トップページぴんく難民
1002コメント265KB
【姉妹揃って】高山都・高山直子★131★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/01/30(月) 16:55:02.890
次スレは>>950 が立ててください
※前スレ
【姉妹揃って】高山都・高山直子★127★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1672112877/

【姉妹揃って】高山都・高山直子★128★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1672911996/

【姉妹揃って】高山都・高山直子★129★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1673518442/

【姉妹揃って】高山都・高山直子★130★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1674194944/
0587実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 15:02:11.040
>>586
まじやばすぎ
0588実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 15:14:33.130
パンツの質問、見つけられない…
0589実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 15:29:40.860
>>588
消したな
0590実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 15:37:11.090
>>589
本当だ、消してる。笑
パンツより消さなきゃいけない回答あるでしょうよ
消えろ心から辛いって質問に成長しまっせとかさぁ
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 15:39:11.590
そんな頻繁に山登りしてるわけじゃないのに毎回着てる服違わない?毎回新調してるのかな
0592実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 15:39:32.450
消してなくない?私はまだ見れるw
0593実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 15:40:40.340
結構深刻な質問に対して、軽い返し。
相手の辛さを気付けない、空気の読めない点がやっぱりあれなのかなって思う。
あと、LIVE前に出たら下がったり繰り返して酔いそうになった。
0594実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 16:02:04.440
>>590
もう一度見たら消してなかった、ごめんなさい
背景がこいけえいこさんのやつだね
0595実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 16:09:08.740
てかこの人アウトドア撮影中だよね?
ずーっと仕事中もケータイいじってるんだな
0596実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 16:10:21.890
鬼のお面何度も出してくるあたり気に入ってるのかな。
全体の暗さといい、鬼の目の穴からの黒目とかお面からはみ出てる部分の感じとか、もはやホラーなんだけど。
0597実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 16:14:23.150
>>583
そういうのやめなさいって
0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 16:17:34.690
山頂カップヌードルって1回だけだよね?この人の1の経験を100のようにして話すところ本当に苦手…
0599実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 16:19:44.420
プの肩に手を回すのやめた方がいいよね
旦那を支配する嫁感強すぎ背丈的にも無理がある
0600実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 16:20:48.980
なんで姉はキャンプの時ズルズルワンピなの?しかも春夏ものわざわざ着なくても捨てるほど服持ってるだろうに。アウトドアウェアはスタイル悪いのバレるから着ないんだろうね
0601実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 16:26:26.310
>>596
美的感覚が謎すぎる
0602実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 16:27:55.540
>>599
ポージングが男女逆よねw
0603実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 16:33:08.110
>>598
パリなんてそのうち第二の故郷とか言い出しそうw
0604実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 16:35:37.790
>>583
努力で変えられない出生のことを差別的に言うのは無しだよー
0605実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 16:36:30.410
毎日寝る前に祖父母の名前を読んで顔を思い浮かべて感謝するって言ってたけど
いつの間にか寝付けない時だけになったのか
思いつきでいろいろ設定作って忘れちゃうんだろうなぁ
0606実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 16:42:27.160
実力もないし努力もしてないのに上から目線で謙虚さや誠実さすらなく胡散臭さしかない
0607実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 16:47:30.310
動物飼うのだけはほんとにやめて欲しい。そんなに簡単じゃない。誰もが飼えるわけじゃないし、そもそも好きじゃないでしょ、姉。。
0608実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 16:52:04.050
>>600
乳丸出しのオーバーオール沢山持ってるのにねぇ
0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 17:00:05.280
パンツだと脚短いのだの太いだの腰回りヤバいだの、見た目そのままの感想がたくさん寄せられるからロングスカートで隠してるんでしょうね。
モデルなのに太めの一般人と同じ発想www
0611実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 17:04:08.010
>>607
姉は飼わないと思う
だって家に居られない人じゃん
0612実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 17:05:11.680
>>608
おっぱい丸見えなあのデザインのオーバーオールは恥ずかしくて着られない。笑
0613実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 17:11:34.410
>>609
塩豚の登場率も高いね
最近だと28日と節分の日に登場してるけど、さすがに新たに作ったと信じたい笑
0614実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 17:19:38.550
なんか本当に自分に甘くて他人に厳しい人の典型だね。
深刻な質問した人が可哀想
姉の質問返しは ひたすらウエメセで語って、自分が気分良くなるためだけにやってるとしか思えないな
0615実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 17:59:10.270
頑なにネトフリしかテレビ観てないアピールしてたのに大河観てるの自らばらしてるのウケる
0616実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 18:34:18.700
>>615
はじめはTVのコンセントも抜いてる設定だまぢたよねw
NHKはお金払ってるからOKという認識なんでしょうかね...
0618実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 18:46:53.780
>>615
NHKオンデマンドかなんかだからセーフってことなんですかね
0619実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 18:49:16.890
>>616
NHKオンデマンドに入っててとか言ってなかったっけ
頑なに地上波は見ない設定w
0620実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 18:54:39.110
テレビ線抜いてる設定だけど
実際はテレビだらだら流し見してるんじゃないかなぁ
PR動画のBGMがらくてんかーどまーん、とか、先日のホテルからのライブでもテレビつけたままライブしてたし
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 19:37:43.960
>>620
ほんと流しっぱ!痛いとこつかれたw
0622実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 19:42:56.040
姉って昔からこういうハリボテ感がイラッとするけど、クセになるよねw
0623実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 19:43:03.020
この人に子供も動物も育てて欲しくない
0624実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 19:50:56.910
子供育てるならまず食器棚たちを子供の手に届かないところへ移動しないといけないし、小上がりの和室も危ないから対策しないといけないし、ドライフラワーも、掃除も。
この家での子育て大変そう。
0625実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 20:29:49.220
旦那さんのパンツに穴をあけてどうするんですかね?腹いせにってこと?
読解力がなくてスミマセン。。
0626実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 20:30:15.710
ダイビングの動画、フィンつけてあんなバタバタしないよねw
初めて1回潜っただけなのでは…
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 20:33:08.500
>>625
いざっていう時にパンツに穴空いてたら恥ずかしい!→浮気やめるのではってことかな…
どちらにしろ質問者さんが求めてたアドバイスとはかけ離れてるよねw
0628実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 20:40:46.720
>>627
ユーモアのある回答でもないし、
姉だったら烈火の如く怒り狂うでしょうにね
0629実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 20:53:20.400
>>628
笑いのセンスzeroですね
0631実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 21:01:50.320
子供欲しいなら少しお酒控えたらいいのに
0632実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 21:30:42.280
夫と店をやったらいいわ
最初はご祝儀でビジネス友達らが来るだろうけど、殿様商売で数少ない信者達も消え失せ閑古鳥が鳴いて姉がキーキーしだしてプが扱えきれずにジ・エンドになるのが目に見えてる〜
0633実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 21:40:45.420
この人事務所辞めたら終わりだろうね。
0635実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 22:03:24.090
まーた自らプレゼントしたアピール。本当に品がない
0636実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 22:18:31.780
どうせいつか別れるでしょ。
0637実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 22:23:36.780
姉友人から相談されることなんて一切ないだろうね
信者の質問答えてるけど話通じてない
何年も前から言ってることは変わらないし中身スカスカで何も心に残らない
0638実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 23:05:38.650
プのストーリーの炊き出しって…
普段から色々思うことはあるけどこればかりは本当に引いた。
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 23:15:33.140
うんどうせもうすぐ別れる
0640実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 23:36:43.140
>>638
同じく。。最低だと思いました。ドン引き。
0641実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 23:40:09.890
プはマジで単独仕事無さそうだね
0642実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/05(日) 23:43:59.840
>>640
消えるから残らないとはいえ、それなりの人数がいる人が目にする場で意味を知らないのか軽い気持ちなのか…酷すぎますね。
0643実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 00:34:12.550
>>642
面白いと思ってるんでしょうけど、まじでつまらないしさむいし、品がない
そのへん姉そっくり
0644実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 01:53:19.020
>>626
この人そんなんばっかりだよね
0645実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 02:58:49.500
炊き出し、、、、
馬鹿なんだな、こいつも
0646実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 03:42:13.600
>>645
やはり姉と結婚できるってそういう事だよね
0647実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 07:20:26.490
>>632
リローブもほったらかしだしね
0648実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 07:39:31.890
炊き出しって、外で大きい鍋で料理を作って人に振る舞うことなのかなとざっくり思っていた、、、無知ですまんが、プラもそのくらいの認識だったのでは
0649実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 08:13:44.570
旦那さん川谷絵音のバンドのMV撮ってたんだ、、
あの曲のMVだけ雰囲気違って違和感あるなって思ってたらまさかの姉の旦那だったとは
0650実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 08:38:24.360
プ、インスタのbioに、「どのお仕事もDMでご依頼どうぞ!」とか書いてあるけど、事務所に所属しているモデルが直接DMで仕事の依頼受け付けているのって違和感あるんだけど。。。
0651実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 08:48:42.430
>>648
気楽な状況でのんきに飯炊きすることを指すのではないとおもう
チーム揃って言葉に鈍感
0652実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 09:18:07.800
姉のコメント返しがワンパターンで飽きた
と言うか、姉に飽きてインスタもここも離れると「高山都」って存在忘れるね
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 09:26:54.240
プと知り合うまでキャンプなんてした事なかったのに今ではすっかり仕事に結びつけてしゃしゃってるね
0654実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 09:32:15.950
>>653
姉とやると胡散臭く見えるしバランスも悪いから他のモデルを使えばいいものを、、、どんどんモデルとしての価値も下がっていく
0655実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 09:38:52.400
炊き出しとは経済的・環境的な事情により食事をすることが困難な人々に対して、一斉に調理した料理を提供する活動のことですからね。姉かプがみるといいな。
0656実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 10:09:29.050
ストーリーに書いてるってことは現場でも炊き出しだね!って馬鹿みたいに話してるわけだ
頭良い人は姉と結婚しないだろうから2人ともお察し
0658実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 11:25:00.140
スリコのインスタライブ、どんなだったか気になる!姉のアカウントじゃなくて、スリコのアカウントから配信だったんでしょ?
0659実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 11:28:32.210
スリーコインズがセレクトしてくれた中から選んだだけでコラボっていうのね
姉的にはありがたい話なんだから、ドヤらずに謙虚にね
0660実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 11:57:34.700
スリーコインズでかでかと姉のポスター掲げてるけど、世間的には知名度低いし誰これ?って人がほとんどじゃない?
0661実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 12:09:53.520
姉のことを知らない状態であの展示を見たら知識とかセンスとか何かしらの良さがあってどこかで人気がある人なんだろうなーとは思ってしまうかもね
インスタ見てたら色々この人のおかしさに気づくだろうけどそこまで関心無い人にとってはふんわり良さげなイメージで終わってるかもしれない
0662実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 12:11:30.920
数少ない姉のファン層=スリコ愛用者という認識w
姉が目指したいものとかけ離れすぎてるね
0663実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 12:17:03.300
>>661
わたしも元はそんくらいのイメージでした笑
一度インライ見ちゃったり投稿の長文読んだらダメですね
0664実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 12:18:29.790
>>662
高そうな器だな〜と思ったらまさかのスリコ!絶対買います!みたいなコメあったけど、そういう事なんだよね。
このお皿を姉が普段愛用するなら話は別だけど、絶対に使うわけないんだから内心鼻で笑っているのかと思うと何とも言えない気持ちになるわ。
0665実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 12:21:51.930
>>661
ビジュアル姉が作るご飯より美味しそうですもんね
姉のヘンテコな料理見て期待を裏切られることになるでしょう
0666実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 12:24:53.440
青い皿は惣菜パン乗せるだけで映えました!あれはカレーパンだったかなーみたいに言ってました
あとうちは作家さんの作品が多いので食洗機使えなくて、もっと大事に洗って!(真顔キレ演技)ってよく言うんですけどー食洗機使えるからいいですよ!
とのことです
信者からのコメが多く、都さん!都さん!で姉がご機嫌でした
0668実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 12:31:29.770
今日も今日とてだっせぇわ
0669実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 12:35:26.310
>>666
大事に洗って…?姉の食器の扱い方や洗い物見てたら大事にしてるとは到底思えないのだけど
何枚も積み重ねて割れたらまた買えばいい精神の人が何言ってんの
しかも水で流してほぼ撫でてるだけの衛生観念の人なのに
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 12:40:29.150
>>666
スリコの皿は雑に扱っても良いみたいな言い方
作家の作品と比べたらそりゃそうかもしれないけどわざわざ言う必要ないわ
0671実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 12:46:58.900
>>666
全くスリコアゲにならないエピソードでさすが
ナチュラルにマウント取ってて性格出てるね
スリコの仕事なのに頭わる
0672実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 12:51:49.400
>>671
確かに!ナチュラルマウントだわ!w
そしてナチュラルディスり
さすが姉だわ
0673実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 13:03:52.390
>>667
あのコメはここの人ではないのかな?
うまい言い回しだなぁと思った
0674実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 13:04:14.050
>>643
意味知らないんだろうなって思った
雰囲気で言ったのかな
0675実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 13:05:01.660
>>666
姉、惣菜パン載せたやつは全然映えてなかったぞー
0676実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 13:11:51.370
>>667
床掃除してるね
今日のはマルジェラのスカートかな
おぶれくとでも同じようなの作ってたねー
0677実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 13:14:38.430
めっちゃ、めっちゃ、めっちゃ…
何回言うんだよ…
0678実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 13:23:22.840
>>666
「うちは作家さんの作品が多いので食洗機使えないんですけど(皆さんのようにスリコで食器を買われるような方は大事に洗わなくても大丈夫な安いやつばっかりだろうから)食洗機使えるからいいですね!」
0679実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 13:24:15.080
アンチコメ無かったのかー
つまんない笑笑
0680実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 13:30:17.480
コラボって言うけど姉はたくさんあるサンプルの中からただ選んだだけだよね?
姉はキャンプに持っていきそう
0681実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 13:31:01.860
ちょっと不思議になるくらい語彙力ないよね
本読まない人でももう少しあると思うんだけど
0682実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 14:23:02.020
>>678
笑うww
0683実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 14:32:39.670
>>678
これ「食洗機で洗えるのもいいですね」だけ言えばいいのに自分は作家さんの食器たくさん持ってますアピールすることによってマウントになっちゃってるよね、、
0684実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 14:42:42.740
>>683
ワタシは作家さんの器しか使わないけどね、ワタシは!あくまでこれはお仕事なので!スリコとかww
が出ちゃってるというかアピールしちゃうところが自己顕示欲の塊って言われるところ
0686実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 15:14:59.460
マルジェラじゃなくておぶれくとのスカートだった笑
似合わないフリフリブラウス買ったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況