トップページぴんく難民
1002コメント276KB
結局恵方巻2050本食べた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/24(金) 07:46:52.970
今日朝早くから桜を見に行く計画を昨日の夜から立てていたのに今もっきだゆ
もう間に合わないゆ
何時の電車に乗ってとか綿密に計画してたのにゆ
夜はぬげー元気なのに朝でんでん駄目だゆ(うロ`)
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/24(金) 08:31:58.210
>>899
風邪っていうかなんらかの感染症で医者行くと出たゆ
インフノレでもコロナでもないけど高い熱出てるとか
鼻水や痰が明らか膿んでる色だったりとか
そういう時に抗生物質も出ることあるゆ
こももの頃からかかってるもじい医者の院内処方だから
もじいの裁量で強めの薬が出てるのかもしんまいゆ
なんか他行ってなかなか治らない時でも
そこ行くと一度で治るんだゆ(´ロ`)
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/24(金) 09:19:21.590
朝活あくがれるゆ
早もっきは三文の得なんだゆ
調べたら三文は90円くらいだってゆ
そもそも三文て価値がないことの例えによく使われるので
元々は早もっきしても別にそんなに価値ないしみたいな意味だったんじゃまいかだってゆ
そんな(´ロ`)
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/24(金) 10:13:33.320
始発で千鳥が淵いったとき最高だったゆ
桜の時期はいつも満員電車みたいに混んでるけど
早朝だといむの散歩のシトしかいなくて見やすかったゆ(´ロ`)
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/24(金) 11:08:08.460
ペンタイポのゆかり(*゚ロ゚)
ttps://makeshop-multi-images.akamaized.net/mishimashop3/shopimages/90/01/1_000000000190.jpg
ttps://www.mishimashop.jp/view/item/000000000190
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/24(金) 21:59:13.290
オオタニの夢小説がぬげーあってワロタゆ
何故か現実の人物での夢小説を考えたことなかったゆ
サカナクソとかあるのかゆ?(´ロ`)
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/25(土) 07:51:42.730
G対策でとりあえずシュってしておくだけのヌプレーをもとといしといた巾子ですが
今朝玄関に瀕死のGがいたゆ
漏れがごみ袋の中に閉じ込めた奴以外のが潜んでたってことなのかゆ?
それとも閉じ込めたとももったのはかんちまいなのかなあ
どういう仕組みかまからんけどこのヌプレー効き目ぬごまじいゆ
Gキャップはまだ設置してなかったんだゆ
家の外だけに置こうとももっていたんだけど中にも置くべきなのかなあ
いっぱいいるのかなあこあいゆ(ヽ´ロ`)
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/25(土) 10:01:19.790
突然無から湧く訳ないんだから侵入させないのが一番だゆ
入らせないための薬は良いとももいますゆ
えさ系のももを中に置くのは侵入された後の話だゆ(´ロ`)
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/25(土) 11:17:43.680
Gキャップでんぶ外に置いてきたけど
家の中にも置くべきだったのかなあ
でもこあい
ケベにンコされてたゆ(#´ロ`)
0933実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/25(土) 15:07:47.010
昨日出掛けるの遅くなったけどおかげで海鮮ちらし寿司とヌタバの桜ドーナシが半額で買えたのでよしとしましたゆ(´ロ`)
0935実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/25(土) 15:35:58.940
漏れミトチャンそろそろケクンするなとももったけど
ナカムラトモヤとはももわなかったゆ
お相手は一般男性かとももったゆ(´ロ`)
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/25(土) 17:56:27.760
今更もでかけしてみたけどどこも混んでるなあ
土曜日だし春休みだしギャーズンも来てるし仕方ないゆな
コロナ鍋もバビもわったんだゆね
マヌクしてるシトが少数派だゆ(´ロ`)
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/25(土) 18:26:34.040
>>936
も顔浮かばなかったから検索したゆ
漏れの中ではロハソてんてー役のシトともなじ引き出しに入ってるシトだったゆ
ヲタ気質のおにゃのこがヌッキそうな俳優だゆ(´ロ`)
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/25(土) 21:20:41.960
えええええええええ
ナカムラトモヤとミトちゃん意外すぎるゆ
漏れナカムラトモヤヌッキだゆでもミトちゃんもヌッキだゆ
でもここ数年で一番意外すぎたゆ(´ロ`)
0946実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/25(土) 21:29:51.670
意外だゆな
ナカムラトモヤがなんかモラハラしそうに見えてならないんだけどミトチャソ大丈夫かゆ
漏れの勝手な印象かゆ(´ロ`)
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/25(土) 21:36:05.640
モラハライマゲ全くないゆ動物色々飼ってるしゆ
公ヌッキで飼ってるしミトちゃん公っぽいしゆ
意外だけどこんなも似合い他にないくらいだゆ
なんて嫌味のない組み合わせだゆ(´ロ`)
0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/26(日) 14:39:11.610
シイッタで何とかだゆって語尾のシイートが流れてきてゆ
おっ巾子ちゃんとホームみたらホス狂い風俗嬢でゆ
それからというものそんなシイートよく上がるようになっちゃってゆ
ついつい見ちゃうからまた関連上がるのループだゆ(´ロ`)-3
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/26(日) 14:42:11.710
よく上がるってどういうことなんだゆ?
シイッタってそんな機能あんのかゆ
漏れもやってるけど気づいてないだけかゆ(´ロ`)
0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/26(日) 16:42:01.780
>>965
バイトだとあくらかに寄生先探してるとももわれて省かれるとももうゆ
20代ですらバイトだとぬげーかあいいとかないと同世代からは選ばれにくいゆ(´ロ`)
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/26(日) 16:43:48.930
最近はおにゃのこもまともな稼ぎないとらめぇだしおのこも見た目がよくないとらめぇなんだってゆ
ハイヌペ男女がくっついてるから難ありなら難あり同士でくっつくしかないみたいだゆ(´ロ`)
0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/26(日) 17:02:48.130
漏れ若い頃もしケクンするなら子連れが良かったのをももいだしたゆ
でも死別でもなければリコン経験者のおのこなんて地雷すぎるゆな(´ロ`)
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/26(日) 17:25:53.640
>>975
子連れのおのこなら当たりの方が多いとももうゆ
親権て滅多なことではおのこに渡らないからおのこが子連れならまともな確率は高いゆ
勿論例外はあるけどゆ(´ロ`)
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/26(日) 17:30:09.070
>>977
基地になった振りすれば相手から別れてくれるらしいゆ
おこんじょう巾子にアドバイヌ求めればいい案出してくれるきっと(´ロ`)
0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/26(日) 19:42:31.820
そうだゆユーフォーたらこ買えたんだゆ
でんでん無くて近くの卸売りの店行ったら100円で買えたんだゆ
まだ食べてないけど2つ買ったゆ(´ロ`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況