トップページぴんく難民
1002コメント233KB
ニコ生避難所350 ぶっかけドンキー仁豊野店
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/03(金) 13:26:49.440
昔話多めにガンガンぶっかけてくぞ!
古参コテハンの復帰で勢いup中!?
そしてカレー!どこまでも狩れ!
仏恥義理ぃで夜露死苦ぅ!

※前スレ
ニコニコ生放送避難所349 ぶっかけドンキー柏原
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1677496553/
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 14:01:06.000
昨日も緑ちゃんのスペースは笑ったよな
とろみBBAがあそこまで理知的だとは思わなかったわ
堀田は見苦しい言い訳ばかりで信用だけを失った
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 14:46:52.180
>>915
マサは何大卒?
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 15:16:33.450
俺は無言で切ってもらったけど隣のおばちゃんは延々と話してたな
レーシック手術の話してて金額が高いのよねって話をしてたな
ばばあだと金額が高いってのを丸が多いと表現してたわ
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 15:21:03.030
千円カットは男女平等だが理髪店だとおばちゃんのカットだと割高なの知ってたか?
男の中に混じってカットして高い料金払わされてるの目の当たりにしてちょっとかわいそうだったわ
0935実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 15:40:35.200
さっき見た電マ動画で女の潮が勢いすごすぎて推進力出ちゃって前に進んでたのすごかったは
久しぶりにハードなの見た
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 15:41:17.800
>>935
すいしんりきにぃ?
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 16:06:38.560
山上烈士が倒したサタン一覧
・元総理大臣 安倍晋三
・元パソナ会長 竹中平蔵
・元五輪組織委理事 高橋治之
・AOKI前会長 青木拡憲
・AOKI元副会長 青木寶久
・警察庁長官 中村格
・奈良県警察本部長 鬼塚友章
・元国家公安委員長 二之湯智
・KADOKAWA会長 角川歴彦
・元自民党三重県議会議員 小林貴虎
・ADKホールディングス社長 植野伸一
・山際大志郎 元経済再生担当大臣
・2030札幌オリンピック
・元自民党長野県議会議員 丸山大輔
・岸信夫 元防衛大臣
・杉田水脈 自民党元総務政務官
・秋葉賢也 元復興大臣
・東京五輪組織委員会
・三浦瑠麗 山猫総合研究所代表
・電通、博報堂、内閣広報室
・高市早苗 経済安全保障担当大臣
・三浦清志 トライベイキャピタル代表←New!!
0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 17:30:01.930
昔ニューハーフAV借りに行ったときにビデオ屋の店員から受けた軽蔑の眼差しが忘れられない。今は本当に便利な世の中になった。
0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 17:40:56.420
H田はポンを使ってとろみを責めていたがポンが使い物にならなくなり
ずいえきにシフトチェンジこの前の出来事へ

動機は完全なる嫉妬、自分より遥かに人気者になっているとろみに対する妬み
完全に🦐と動機は同じで同盟まで組んでいた
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 17:55:35.840
えびぴらふと一緒になってぶっ叩いているのをみて女は怖いと思ったわ
自宅に行き来していたくらいの仲だったのに人気になったときから歯車がおかしくなった
0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 18:00:01.140
336 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 14:53:28.41 [5/27]
>>331
とったのかよ

343 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 15:20:38.96 [6/27]
山川来襲警報発動許可願います

391 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 19:59:06.63 [7/27]
>>377
俺が山川だよ
ずっといるよ

393 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 19:59:22.85 [8/27]
ハロプロ貼ったら山川と思って
0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 18:01:34.460
>>957
俺も久しぶりにTSUTAYAいったんだが
セルフレジでバーコードかざしても反応しないのよ
店員のババアが来てそれTポイントカードですこっちですって
だるそうな目で見てくるのよ。便利な世の中だから良いってもんじゃないんよ
0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 18:29:25.120
>>980
ロケットエンジンの技術な
韓国はベラルーシからロケット技術を輸入するがすぐにパクる民族性を見透かされてすべてブラックボックス化されてしまった
0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 18:31:00.010
>>982
アメリカ、ロシア、中国も何度も失敗しているけどな
それを知らない時点でニワカ丸出しで笑う
おまえってアホそうだからミサイル技術とロケット技術の違いも分からそうなんだもん
0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/07(火) 18:39:55.520
あんまり言ってやるなよ
韓国はいまだに気象衛星0だぞwwwww
日本からのデータでようやく天気予報ができる状態なんだから
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況