盤の裏見て読み込み少な!と思ったら7分弱やったんやけど
そんなん気にならんくらい大満足やった
2巻の描き下ろしやから時間軸も一番愛が深まってる時で
本編もめちゃくちゃ甘いと思ったけどもしかしたらこれが一番甘々凝縮されてるかもしらん
会話や相槌のひとつひとつが甘くてこんなんなんぼあってもいいやつや
原作にないセックスの続きが2分弱ほど足されててそこのシナリオも自然やしちゃんとイったあとのキスとうふふえへへみたいな甘ったるい微笑み?笑い声?まで入ってて最高に良い
7分弱でかなり栄養価高いわありがたい
あとついでにまとめて注文してたらしいセクドロ2巻のコミックス特典も聴いた
こっちは温泉日帰り旅番外編が丸々収録されてて16分ちょい
冒頭とラストに原作に無い日常シーンがそれぞれ1分ずつ足されてて丁寧な作りやなと思った
プロローグとエピローグ的なやつ
あとは原作まんまでセフレから恋人になったあとやから2人とも会話の端々に恋人感が溢れててめちゃくちゃ良い
お互いの過去の恋愛話とかオープンにできない関係にちょっと影が落ちる切なさからのセックスもめちゃくちゃスケベで良かった
ワイ増田の評価甘いから信用ならんけど1巻の時も物静かなSっ気ある感じ嵌ってたし今回はそこにちゃんと恋人ならではの甘さが滲み出ててええやんと思ったで
野上くんの可愛さとえっちさも増してたしラブシーンの芝居の相性も他の掛け合い同様良いんやろなと思った
あと野上くん相手が最中に喋ってる時もちゃんとスケベしてる息遣い入れてんのがええね
改めて思ったけど紆余曲折からのラブシーンが最高なのはもちろんとして恋人になってからのいちゃいちゃちゅっちゅを一生浴びてたいから各メーカーは続編全部出してくれ
長々とすまん