トップページぴんく難民
1002コメント240KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その190層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/21(火) 21:13:58.300
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/0WBDuJL.jpg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その189層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1676539519/
0778実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/25(土) 22:21:46.140
>>777
アニメでもゲームでも言ってしまえばそうじゃないの?楽しめたらなんでもええと思うけど
楽しめなくなってるのならリアル優先がいいのかもね
0779実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/25(土) 22:29:39.630
>>777
10年後に親ともっと会っとけば良かったと思うことはあってもあの時突発見とけば良かったって後悔することは絶対無いだろうしな
0780実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/25(土) 22:36:35.880
>>768
別に本人に言ってるわけじゃないのに
そこまで煽る必要あるか?
0782実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/25(土) 22:39:04.540
今頃リアルよしよしされてんだから移住先見つけた方がいいまであるそれともこのまま反転への道を進むのか選択の時よ
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/25(土) 22:48:03.930
>>782
日南見続けたら反転するしかないんかよw
リスナー全員が全員ガチ恋って思うなよ
俺は抜ければそれでええから
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/25(土) 22:49:35.320
この場を収めるにはエロしかねえ!
だれか!今日のおかずをくれ!
0785実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/25(土) 22:49:38.670
>>782
移住先な〜
たまにここに名前出るやつのASMR聞いたけど声が合わないんよな
0786実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/25(土) 22:50:32.010
>>784
FCのノーブラニットでも見ようぜ
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/25(土) 22:53:52.620
エロ抜きなら恋愛面で気を揉まなくて済むしもう男の配信見た方がいいんじゃね?とは最近思ってるわ
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/25(土) 23:05:46.150
VTuberをレイプした男が出て来て草
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/25(土) 23:46:59.450
>>789
通報されたいのかね君は
0791実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/25(土) 23:51:11.890
>>789
お前さ流石にあかんって
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/25(土) 23:52:06.440
>>789
最低すぎるだろ
鏡見てから言えよ
0793実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/25(土) 23:56:10.530
>>789
これウケると思って書いてんなら寒いよな
寿司ペロ連中と知能レベル同じくらいだろw
0794実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 01:11:51.620
てか彼女がvtuberでファンにレ○プされましたって彼氏はどう思うよ、別れるのかな?
0795実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 01:15:27.610
>>794
冗談でも笑えない
よく平気でそんなこと書き込めるな
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 01:30:01.320
>>795
暇なん?
0797実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 01:30:31.380
>>795
かっけぇ…
0798実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 01:30:48.590
>>795
だよな
同意
0799実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 01:31:21.320
>>795
わかるわ。
いいこと言うね
0800実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 01:31:39.760
>>795
素晴らしいレス。
0801実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 01:40:58.700
なんだこの流れ
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 04:57:41.600
『ドン引きする男性の趣味』について女性に質問 1位は『VTuber』で、2位は『鉄道』
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-2187591/

そして栄えある(?)第1位に輝いたのは、昨今人気が急上昇している新ジャンル・VTuberのオタクだ。


VTuberは日々新たな人材が世に出ており、中にはスパチャ≠ニ呼ばれる投げ銭で一晩に100万単位を稼ぐ猛者もいる、今ネット上で最も熱いといえるジャンル。


しかし、ファンを巡ってはカオナシ∞バチャ豚≠ニいった誹りが多く、産業そのものもバーチャルキャバクラ≠ニ揶揄されている。


また、二次元オタクでも三次元オタクでもない半端さも、嫌悪感を増す要因のようだ。


「VTuberオタクだけは絶対に嫌だ。二次元キャラならまだしも、中の人がいるからそっちに感情は行ってるわけだし、二次元好きでも三次元好きでもない、一番中途半端で気持ち悪い存在だと思う。
二次元好きと主張しながら、その先に透けて見える三次元に欲情している哀れな人」(24歳・接客業)


独身男性諸君は、自身がこういった趣味を持っていないか注意した方が良いだろう。
0803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 06:11:48.180
丸1日両方で音信不通とかかなりレアやな。いつもの鬱でも何かしらアクションはあるから、疲れ云々とかではなくて具体的な何かが起きてショックを受けたっぽいね
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 06:22:56.470
身内でも4んだんか
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 06:28:27.710
他人の誕生日ツイにリプ送る元気があるならヘーキヘーキ
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 08:30:43.330
あ、ゼロw
あ、ゼロw
書き込みゼロゼロゼロゼロw
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
連投しても日南伸びていくけどよく自殺しないねw

日南に勝てないよよいのよいw
毎日敗走よよいのよいw
0808実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 08:33:35.610
配信でお前らは人間じゃないと言ってたし思ってもない事は口からでないんだ何千何万あろうが所詮は文字な訳で生身の人間様には絶対敵わないそれでも心配だのよしよしするのかい
0811実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 09:31:52.740
いつの配信だ?
そういう言葉がささるって普段から思ってなきゃささらないもんな
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 10:07:03.980
それでも心配はするよ
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 10:31:34.040
日曜日なのにどっちも音沙汰無いのは
ちょっと気になるな
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 10:37:48.230
早速リフレッシュ期間入ったん?
0816実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 11:09:19.330
まあまあツイートとかも急かさずにゆっくり待ちましょうや
0817実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 11:24:12.300
>>816
そうやな
0818実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 12:27:19.590
こんな調子であと一回大丈夫なのかね
0820実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 12:49:52.340
足枷にしかならないリスナーのために割く時間は残念ながらない太郎ですえええ
0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 13:32:48.090
(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..
日南ちゃんから見たお前ら↑
0824実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 13:52:29.110
こんなんで限定やれるんか?今月落としたら日南の活動そのままやめるかもな
0828実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 14:24:01.730
無理に説明求めたりしないことやな
今は待つのが一番やで
0829実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 14:32:07.050
月跨ぎでも文句言わないでね
0830実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 14:33:36.490
メンタルって強弱も治療法も千差万別すぎて難しいからねぇ
医学的に言っちゃえばただの脳内物質の作用なのにここまで個体差あるのおもしれーわ
快楽物質を多くするには運動や美味い飯とか色々あるけど実際メンタルやられてる人がんなことできるわけねーしな
0831実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 14:38:23.630
見る抗うつ剤ことダイナミックコードをおすすめします
0832実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 14:38:36.820
やらないだろ今やったらキショいやつらにまた囲まれて元に戻っちまうよ
相手するのに嫌気さしてるのを厄介組は気づいてないから余計にたちが悪い
0834実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 14:47:43.480
>>832
回数はやるでしょ
やらないと多分それでもっとメンタルやられるんちゃう
今回とかはコメなんて見ない、拾わずで淡々とやればええと思うけどな
0836実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 15:02:31.750
明日になれば分かることなんだから待っとけや
0837実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 15:03:10.350
相手の気持ちになるのは大事だけど
それで気持ちを代弁するかのように他人を非難するのはお前何様やねんって話
黙ってろ
0840実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 15:23:13.270
>>837
どのレスについて言ってるんや?
0841実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 15:39:28.580
日南ちゃんのパイズリを味わいたいよ
0842実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 15:55:01.040
>>841
お前が一番偉い!
0844実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 16:27:34.370
確かに日南のリスナーはみんなキショいな・・・
0846実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 16:41:22.000
最近マジでつまらんなここ
1人のせいで
0847実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 16:44:34.620
>>846
どれ?俺は日南のこと全部わかってます的な奴?
0848実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 16:45:26.630
>>847
お前や
0849実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 16:50:07.240
>>848
今日初めて書き込んだんだがw
0850実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 16:53:03.360
最近変な擁護が湧いてきてウザいのはわかる
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 16:53:23.820
>>849
そっかそりゃ悪かった
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 16:56:35.140
書いたことを湾曲して受け取ってる奴が一人おるな
1人で一生懸命かいてるんやろな
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 17:07:15.290
17時30分からホロのラジオに出演か
収録したのは24日かな?
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 17:37:49.750
>>852
湾曲?歪曲のこと?
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 17:45:28.220
>>854
やめたれw
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 17:50:49.760
最近面白かったことといえばコラボの裏でYouTubeの無料枠消してたことかな……
そういや明日しらけんあるみたいだけどニコニコは大丈夫なんですかね
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 18:05:32.500
まあ全ては明日分かる
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 18:16:45.790
リバユウ戻ってきてくれ
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 18:17:12.960
彼氏発表するか悩んでるとか?
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 18:41:35.270
>>858
この人なんかしたん?
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 19:04:27.470
イラスト描いてた人も減ったしな
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 19:39:25.680
身の危険を感じたVtuber達が一斉に彼氏、旦那公表しだしたけど日南ちゃんは俺達を裏切らないよね……
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 19:43:07.030
>>865
今vtuberそんなことになってるの?w
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 19:43:19.120
>>865
なにそれ面白い
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 19:45:10.740
調べたけどほぼネタやないか
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 19:49:23.530
なんか刃のまとめに書いてた全員しらないやつだったけどw
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 19:52:04.470
こいつらは公表するメリットがデメリットを上回ってるからしてるだけで、デメリットしかない日南がするわけねぇ
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 19:57:56.570
日南は最後まで絶対隠し通すだろ
チー牛ATMから最後の一円までカネ引っ張りだすと思う
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 20:22:29.720
vtuberに彼氏がいるって世界観はどうなってんだよ!って思ったけど、ジャンルがメジャーになりすぎてもう誰もそんなこと考えてないか
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 20:26:28.570
>>871
わかる
0875実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 20:28:05.410
好きな人ができたなら彼氏居ないと整合性もとれるし変わらず応援したい
自分の女になるなんて思うほど狂ってはいないしイイ男見つけて幸せになってほしいからな
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 20:51:57.150
ガチ恋営業の被害者の俺からしたら彼氏作るのは結構だけど発表してガチ恋営業辞めるか引退してから作れやと思うわ
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 20:52:07.630
>>875
彼氏いても全然いいんだけど
そうするといつも口からでまかせ言っていて信用ゼロ
カネ集金のために色恋営業してるということになるんだよな
まさにリスナーは人ではなくてカネ吸い取るための道具だということになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況