トップページぴんく難民
1002コメント223KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その193層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/18(土) 13:36:56.820
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/0WBDuJL.jpg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その192層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1678054636/
0723実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:01:39.990
ショートそこまでだったかな?
あれ乳首は影か指か判別できなくね?
0724実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:03:16.350
しなきゃいけない話なんだろうけど、いい気分で配信見てたのになんかすごく水刺された
0725実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:03:20.440
ショート事故してたの?
0726実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:03:38.390
今さらホロから言われるとかわからんが、
ドワンゴからは注意されたんだな。
今日の内容は、まぁね、、、
0727実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:04:26.600
前は結果見えなくても見えるかもしれないっていうのが興奮したんだけどな
今は絶対に見えないのがわかってるからまあ興奮は少ないよね
0728実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:04:43.280
>>725
判別わからんレベル
事故か?って感じ
0729実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:05:22.840
>>722
金の問題もあるから運営でレッドカード出しても4ヶ月は猶予あげるんちゃう?
0731実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:06:25.680
消すならアナウンス欲しいわ知らん間に消えてて見えなかったし
0732実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:07:10.680
カバーからNG出ないなら別サイト行って欲しいわ
0733実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:07:39.280
コマ送りでやっと確認できるレベルだったよ、しかも1/4程度も出てない
0735実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:08:57.450
ドワンゴはドウンコだったってことだな
0736実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:09:23.700
とりあえず保存してあるんで比べてみるわ
アーカイブ上がったらよろしく、俺も確認するわ
0737実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:09:29.400
まあよくあるパターンだよ
最初は気前のいいこと言っておいて後から締め付け強くしていくっていう
0738実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:10:21.760
まじで日南ちゃんも視聴者も良い気分しないことが度々あるな、ドワンゴが絡むと
0739実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:10:55.750
>>729
普通レッドカード出して4ヶ月猶予なんてあるかな金の問題は払われた分は最悪返金って方法もあるんだしルール破ったやつに猶予を与えて4ヶ月も配信続けさせるってかなり不自然な感じするわ
まあ仮に猶予与えられたとしてもその4ヶ月間の配信はクソつまらなくなるだろうな
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:11:43.410
取り敢えず日南ちゃんに感謝
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:12:16.420
日南ちゃん引退するの?
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:12:49.170
マジでドワンゴから出て他のFCサイト作ってくれんかな
基準値明確じゃない上にどんどん緩くなってくって最悪だろ
0745実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:13:02.170
てかR18やってるやみんのFCですらCHに毛が生えたレベルになってるから、このサイト自体がゴミなんだと思う
0746実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:13:40.060
だったらもうアウトとセーフのラインを明言して欲しいわ
0747実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:13:54.020
まあ俺ら視聴者もないものねだりし過ぎないことやな
良いところは良いところで伝えて残していく
改善して欲しい要望はそれとなく伝える
お互い気持ちよく続けていければ良いんやけどな
0748実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:14:15.390
文句言われたのドワンゴからじゃない気もする
気にし過ぎかもしれんが
0749実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:15:35.270
日南にしてみればもともとR18やる気もないし運営のせいにしてどんどん内容ぬるくできるんだから楽な話じゃね?
0750実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:15:39.940
>>745
チャンネルとの違いなんて下着と直接表現OKくらいでしょ
0751実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:15:58.710
まあ杞憂しても仕方ないからなあ
感謝と要望を伝えて、次回の配信を待つのみかな
0752実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:17:23.000
>>749
そんな意図があるなら簡単に透けて見えると思うぞ
今のところ日南ちゃんは結構頑張ってくれてると思うけどなあ
0753実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:18:28.380
とりあえず今までの動画全部保存しといて良かった
後から何言われるか分からねえからな
0755実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:19:54.950
ドワンゴが運営してるってとこを考えればだいたい想像できるだろう
あとは日南が他のサイトに移ってまでやりたいことないだろ
R18やりたいわけじゃないしそういうとこに身を置くとそれ相当を要求されるの嫌だろうし想像でしかないが
0757実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:21:40.670
>>752
そりゃあ入ってくる額が額だろうから頑張りはするだろ
ただどんどんFCの内容は下がってると思うし、楽で無難なものになってるような気がしてるだけ
0758実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:22:17.040
イエローカード貰わないようにどんどん緩くなっていくだろうから、初期から入ってたやつらの勝ちや
0759実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:22:41.240
Discordって主に招待オフ機能とかある?
例の海外害悪のやつ招待リンク出せなくて通報途切れちまったよ
0760実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:22:47.090
アーカイブ上がったけどオリジナル見てないんだけど雑すぎんかw
0761実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:22:56.610
>>755
それもあるだろうしR18サイトの立ち上げ運営は超めんどくさいらしい
0762実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:24:16.130
>>754
禁止カードとか使えるカードわかるとしたら
自分自身でドワンゴとやり取りでもしてサイト立ち上げればわかるかもな
そこまでの労力払いたくないだろうけどな

昨今のゾーニングがどういう感じなのかってとこもあるか
0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:26:19.360
>>760
オリジナルと大差なかったよ
0764実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:27:06.000
>>754
リクエストはいいけど選ぶって言ってるし、普通に考えて事故らなさそうなR15ラインのカードきっていくしかないんちゃうかな?
0765実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:27:28.210
>>761
あとは入会する側も手続き追加あるかもな
ドワンゴのR18入ってないからわからないけど
0766実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:28:13.220
もう日南とドワンゴを引き離すしかない
まあ無理なんですけど
0768実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:30:21.550
>>765
決済手段が減る
0769実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:33:08.930
ちゃんと比較して確認した
チラッと見えてた疑惑のあるところまで見えないぐらいピンクのラインやっぱり上がってる
0770実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:33:21.890
これで過激に振ってストップかかったら伝説になれたのに
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:33:31.800
>>768
なるほどな〜
0772実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:34:54.250
もう日南のやりたい事は出来ただろうからFC畳んでいいぞ
0773実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:35:02.090
>>763
オリジナルもあのピンクあったの⁈
ピンクの範囲が増えただけってことか
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:36:50.340
>>773
むしろないと思ってたのかwそれこそやらないだろう動画でそんな危ない橋を
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:36:52.800
まぁ事故らんように長く続けて欲しいわ
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:37:13.770
>>773
そやで
0778実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:37:14.860
今回のケツアングルも折角のTなのにぜんぜん動かないしそもそも下着自体ほぼ見せなかったしこれ以上緩くなるならマジで入ってる価値無くなるわ
0779実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:38:37.410
もう畳む時の話になっちゃってる時点でね
あとはダラダラと金巻き上げるだけよ
0781実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:40:00.550
1回事故ってるし、ちょいちょい怒られた話してるからそういう話も出るでしょうよ
0782実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:40:05.050
てか日南の体がエロいのなんてもう分かりきってるのに胸を強調する服とか着られてももうエロいとは思わないわけよ、生放送なんだから見えそうで見えないとか工夫しないと金払って次も見たいって思わないわけよ、そういう視聴者の気持ちを理解するのが次の課題だな
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:40:32.810
>>775
いやオリジナルみてなくて騒いでる人いたからどんなものかと思ってたから雑なエフェクト入ったからオリジナルはなかったのかと思ったのよw
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:42:04.810
エロって人それぞれすぎるから難しいよな
俺は今回もよかったよ
0786実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:43:37.830
ガチ恋はそんなの内容関係なしにいつかきっと自分が添い遂げるって思ってる連中が忘れられたくないという願望でただただずっといてくれるから
ガチ恋に対しての俺の偏見なんだけどな
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:43:55.550
ノーブラニット回は露出が少ないながらも楽しめたからまた似たようなのやって欲しい
今度は乳いじりマシマシで👍
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:57:06.650
過去のFC放送じゃなくてニコニコと比べると10倍の金額払ってまで見たいかと言われると魅力を感じなくなってきたわ最初のインパクトだけだった
0789実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 01:59:18.090
サキュバス回の騒動が無ければもうちょっと楽しめたんだろうなぁ
あれはあれで良かったし宝物もできたけど諸刃の剣すぎた
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 02:02:23.150
今回もわりと良かったって感じたな
個人的にチョーカーがかなり良かったからどうせならもうちょい見せて欲しかったけど
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 02:31:54.890
後1年ぐらいのfc活動なら月1万ぐらいいいかな
0793実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 02:35:18.690
とりあえず一旦抜けるわ
0794実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 02:45:03.330
これから入るって人はよく考えた方がいいね
過去以上の配信はもうないだろうから…
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 03:01:58.500
露出増やせないならオモチャを生かしていこう
tkbと下の2点責めとか
0797実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 03:02:37.270
この様子だと2年走り切らなさそうだし1年継続もらったら俺は5000に落とすかな
0799実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 03:14:21.610
アナルくらいは見たいよね
0800実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 03:19:06.700
1年継続の特典動画もせいぜいバニーのショート動画レベルになりそうだなぁ・・・
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 03:40:11.450
サキュバス回での事故が期待値を上げてしまって
みんなが満足できなくなってしまってるのとドワンゴ運営の締め付けもキツくなって
日南はリミッター解除できなくなってしまったね
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 03:53:09.350
>>803
もちろん
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 04:08:07.170
サキュバス回→乳首気をつけてください
スク水回→股間気をつけてください

そりゃやる事なくなるよ
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 04:10:54.580
よく何桁いるて自慢するけどあっちの箱知名度で月1配信だけど
めっちゃ儲けててウハウハやん
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 04:12:43.310
なんつーか、早く乳首みせてや
0808実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 04:18:33.930
アーカイブ上がったでー
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 04:19:32.200
>>807
日南ちゃんの乳首は最高や
綺麗すぎないリアルな色で興奮する!
0810実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 04:22:42.880
>>808
サンクス、保存しながら寝るわ
おやすみ
0811実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 04:54:20.530
アーカイブ何か変わってる?
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 05:52:17.970
見せ方の問題なんだって
最後の尻アップの時も穴見せないようにしたいなら今回の真後ろからよりこの前のニコニコの時のアングルの方が安全な上にエロい
画面の肌色面積増やしつつ局所を見せない工夫を勉強するならAVより IV見るべき
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 06:09:36.740
これでも金払う人はいるから改善する必要なくこのままだろうね
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 06:16:33.580
>>811
ん?どした?
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 06:27:55.950
中途半端なR15て誰得なんだ
0818実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 06:42:14.420
おもちゃ全部演技ぽく見えるけどなんでだろう
0819実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 07:07:28.210
カメラアングルも正面からのバストアップと上半身、バックアングルでたまに透明椅子があるくらいだからな
体の側面から映したり寝っ転がってみたりみたいなアングル増やす工夫が無さ過ぎる
0820実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 07:10:32.040
表情が見えないのがなー
どんな感じに耳とかD舐めてるか見たいんだがな
0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 07:36:07.420
性格がいい、顔がいい。
0822実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 07:38:40.380
俺は今回結構良かったと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況