画で演技の下手さと多動が分かるのやばい
肩書き女優とか言ってるけど演技の仕事来ないのに恥ずかしくないのかな
0704実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/27(金) 22:59:43.090
プラのファンの人モデル辞めるの?って心配してるじゃんスルーしてるけど
数少ないファンなんだから大事にしてやれよ
0705実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/27(金) 23:38:23.520
>>704
そのコメントもう消されてませんか??
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/27(金) 23:41:33.330
>>703
ミストの持ち方もなんか変だし
とにかく姉の色んなところが変で商品が印象に残らないww
0707実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/27(金) 23:53:43.310
痛い夫婦すぎて笑えてきた。
0708実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/27(金) 23:53:47.980
スプレーかけてて途中不意に止まるところとか後ろの植物がワサワサ頭にぶつかってて気にならないらしいところとか目醒めてオハヨみたいにフワッと笑うところとか全部気持ち悪い
0710実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/27(金) 23:54:57.240
PRの動画ひどすぎてびっくりした
無音にするとか他の音楽載せるとかまずい部分はカットするとかしないの?
撮影スタッフの業務的な声でしかないのに本人としては夫が動画とってくれてるってアピールなんだろうなむしろ
0712実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/27(金) 23:56:17.170
ま、遅かれ早かれだわ。モデルの仕事にいちいち文句言ってるようじゃ長くないし。姉は単独撮影オンリーだけど、プラは女モデルの抱き合わせみたいな感じでばかり使われてるんだから。なんせ顔にキリッと感がないから抱き合わせしか使われへのやろ。
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 00:00:22.600
>>701
直前の作り笑顔怖い怖い怖い
そこからの「うん」の顔もまじで怖い
表情の変わりようが病的
0715実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 00:02:30.510
今年も放置されてしょんぼりしたチューリップたくさん見させられるんだろうなーこの感じがむしろいいとかいって
花がかわいそうだからやめてほしい
0716実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 00:03:20.230
モデルってもっと秘めた部分あるべきなんじゃないの?姉はなんでわざとらしいクシャ顔とか、見せるために頑張ってます的な料理や食事をあげるんだろ。承認欲求が振り切れててすごいね。
0717実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 00:04:43.740
>>709
40歳の幼稚性押しはきついってば
0718実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 00:17:19.920
脱いだ靴下、耳垢、普通臭い嗅ぐ???
しかも臭い事公表するてヤバない???
0719実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 00:53:23.570
>>666
ゼクシィとかの話かな?ぷは女性モデルとセットが多いしただの仕事だと思って割り切れないのかな?だから裏方に回そうと映像褒めちぎってそっちにいかそうとしてる?だとしたら怖い
0720実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 01:03:46.060
カメラマンにしたら自分とセットで動けるし、、、ってことかな…
まじでやばめな夫婦だな
0721実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 07:14:00.950
>>719
モラハラじゃん
0722実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 07:36:57.730
どこに行くにも一緒、出張先さえ呼び寄せる、ラジオでの発言…を見ていると本当にそうな気がしてきた
自分の出張中に自由にするのが不安、自分より年下で仕事柄周りには可愛い女の人ばかりなのが不安で不安で不安で仕方ないからモデルじゃなくてカメラマンとしてチーム()で常に一緒に動きたいのが見え見えだぞ
0723実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 08:56:10.480
Voicyやばいねw
あんなにクサイだの耳カスだの足のニオイだの言ってるモデル()他に例を見ないわ

途中までプラは冷静なだけまだマシかと思ったけど、一番身近な存在が「そんな話はやめなさい」って制することもできないんだから、今後も姉の暴走はノンストップだろうね
0724実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 08:57:00.570
夫は小躍り…本当に毎日毎日気色が悪い夫婦だ
0725実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 09:00:40.460
>>719
どこかの結婚式場のモデルですね
プのタグ付けで探すと見られます
新婦役のモデルさんかわいいから嫉妬したのかな。笑
0726実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 09:14:50.890
手をかけて丁寧に簡単に?
ちょっと面倒だった?
結局面倒だったんじゃん
0727実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 09:19:10.660
豚に対しての塩の量絶対間違ってる
0728実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 09:23:48.440
>>727
0.01%てw
0729実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 09:24:49.710
0.01%笑笑
ほぼ塩無しじゃん笑
間違いに気付かないってやはりば…
0730実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 09:25:24.530
何度見てもハートのペンダント重ねづけダサ。
0731実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 09:27:40.270
>>710
らくてんかーどまーん、なんて流れてるのに消さないなんて
PR仕事なんだし普通では考えられないよね
プは音のことを指摘してしてたけど、姉はらくてんかーどまーんよりプの声を消したくなかったのかな、ヤバいね
0732実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 09:34:59.530
日本語ぐちゃぐちゃ。
本当頭悪いんだろうな。
0733実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 09:46:44.640
夫が妻の機嫌とってるの草
0734実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 09:51:16.620
ケールをパリパリにする料理あるけどちゃんと野菜の緑色が残さなきゃだよね
なんであんなに茶色くて気持ち悪いの平気でUPできるのかな
料理というより食に興味ないよねこの人
すべて映えのためで怖い
0735実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 09:58:17.140
40のお風呂の中からこんばんは、は、、、
0736実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 09:58:37.350
日本語ぐちゃぐちゃのレシピ紹介文しんど
0738実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 10:11:08.830
ケール、赤いやつなんだろうけど、赤いの焼き過ぎたらああなるわ笑
映えの為に何でもかんでも赤いの選ぶね
0739実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 10:13:37.050
>>727
絶対間違ってますよねw
0.7%の塩分でかなり薄味のスープと言われてるのに
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 10:13:55.640
プが洒落にならないくらい気持ち悪い
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 10:17:28.620
ちょっと手をかけて丁寧に簡単に???
結論、めんどくさいから鍋にしたいが本音だよね
あとクレソンの量というか乗せ方ワイルドだなw
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 11:05:12.510
さやかさんのワンピ、完全に床に裾が全部ついてて笑える
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 11:05:55.890
>>742
0.01%の塩しか振ってないなら4-5日は無理笑笑 1%なら1週間くらいいけますね笑
0745実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 11:12:00.880
あんな萎びた葉っぱ食べたく無い
0746実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 11:13:14.090
楽天カードマーン

想像の遥か上をいく酷さだった
こいつ絶対そのうち業界からスカンされるわ
0747実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 11:27:51.510
プのストーリー無理
のぺっとしてる自撮り。。。
0748実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 11:33:30.190
ちょっと手をかけて丁寧に簡単に の文章、
面倒な料理に手をかけたこともアピールしたいけど、「こんな料理を簡単に作っちゃうワタシ」もアピールしたくてぐちゃぐちゃな文になっちゃったんだろうね
0749実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 11:37:51.320
首が太くて短い
0750実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 11:53:37.930
>>746
おすすめとしてハイライトまで作ってる
そういう契約なのかなぁ
それにしても酷い仕事だ
せめて、らくてんかーどまーんは消せよと思う
0751実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 12:13:40.920
楽天カードマン、よく耳をすませると聞こえるとかじゃなくて動画のBGMばりの音量だよねw

TV一旦消して撮るだけだしうっかり消し忘れてたらいくらでも撮り直しできるのに本当いい加減
0752実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 12:16:21.700
音入ってていいの?→うん
って言っちゃってるから、手抜きなのではなく確信犯なことがわかってよりヤバみ増してる
0753実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 12:25:26.830
chigoのトップページの姉www
0754実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 12:28:13.740
最新ポストの4枚目、顔を覆っている手がゴツゴツシワシワで男の手みたいなんだが。
0755実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 12:39:27.030
>>753
あのポージング酷いよねぇ
採用する方もどうかと思うレベル
0756実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 13:28:01.510
>>705
ほんとだ消されてるね
似たもの同士な夫婦
0757実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 13:47:07.740
>>755
わざわざ写りが悪いやつ選んでるんじゃないかと思うぐらいの写真ですね
0758実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 14:07:45.220
>>753
今見に行ってコーヒー吹いたw
0759実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 14:48:42.910
チーゴ買った人いる?
0760実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 15:04:38.370
プ、姪っ子をかわいがるのはいいけどあんまりかわいがりすぎると姉がまたこじらせそうだから気をつけてな…
0761実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 15:05:40.270
いるわけないやん
0762実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 15:09:27.120
>>755
アホ毛浮いてますやんw
0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 15:16:02.740
>>722
なんなら私物撮影の際のアイロンがけとか荷物運び片付けとか雑用を諸々やる要員にしたいのではないかと思えてきた。。
0764実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 15:17:40.130
>>744
500グラムの豚ロース塊だとしたら0.05gww
0765実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 15:21:22.910
>>752
いいわけないし。楽天カードのprじゃん
0766実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 15:34:57.010
ここで書かれてて気にしてみてると本当に毎日「めちゃくちゃ美味しかった」って言ってるね笑
0767実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 15:34:58.940
>>757
私も悪意があるんじゃないかと疑った
左手でまぶたの肉グニッてしちゃってるし何なの笑
0768実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 16:40:07.920
ナポリタンの目玉焼きのカリカリ具合あれは正解?妹の投稿意味深に感じてしまったんだけど…
0769実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 16:43:33.550
>>768
カリカリ好きだから正解です
0772実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 17:09:05.500
だいたい大人と同じ物食べれないよ塩分気にしてあげないと、無添加のケチャップアピールしている割に添加物と塩分多めのウインナー入れたら意味ないじゃん
0773実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 17:19:13.860
目玉焼きが別皿に各々置かれてるのジワるw
0774sage2023/01/28(土) 17:19:32.080
>>772
子供があのくらいの年齢になると母親でもあんまり気にしない人いるのでそんなに責めなくてもいいのでは
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 17:19:53.350
こんな寒い時季の朝風呂って、、、前の晩お風呂も入らず寝たんじゃないの笑 飲み過ぎがなんかで
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 17:23:31.560
この人自然体には何をやっても言ってもできないんだねー自分アピール、良い人に見せたい、できる人に見せたい、格好よく見せたい、憧れるように見せたい…見せたい自分がありすぎてか?いつも不自然でわざとらしくて、嫌味に映る
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 17:40:51.370
あんな割高なコラボアクセ売れちゃうんだね。
姉信者すごいわー。
0778実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 17:43:53.690
>>763
いつも大変大変と騒いでるもんねー
0779実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 17:47:57.630
>>778
付き人欲しい、みたいなこと言ってなかったっけ
0780実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 18:01:00.410
オープンハート買いたいけど私には短いってコメントしてる人が2人もいるけど一体どんな首周りなのか気になる
42センチで短いってどういうこと?
大抵姉がつけてる風になるよね…?
0781実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 19:08:23.060
ネックレスといいピアスといい原価率低そうだな
0782実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 19:18:36.070
わざわざこの寒空の下自転車こいで行ったのにあの食事涙
本当にドケチなんだね
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 19:20:19.160
子供が喜ぶ、目で楽しむようなの作ってあげればよいのに
会いたいと言い出し、呼び出しといてあの料理とはね
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 19:22:28.280
焼きそばみたいなナポリタンだねww
0785実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 19:24:57.610
なんでも豆乳ww
そして普通のパスタがいい
0786実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 19:26:50.120
姉の、コラボアクセサリー反響でご迷惑を…っていう文章のどこにもありがとうございますっていう感謝の言葉がなくてさすが
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 19:31:10.700
呼び出したのにしょぼい食事だよね
お金あるんだから子供が喜ぶようなキャラクターものでも買って用意すればよいのにね
野菜やバランスよく普段ちょんとした妹の食事摂ってるし、姉が張り合って作ったって仕方ないよ
ばーか
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 19:34:03.990
車あるんだし姉から会いに行けば良い
子連れからしたらその方が楽
もてなししたいとかより妹宅に行けば自分の家より素敵で美味しい料理が出てくるから困るんだろうね
プに妹の料理食べさせたら惚れちゃうかもしれないしw
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/28(土) 20:04:21.970
身内の集いなんて別にSNSにあげなくても良いと思うんだけどこの人は載せたいから人を呼ぶのかな。
悲しきモンスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況