トップページぴんく難民
1002コメント259KB
【姉妹揃って】高山都・高山直子★134★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/25(土) 09:49:15.430
次スレは>>950 が立ててください
※前スレ
【姉妹揃って】高山都・高山直子★130★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1674194944

【姉妹揃って】高山都・高山直子★131★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1675065302

【姉妹揃って】高山都・高山直子★132★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1675862873

【姉妹揃って】高山都・高山直子★133★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1676381783/
0760実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/06(月) 17:53:35.400
>>759
姉のジレはちゃんちゃんこみたいだよね。
0761実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/06(月) 17:55:10.990
>>758
この人、体型に難ありだから服を見せるというより姉の写りが優先で服がよく分からないし、良く見えない。
モデルとしてはほんとに使えないw
0762実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/06(月) 18:12:42.200
スウェットのスタイリング、シューズとバッグの素材も色も重い。

私が着たい物じゃなくて、商品の魅力や着こなしを提案出来るスタイリングになぜしない?
0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/06(月) 18:27:53.550
オブレクトの写真、アンニュイ風の表情が意図したものとは違った仕上がりになってる感
顎あげて写らない方がいいよー
0764実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/06(月) 18:37:51.780
オブレクト姉で初めて聞いたブランド。ブランド?
0765実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/06(月) 18:38:23.400
オブレクト、外国人モデルが着てもオーバーオールはダサいな
0766実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/06(月) 18:39:47.580
外国人モデル、スワイプして姉、なのヤバすぎてスマホ遠ざけたわw
何回か見ると癖になるw
顔も大きいし首も短いし、上半身の写真だけでも買う気が削がれるルック写真になりましたねwww
0767実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/06(月) 18:41:45.800
オブレクトの姉、全部おもしろいな!w
モデル気取りの表情もポーズもスタイルの悪さもぜんぶおもしろいwww
ヘアメイクも笑えるし、これ壮大なイジメじゃね?wwww
0768実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/06(月) 18:48:37.710
オブレクトの半袖スウェットって、seaのやつに似てません?姉が昨年緑着ていたような気が…色味が違うとはいえ同じ緑ですし、これはパクりすぎでは。。
0769実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/06(月) 18:55:53.990
ワァ⁉︎糸で吊られたような唇
0770実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/06(月) 18:57:11.560
すごく頑張って目一杯の爪先立ち
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/06(月) 19:03:02.460
モデル夫婦なのに結婚してからモデルとしてのクオリティが更に下がっていってるのはなぜ
プラも夕飯の品数要求してる場合じゃないよ
0772実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/06(月) 19:24:38.550
オーバーオールもヤバめだけど、
オブのバケハのコーデは壊滅的なダサさ
いじらしいのが、こっちには
スタイリング me の記載しないとこがまたw
0773実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/06(月) 19:28:33.740
えー…シミが本当に汚い…
メイクしてこれ…?
0774実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/06(月) 20:00:09.870
姉がストーリーに載せてるオブレクトの写真やばwww
背伸びして目線はベランダの外のやつ、レッサーパンダみたい
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/06(月) 21:15:48.080
オブレクトのジレ、釣り人じゃん
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/06(月) 21:18:26.680
あんなロゴ入りのバケハ、姉は絶対普段かぶらないだろうし誰が買うの?!
ロゴ入れてくるなんて、オブレクトも勘違いしてんな
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/06(月) 21:54:55.880
半袖スウェットの紹介なんだからあんたの顔のアップはいらんよ
もっとちゃんとシルエットがわかる写真にしてくんないかな
0778実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/06(月) 22:12:16.320
オブレクトって姉がらみで知ってるだけなんだけど、そういう意味では姉絶大だなw
絶対買わないけどwww
0780実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/06(月) 22:33:41.760
>>779
GRAYは普通に灰色って意味だから、さすがにそれは考え過ぎじゃないかな
0781実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/06(月) 22:39:07.910
妹も痛いなーって感じることあったけど、健康的に見えるし姉より随分マシだわと思うようになってきた
顔の美しさだけで努力せず生きると姉みたいになるのね、、
0782実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 00:43:55.140
>>773
そばかすを活かしてるんですっ!!
て言いそう。
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 00:54:11.120
あんな食レポ自撮りしながら食べる夫寒すぎてドン引きなんだけど
姉もだけどプがキモくて無理
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 01:05:35.210
また揚げ物…オェ
0785実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 01:15:46.730
まじでこの人しかいないって人に出会ったね
そういう意味では強運w
0786実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 04:27:08.940
誰か揚げ物の登場頻度もまとめてくれたりしないかな笑

姉はいろいろつまみたいからと言ってはいるが
食事も映え重視なのか品数多く作ることばかり優先して
胃腸の休まる間がなさそうで見てるだけでしんどい
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 04:36:00.040
>>779
さすがに怖いって
常識無視の変なアンチしたら浮くだけだよ
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 05:03:40.350
作家の皿じゃなくても毎日手洗いの人なんて死ぬほどいるのに何のアピールなんだろ。やたら言うよね。どうでもいいわ。
0789実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 05:18:28.660
>>781
努力せずに生きられるほどの美しさではないしね
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 05:25:08.450
作家もの(なかでも1点もの)の器は覚悟がなくてなかなか購入に至らないなぁ
大倉陶園が好きだから少しずつ気に入ったものを集めているけど
作家ものじゃなくたって手洗いで丁寧に扱わなきゃならん食器は山ほどあるぞ
むしろ結構薄くて繊細だったりするからごつい作家ものより気を遣うこともある
マジで手洗いマウント腹立つ
0791実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 05:41:33.870
和室の本棚の中も上も、とっ散らかってるなー笑
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 05:47:54.400
キャンプロケはまた夫婦でだったんだね
0793実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 05:58:18.650
スリコの器の出番はもうないのかなぁ
0794実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 06:01:55.170
>>793
キャンプでこそ使えそうだけどね
0795実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 06:44:06.090
「洗い上がりはお風呂上りみたい」
えーっと、どういうこと???
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 07:44:19.910
プ、、またレンズ買おうとしてたんかい…
しかもiPhoneも14なんだね
こいつまじで金の遣い方急に変わってキモイんだけど
0797実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 08:07:26.180
姉の献立って野菜だけのものが少なくて疲れそう。ベーコン入れたり、貝柱入れたり。ほぼすべてに肉か魚介が入ってるよね
0798実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 08:12:01.530
普通のTHE春巻きってw
0799実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 08:21:24.260
>>791
ガサツさが現れてますね
0800実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 08:35:28.880
>>795
謎の表現
思わずはぁ?って言葉が出た笑
0801実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 08:37:45.090
>>786
揚げ物の頻度はまじで異常
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 08:40:11.950
>>788
ほんとやたら言うよね笑
作家さんの器がほとんど食洗機使えないなんて器好きからしたら常識だし、スリコ大好きな自分の信者に向けてのアピールなの?なんなんだろう
0803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 08:56:28.030
というか食洗機がないんだったらそもそも作家さんの器()だろうがスリコの皿だろうが手洗いしかできないじゃんね
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 09:21:50.860
手洗いマウント、新しすぎる…
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 09:23:42.550
作家さんの食器でなくても食洗機あっても毎日手洗いする人もいるから(わたしですw)なんでそんなに強調してるんだろ?と思う。自分の物差しでしか考えられないんだろうな…
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 09:23:51.650
作家ものって食洗機NGとは謳ってるけど、本人たちや器業界は食洗機入れたり電子レンジいれたりちょこちょこしてるけどね。なのでまじで手洗い手洗いうるせえよ。食洗機がない負け惜しみかよ
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 09:51:13.930
昨日は夫婦で撮影って垂れ流しなかったね。流石に気づいたか?笑
0810実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 09:55:25.680
昨日たまたまスリコの食器見たけど、姉の写真のポップは人の目に付かないとこに置いてあったしw何かやたら重量だけあって、実際見るとドラえもんみたいな不自然なブルーの皿だった。いらね
0811実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 10:08:33.340
>>808
テレビはあんまり見なくて、見るとき以外は線抜いてます!
→広いダイニングテーブルがあるのにテレビのある狭い小上がりで二人きつきつに並んで毎回食事。エルピス5話いっき見!大河にハマってます!楽天カードマーーーーーン!

食洗機使いません!作家さんの器が多いので!
→ガシャン!バシャン!ビチャン!ゴシゴシゴシゴシ!ザーーーーッ!
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 10:09:19.280
手洗いマウントと見せかけて、
本当は姉界隈では自宅に食洗機あるのが当たり前で(姉の中でお金持ちの基準)とかで、
ウチは作家ものが〜とカモフラージュしてるんじゃ
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 10:13:25.840
>>807
わたしも食洗機がない負け惜しみだと思ってる
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 10:17:30.830
>>809
昨日は珍しくストーリーで流さなかったね
プの投稿でやっぱり一緒の撮影だったのねと
夫婦仕事が本当に多いなぁ
0816実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 12:21:01.100
手洗いしてます!作家さんの器なので!
なんかいこのくだりすんの。
シンクに放り込んでる人がよく言うわ
0817実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 12:24:09.320
春巻きをムッチムチ、パツンパツンにとかほんと下品だな
0818実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 12:45:48.700
>>817
同じくその擬音ほんと無理だと思った
0819実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 13:03:53.580
妹のコラボのリネンジャケットは、姉が着てたエイトンのパクリでは?
0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 13:11:08.140
春巻きの具
バンバンジーの鶏肉
ベーコン
ホタテ貝柱


タンパク質と脂質多い!!!!
0822実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 13:17:37.050
>>804
手洗いアピールの割に棚にめちゃめちゃお皿重ねて積み上げてるしねww
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 13:30:51.060
夕飯リクエスト聞いておいて面倒、手間とか言われてるプラ可哀想すぎw いつも変な創作料理ばっか食わせてんだから黙って好物作れよな。
0825実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 14:30:02.660
>>821
え!ベーコンいる?笑
0826実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 14:34:49.520
てかさー夫にリクエスト聞いて、自分で春巻きを選択したくせに、面倒だの手間なのよって
わざわざ文章にしてインスタにあげるって
本当性格悪いなーー
いちいち人を不快にさせる天才だわ
0827実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 14:54:56.520
>>826
同感です。
久しぶりに作ったけど美味しくできた!でいいですよね。
0828実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 15:19:28.980
献立にいちいち文句つけないで!とか思ってるのかもしれないけど、
シンプルに太ったからだよ?
せっかく読モとしてルックス売り(カワイイだけを武器にww)してるんだから、せめてキレイに年取ってくれよな…
太ったのはまじでまじで反省してほしい
0829実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 16:32:35.190
シャンブルの撮影中の動画で全部つま先だちしててオモロ
0830実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 16:37:58.330
いつもとにかくベルトが…
0832実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 17:47:44.050
>>817
自分が履いてるジーンズはいつもムチムチのパツンパツンだけどねw
0834実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 18:26:22.760
>>826
夫のリクエストのコロッケ作った時も面倒くさいだのなんだの言ってましたね笑
0835実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 18:28:10.250
>>826
夫のリクエストのコロッケ作った時も面倒くさいだのなんだの言ってましたね笑
0836実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 18:35:43.080
作家ものであろう素敵な燭台が、、
ロウソク火つけたらああなるんだろうけど、
あれは正解なの?
0837実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 18:40:45.390
腹突き出したポーズウケる
0838実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 19:02:44.110
今日めちゃくちゃダサくて笑っちゃった
0839実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 19:03:01.520
あの人を見ていたらjunnaさんを見習え!
と思ってしまう。。
0840実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 19:06:30.980
姉ってもともとの顔立ちも悪くなかったし、体力もあるし、運もあるし、それなりに人にも恵まれてきたと思うんだけど
ファッションにせよポージングにせよ料理にせよ言葉選びにせよ、とにかく致命的にセンスがないよね
0841実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 19:21:23.550
コスデコのPR最悪。コスデコ好きなのに。
あんな肌汚い姉に紹介されてもな。
絶対愛用してないじゃん、嘘つき。
0842実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 19:50:35.090
すぐ上見上げるけどサマになってなくてウケる
0843実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 21:18:18.360
ご飯に納豆と梅干しと目玉焼きをいっぺんに載せるって勝手にやる分にはいいけど
何かの媒体に掲載するための撮影であんなことするかね

そして今日も姉的にはがんばったっぽいけどがんばるのレベル低…
0844実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 21:42:29.910
>>843
納豆に目玉焼きをのせるのも嫌なので梅干しまでのってて驚いた笑
0845実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 22:08:29.330
なぜ企業は姉にPR依頼するか謎。広報の方大丈夫か。注目集められたら勝ちなんかな…
0846実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 23:06:04.040
>>845
企業側はインスタ投稿のチェックしてないんですかねぇ
ハイライトになぜかずっとある消臭スプレーのPRを見て欲しい
らくてんかーどまーんのやつ
あれを見たら頼む気にもならないと思うのだが
0847実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 23:09:34.190
そう言えば京都の投稿はこれからなんかな
まさかフィード投稿なしってことはないよね?
0848実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 23:51:10.010
プのインスタのサングラスの投稿の姉、鼻ほんとやばいな…汚すぎてぞわぞわする。姉と面と向かって話す人はどんな気持ちになるんだろう
0849実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 23:59:48.160
夕まぐれとか姉っぽいなー
意味もなくマイナーな表現を使いたがる病w
夕暮れでええやん。
夫婦揃ってしょうもな。
0850実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/08(水) 00:01:32.750
iPhoneとカメラとたいして出来は変わらないからこれからは全部スマホで撮れば?w
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/08(水) 00:05:05.360
コスメデコルテってなんとなくまともな企業のイメージでしたけど、姉を拡散要員に使った時点で大したリサーチはしてないんだなと思いました。
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/08(水) 00:52:33.480
スマホを小さな世界って表現するの、気に食わねえ
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/08(水) 00:57:12.740
ポーラ後のプ…おじいちゃん
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/08(水) 02:50:24.810
>>851
そう言えば去年もコスメデコルテのPRしてたなぁ
フォロワー数しか見てないんだろうなぁ
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/08(水) 06:33:36.260
普段からスマホは手放せないし って、姉のスマホ保持時間は異常だよ!いつでもどこでもプとの会話中もずーっとスマホ見てんじゃん
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/08(水) 06:34:24.730
・肌が汚い(特にシミ)
・コスメもエステもお金絡みで節操なくいろんなものに手を出している印象でこだわりが感じられない
・(モデルのはずなのに)メイクもスキンケアも本人の努力の跡は見られず向上心もない

こんな人に化粧品のPRを依頼する意味ないと思うけど、手っ取り早く25.X万人に情報を届けることはできるもんね
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/08(水) 07:50:00.200
風呂上がりすっぴんパジャマ姿でくぼりさの母親にでも会ったのか?
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/08(水) 09:25:45.640
PRとはいえ25万人以上フォロワーいていいね1000件以下はヤバいよ姉さんw
Twitterみたいに情報開示されるようになったら終わるねw
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/08(水) 09:27:56.330
>>857
40代のすっぴんパジャマきつかった...
そしてほんの数秒の動画でも挙動不審ヒドイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況