トップページぴんく難民
1002コメント237KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その188層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/12(日) 08:59:09.660
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/0WBDuJL.jpg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その187層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1675315226/
0737実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 17:49:40.710
>>735
胸から腋をガッツリ見たいってなると左腋だとしたら左下から顔に向けてカメラ写さな綺麗に見えへんくないかなって思ったんやけど
どの程度見たいかにもよると思うけど
0738実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 17:49:56.300
>>734
左が弱そうね
0739実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 17:53:08.870
>>734
何となく左
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 17:54:43.520
>>736
ただの性癖お披露目やからなw
妄想垂れ流しよりは健全やわ
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 17:55:08.810
ほんと、顔もかわいいしな。
全てに恵まれてる。
アンチさえ、居なければ最高なのにな。
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 18:05:05.760
>>742
愉快犯だろそいつらは
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 18:07:42.200
>>742
自撮り写真見て言ってるんちゃう?知らんけど
0745実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 18:08:02.180
>>737
まぁ本音を言うとそのくらいガッツリ腋ドアップで見たい
でも顔映さないようだと水平位よりカメラ上げるのは難しいのかなぁとも思う
0746実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 18:08:21.510
なんか同じ奴しか書き込んでないな
0747実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 18:10:37.610
ディスコ25人いるのに過疎過疎やん
0748実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 18:11:22.810
>>746
元々そんなおらんしな
0749実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 18:12:12.690
>>747
全然盛り上がってないよな
こっちの方が盛り上がってるわ
0750実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 18:14:27.120
Discordは管理人が別のおっぱいちゃんのことばかり話してるし盛り上がりようがない希ガス
0751実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 18:15:07.500
>>745
カメラの位置をかなり高くして腕上げた状態で左上から胸にかけてやけど生配信中はセッティングとか色々で難しそうやな
0752実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 18:16:06.940
Discordで何の話してんだよw
そんな話すことあるか?
0753実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 18:17:31.810
>>750
なんやそれw
せめて日南のこと話せばいいのに
0754実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 18:19:50.340
>>742
出た、誹謗中傷か。
0755実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 18:25:05.170
まあ日南のこと話すなら此処でいいし過疎るのは残念ながら当然の流れである
0756実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 18:26:07.800
>>751
あとあるなら完全に側臥位で寝て貰って頭を完全に画角から外すとかならあるいわ?
そのアングルに需要があるか分からないけれども
0757実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 18:28:14.960
>>754
ただの意見に誹謗中傷っていうとか脅迫か?
0758実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 18:29:06.650
前も脇脇言ってるしつこい奴いたけど同じ人か?
何回も見たことあるだろw
0759実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 18:31:53.230
悪いが脇なんていらねえ
日南の武器はぺえだろぺえ
脇なんて見せてる暇あったらまだぺえの揉みしだき見てる方がいいわ
0760実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 18:41:28.350
>>759
そうだそうだ!
0761実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 18:42:18.350
ひとりが何回も自演コメして脇が大多数に見せかけてるだけ
くだらない
見たくないしもっとほかに日南がやるべきことあるだろ
0762実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 18:42:29.460
>>754
出た、全肯定ガチ恋リスナーか
って言われても仕方ないぞ
0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 18:45:01.210
口元は見せなくていいから、ぜひセルフ乳首舐めをやってみてほしい

自分で自分の乳首を舐めてるっていうただその事実だけでエロい
0764実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 18:45:09.070
脇は見たいか見たくないかで言ったら見たいけど、そんな事より今ある武器を最大限楽しむ方が先だよなあ
脇は焦らんでも日南ちゃんがやりたい時にやったらええよ
0765実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 18:47:05.090
日南ちゃんがやりたい事ってなんなんやろうか?
FC始める時はやりたい事いっぱいあるって言ってたけど、まだやれてない事ってないんかな
0768実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 18:52:54.420
日南の脇の匂いってどんな匂いすると思う?
0769実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 18:53:00.710
そりゃテキトー配信で¥集金¥が一番やりたいことだろ
0770実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 19:18:27.320
ここぐらいでしか癖の話できないから腋腋うるさくしちゃってごめんよ
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 19:20:12.270
>>769
まあ仮にそうだとしても、日南ちゃん結構サービスしてくれてると思うけどなあ
0772実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 19:22:44.610
とっくに乳首出し放題でもいいくらい稼いでない?
0773実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 19:32:25.850
結構前に自分のワキガいじってたからな
体臭は弁当とか脂っこい唐揚げみたいな匂いと言っていたが
その匂いを嗅ぎながら白飯食べたいわ
0774実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 19:34:58.210
いまワキガいじったらアンチだからな
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 19:35:05.110
>>773
おうその調子や
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 19:35:41.750
>>769
日南ちゃんもそこまで鬼じゃないよ
0778実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 20:00:03.830
日南っておま○こ出た事故とかあったっけ?
0780実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 20:20:47.680
>>779
それってあなたの
0781実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 20:44:57.750
ワンチャン3代目のテスト配信とか言ってコミュ突発ありうるから、ちゃんと準備しとけよ
0782実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 20:51:14.500
あれ…お前らセルフ乳首舐め見たくないの…?🥺
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 21:20:25.180
デブのソースは?
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 21:20:38.030
嘘ばっかりつくなよゴミカスアンチ
0785実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 21:28:24.300
嘘を積み重ねてるのは妄想おじたんってこと?
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 21:35:33.610
>>785
ミステリーで真犯人が解き明かされた時並みの衝撃
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 21:36:40.880
あの体が天然ってのが奇跡すぎる
モデルだの女優だのでも工事なんてザラだからな
0789実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 21:43:54.060
>>782
日南にそれやらしたら舐めるの精一杯で演技まで手が回らずでおかずとしちゃ中途半端になりそう
あと体勢しんどそうだから息切れしてぜーはーぜーはー言いそうでエロくならなそうじゃない?
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 21:44:12.640
そうか、セルフ乳首舐めは需要ないか
なら諦めるしかねえな…
0791実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 21:47:45.220
絵としてエロいのは分かるぞ
でもカメラ有りだと顔が映るし、音だけだと789の言ってることになりそうだからな
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 22:16:08.750
あ、そっか口元映さなくても乳首が普通にあぶねえかw
でも音声だけでもエロそうなんだよなぁ…
0793実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 22:29:09.600
巨乳ならではでできることだし映像ありならエロいけど
音だけなら指とか舐めるのと変わらなくない?
0794実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 22:33:02.730
うーん、R-15って難しいね🥺
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 22:59:02.960
こりゃあかんでしょ。なんでこんな普通にしたん
髪型変える意味全くなくてワイは悲しい(´・ω・`)
0797実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 23:03:55.000
おっぱい接写して乳ビンタしてほしい
0800実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 23:34:13.400
>>795
髪型変えようが同接が相変わらず死んでるな
もうホロの最底辺だろ
0801実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 23:35:35.980
死ぬまでに日南のアナル見たい
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 23:35:53.290
>>795
同接がラミィの1/3しかないけどどうすんの?
0803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 23:38:43.220
ラミィちゃんASMR 13000人
まこじきちゃんASMR 7000人

あっこりゃw
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 23:39:39.770
>>803
ノエルの配信4000人
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 23:42:29.930
ラミィ>>まこと>>>>日南
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 23:42:46.050
ラミィは女が嫉妬するぐらいの高ポテンシャルだからな…女子力もホロメントップクラスだろ
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 23:44:43.380
>>783
腹みればわかるだろ
0808実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 23:44:48.910
後輩なのにノエルの高位互換になってるラミィ・・・
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 23:46:01.840
>>806
だからノエルがホロの底辺でもしょうがないってこと言いたいのか?
0810実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 23:54:26.240
日南でリスケするとめちゃ荒れるのに、ノエルでASMRをリスケしても何も言われないの、なんかちょっと悲しいよな(しかもバレンタインASMR)
0811実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 23:55:40.320
配信がありゃなんでもいいじゃないか
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 23:57:45.530
>>810
こっち見てる人は昨日時点でKU100調子悪いの知ってるし
向こうだけの人もポケモンでワンチャン交換できる方が嬉しいからじゃない?
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 23:58:16.020
>>810
誰もノエルは見てないからどうでもいいって事だよ
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/15(水) 00:02:20.430
今は日南下げの時間か、このスレも波激しいな
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/15(水) 00:03:08.940
団員さんは誰かと違って優しいから
0816実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/15(水) 00:03:21.760
波っつーか特定の人間が活動する時間ってだけっつーか
0817実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/15(水) 00:07:22.120
事実を言ったらアンチ認定かよ
しょうがないじゃん同接4000人しかいないんだから
0818実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/15(水) 00:10:30.920
全肯定以外アンチなので
0819実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/15(水) 00:11:05.180
あ、イラw
あ、イラw
イライライライラww
あっこりゃあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
団長のASMR世界の頂点とってるのによくおまえ自殺しないねw

日南に敗北よよいのよいw
開示に涙目ほほいのほいw
0820実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/15(水) 00:13:38.680
>>819
事実を突きつけられて反論できなくなると
話題そらしのためにコピペで連投するまことアンチ生活保護おじ
0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/15(水) 00:15:07.640
ガワのファンでも一部のあたおかしかしない同接バトルしている上に
数字間違ってるから言われてるんじゃないの?
0822実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/15(水) 00:18:56.720
3D観てたらわかると思うけど女性らしい仕草やアイドルらしい立ち振る舞いとかがノエルは全く出来てなくて素人がやってます感丸出しで魅力がない
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/15(水) 00:22:31.240
事実というか現実を見ている人間は全員アンチ
0824実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/15(水) 00:23:01.130
アンチ多いな
0825実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/15(水) 00:25:57.400
まぁ色んなファンがここに集うから目に触れる板だし対抗とかいそうだしな
0826実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/15(水) 00:26:00.790
正直、同接とかチャンネル登録数とかどうでも良くない?
楽しんでる人が楽しんでるならそれで良いと思うんだけど
0827実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/15(水) 00:27:24.400
>>823
目に見えるものだけが現実とは限らない
0828実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/15(水) 00:27:33.410
配信者自身はそうではないだろやっぱ数字は欲しいし
0829実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/15(水) 00:29:58.400
>>826
登録者数が135万人なのに見てる人4000人しかいないのはなんでだろうね
0830実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/15(水) 00:40:20.990
>>829
そりゃ見ててつまらないと思って離れて行ったからでしょ
あと登録者数って水増しされてるのがな
このVの虚構の数字に対して案件投げてカネ払ってる企業が間抜けだわ
案件やらせても効果ないのめくれてきてるから案件少なくなったな
0831実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/15(水) 00:45:57.130
かさましTwitterフォロワー数で採用する間抜け企業があるぐらいだからな
0832実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/15(水) 00:54:24.300
>>828
たしかに、数字が欲しいって側面はあるよな
でも逆に配信者なら数字の上下に敏感過ぎてもダメじゃない?
日南ちゃんには細く長く続けて欲しいし、落ち着いてやれる事やりたい事やっていって欲しいけどね
0833実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/15(水) 01:19:30.540
いつスパチャ読みするんだろ正直モヤるわ
0834実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/15(水) 01:28:44.680
モヤるぐらいならスパチャすんなよ
0835実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/15(水) 01:33:45.950
モヤモヤしてるのは読んでほしいからか?
読ませたいだけのスパチャが1番いらんねん
0836実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/15(水) 01:34:45.830
無断転載報告もそうだけど見返りを求めようとするなよ
応援するためにやってることだろ全部?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況