トップページぴんく難民
1002コメント257KB
【姉妹揃って】高山都・高山直子★132★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/08(水) 22:27:53.490
次スレは>>950 が立ててください
※前スレ
【姉妹揃って】高山都・高山直子★127★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1672112877/

【姉妹揃って】高山都・高山直子★128★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1672911996/

【姉妹揃って】高山都・高山直子★129★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1673518442/

【姉妹揃って】高山都・高山直子★130★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1674194944/

【姉妹揃って】高山都・高山直子★131★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1675065302/
0250実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 17:43:40.140
>>246
前回のフリマでも疎遠になった友人からの贈り物のお皿を売ってたよね
ここで指摘されてた
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 17:48:51.740
>>46
同感です
0252実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 17:49:25.430
明日開催のフリマなのにまだルールを正式にアナウンスできないとかぐたぐだだね
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 17:51:09.870
>>243
あのお皿よく使ってたし、当時は小麦粉のパスタ普通に食べてたよねw
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 17:56:11.930
ハイブラどんどん上げて客引き寄せようとしてる感じがほんと嫌い
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 18:03:57.550
>>250
最悪な人ですね
0256実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 18:05:51.060
>>250
ひろみさんね
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 18:06:59.720
>>243
なんかドヤ顔で「何を乗せてもしっくりくる」みたいなこと言ってなかったっけ?
たしかLeeマルシェ?かなんかで都セレクトとかで売ってなかった?
0259実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 18:25:01.420
オーラリーのニットは確かに似合ってなかった
あのスタイリングびっくりしたもの
撮影で使うことを前提に買い物してるのか?
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 18:29:15.090
10万したブーツもどうせ経費購入だしそれで2万もらえて簡単な仕事だな
ゴキブリの卵とかないといいね
0261実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 18:30:07.600
>>252
整理券の配布時間や入れ替え制にするかくらい自分達で決めろよって感じですよね…
0262実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 18:31:36.560
ルメールのブーツ38センチではないよなwww
0263実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 18:34:52.560
>>257
何度も言ってたw
彼氏の店で使ってたお皿だよね
ビストロ都()の盛り付けはほぼ彼の店がネタ元だと思ってる
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 18:35:30.520
38ダサすぎ!みやの38で運命感じちゃった服かなw皿もスリコにありそう
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 18:36:06.360
38ニット笑
0267実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 18:36:21.160
スリコでそっくりなやつセレクトして売り出したじゃん
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 18:55:27.670
>>262
38センチ!wwwさすが姉!書いてて変だと思わないあたりすごい!
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 19:00:41.270
サルタニアはイタリアンレストランではドメジャーなブランドだしね
少々手荒に扱っても丈夫だし、姉のようなガサツなタイプにはうってつけのプレートなのにw
0271実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 19:12:18.570
使い古しの食器の値段にしては高いな
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 19:12:35.220
経費で落としてそれを売ってるとかはないよね?
0273実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 19:16:47.950
>>272
前の時もそれを言われていたよね
あれだけ撮影で私服を使っているんだもの
あると思う方が自然な気がする
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 19:24:52.500
写真に写ってる一般人に許可撮ってるんだっけ?てか知らない人が写ってる写真怖いんだけど
0275実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 19:39:13.830
この時間でまだ明日の整理券配布時間のアンケート取ってる
最初からアンケートなんか取らずに会場側で勝手に決めればよかったのに大変そうだな
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 19:45:28.960
>>274
取ってるわけないよ
素人が空いた時間にパシャパシャ撮ってプリントして額に入れただけの写真販売するなんて舐めてる
0277実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 19:50:37.280
>>271
サタルニア大きなサイズでも2000円ちょっとなのに1200円付けてて驚いた
0279実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 19:55:48.340
赤ちゃん写ってる写真とか、親なら絶対嫌だと思う…。みんなで作っていくルール!ってのも責任逃れにしか見えないのよ。まあ信者しか行かないだろうからどうでもいいけど。
0280実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 19:55:50.340
家族で買い占める可能性ないでしょw
どれだけ自己評価高いの?
0282実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 20:15:52.340
盗撮写真イラネ!!
0283実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 20:18:38.000
家族で買い占め…ww
他人に対する視線が厳しい
0284実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 20:31:03.720
外国人(しかも白人だけ)なら絵になるから芸術的!
って思っているあたりがまじで平成越して昭和の価値観なんだけど…
0285実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 20:34:29.870
みんなで作っていくルールじゃなくてさぁ
意見なんて聞く必要ないじゃん
コラボで作ったバッグもフリマに出すのか?
0286実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 20:35:29.800
5万の写真を見て見たい
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 20:39:41.770
6年彼女なしか‥
ほぼ童貞くんだね
0288実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 20:40:02.280
安井家フリマに関してだけ言えば、素人の写真を5万で売ろうと(あるいは売れると思っている)プの方がナメくさってるな
0289実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 20:44:58.520
要らないものがいっぱいあるんだね。
0290実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 20:51:33.720
姉のハイブラ狙いの人がほとんどだと思うけど、3000円の写真ならついでに買うかもね。わざわざ来場するならファンなんだろうし
0291実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 20:54:17.970
写真勝手に撮られてしかも金儲けされてるとか酷いですね
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 20:58:56.200
写真販売の準備を仕事と位置付けてるとしたら笑っちゃうな
あくまでも趣味だよね?
0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 21:04:27.070
>>290
1人3点までしか買えないのに写真買う人がいると思えないんだけど
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 21:04:46.810
ただ額に入った素人の写真
0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 21:04:55.520
>>294
欲しいって声でもあったんか?
どこからこんな流れになるんだろw
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 21:05:02.640
家族で買占めワロタ
0299実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 21:05:40.560
>>292
プの誕生月の5月は長い休み取るとかヨーロッパ行きたいとか言ってるからその頃行くかもですね
そしてまた姉のフリマと抱き合わせで展示販売会
0300実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 21:06:29.450
1人3点?!そんなに殺到しちゃうんか?いつだったか人全然来ないフリマなかった?
0301実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 21:06:37.670
100円でもいらないわゴミ
0302実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 21:08:34.610
写真めっちゃいいなら自宅に飾ればいいのに
めっちゃいい!って夫の売り込みご苦労様
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 21:09:06.090
付き合いで写真買わされても自分だったらすぐ中身入れ替えるわ
0304実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 21:09:56.860
>>296
まじでそれ
この写真さぁ売っちゃおうよ!ワタシのフリマと一緒にやれば皆んな買うでしょw値段は〜5万とかでもイケると思う
てな具合で姉がニヤつきながら儲け話してるのでしょう
0306実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 21:11:05.020
セルジオロッシの靴箱の中なんか汚いね
布の靴袋の上に外で履いた靴直置きしてるんだね。
靴袋の役割w
0308実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 21:11:50.350
>>304
酒灼けした声でねwww
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 21:13:50.250
>>299
旅行行ってフリマで旅行資金集めて旅行行く
この流れだよね
0310実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 21:14:45.210
ベイクルーズからのメール開いたら姉の画像がデカデカと出てきてビックリ。
タイトルに閲覧注意とか入れておいてほしい。
0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 21:36:02.950
ロンTインしたデニムの腰回りパンパンやな。
あんなダサいコーデ、ベイクルーズはあれでいいの?
0313実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 21:36:32.340
>>215
私は年下の友達に呼び捨てされるの好きだけどな
呼び捨てでいいよって自分からも言ってる
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 21:50:06.960
ロッシの靴、prでもらったんじゃないの?
0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 21:59:20.230
>>300
全然来なかったのはブランド品リユースショップのアリューでやった接客イベントだね
暇すぎてインスタライブ始めちゃって
0316実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 22:19:44.870
>>302
ほんとそれ
以前は友達のカメラマンの写真は見えるところにきちんと飾っていたのにぷが撮った写真は見える限り飾ってないよね
姉もぷが撮ってくれたワタシが好きなだけでその他はそこまで興味がなさそう
0317実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 22:27:29.860
コラボのバッグ売るんだね
タダで入手したくせに値段つけてそう
0318実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 22:28:50.290
>>280
家族で買い占め、ってどこで誰が言ってるの?
0319実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 22:30:49.200
注意喚起が強くて感じ悪い。
使う絵文字もだし、よっぽどお客さんに対してあーだったらこーだったらって悪い要素しかすくって無いんだな。
こんなにルール多いのに行く人はご苦労様って思うよ。
0320実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 22:36:47.320
おそらく写真の価値とか良さとかどうでも良くてお金になるかどうかでしょ
雰囲気良く見えるから売れるという安っぽい考え
この2人は頭の中お金のことで一杯だよね
2人共YouTube、インスタで私生活晒して仕事に繋げようと儲け話欲しくて必死
0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 22:37:25.560
>>318
姉のストーリー
家族で買い占めるのを阻止するために成人のみにしてるとか何とか書いてたかな
0322実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 22:39:02.520
そんな…子供を利用してまで買い占めようとする人いる?!?!
0323実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 22:39:28.240
前日のこの時間まで詳細固まってないとかやばすぎるw
それをさすが!と全世界に発信してしまう姉のレベルの低さ…
0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 22:48:53.580
家族で買占めって卵の叩き売りかよw
0327実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 23:02:04.730
外国人旅行者に知らない間に写真撮られてて外国で勝手に販売されて外国の知らない人の家に自分の写真が飾ってあると考えるとすごく嫌だな。
0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 23:04:05.730
>>327
そしてそれが売れ残って物置部屋に積まれた挙句に捨てられたりしたら悲しいな…
0330実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 23:10:43.570
姉の謎の写真集みたいになるんだろうな、プの写真たち、、、
0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 23:30:21.650
プのインスタ投稿に人物写真は販売すんのか?ってコメントきてるね
0332実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 23:32:57.470
特に赤ちゃんの写真売るとしたら神経疑っちゃうわ親も赤ちゃん当人も可哀想
0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 23:43:21.620
整理券整理券てなんだかなーと思ってたら、整理券がプの写真なの?
結局整理券と称して配りたかっただけなのでは。
0334実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 23:45:15.310
>>318
バーニッシュの告知ポストにもひつこく書いてありますよw
0335実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 23:45:51.470
>>321
318です。確認できました!バーニッシュサイドが入ってるんですね。。
0336実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 23:46:38.770
>>324
味しみしみ!
って昨日言ってたもんな笑
0337実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 23:47:18.700
>>331
みんな気になってる点だわ
コメント消されるのかなーー
0338実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/11(土) 23:48:55.460
>>331
アンチの人なのか分からないけどこのタイミングでのコメントナイスだわw今頃アワアワしてそー
0339実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/12(日) 00:09:40.630
プ写真値下げても売れずに
0340実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/12(日) 00:11:38.970
え?あのただ飯撮りましたみたいな写真を売るの?!!!!
0341実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/12(日) 00:18:03.560
チャプチェ、漬けマグロ、豚キムチ…
味濃ゆいのオンパレードすぎてしんどw
0342実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/12(日) 00:39:13.470
>>331
プにコメントするよりも店側にコメントしたほうが良さそうな気がする、、
0343実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/12(日) 00:42:13.530
肖像権の侵害にあたるのは明確なのに、グレーで済ますのか?この人達正気?
0344実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/12(日) 00:46:23.870
都を通してブランドの良さを知ったとかInRed無理すぎプ
0345実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/12(日) 00:46:35.830
明日念願の安井家フリマなのにキムチ食べてるぅ
0346実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/12(日) 00:49:47.670
無名の趣味の撮影でしょ?見てもらうだけでも充分だったんじゃない?良かったら書いませんか?ってスタンスでそこにいるんだったら勘違いも甚だしい
0348実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/12(日) 01:02:48.500
プに言っても意味ないよ!店に通報して!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況