トップページぴんく難民
1002コメント252KB
ニコニコ生放送避難所342 愛、覚えていますか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 16:05:39.830
625 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 19:53:41.62 [17/57]
0時半まで配達待機中

627 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 19:56:58.67 [18/57]
新聞を左手でめくってテレビ欄から読むのって左利き?

628 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:07:07.85 [19/57]
今日買ったGakkenのこの本
790円
配達まで読むの楽しすぎww

629 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:07:27.58 [20/57]
https://i.imgur.com/vjKdQR6.jpg

631 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:10:28.96 [21/57]
ホモ川、後で枠開けます

632 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:11:39.85 [22/57]
スマホ充電終わったホモ
枠開けます

633 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:12:39.11 [23/57]
スマホ充電終わったら
枠開けます
ホモ川です

636 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:16:31.12 [24/57]
NIPPONの歴史は天皇家の歴史ってことらしい
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 16:42:13.580
公金受取口座登録と健康保険利用登録なんてスマホで5分もかからんからな
ミツはスマホ持っていないから大変だったんだろ
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 16:46:49.210
「10人の加害者の未来と、1人の被害者の未来、どっちが大切ですか。10人ですよ?1人のために10人の未来をつぶしていいんですか。もう一度、冷静に考えて下さい」
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 16:50:05.100
違うわ
俺の場合は自自体マイナポイントがあって
それはまた別のアプリをインストールしなきゃならなくてそこでめんどくせえなって思ったんだわ
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 16:59:29.480
カミングアウトしなさい
これナトストだったんでしょ?

110 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/16(火) 22:57:04.02 0
帰りにコンビニで残高確認したら10万入ってたはwwww
マジでうれしいから今日はぺる叩きやめるはwwww

57 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/08/03(火) 09:01:28.21 0
おれが体験した80年代は
86、87、88、89だは
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 17:11:18.210
ここ数か月自分で画像あげてアピールしてたのにいまさらひよってんじゃねーぞ
昨日もうpしといてどんだけ池沼行動なんだよ
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 17:16:52.160
これまで松本のゲーセンで絡まれたエピソードとか披露してきたけど
別に松本住みってわけではないからほんと特定やめてな
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 17:21:31.780
ナトストがぺっさんにこだわり続けているのは同郷の同族嫌悪みたいなもん
本人がぺっさんはいてもいなくてもいい
叩く対象さえあればいいと過去にレスしてた
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 17:28:02.190
ナトストらしき北海道の奴がマイナンバーカード取りにいって
松本市民疑惑が出てる俺が口座登録めんどいけどあとちょっとだぞっていったら
はぁ?めんどくねえぞお前アホなん?って絡まれただけだからナトストは今回は脇役だぞ
0916実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 17:29:35.030
当社は2005年に尿ハネ汚れの実態を確認するため、男性が「立って小用をした場合」の尿ハネの滴数を数える実験を行いました。その結果、トイレの床に飛び散る尿ハネ汚れは1日で約2,300滴になることが明らかになりました(※1)。
 また、NHK「ためしてガッテン」(※2)と共同で行った検証実験では、男性が立って小用を足すときに狙う位置によって、周辺(便器のフタや便座の裏、床、壁)に飛び散る尿ハネ数が異なり、「奥狙い」が最も多く飛び散ることがわかりました。
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 17:35:26.430
座る理由の一番は、「尿ハネで周囲や服を汚さないように」で、次いで「習慣だから」「座ったほうが楽だから」。
詳しく見ると、「尿ハネで汚さないように」という理由は20,30代で多く、一方、「座ったほうが楽」という理由は40代以上で増える傾向が伺えました。
また、「座る派」に変更したきっかけとして、「尿ハネ汚れが気になった」「家族に言われて」のほかに、「引っ越し」「自宅の新築」「一人暮らし」「結婚」などの、いわゆる “人生の転機” を挙げるケースも目立ちました。
新生活のスタートは、トイレスタイルの変革点でもあるのですね。
0924実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 17:46:36.850
637 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:17:12.01 [25/57]
ID無かった頃よりよくね?

649 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:34:48.84 [26/57]
>>642
次どこに移住する?
Youtube?

653 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:55:10.11 [27/57]
枠開けた

665 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:12:53.84 [28/57]
3人の視聴された方
心からのありがとうございます

666 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:13:26.12 [29/57]
>>664
ガイジwwwwww

669 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:14:38.64 [30/57]
チャンカワイ
パクネヤング
仲本工事
蛭子能収
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 17:47:31.160
このように男性の座りションには、様々なリスクが潜んでいます。もし今現在、奥さんに座りションを強要されている方は、使用後のトイレの拭き掃除は自分ですることを約束し、立ちションを許してもらった方が今後のためかもしれません。
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 17:53:20.440
【おしっこが便器を飛び越えてしまう原因】
・気を抜いて浅く座る
・寒くておちんちんがとても小さくなってる
・包茎に陰毛が絡んで皮の入り口が上を向いている時
・半勃ち
0934実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 18:05:21.260
マサクニ、マサクニ、夕焼けの空は綺麗です。夕日の光が靄の中に溶けて、にじんで、そのために靄がこんなに、やわらかいピンク色になったのでしょう。「みんなにぶっかけたい。」涙が出そうなくらい思いました。
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 18:11:27.660
WPB対談4月15日号より
─刑務所収監当時を振り返り

ホリエモン「周りでも明らかにシャバではノンケなんだけど、刑務所内に来ると、ひとたびしゃぶりしゃぶられ、掘り掘られのカップルは多いわけ。これ不思議でしょ?」
ひろゆき「本当に元々の同性愛者が許せないなら男のモノはしゃぶれないはずですよね」
ホリエモン「そう。選んでるのは自分だから。女との恋愛が正しいなら男が男を選ぶわけないんだ。
でもリアルに目の前で同性の性行為が行われてる」
ひろゆき「カルチャーショックですよね。性差の真理というべきか」
ホリエモン「結局ね、生殖行為で赤ん坊が出来るのが男×女だけだから。その組み合わせに従って男は女とヤリたがるんだけどさ、
それって極端な話、子孫繁栄だから。動物と一緒。人間と動物の違いわかる?」
ひろゆき「口話から生まれる複雑なコミュニケーションですよね」
ホリエモン「そう。女に生殖以外の人間味、友情、信頼、恋をしてる男って実はいなくて。
頼りがいや責任感、
理知的な話し合いをしてお互いの心を埋められるのって男と男だけなんだよ」
ひろゆき「ええ、わかります」
ホリエモン「だからさ、男は潜在的に『イイ男』に惹かれるように出来てんだよね。
TOKIOの長瀬くんが働いてる姿とかドキッとするじゃん?頼もしさに惹かれる、
あの感覚。
それが社会では不道徳とされてるから俺は男が好きなんだ、一緒に居たいんだって口にするやつが少ないだけで。
殺人だって遥か昔の原始時代なら殺し合いや共食いはあったのに、社会ができて刑罰が設けられマインドコントロールすることで極端に件数が減ってる。
女との恋愛は美しい、同性愛者はきたない、いけないことなんだって社会の刷り込みが男の自尊心を壊してるわけ」
ひろゆき「思い込みが人格そのものを歪ませるわけですよね。うん、うん。我々はデリケートですよ、つくづく笑」
ホリエモン「刑務所みたいに『ここには男しかいませんよ』ってレールを敷いてやれば、みんな素直に本性を露にして走り出す。
俺はその列車が走り出すのをいくつも見送ってるから。」
ひろゆき「駅長ですよね」
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 18:26:59.560
生まれて、すみません。私は、人にもいけないことをする子なんだ。人にぶっかけて、刺戟する、ほんとうに厭な子なんだ。もう、精子のない満になったのかも知れない。
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 18:28:11.040
>>939
ヅラホモが
ヤマト運輸の倉庫仕分け早朝アルバイトを狙ってた
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/06(月) 18:29:26.690
688 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:23:43.41 [33/57]
タバコも全種類吸いたくね

697 [] 投稿日:2019/11/06(水) 21:29:40.98 [34/57]
読んで意味がわかると楽しいね

713 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:43:46.54 [35/57]
現社の本探してなかったから
関連本読むわ
https://i.imgur.com/2ct8Z6Y.jpg

714 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:44:39.29 [36/57]
>>703
コメントとIDの結果を伝えたいんじゃねーかな

716 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:46:11.70 [37/57]
うぜーなホモ

717 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:46:27.41 [38/57]
うぜーなホモリバー

721 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:52:04.97 [39/57]
うん。。。

722 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:52:55.98 [40/57]
会話は人間関係
会話が下手は
嫌われる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況