トップページぴんく難民
1002コメント251KB
ニコニコ生放送避難所348 ぶっかけ忍者研究会!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/24(金) 14:48:41.870
昔話多めにガンガンぶっかけてくぞ!
古参コテハンの復帰で勢いup中!?
そしてカレー!どこまでも狩れ!
仏恥義理ぃで夜露死苦ぅ!!

※前スレ
ニコニコ生放送避難所347 ぶっかけ忍者研究所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1676952471/
0605実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 15:59:54.340
>>600
ビッグニートは普段の放送で
中卒のこんな見た目の俺かわいそうでしょ
働けないからギフトください
彼女出来ないからせめて美味しいもの食べたいです
って言いながら
裏では色んな女抱いてたんだからな
配信中に目の奥が嘘ついてる感じがしてたのはそういうことか
0630実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 16:37:47.460
1日オナ禁すると
次の日2連射余裕になったわ
うっ!出る!ってところで止めてダラーっと射精すると射精感なくて
2回目行ける
0637実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 16:46:14.940
別に自分のTwitterでコンビニで何買いましたとかやればいいのにどうしてこのスレ使ってやるんかな
それを誰も書かないのはどうしてなのかな?
突っこむほど見ているもいなければ書いている人もいねーのかな
もう何が避難所なのか意味しているかもわからんしニコ生の話でもないじゃん
0641実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 17:01:07.170
>>639
よくわかんねーけどレスがつまんねー
代表の養分てのがよくわかんねー
また脳内設定のコテハンを勝手に作ってこねくりまわしてるのかよ
とりまお前がくやしそうってのは逆にわかったは
0650実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 17:31:23.900
528 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 10:01:56.61 [1/57]
俺はやまかー
夕刊休職中

567 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 14:02:15.59 [2/57]
>>549
デトロイト

https://longride.jp/detroit/sphone/

568 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 14:03:17.44 [3/57]
税込み3300円のスチーム加湿器をコーナンで買った
ローズマリーのアロマ入れて
いい香り

569 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 14:06:45.57 [4/57]
山川が初めて性行為した韓国エステがあった建物が
取り壊されてた。
あれから13年か
https://i.imgur.com/QFaLg5q.jpg

571 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 14:19:09.00 [5/57]
初めての女の子は23歳の韓国人アユミちゃんでした

572 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 14:24:36.35 [6/57]
実況スレのみんな忙しいんだな

576 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 14:33:58.11 [7/57]
LINEのBGMを嵐のONE LOVEにしたわ

580 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 15:02:34.47 [8/57]
山川の5倍って50万円か
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 18:10:15.020
Yo! 一発騒ごーぜ! East meets west
いかれた兄弟、くさった業界荒そーぜ、
バラそーぜ、一から作り上げ変えよーぜ
yeah! 何が何でも離さねー
叫ぶ手段のマイクは渡さねー!
サル真似 Wannabe お前恥だぜ!
ZEEBRAに言わせりゃマジダセー!
俺らマジだぜー Every day all day
生きる手段探すため Fight our way!!
耐えられねー奴にゃ興味ねー、
甘い言葉やオファにゃ動じねー!
イバラの道 進んだ同志で
軽く危ねー橋渡ってたぜ!
カミナリ タツマキ タッグ組んだぜ!
Free fall 度肝を抜く番だぜ!!!!
0654実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 18:12:01.910
パイナップルARMYですかね…(この質問に対してマスターキートンという回答がよく見られるがマスターキートンに粉塵爆発を扱った回は存在しない)
0666実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 18:36:02.200
キチガイの配信に
キチガイが集まるサイトだろ
0671実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 18:40:33.120
582 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 15:06:24.38 [9/57]
左足怪我で夕刊休職中

584 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 15:08:16.95 [10/57]
https://i.imgur.com/mVCNGjx.jpg

586 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 15:10:46.78 [11/57]
>>584
うわーひでー内出血だな

587 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 15:13:07.95 [12/57]
寝よ

590 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 15:24:04.78 [13/57]
>>589
わかった

591 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 15:28:15.00 [14/57]
ID無かったら
ここで、自演安価やめてなって書き込んで
自演するのになw

594 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 15:41:52.64 [15/57]
骨にヒビが入るくらいの打撲

610 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 17:19:06.18 [16/57]
大麻と覚醒剤が同時にニュースに
0677実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 18:50:21.370
大福が怒っていたのは大福のパクリをして客にもらっている菓子類を時計と一緒にうpして
自己欲求を満たしているのがバレているのに「わからない、ノーコメント」と言葉を濁したところ
溶岩顔は最低な奴だとこのエピソードだけでもわかったわ
0680実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 18:52:40.110
625 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 19:53:41.62 [17/57]
0時半まで配達待機中

627 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 19:56:58.67 [18/57]
新聞を左手でめくってテレビ欄から読むのって左利き?

628 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:07:07.85 [19/57]
今日買ったGakkenのこの本
790円
配達まで読むの楽しすぎww

629 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:07:27.58 [20/57]
https://i.imgur.com/vjKdQR6.jpg

631 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:10:28.96 [21/57]
ホモ川、後で枠開けます

632 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:11:39.85 [22/57]
スマホ充電終わったホモ
枠開けます

633 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:12:39.11 [23/57]
スマホ充電終わったら
枠開けます
ホモ川です

636 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:16:31.12 [24/57]
NIPPONの歴史は天皇家の歴史ってことらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況