トップページぴんく難民
1002コメント244KB
ニコニコ生放送避難所339 入信!ぶっかけ学会!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/24(火) 00:19:15.410
昔話多めにガンガンぶっかけてくぞ!
古参コテハンの復帰で勢いup中!
そしてカレー!どこまでも狩れ!
夜露死苦ぅ!

※前スレ
ニコニコ生放送避難所338 ぶっかけの明日は!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1674127419/
0634実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/26(木) 17:25:12.160
日本の学校なんて、制服、靴下の色、髪型など、散々子供たちに注文つけてきても「子供たちがかわいそう」「抑圧されて鬱」とか言わなかったくせに、マスクだけは、「強制はかわいそう」「マスク鬱」とか言うんよねw

ほんと適当なもんだわw
0637実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/26(木) 18:04:32.190
頭のええ奴は病気にならないように健康にコストかけるんよ
頭の悪い奴は病気になったらなった時に考える、ってスタンスやけん
酒タバコお菓子運動不足昼夜逆転のフルコースよ
血圧200突破しても塩分控える気配ないけんの
0643実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/26(木) 18:39:33.930
>>640
イルミナティ?
0651実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/26(木) 19:50:07.570
【悲報】三浦瑠麗さん、篠田麻里子さんと同時にベストマザー賞2021を受賞していた
あまりにもベストマザーが過ぎると話題に
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/26(木) 19:56:49.940
【悲報】三浦瑠麗さん、雑誌の「10億入ったらどうする?」の質問に「全額夫のファンドに投資」と答えていた😲 [616461552]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674686797/

三浦瑠麗がここから許される道って、もう「謝罪オールヌード」しかないよな。かわいそうだし俺は求めてないけど社会的に仕方ない [268718286]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674646037/
0676実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/26(木) 21:02:17.620
昨日途中で火消したBudspoolの灰皿
起きてBeats鳴らし 火つけ吐き出してるMarijuana
これが歌詞の書き方 104が朝死んだら
こうなった 俺は言葉乗せるGREEN ASSASSIN DOLLAR
0681実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/26(木) 21:10:41.190
【衝撃】日本人の3人に1人「『キモいおっさん』『キモいおばさん』発言はヘイトではないので堂々と言っても構わない」 やべえよこいつら… [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674734964/
0690実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/26(木) 21:28:29.450
ホロのこよりとか転生前に4年以上やってて登録者数2万だったのがホロに入って半年で70万以上
元々のファン捨てても箱バフでそれだけ新しいファン沢山付いて正義になるわけだし勢いあるとこに移籍決まった時点でもう勝ち確なんだよな
0691実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/26(木) 21:33:21.920
南町田グランベリーパークに行った時になんかすごい加川の声がするなと思って見に行ったら日光猿軍団の人だったんよね
0692実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/26(木) 21:33:38.560
ミスちんのカレーJK実家連れ込みとUSJデートは実況スレに衝撃を与えたよねえ
ムチムチ白肌太もも盗撮は許せなかった
0694実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/26(木) 21:38:05.310
やっぱ血圧は塩分関係ねーな
俺減塩なんか一切してないけど全然血圧高くねーわ
血圧高いやつってデブなんだろうなきっと
0695実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/26(木) 21:38:41.040
昔は刑務所の入浴は夏は5日に1回、冬は7日に1回だったから、人間らしく生活するにはギリギリOKの回数だ
(今は夏は週に3回、冬は週に2回だそうだけど)
0697実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/26(木) 22:00:23.040
半沢直樹最終回も面白かったけど
半沢が「私は中野渡の代理です」と上司呼び捨てしてたのは草 
過密スケジュールで台本チェック間に合わなかったのかな?
0700実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/26(木) 22:07:36.940
平成21年 識別不可 マインドコントロール+ボロ雑巾 搾り取る法の暴力
税金 年金 保険金 公共料金 生きてる代金PAYして生活は超ジリ貧
源泉徴収税って何の悪ふざけ? そこ吸われちゃ家を潤す井戸が涸れるぜ
できれば気にしたくない金金金 持ってる奴は持ってる なんだかねえ
宗教 大企業 政治家 みんな一緒 クソがつくほどまとめ上げる銭勘定
「まあ何とかなるっしょ」も通じない年頃 1982式帰ってきた無責任男
おい おい 胸張れ自由業 根元から抜け高層鉄筋コンクリート
イカレているのは奴らか俺らか 分かっちゃいるけどやめられねえ
0712実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/26(木) 22:25:58.710
スラムダンクで今でも目に焼き付いて鮮明に覚えてるのは
県大会だか地方予選だかでどこのチームか忘れたけど小暮くんと肩ぶつかって「小さくて見えんかったわ」
って挑発されて小暮くんが「おい、帰りの飛行機の予約しとけよ」って言い返すやつ
思い出すと今でも鳥肌たつ
0713実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/26(木) 22:28:23.810
とんねるずの昔の動画見てたら視聴者が知らんプロデューサーのモノマネしててスタッフだけ笑っててこいつら頭おかしいのかと思ったわ
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/26(木) 22:29:44.110
付き合いでオカマバー行ったことあるけど
店員のオカマが店終わったら普通に男になって帰っていったのが怖かったね
0721実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/26(木) 22:53:32.080
弁護士は学部が東大か京大じゃないと扱えない案件があるけど
医師は下位の私立医学部でも東大医学部卒でも同じことやらせてくれるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況