トップページぴんく難民
1002コメント228KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その192層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/06(月) 07:17:16.270
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/0WBDuJL.jpg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その191層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1677422050/
0339実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 01:37:24.390
>>338
あたおかだとは思うけど
0340実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 01:45:11.590
全肯定はマジでキモいから氏んでほしい
0341実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 01:48:34.620
そのコメント日南本人が言ったことあったっけ?みたいな意見書くやつだろ
それはお前の希望であって日南はそんな発言してないからみたいな知ったかコメ
日南にもいちリスナーが他のリスナーに対してそんなこと言う権利ないからみたいに釘刺されてた
日南がやらかすたびに「それが嫌なら離れろ」って擁護してるやつね
0342実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 01:59:05.320
けど実際言ってもいないことをここで言う奴もいるし、歪曲して流すやつも普通にいる

このスレもちゃんとネットの世界ってことだ
0344実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 02:13:03.340
852 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 投稿日:2023/02/26(日) 16:56:35.14 0
書いたことを湾曲して受け取ってる奴が一人おるな
1人で一生懸命かいてるんやろな
0345実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 02:20:54.080
俺的には毎回スペース一個開ける変な改行のやつの方が気になる
0346実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 02:21:40.960
>>344
なにこれ?歪曲と湾曲間違ってるってこと?
0347実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 02:21:46.070
日南が嫌うのって人の意見に乗っかって物言うやつもな
日南がとあるリスナーに向かって言ったことに対してとかそーだそーだみたいな
0348実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 02:24:02.770
>>341
それ配信内においてだろリスナーに釘差ししたの?
会話の間に入った感じだったからじゃないのかそれ
0349実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 02:34:11.070
日南ちゃんは神です😇
日南ちゃんが言う事、やる事は全て正しいのです😇
0350実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 02:47:03.140
>>319
どっちも同類っていうのは言い得て妙だがそんな感じだな
0351実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 02:56:22.270
別々の出来事を組み合わせて、さも一つの出来事としてあったかのようにするような偏向報道も糞です
0352実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 03:08:02.320
>>351
じゃあ、この掲示板の中で日南が言ったことじゃないと指摘しないとダメになるんだが
日南がそういう趣旨で配信で言ったのは間違いないんだから
それに対して偏向報道とか厄介信者はいちゃもんの付け方があたおかだな
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 03:16:42.870
>>352
おーおー、突っかかってくるねえw
別々の話題だったり人に対しての話なのに、それを繋げて曲解を生むようなことは糞って言ってるだけなのにw
0354実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 03:26:07.990
とりあえず日南ちゃんの話しよ?
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 03:38:58.730
>>316
たまに日南とV両方のタグめっちゃつけてグチってるやついるけどあれはキモイ通り越して怖いな
わざわざ多くの目に付くようにして「俺の言ってること間違ってないだろ?」って同意を得たいの見え見え
0357実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 07:05:46.230
ヤフーニュースが「膣の乾燥度チェック」や「マン毛セルフ処理方法」を解説。お前らの膣は大丈夫か? [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678284575/
0358実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 07:10:03.250
ファンティア勝負
https://fantia.jp/fanclubs?brand_type=0&category=youtuber

日南ちゃん   1位 
まこじきちゃん 15位(りんもJKブランドが捨てられないさんに抜かされ転落)

悲惨すぎ和露けるw
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 09:35:57.280
>>356
ガチなのか構ってちゃんなのか
タグ付けてるヘラるのやめろと言いたいけどフォロワーでもないし絡まられるの嫌やから言わない
ミュートにするか
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 09:57:19.150
日南ちゃんみたいにえっちな配信してるvtuber増えてきたな
0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 13:03:45.640
過疎
過疎
過疎
0363実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 13:15:27.050
日南ちゃんによしよししてもらいながら授乳手コキしてもらえたらどれほど気持ち良いのだろうか。
0364実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 13:27:29.890
>>363
その快感を実際に味わっている男がこの世にいるという事実…
許せねえ…😡😡😡
0365実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 13:50:23.810
ごめんて
0366実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 14:02:28.100
>>365
許さない!!!😭😭😭
0369実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 15:39:20.650
インターネット二毛作やんけ
0370実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 16:21:19.770
>>369
パイパンなのに2毛作とは
0371実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 16:32:26.430
地母神体型なのに不毛作とか酷い事言う
0372実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 17:02:16.590
皮肪中傷多いな
0374実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 17:58:46.400
授乳手コキ!
0375実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 19:09:26.910
これは俺の妄想だからアレだけど、今月は結構会員辞める人多そうだよね
0376実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 19:10:46.600
>>373
うんうん
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 21:48:17.920
明日V二回と安眠やるつもりなの?
マジで体力の配分とかなんにも考えてないんだな……
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 21:53:04.680
自分の身体かリスナーどちらかを軽く見てる節があるよな
0381実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 22:00:49.820
全然関係ない話だけど利香の配信って最近どうなの?
もう全然エロけいはしない感じ?
0382実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 22:05:26.280
>>381
最近、放送後にニコニコのアーカイブあげ直すっていってた時あったからなんかあったんじゃない?
エロ過ぎたのかどうかはわからんけど
0383実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 22:06:24.010
安眠なんかたいした労力じゃないだろ
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 22:07:29.050
mocopiを使った3dはできるのにカメラ配信はできないんだもんな、そうだよな
0385実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 22:09:31.930
か〜っ!俺もマイクをガサゴソ弄るだけで金貰いてぇ〜!
0386実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 22:14:05.550
やればええやんけ
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 22:16:39.240
>>384
この前後は毎月カメラ配信せーへんやん
察しろ!
0394実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 22:33:27.050
だから、どっちが大切かってハッキリわかってよかったじゃん
0396実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 23:24:54.250
ツイート頻度少し増やせばアタオカは静かになるよとは言ったけどマジでほんの少ししか増やさんのね
まあ日南リスナーに対してなんてそんなもんよね
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 23:33:26.080
優先順位低いから…
0398実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 23:40:27.530
低いってか順位に入ってすらない圏外だよ知らんけど
0399実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 23:41:58.330
義務配信しかしなくなったからか興味薄れてきた気がする
何を応援してるかわからなくなってきた
「日南」っていう配信者を応援したかったのにガッカリ
0400実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 23:43:29.140
強制的に接点が減って依存度が下がってるんだろう
0401実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/09(木) 23:59:46.940
ここって日南見ないんだよね?
忙しいさと精神状態を言い訳にツイートすらまともにしないかと思ったら皮のツイートはちょくちょくあるよね
やっぱアッチも含めて応援したほうが良いのかな?
日南がマトモに動かないで皮だけ動いてるの凄い嫌なんだけど
0403実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/10(金) 00:07:48.450
あんな面白くない配信見るの苦痛でしかないわ
0407実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/10(金) 01:35:20.930
連投おじさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

昼夜逆転してますよー

おじさんがさぼると書き込みなくてアンチ一人なのがばれますよーw

また日南に敗走したんですかーw
0408実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/10(金) 01:37:29.290
てか継続特典まだ届かないんやがwおれだけ?
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/10(金) 01:41:16.320
>>408
3か月のは運営に問い合わせするほかないんじゃないか
もう日南の手から離れてるし先月中に必要分はもう送ってるらしいし
0410実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/10(金) 01:48:28.680
>>408
何月に入ったんや?
0411実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/10(金) 01:51:00.260
2月下旬に7月最初以外の人が届いたぽいし、8月、9月10月辺の人はズレてるかもな
0412実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/10(金) 01:52:27.820
入ったのは7月の初回配信の直前。毎月クレカ引き落としで継続とかきれてないから流石に問い合わせるか…
0413実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/10(金) 01:56:38.600
>>412
それは問い合わせした方がええかもな
0414実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/10(金) 02:02:35.810
>>401
月頭にあたりの日南のサブ垢で書いてたこと実践してるだけだろ
それがいやならもうどうしようもないんじゃないか
ここに吐き出そうがそうなんか〜ぐらいにしか思わん
0415実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/10(金) 02:08:45.390
>>412
初めの入会時で受け取らないってやってたらどんなに待っても来ないだろうが
さすがにそれはないだろうなぁ
0416実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/10(金) 02:28:02.530
>>412
なんか手続きミスありそうで怖いな…届くことを願ってるよ🙏
0417実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/10(金) 03:29:53.080
せめて配信者としてあと一回りだけでも面白かったらノエルも愛せたというのに・・・
なぜ貴方は全く面白くないんだノエル団長・・・
0418実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/10(金) 06:30:24.830
配信者が面白くなるのは面白いコメントが来るかとかもあるから、全肯定ラブラブチュッチュで囲まれてると配信自体も閉じコンでつまんなくなるよね
0420実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/10(金) 07:39:52.970
どういう食生活なの?
0421実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/10(金) 07:47:53.320
ピラフ4人前
0423実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/10(金) 07:52:40.380
画面消して聴いてりゃ実質日南のコミュ…
0424実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/10(金) 07:53:10.710
皮肪中傷多いな
0425実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/10(金) 10:00:18.870
配信者もこうさん、「ホロライブ百鬼あやめの配信頻度が低い」と嘆くVTuberオタクに『ド正論』を叩きつけてしまう…
http://jin115.com/archives/52366520.html

コメント「ホロライブのひゃっきあやめちゃんが月に2回しか配信しなくて俺の心が死んでる」

もこう「フハハハハww お前は裏の顔知らん方がええやろなぁ… そんなんで心死んでるようなら自殺しちゃうと思う。配信してない時に何してるかなんて」

もこう「裏でヴァロしてるのはシオンちゃんやないっけ。」

もこう「俺は知らんけど一般的に考えて配信しないVが裏で何してるかなんてもう考えればわかるやん。サブスクとかグッズでたんまり稼いでるやん。
普通はそれを視聴者に還元しようって考えるけどそれをしないってことはもうそういうことよ。
そう思われてもしょうがなくない?だって稼いでるのに配信という仕事をしてないんやもん。
あのー、俺長年活動してきてるけどね、これぶっちゃけ…女の活動者で男出来ると…そっち優先する。マジで。」
0426実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/10(金) 10:47:34.600
今日の安眠、断腸出てきそうだな〜
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/10(金) 12:11:41.970
過疎
0429実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/10(金) 12:54:54.510
二足のわらじを継続してるってことは男は居ないってことでいいですか?
0430実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/10(金) 13:01:44.590
三足目のわらじ(ペニスサック)
0432実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/10(金) 13:18:17.370
今日の安眠は行われるのだろうか
0434実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/10(金) 13:29:50.890
なんでポンポンが痛いかって?
CHの限定配信しなきゃいけないのが嫌で嫌でたまんないのさっ!
0435実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/10(金) 13:41:29.780
食べすぎで腹が痛いだけだろ笑
0438実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/10(金) 13:56:35.720
まあまあみなさんそうカリカリせずに
日南ちゃんがまこじきおばさんを蹂躙する毎日を謳歌しましょうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況