トップページぴんく難民
1002コメント235KB
ニコニコ生放送避難所345 ぶっかけ極道〜修行編
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/14(火) 10:52:13.410
昔話多めにガンガンぶっかけてくぞ!
古参コテハンの復帰で勢いup中!?
そしてカレー!どこまでも狩れ!
夜露死苦ぅ!!

※前スレ
ニコニコ生放送避難所344 ぶっかけ極道への道
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1676012321/
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/16(木) 00:02:13.020
JKの下校って17時くらいだと思ってたが
15時半くらいが一番多いのな
15時半の駅前はマジでヤバいわ
俺が高校のときは週に何回か7時間授業があって帰るの17時くらいだった記憶があるが
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/16(木) 00:07:34.580
年を重ねると夢なんか見なくなって、現実の生活に向き合うしかないのよ
向き合えないやつが犯罪者になったり精神病んだり自死したりする
0819実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/16(木) 00:27:01.970
中国が台湾侵攻したら
日本も今のウクライナみたいになるのは確実だからな
陸自が石垣やら北海道で死にまくって
兵隊不足になり民間軍事会社みたいなのが設立され
死刑囚と長期無職は最前線に送り込まれ処分される
0827実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/16(木) 00:46:42.260
10年ちょい前の生主でツイッターアカウントあるやつはニコ生やってなくてもツイキャスやyoutubeやってるパターンが多い
アク、みせい、市川さんみたいな
ある日を境に消えたのがいきなり復活しないと驚かないなあ
0829実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/16(木) 00:59:21.150
その東京が故郷 だが程遠い理想郷 とうに見失ったあの夢の根拠
五輪のバブル こんなお上の暴挙もほとんどは溶けた状況
戦々恐々 でもクソ度胸が同居 コロナよりも国境越え届くよう
敗北からの出発が専売特許なこの街から再び問う今日
0832実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/16(木) 01:22:03.640
928 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:36:13.85 [31/43]
頭悪すぎて草

931 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:38:35.01 [32/43]
目の前にAKBの台を置かれたら
またやってしまう
こんなに負けてるのに

932 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:39:22.11 [33/43]
>>929
年間だよトータル17万円マイナス

933 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:40:50.47 [34/43]
今日も7000円マイナスだった
スピーカー買えたのに

934 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:43:08.15 [35/43]
借金してギャンブルして負けて
スツテンテン
0845実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/16(木) 08:49:22.230
警察官の採用年齢65歳まで引き上げになるのも時間の問題だろうな
警察官採用試験とか俺が学生の頃に既に不人気で倍率低かったもん
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/16(木) 11:29:07.490
鬼滅は、一切のレジャーもなく、外食すらできず
一日中家の中に閉じこもってテレビを見るしか無く
連日のようにテレビでステマを繰り返して起きた珍事
美味しくもないタピオカに群がるように女子供を吸い寄せた
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/16(木) 12:14:08.330
つまり生まれたら負け
生き延びても底辺のおっさんだの弱男だのこどおじだの言われて罵られ蔑まれる
老人まで生きても切腹しろと言われる
生まれただけでまる大損
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/16(木) 12:17:02.410
○○満、日本有数のぶっかけ師で自称元薬剤師の肩書を持っています。しかし、それはあくまで自称であり
不確かな情報です。北大薬学部を卒業としていますが確証はありませんでした。
スティッカムという配信サイトで配信者としてデビューしましたが、救急車やパトカーを呼んだり、イタズラ電話をして
楽しむという法的にも問題のある配信をしていました。しかし、配信しても視聴者数、コメント数0という記録を残しており
視聴者からはまったく受け入れられませんでした。

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0880実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/16(木) 14:40:14.520
935 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:43:28.78 [36/43]
nerわ

936 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:43:40.66 [37/43]
夜勤やし

978 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 20:52:16.88 [38/43]
山川おきました
0時まで朝刊待機しまふ

988 。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:17:00.52 [39/43]
リーダーじゃないが

989 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:17:23.03 [40/43]
ID有りの板になったってマジなん
0887実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/16(木) 15:48:54.320
 ノリラジファン(以下、足軽と表記。)においては石川典行の配信道が平和を促進し、世界を今後新たな犠牲と苦難とから救い、
日本国民をしてニコニコ生放送が石川典行コミュニティを拒否した後、被った危険と破壊を避け得る唯一の方途と思惟する。
 以上に鑑み、ニコニコ生放送実況スレ足軽は本日より石川典行アンチ(通称、のりアン)が足軽と戦争状態に入る旨宣言する。
0888実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/16(木) 15:53:17.860
石川典行
ー『のりラジ配信論』
配信に飽きた人は、成長しない自分に飽きただけで、成長を実感できれば飽きることはない 。
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/16(木) 15:58:35.400
数年前には日本の現状から目を背けて日本は眠れる獅子だ、日本は本当はすごいんだ、みたいなやついっぱいいたけど
コロナ禍で結局化けの皮剥がされて有事の際もろくに対策できない低能国家ってバレたら今度は陰謀論振り撒く始末だからな。
0891実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/16(木) 16:01:20.740
足軽の夢乗せて
のりゆきパワー炸裂 こだまする歓声
レッツゴー のりゆき
あけみが微笑む 渡来の勇者 歓喜の刻告げる
のりゆき ホームラン
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/16(木) 16:11:01.210
ノリアン潰すためにウクライナ義勇軍に応募するか悩んでるは
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/16(木) 16:26:24.240
15 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2023/01/31(火) 18:59:54.37 0
集金した金
10万円以上だけど
3万円パチンコとか外食で無くなった
どうする?

16 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2023/01/31(火) 19:00:30.82 0
>>15
謝る

17 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2023/01/31(火) 19:03:18.17 0
友達から借りる
そして集金手当や配達手当で
返済する

26 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2023/01/31(火) 19:33:38.89 0
無事集金から帰りました
1時の朝くばまで
フリーです

ヅラホモです

31 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2023/01/31(火) 19:45:18.70 0
おれなんて新聞配達してる時に
忘年会の帰りの酔っ払いの輩に
唾を吐かれてパーカーがよごれたからな

34 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2023/01/31(火) 19:47:35.38 0
>>31
つば吐いてチャリの女押し倒して逮捕された奴がお前みたいな容姿だからあとでニュースみてみ

42 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 投稿日:2023/01/31(火) 19:57:25.69 0
>>34
ググっても出てこねーよカス
見たいから貼れよシネ

おれはAV風俗をリスペクトしてるから
他人の唾ごとき
なんとも思わないんだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況