トップページぴんく難民
1002コメント274KB
ゆーだいを妄想するスレ★81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/02/27(月) 18:54:51.730
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしひゃ/だ/いんの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです

次スレは>>980が立ててください
テンプレは>>2
0746実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/13(月) 13:01:50.400
>>745
それマジ?ねーそのつぶやき身近に気の合う人居てプロポーズみたいな展開の布石になるんじゃないの?なにそれ
彼氏がそーなったらアタシまじでさみしいわよ
0749実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/13(月) 13:18:38.160
分かったわ
普段いないのに平日昼から家に
Ppいるから邪魔ったいのねクリ夫
それから作ってやったぞな態度も厳禁よ
0750実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/13(月) 13:54:26.250
サソラータソうどんにしたわ

どうしよう下世ぴ狙いの友チョコシングルマザーが息子連れて下っぴに迫り
上手いこと行ってフラッシュモブプロポーズで大団円みたいな未来だったらどうしよう彼氏達
0757実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/13(月) 15:25:45.780
はーい空白を埋めまーす
たっくんあんなにゆーだいに気に入られてて褒められるくらいだから普通にモテるし出世もするわよね
ラジオの内容といいそろそろ配置換えの予感がしてるのかしら
0758実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/13(月) 16:18:41.870
春だから内示があってもおかしくないわ
店も知ってるし贈答も得意
しつけされててお婆ちゃん子
担当して数年 異動と昇進待ったなしね
0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/13(月) 18:42:00.170
たっくん何それって感じ
おばあちゃんからもらったもの使い続ける奇跡のアラサーじゃない
あたしそういうのないわ
0767実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/13(月) 19:58:06.860
そうねたっくんいないのはやだわ
でも新人が来たら他人行儀なのに親しげにやろうとするゆーだいを見れるチャンスでもあるわ
0773実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/13(月) 21:59:16.400
つくづく一人分の自炊はもったいないと感じるわ。
惣菜の日外食の日とたまに作る日が入ると残る食材に引っ張られるの
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/13(月) 22:12:43.410
アタシは外食はその日の気分
朝はその日のお腹の減り具合次第
夜は冷蔵庫にあるものでなんとかする時と何か食べたい時がある時とマチマチ
0781実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/13(月) 22:41:20.000
>>777
あるわ
前の晩遅かったり量が多かったりして朝からお腹いっぱいの時があるのよね
温かいそういう時はお茶飲むだけにしたり+チョコレートとかにしてる
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/13(月) 23:01:56.740
毎日帰り遅かった頃は起きるのに精一杯で朝ご飯まで食べられなかったわね
帰る時間と夜ご飯食べる時間安定したら変われたのよ
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/13(月) 23:15:32.280
忙しいと太るのよね
いつご飯食べれるかわからないし早めに食べられて満腹になって腹持ちするようすると炭水化物取りすぎるの
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/13(月) 23:22:09.130
>>787
これ本当そう
あと夜は仕事中にご飯食べに出れるわけでもないから空腹でぶっ通しで仕事して
帰ってから食べるのはまた炭水化物と高脂質高カロリー
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 00:34:29.430
>>791
やだ彼氏もしかして今帰りかしら?お疲れ様よ

例え許可もらって夕食時間取れても仕事中は早く終わらせたいから
食べる判断にならないのよね
0794実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 00:48:04.690
アタシ家で食べたいし歳も上になってきたのいいことに
朝っぱらから今日も早く帰れるように頑張ろーね滞ってるのなーい?進捗どーお?とうるさいんだけど
大昔に残業代稼ぎたくてしょうがない人いたのよね
そういう人がいたらこういうのも迷惑なんだろうね
0795実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 00:55:02.260
さりとてノーモア過残業
早くお家に帰ってご飯食べたいってなるのよね
誰にとっても悪いことないと信じてるし方向決めるのはアタシよ
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 00:55:12.940
>794
あらそうかしら
会社にとっちゃ無駄に残業してたら
マイナスでしかないわよね
中身のある残業してて許されるわけ?
0799実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 10:02:50.520
おはよ
ところでカニ岡ちゃんは
ギックリ腰どうなったのかしらね
あと洗濯ちゃんチラと通り過ぎるわよね最近
皆忙しそうだわ
かくてーしんこく組はひと段落かしらね
0801実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 10:47:15.550
それとクリ夫がドタバタなのも
この時期だからかしらね
皆忙しいわねえ
腰振る夜にの続報頼むわよ

あら今夜いーふる夜にのラストよアンタ達
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 12:17:00.180
どうでもいいけどアタシ近所にも
周りにもお節介ババア全開で接してるから
どう思われてるか今更気になってきたわ
あ 自称ババアは口汚いけど許してちょうだい
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 12:25:11.310
最近どうしてるかと思ってさ つって
電話するタイプなのよね
したらハムやチョコが飛んで来るから
逆に心配されてんじゃねぇかって ぁこれ催促?
ちなみに息子チョコ寄越すシンママには
たぶんクソババァなのバレてるわよ
0811実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 12:40:36.030
えーやだアタシの妄想当たるの?友チョコシングルマザーにバレてたらなおさら話まとまってパパになったりしない?
フラッシュモブは年下の男へのお返しでいいのよね?プロポーズで友情婚とかないよね?
というかその話詳しくよ下世ぴ
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 12:45:52.180
だって下世ぴは前々から社会で遠くから子ども育てる構想あったり地域に根差した人生観ありまくりなの知ってるもんやだー
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 12:50:12.090
いヤァだ誰も彼も妄想激しいわよ
フラッシュモブがマストになってんの何!

さて昼飯は何かしらね
アタシは煮干し出汁のラーメン屋行くわバァイ
0816実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 12:58:37.100
アタシ今日は1人ラソチ
後輩誘う頻度は年1とテレビマンオジが言ってたわ
年1かつ2次会までしないが流儀らしいわ
アタシはさらに昼間のラソチのみっていう路線
今は鬼効率でヤることヤってさっさと帰るようけしかけるオジと無用な誘いはしないけどたまに財布になるオジ目指すわ

あっ去年の舞台あたりからテレビマンオジのラジオたまに聞いてるのよね
0818実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 13:13:05.030
カップ焼きそばって未確認飛行物体なのかペヤソグなのかその他なのか気になるわ
ここんとこ変わりカップ焼きそばばっかり食べてるからベーシックに立ち返りたいところ
0825実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 13:29:32.450
この前食べた豚×辛 背脂2ん29辛味噌まぜそばがホント2ん29ガッツリ効いててヤバかったわ
来客なしその後の予定なしの時にしか食べちゃいけなやつだったわ
0827実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 13:40:07.550
>>825
調べたわよー
パッケージからカップ焼きそば界のギャング感漂ってるわ
もろにクサ旨ぇぇ辛ぇぇって書いてるじゃないの あら下世ぴの打ち文字みたい
0828実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 13:45:25.990
背徳性と中毒性の禁断のフュージョソ
とあるわ
あら男を覚えた色恋とおんなじ

>>825
でその日来客来て大慌てみたいな
ウッカリおキャワな話ないの?
0835実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 16:24:50.600
最近ちょっと気になってた
とはいえファンタジーつまり妄想の域で
気に入ってた男がノンケだったのよ
ガツカリよ
はぁ
0842実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/15(水) 00:14:52.310
下っぴさんのダウナーどしたのよ
ゆーだい以外と浮気してたのかしらリアル知り合いの方なのかしら謎
でもアタシ昼間の彼氏と違って聞き出すの下手なのよね
0843実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/15(水) 01:13:15.380
後輩のギックリ腰話聞いたのよ
おトイレ立ってしてる時にくしゃみして
その時腰に稲妻落ちたみたいになったってね ひー
カニ岡っち腰大事によ
0844実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/15(水) 01:15:34.470
それと真夜中彼ぴ元気かしら
アタシも最近2時までには寝ちゃってて
お話途中だったこともあったから気になってるのよ
0845実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/15(水) 01:26:55.720
クリピがどたばたヒスってたから様子見も兼ねて月曜休みにしてたんだけど
見守るもサポートするもどっちも面倒なことになるわね
付き合ってるから余計面倒なのかしらね
今日遅く帰ったらプチおこだったわ 普段はなんてことなくても過敏になってるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています