トップページぴんく難民
1002コメント247KB
ニコ生避難所352 ぶっかけドンキー鶴見店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/11(土) 17:52:29.760
昔話多めにガンガンぶっかけてくぞ!
古参コテハンの復帰で勢いup中!?
そしてカレー!どこまでも狩れ!
仏恥義理ぃで夜露死苦ぅ!

※前スレ
ニコ生避難所351 ぶっかけドンキー山二ツ店
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1678182231/
0534実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/13(月) 23:47:48.230
13 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:48:15.40 [5/8]
ワツチヨイ立てて居場所が消えたら元も子もない

16 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:56:16.53 [6/8]
見えないものが見える子

27 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 22:30:18.29 [7/8]
東京の神楽坂に縁のある男

54 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 23:50:08.68 [8/8]
井上尚也負けたとか言ったやつ誰だよw
勝ってるやんw
0536実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/13(月) 23:49:43.890
ユーロも100円きる流れだろ?
もう1年近くマイナススワップのポジ持ち続けてるが95円になるまで握り続けるわ
0541実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/13(月) 23:55:43.760
志村けんって本当に死んだの?
お前ら志村けんの遺体見たわけじゃないんだろ?
見てもないものを信じるのか?
マスコミの流すニュースをそのまま鵜呑みにすんじゃねぇよ
わずか数%でも志村が生きてる可能性があるならそこに賭けるべき
0542実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/13(月) 23:56:31.790
katouurara(闇リポ)@KAT0UURARARA
廃墟群1人で行くの怖いからリア凸待ちしてサポリス欲しがる
1箇所目に続き2箇所目も動画で見ただけではなく下見してた説

ツイキャス馬鹿にされてたぞって、1番馬鹿にしてるのは石川
キャスで知られてないのにってキャスマウントは恥ずかしい
別垢まで監視しててキモいな


katouurara(闇リポ)@KAT0UURARARA
2時間以上経過して今更「心霊終わった?」って質問コメはイラつくって
予告時間からちゃんと始めないくせによく言うよね
昨日は3時間21分して本編でしたよ?
気持ち悪いのは「許して欲しければ真白にセクハラリプして来い」って荒らし命令
ブロックされたら戻って来いとか発想が痛い
0548実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 00:03:50.830
たぬかなに罵倒されたいわ

なんでそんな頭ツルツルなん?きっしょいわー
ハの字眉苦手やわー、キミうっすい顔やなー
とか言われてみたい
0559実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 00:45:21.440
ワテの知ってるラヒターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0566実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 01:31:28.260
99 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 11:47:17.57 [1/37]
>>89
新潟県より北に住んでそう

151 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:43:52.38 [2/37]
横綱ラーメンの味玉ラーメン大を食べたら旨すぎて天国行くかと思ったわ

152 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:44:36.75 [3/37]
>>132
柏原市こいよ
もてなすぞ

153 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:44:57.48 [4/37]
>>118
いいね

158 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:50:49.14 [5/37]
ウェブ上ではいいのか
0570実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 02:48:45.030
これ投資の対象が通貨と先物と株しかなかった時代なら
ドルが1日で135円から115円に暴落しててもおかしくない出来事なんだけど
全然ほってねえんだよなあ
0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 07:28:01.210
ボクの手はキミたちを治すすべも心得ているが
逆にどこをどういじればキミたちが壊れるかというコトもよく知っている
0588実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 10:21:42.850
間質性肺炎ってコロナの特徴の一つじゃん
ここ最近芸能人有名人で死亡記事多いけど感染隠してる事例が多いんじゃないのか?
0604実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 12:53:35.040
アベノミクスで日本企業が息を吹き返したことが気に入らない一部の連中がな
経済をどん底まで叩き込んだ民主政権の罪は大きい
0606実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 12:59:29.270
日本の企業が復活してリスクの高い中韓から東南アジアに拠点を移す
これが大きい
実はアベノミクス最大の功績は中韓依存からの脱却にある
0617実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 13:19:44.370
159 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:51:38.42 [6/37]
>>155
向こうは俺のこと知らない

162 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:52:53.56 [7/37]
柏原市に来たら
横綱ラーメンを奢るからな

165 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:54:10.30 [8/37]
>>161
10親等離れてるのは親族って言うかな?

168 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:55:22.85 [9/37]
岸信介も
きしのぶすけ
きししんすけ
両方読むしな

170 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 18:56:39.39 [10/37]
おれは山川辰也だし
0620実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 13:30:22.770
俺、自転車乗ってて濡れた点字ブロックで滑って骨折した事あるんだよね
この人らって点字ブロックの存在で人を危険に晒してる事に関してはどういう認識なんだろ

骨はくっついたけど、可動範囲が狭くなってギターが弾けなくなったんだけど
0623実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 14:27:34.230
若い男が女子小学生におちんちんを見せているところが目撃されてしまう。 ※大阪府堺市北区金岡町、日本 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678771140/
0624実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 14:28:38.610
>>593
捕まった宇宙人だろ
0626実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 14:30:21.370
黒のレース付きブラジャーとパンティーを身に着け、彷徨いている小太りが発生。 ※埼玉県さいたま市北区日進町1丁目、日本 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678770777/
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 14:30:35.930
事業部からのメッセージ

堀井 雄二
どうも。堀井です。
『ドラゴンクエスト』シリーズもいよいよ35周年。これほどまで長く続けられたのは、
『ドラゴンクエスト』をずっと応援してくださったファンのみなさま、そしてプロジェクトにかかわってくれた数多くのスタッフのみんなのおかげです。
本当にありがとうございます。
最新作の『ドラゴンクエストXII 選ばれし運命の炎』を正式に発表させていただきましたが、今回は、その『XII』の新規開発スタッフの募集についてです。
前作の『ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて』は、シリーズの「集大成」ということで
王道の「勇者の物語」をPS4と3DS、Nintendo Switch、Xbox、PCとどのハードでも、また2Dでも3Dでも遊べるようにしました。
それ自体、新しい挑戦だったのですが、今回の『ドラゴンクエストXII』では、さらに挑戦します。
もう言っちゃっていますが、もう1回言いますね。まず、これまでのコマンドバトルを一新します。
どう新しくするかは、まだ内緒ですが、すでに試作は出来ていて、スタッフたちとゲームを触りながら、
これは絶対に面白くなるだろうと確信しているところです。

https://www.jp.square-enix.com/recruit/career/pickup/dq12/index.html
0629実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/14(火) 14:33:41.030
春のおちんちん祭り開催だお( ^ω^ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況