トップページぴんく難民
1002コメント229KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その191層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/26(日) 23:34:10.680
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/0WBDuJL.jpg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その190層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1676981638/
0199実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 18:42:50.820
そんな事より俺は3月のFC家庭教師衣装がタイツ有りか無しなのかが一番気になる事だわ
蹲踞をローアンで撮るなら絶対タイツ無しかガーターでやって欲しい
0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 18:47:16.340
多分タイツだろ
精神状態の悪さが肌に現れてそう
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 19:03:16.420
こんなに魅力的な人に彼氏がいない、わけがないというある種歪んだファン心理だから
0204実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 19:05:01.210
春菜はなさん位開き直ってくれないかなー
お腹隠すとかコルセットとか、ダイエットなんて魅力削ぎ落としてるだけな事に気がついて欲しい
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 19:06:55.210
あれ?今日しらけんの方がないなった?
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 19:14:36.320
>>147
スルーされるかIDがNGいれられるかもな
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 19:38:42.830
21時からしらけん、団長がいるかは不明だね
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 19:39:43.680
>>205
枠はまだないけど20時だったのがついさっき21時になったみたい
グランピングの話してその多分また漫画公開と同時視聴だけど時間大丈夫かな?
0209実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 19:51:05.120
大丈夫かな?大丈夫かな?
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 20:00:02.370
おっと遅刻するかー?
0212実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 20:04:52.220
何もやりたくなくても仕事はとりあえず回ってくる状況は良かったり悪かったりだな
なるべく軽めの仕事になるように周囲と調整出来てたらいいな
空元気でも続けてけば気持ち上がってくるけど、あんまり重圧かけられると潰れるしな
日南ファイトー
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 20:05:10.630
途中で抜けるかな
0214実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 20:06:12.420
漫画動画の方が22時で枠立ったからグランピングの話は1時間で終わらせるつもりっぽいかな
同時視聴してからまた話が戻らない限りなんとかなるんじゃない?
事前に限定の方のカメラ準備とかは必要だろうけど
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 20:35:23.780
>>201
前に誰かも言ってたけど最近毛穴フェチになってきたから多少の肌荒れは寧ろ興奮する
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 20:42:06.070
別のメンバーもコラボ後の枠建ててるから大丈夫じゃないかな
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 20:42:06.790
別のメンバーもコラボ後の枠建ててるから大丈夫じゃないかな
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 20:42:54.540
申し訳ない重複してしまった
0220実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 20:51:31.500
遊んでいるだけだから杞憂すんなよ。
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 21:10:46.990
とりあえず乳出しときゃいいと思われてんのか
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 21:16:09.010
機嫌取りがすごい
0224実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 21:16:19.650
限定前だから取りあえず写真あげた感じだな。
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 21:29:51.090
男ってホント馬鹿
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 22:00:15.600
ずらさないよね?
0227実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 22:12:22.500
>>226
下着を?
0230実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 22:26:38.900
旅行っていつの話してたかちゃんと観てたのか?
分からないのに他人煽ってるのホンマ笑えるな
恥ずかしいやつ
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 22:30:05.780
うん、流石に恥ずかしいなこいつ
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 22:32:12.630
大人しく数字だけ見比べてホルホルしとけばいいのにw
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 22:32:23.250
身バレ、ストーカー対策で事実なんて言うかよ。鵜呑みにすんな馬鹿共。
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 22:34:09.360
>>216
こういう妄想のレッテル貼って自演いつもやってるやつといえば
鹿児島の社会人経験のないADHD生活保護まことアンチおじ

ほんと頭おかしいしこんなやつが日南の信者で他の信者も似たり寄ったり
0237実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 22:34:36.380
顔真っ赤になってそうw
0239実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 22:38:05.860
>>234
流石に229は恥ずかしいだろ
マトモに調べもせずに人を馬鹿にしようとしてミスってんだから
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 22:43:16.720
このあと自分の間抜けから話題そらすためにコピペ連投するぞW
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 22:43:36.120
>>239
そもそも旅行日程なんて誰が事実だと判る。
内部の人間がここにいるのか?
誰も事実なんて知らないのでは?
ただ鵜呑みにしているだけでしょ。
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 22:45:36.260
鹿児島云々も最近になって出てきたからな。
多分一人のやつが同じ書き込みしてるんだろけど。
よくそんなキモいこと思いついて書き込もうとしたやな。
寂しくてかまって欲しいのかな?
0244実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 22:49:01.460
結局週末はカレピとデート?
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 22:49:19.410
>>241
自演擁護したいみたいだが
話を聞かないくせに過去の旅行の話しただけで思い込みで一昨日旅行だったと言ってるのがあたおか
擁護する論点もずれてるのがこいつの特徴で能無し
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 22:49:49.550
やはり豚、お話にならんかったなわ。
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 22:50:04.710
>>241
君はどうしてもこの土日にしらけんで旅行に行ったことにしたいみたいだね?
土日でみことフレア配信してるよ?
0248実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 22:50:17.640
9月ってサキュバスで事故る前かね?w
0250実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 22:52:36.680
みんなで土日なにしてたか問い詰めればハッキリするぜ!?😤
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 22:52:47.670
>>245
思い込みは狂気だな。気持ち悪。
0252実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 22:55:05.470
>>250
ADHDまことアンチの自演の妄想思い込みに付き合うわけないだろ
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 22:56:34.520
>>250
どうせお前は聞かないでしょ?
聞くなら184にするなよ
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 23:00:50.470
こうわかりやすく効いてるやついると楽しいなぁ(笑)
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 23:02:13.490
>>254
まことアンチおじは効いてると連投してブーメラン投げますw
0256実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 23:04:05.920
>>255
ああ、ごめん言葉が足りなかったね
週末旅行を疑ってる恥ずかしいやつに向けたレスだったんだ
0258実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 23:08:57.740
>>256
もう自演擁護はいいから
もう消えろよ
0259実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 23:13:12.650
「土日ツイートなかったけどゆっくり過ごせた?」
これでいこう
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 23:17:58.480
土日って誰が言ってたんだ指定してくれ。
0261実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 23:23:57.260
>>258
ホント恥ずかしいからやめな?
君の言ってるやつと俺別だからね?
0262実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 23:25:01.130
>>261
そいつも奴と同じくらいやべえ奴だから相手するな
0263実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 23:25:22.640
彼氏いて欲しくない!って言ってるけど
日南と付き合えるってなったら日南ファンのこと考えて付き合わないって言える?
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 23:25:42.940
んじゃあなたの言う週末(土日)旅行っていつの話なんですか?って話よ
そこを明らかにしないと虚しい勝利宣言しかできないぞ
0265実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 23:26:19.950
日本語がおかしい返答が的外れなコメントやレスが多いと思ったらこういうことだったんだ
まことアンチおじさぁ 
まことスレでBANされたからといってここで無能晒すなよ
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 23:28:00.340
>>215
つっても日南は嫌がるやん
0267実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 23:28:39.300
>>263
>>182
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 23:42:48.790
>>264
少なくとも昨日一昨日ではないのは間違いないだろ
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 23:42:55.210
>>262
なるほど
やべえやつ何人いるんだここ
0270実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 23:48:37.480
今日はテンション低いな
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/28(火) 00:19:54.500
>>270
やっぱリスナーを騙してるっていう後ろめたさがあるんやろなぁ…
0273実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/28(火) 00:25:26.400
なんかコメント打つのも馬鹿らしくなってきた
たぶん俺嫌われてるわって思わされる
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/28(火) 00:27:03.340
>>272
お前らみたいな妄想して杞憂するやついるから
心労がたたって鬱になってんだろ
0275実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/28(火) 00:27:12.390
え!?ケツで2回戦目??
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/28(火) 00:30:09.960
>>273
潮時やね
0277実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/28(火) 00:32:35.370
>>276
たまに真面目なこと言うのがだめだったかなぁ
0278実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/28(火) 00:39:03.520
後ろ姿が新鮮に感じる
0279実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/28(火) 00:39:03.590
後ろ姿が新鮮に感じる
0280実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/28(火) 00:45:48.680
NGにもう入ってんじゃね?
0281実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/28(火) 00:45:48.950
>>274
完全に的外れな妄想ならダメージにならんだろ
図星だから辛くなるわけで
0282実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/28(火) 00:46:53.430
>>273
なにがあった
0283実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/28(火) 00:53:47.770
お気持ちドネバレの1人か?
0284実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/28(火) 00:56:59.420
そう…コミュ用のアカウント手放したのね
0285実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/28(火) 00:59:33.820
>>281
抑うつ状態の時は何もできなくなるの知らんのか
2,3日ツイートないぐらいで騒がれたらたまらんわ
もし彼氏隠すならアリバイツイートするわ
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/28(火) 01:02:30.860
コミュが一番好きだったのに…
なんで手放す必要があったんだ?ケジメ?
義務配信だけになったら楽しくないやん…
0288実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/28(火) 01:04:30.020
日南は商品、お前らはお客さん

たったそれだけのこと
0291実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/28(火) 01:07:53.950
きっちり別ける覚悟が出来たってことね
じゃあもうただのエロ配信者としか見れなくなるわ
そしたらAVの方がエロいからたぶん見なくなる
ここともおさらばだわ…あばよ
0292実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/28(火) 01:09:11.370
遅かれ早かれこうなることは分かっていただろ?
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/28(火) 01:10:48.250
ぼっちるのも手放さんと
0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/28(火) 01:11:18.620
舞い上がってたのは俺たちだけだったわけです、か・・・
0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/28(火) 01:14:52.440
FCを月2回配信にしてほしい
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/28(火) 01:17:46.010
消える前に一つだけ言わせてくれ
側から来たくせに古参ぶってるバチャ豚みんなねじきれろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況