ニコニコ生放送避難所345 ぶっかけ極道〜修行編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔話多めにガンガンぶっかけてくぞ!
古参コテハンの復帰で勢いup中!?
そしてカレー!どこまでも狩れ!
夜露死苦ぅ!!
※前スレ
ニコニコ生放送避難所344 ぶっかけ極道への道
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1676012321/ トルコで3万5000人死んだ
僕はちょっとだけ幸せになった 販売店経営者が認めるとか絶対にねえわ
暗黙の了解くらいにしていないと問題があったら経営者も終わりじゃねえか 本で読んだ知識ってゴミなんだなってわかるよね
勉強になったね 本で読んだ知識ってゴミなんだなってわかるよね
勉強になったね >>101
内部監査が入り聞き込みと聞き取り
実情を把握して販売資格没収
証拠がなくても善意の情報で監査が入るから問題ない はー、いい年こいて紙くばってるバカが居ると冷めるわ 証拠なんて要らねえわな5ちゃんで手口晒している馬鹿な集金人がいると通報すればOK
向こうは揉み消すかもしれないが新聞販売店の闇ということでマスコミにリーク
経験者として名前を出せば信じるだろ >>107
君の社会勉強のために冨宅ちゃんが
人柱になったるよ
M新聞 大阪本社 公認サイトだよー
https://mainichi-osaka.com/ 入金日までに返せばOKとか倫理観もねえ奴だな
少しは痛い目見た方がいい 通報完了
実名が分かっているからすんなりといきそう
こっちのメールアドレス教えてあるから反応があれば報告するよ
無視したら他のマスコミに報告するだけ 匿名掲示板で誹謗中傷罵詈雑言こいてる奴が語る倫理って何だ?教えて >>112
おまえって本当に馬鹿だな
家族にも迷惑かかるのに本当に人として最低だわ >>116
このスレッドのURLも貼ったか?
忘れんなよ >>117
今さら遅い
本社から調査が来たときにする言い訳でも考えておけ
おまえは経営者の了承しているといったんだからな
覚悟がよほどできているとみえる >>119
君らの社会勉強のために犠牲になったんや
仕方ないんや
これを機に外に出ろ 使い込みを本社が許すわけねねえわなwww
返せば問題ないとかいう認識なんだもんwww >>122
脅しの練習か?
ウナちゃんマンみたいに煽るだけ煽って
鶴さんが来たら謝るみたいなことすんなよ 法的には絶対に手を付けてはいけないお金だから業務上横領が成立しているよね また口だけか。
じゃあな配りたくない日に
配りに行くわ
プロだから 山ちゃん、これニュースになるやつだから親から金借りて返しなよ けーしゃついく!べんごしいく!
↓
実際はぶっかけてただけ 本社への納金に手を付けることをOKしている販売店ってヤバくね?
これが新聞販売店の倫理観かよ
そりゃ脅しまがいの勧誘も平気でやるわけだわ 「生活費とギャンブルに使った」購読料16万円余を着服した"北海道新聞販売所"の50歳男逮捕
https://www.youtube.com/watch?v=MQtFXpSJzK8
こういう事? でもここで書いてるだけでやってない可能性もあるだろ? 入金日までに間に合えばOKという考えが招いた結果だよな >>134
OKしてるわけないだろ
だから外出ろ
実際に近所の販売店に行けって こういう事件に発展したら名誉回復が難しいの知っているから本社もガチになるんだよ 山川が逃げ宣言を行うも、スレが気になりレスしてしまうの笑える
震えて眠れ犯罪者 >>136
その人は着服して逃げとるやん
山ちゃんは逃げへんでー >>142
調査が入ること狙っているんだからおまえのお門違い
証拠なんてどうでもいいんだよ
現役の新聞配達員の発言だということが問題なのだからな 夕刊配る時間やねん
わかるやろ?また3時半に帰るわ
じゃあな でもまぁスレ貼られて通報されたら確実にクビだけどな ハハっ!ザッツジョーク!と言えば終わりやん‥
ミツまた負けるつもりなん‥ 証拠なんて関係ないよね
善意の通報なのだから会社が詳しく調べるだけ
その結果なにもないかもしれないけどそれはそれでOK 俺らガチで無職なんかな
まったく仕事してる気配ないじゃん ちょっとは興奮したかな
楽しかったか?エキサイトしたか? 実名晒しているバカの発言なんだからどうしようもねえわな
本社も調べるしかねえわ
問題になる前に懲戒解雇だな >>152
そんなこと書いてる時点で悪意なんじゃねえの?
逆に偽計業務妨害罪の疑いが‥ ミツはあんかけさんの会社にも直接電話するくらいの人だからねえ 恐喝と詐欺の素質あるよ
君ら。。。
特殊詐欺でもしたら?最悪 犯罪行為を自慢して開き直り、スレ民を煽り散らかすのは最悪やな >>157
善意の通報で偽計業務妨害?
おまえ偽計業務妨害がなんなのか分かってねえな じゃなにもなかったら勝ちってことでいい?楽しみだわレスコピペしとこ 本社に通報した方が良さそうね
ちょっと感覚が逸脱してるわ 配達員が犯罪自慢してそれを通報したら偽計業務妨害wwwwwwww >>162
おまえが善意と信じている事が悪意なわけよ 嘘だとしたらマサが偽計業務妨害になるんだが
それ分かってる? >>167
そいう論理が成立するなら事故にあって苦しんでいる人みても通報できねえわな
だって当たり屋の可能性もあるからなwwww 声出せないからメールとかしそうw
いやそれすらできないから匿名で5ちゃんスレにコピペして誰にも相手にされなさそうw あちきも通報しておいたっと。
もうこの人いらないよね。 >>175
安心しろ
きちんと電話で通報していたから
こちらの電話番号も名前も伝えてある
だからこそ嘘やイタズラとは思わないはず じゃあ帰ったら連絡きてて速攻で言われそうだね楽しみだわ 名前も住所も顔もバレているからねえ。
通報は楽だったよねえ。 調査は証拠抑えるために集金後かなwwww
いつだろうねえwwwww 調査するまで店には連絡すらこないで放置ですかw
何日後かなとかいつものパターンおもしろw 元々需要が一ミリも無い人間だからいらないよ
メールフォームから通報しておきました すぐはやらねえだろ
確実な証拠おさえないとならねえからな >>181
調査するのに前もって連絡?
おまえってホームラン級の馬鹿だよな 電話ないみたいだね
URLとスクショ送ったわ調べるってよ 岩石岩の連投ってガチヤバくね?
紙くぱタイムになるとわかりやすく連投がなくなる さすが企業として一流だな
対応もきちんとしているし担当の人もキチンと内容を真摯に受け止めていた
まずは事実関係を確認しますということだった
本人へ調査が及んだかどうかはこのスレ見れば分かるからその結果か再度通報しようと思う
社としてどう対応するのかが問題であるから 通報連投自体ヅラホモの自演じゃん
あいつの販売所は朝日新聞なのに最初から毎日新聞にしてるところがもうアレ 集金の金に手を付けてパチンコをし客から善意でもらうお菓子をうpして承認欲求を満たす
こいつはマジもんのあたおか おいミツおまえ病気進行してんじゃないのか
こんなスレに書いてないで施設行けよ 寿司ペロくんと変わらねえレベルやな
ホント情けないわ マサは偽計業務妨害もやっちまったからそれも合わせて通報しているよ Mという新聞社は一つしかないからな
これは明らかな偽計業務妨害 おい組としてはどっちを応援するか難しい判断になるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています