トップページぴんく難民
1002コメント254KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その189層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/16(木) 18:25:19.440
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/0WBDuJL.jpg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その188層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1676159949/
0557実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 13:10:26.520
>>556
養分の分際で彼氏面してて草
0559実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 13:12:13.990
>>557
ここの人で理解できてるかどうかの話してるだけなんやけど
言葉ちゃんと理解してから返事してね?
0560実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 13:14:19.780
>>559
お前は日南に頼まれてもいないのに
なんでムキになって擁護してるの?
0561実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 13:15:24.510
>>549
これは俺もそう思う
これ指摘されて効いちゃったんだろ
0562実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 13:17:02.320
そもそも毎回体調管理が出来ない
日南が問題なんであって
適当な擁護で、つけ上がらせるなと言ってるだけだろ
0563実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 13:18:44.940
>>560
すまんがこのスレやと初レスや
あとムキになってるのは君や
0565実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 13:21:27.880
>>564
なんでお前が注意するの?
無関係だろ
0566実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 13:22:06.750
落ち着けよお前ら
0567実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 13:23:04.080
スレタイ読み返せよ
0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 13:23:59.650
>>564
「ドタキャンやリスケ多すぎだろ」って
これ言ったらクレーマー?
クレーマーってことにして「日南ちゃんは悪くない」
ってことにしたいのね
0569実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 13:24:33.510
無許可で擁護するなと
日南が言ってただろ

DMで許可取ってきたら?
0570実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 13:36:29.060
俺は日南がまだ許容範囲内やから離れるつもりはないけど、もうリスケ程度でイライラするくらいなら離れた方が自分のためな気がするけどな
0571実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 13:37:40.310
粘着おじさんてリアルでも同僚や部下に文句ばっか言ってるのかな
周りの人は関係を拗らせたくないから
ご指摘ありがとうございます
とかおじさんに言ってくれてるのかもしれないけど
内心はウゼーな黙っとけ
としか思われてないぞ
0572実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 13:39:24.400
>>571
無能は反論も出来ないのね
0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 13:40:53.960
>>513
でもお前金払ってないじゃん
0574実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 13:44:37.940
リスケなんていつものことなのになんかやけに盛り上がってるな
0578実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 13:50:11.440
多分無能ってよく言われてるんだろうな
そのワードよく出てくるし
おんなじ人でしょこれ
0579実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 13:50:27.250
今月もう1週間ちょいしかないのにCH2回FC1回やれんのかね
仕事のスケジュールもあるだろうに
0580実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 13:53:35.010
>>575
こういうのならまだわかるが
ドタキャンやリスケ多すぎだろって意見に対して
お前はクレーマーだ!とか日南の意見が変わっても黙って受け入れろよとか
おかしな擁護するから突っ込みたくなるんだよ
0581実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 13:54:35.940
勘違いでも擁護は本人の許可取った良いよ
どうせ梯子外されたら反転するんでしょ?
0582実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 13:57:41.780
>>580
このおかしな擁護してるのはまことアンチの鹿児島の生活保護おじさん
特定のレッテル貼って見当違いの擁護する
まさに無能 てゆうか病気だな
0583実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 14:00:48.910
>>582
まことアンチの鹿児島の生活保護おじさんは
クレーマーや無能って普段言われてるからオウム返しで言うんだよ
0584実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 14:03:31.440
なんだかんだという人は前からいたけど、
そのコメントに対していつまでも粘着してる
やつはつい最近ここにきたんだなってわかるな。そんなんスルーしてりゃいいのに。
互いに落ち着こうよ。
てか鏡みてみ?
キモい自分がそこにいるだろ?
恥ずかしくて批判も擁護もできんは
0586実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 14:09:07.460
まことアンチの鹿児島の生活保護コピペ自演おじさんは5年とかずっといるよ
日南のスレなのに
しかも日本語がおかしいADHD
0588実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 14:13:53.520
日曜日やから盛り上がってんな
0589実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 14:13:53.910
日曜日やから盛り上がってんな
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 14:22:59.870
>>590
こういう脈略の無い変なコメントをいきなりするのが
まことアンチの鹿児島の生活保護コピペ自演おじ
0592実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 14:28:13.800
うんち食べたい
0593実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 14:28:29.120
日曜でいいお天気なのにひまひまひまだよぉ
0594実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 14:28:41.190
1人でお外で出来る遊びないかな
0595実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 14:31:31.040
バカがずっと1人で訳わからんこと言って暴れてるからつまらんなここ
最近は特に
0596実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 14:44:04.150
毎週日曜は日南の日
0597実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 14:50:37.250
釣られるやつがおるからな
0599実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 15:11:08.530
>>595
連投おじさん改めロバと老夫婦おじさんが精神病棟から帰ってきたからなw
0602実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 15:38:32.150
耳舐めリスケの時はお前らの日南ちゃんへの愛情が爆発するからホント好きw
0603実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 15:51:40.810
レス伸びてるからなんか新しい話でも出たのかと期待したらこれかよ。マジでどうでもいい話でレス伸ばすなよ
0604実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 16:00:18.360
伸びてるときは大体どうでもいい話だろw
0605実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 16:24:16.650
リスケすると皆盛り上がるね
取り敢えずFC衣装がラムちゃん確定したっぽいなら嬉しい
心配は運営に股間の件で怒られたらしいからまたアングルがぬるくならないかだな
股だけに
0606実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 16:26:02.290
日南ちゃんのおっぱいが揺れてるところが見たい!
0607実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 16:27:29.730
>>605
じゃあ今月は期待できそうにないな〜
また忘れたころにサービスはしてくれるだろうけど
とりあえず今月はハズレ確定っすわ
0609実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 16:34:33.410
悲報 新人潰しで有名となったまこじきさん
ニコニコのエロASMRで、日南ちゃんにコメント数15倍差をつけられてしまう
https://i.imgur.com/5UAaoO3.png
0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 16:41:50.170
>>603
どうでもいい突発を繰り返す配信者のスレには
お似合い
0611実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 16:57:11.970
>>606
👍
0613実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 17:20:55.890
>>605
突発で言ってた話かな?
またしても怒られたんか
0614実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 17:25:40.890
運営が俺たちの敵すぎる
0616実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 17:30:15.550
どこがラインかわからんな
0617実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 17:31:34.380
自分のサイトなのに運営に怒られるとか意味わからんから注意喚起程度だろ
0618実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 17:33:12.760
運営に注意されたであろうサキュバス回の後に神回と呼ばれるスク水回が生まれたし、結局は日南の匙加減に寄るんじゃねぇかな?
0620実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 17:52:09.450
どうやらスジが見えたらダメらしい
ここがラインなんかな?
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 17:54:24.280
股がダメならやっぱりおっぱいを1番の売りにしていかないとだろ
今までみたいなぬるい弄り方じゃダメだ
0623実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 18:13:47.140
FCって配信中もスタッフが常駐してるんだっけ?
0624実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 18:21:49.090
>>619
くるるもやってるの?
0626実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 18:51:44.930
ヘラってて配信無理なんですぅ〜とか言ってる人がその日のうちに「Lカップ爆乳耳舐め!」とかいう枠立ててるの笑えるな
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 18:52:20.600
>>625
一日休んだだけで大丈夫かな?
0628実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 18:59:42.980
まだ未定じゃん
0629実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 19:01:11.740
もうCH入っててFC入ってないリスナーは眼中にないって感じやな・・・
0630実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 19:02:08.720
男関連?
0632実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 19:07:23.910
今日はオトコが泊まりに来るからずらしただけだろ
波が来たって言えばリスケOK7なんだから
0633実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 19:18:09.500
男、男いってると突発でまたいいだすから
やめなー
0634実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 19:21:49.090
>>625
それ、すでに立ってた枠を昼間に日程未定で仮時間とタイトルに変えてそのままなだけだから
まだ明日やるって決定されてなくない?
みんな限定が楽しみだからって早漏だな
0637実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 19:27:36.570
日南ちゃんは喪女だから彼氏なんかいないんだ
とか思ってるガチ恋信者ほど厄介なものは無いよ
0638実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 19:27:59.630
不満があるのは仕方ないし吐き出したいのもわかるけど
あんま酷いこと言わないであげてね
あの娘が泣くの嫌だよ私は
0640実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 19:36:17.330
嘘はいかんよ嘘は
嘘ついて大変なことになってるVが今まさに居るんだから
0641実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 19:39:41.620
彼氏がいたらなんで泣くんだよ?
なんで隠すんだよ
チー牛からの集金額に影響でるから必死に否定してるだけだろ
0643実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 19:47:38.070
>>626
まさにロバと老夫婦でわろた
0644実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 19:48:55.630
>>636
全肯定もきっついけどな
0646実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 20:21:16.800
人気商売だから現在進行してる恋愛については公表する必要は無いと思うが、過去の恋愛ぐらい笑って話せるぐらいが丁度良いとは思う、ま〜日南とV
ともにある喪女設定は誰も求めて無いので、いらんでしょ
0647実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 20:25:11.670
彼氏「居ない」とはよく言ってるけど「居たことない」って言ってるの聞いたことないんだけど誰かここ数年で聞いた覚えのあるやつおる?
0649実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 20:27:01.040
ぼっち設定なのに配信ドタキャンして男と遊んでたのがバレた魂子みたいになる日はいつか?
0650実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 20:28:42.570
>>619
ちょっと確認したいからいつの配信が怒られたのか教えてくれないだろうか
0651実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 20:30:03.930
>>647
鋭いな そうなんだよな

あとセフレは彼氏じゃないから進行中でいてもOKになっちゃうんだよな
0652実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 20:32:44.460
28歳まで彼氏居たことないのはさすがに怖いから居ててくれや
0655実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/19(日) 20:36:33.550
Vの方で2年ぐらい前だったと思うが心理テストかなんかで男性を好きになった最後は小学生だか中学生の時に同じ剣道場に通ってた人とは発言してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています