ゆーだいを妄想するスレ★82
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしひゃ/だ/いんの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです
次スレは>>980が立ててください
テンプレは>>2 やだ年が出たかしら
ちっちゃな頃から悪ガキのあれよ >>811
あらあ美味しそうだわ
卵はとろとろ残す方かしら
アタシちゃんと火が入った玉ガッツリ固め派 >>813
今日はしっかり固めにしたよ
丼に入れる時失敗しちゃって卵とじ崩れちゃった
七味はやげんぼりで麻抜き陳皮多めで調合してもらってるやつ
https://i.imgur.com/YOMW5Ot.jpg >>815
やだ美味しそう
七味ってやっぱ調合がいいのかしらね
アタシも一度唐辛子極小で山椒多めみたいな
頼み方したいわ >>816
自分好みになるから満足感あるわよ
塗りのお椀みたいなところにパッパッと入れてってこれでいい?と見せてくれるの
それを袋に小分けにして入れてくれるの >>809
Hey!
ちっちゃな 頃は かたつむり
15で し雄に 分かれたよ
コンクリートに つかまって
なーめめ なめなめ
なめなめめー
どろん 今日は鶏チリだったわ千切りキャベツたっぷりそえて
>>815
三つ葉盛り盛りいいわねー付け合わせも汁物も含めて完成されてるー
その七味美味しそーようちは今やわたやいそゴロー限定缶 いーちゃんカタツムリは雌雄同体じゃないの?
それともいーちゃんに進化する時別れるの?それでいくつなの そこでアタシは仮説を立てたのです
15で雄のいーちゃんに進化
15〜16でポケベルデビュー ポケベルJK全盛期を95〜96年としたら
43〜44……!!! 今日のクリピはすぐ寝た よし
昼間鬱々してないか心配だけど今日はさっき
珍しくご近所の男女のえっちの声聞こえてきて思わず目を合わせてクスクス笑ったわよー
しょーもないことで笑えていい兆候かな アイス美味しかったわ
これから気温高い日が続くのよね
Pさんへ
クリピの体調はそんなにすぐすぐ戻るものでもないと思うから長い目で見てあげてね ランチなり 卵入りの激辛ラーメソ花椒増し
そうですか みんなの一週間はPの半月に思えるなり
クリピのいた会社をコンペに呼ぶ仕事の今年分がもう始まってるの 去年ぎゃーぎゃー言ってたのが懐かしいわ 辛いの好むのはストレスって言うわね
アタシこの後料理の個人レッスン受けて
作ったもの食べんのよ
まるでA○Cクッキソグスタジオ〜
興味あったけど出会い目当てのオッサン湧いた
らしくて近所のとこブッ潰れたのよ
こぉいうオッサン被害で個人経営のカッフェも
続かないらしいわ どれも近所の噂話
ん? そんな話されるってことは
警戒されてる?ヤだ失敬ね そりゃPちゃんは3倍速だから彼氏達の1週間が3週間で体感間違ってないわ
共倒れしないでね >>830
ねー下世話さん料理教室とかどうしちゃったのよー
色々心境変化しすぎなのに全然教えてくれないんだから >>830
なーんかあーたご機嫌よな
それ逆に「でも下世ぴさんはそんな人じゃないから安心して会えるキュンキュン」状態入ってるからそんなこと言ってそうダゼ だよな
よなー あれ?教室なの?てっきりシュフシェフにレッスンお願いしたんだと勘違いしたわ まるでを読み落としてたわ
やだーシュフシェフと個人レッスンなー
客観的にはエロオヤジよな GSWクッキソグスタジオよ
やだアタシは生徒だっつぅ〜の
いずれにせよ 手順や何やら
基礎がねぇから今後プロ独居老人になれるよう
卵焼きと筍ご飯と味噌汁からスタートよ! あれェ もしかして引かれてる?
少々浮かれてたかしら
やだ話題盗りで御免なさいよぉ んねぇ だよな よな
ってゆーだいのやつ?アレ本当に
アニメかしらねぇ たっくんの
ナイスアシストでポ獣じゃない
ですか?と入ったけど
イマドキの若造達と遊んでてその影響かしら >>833
それがさぁ雰囲気?ニュアンス的に
近所のババアが大ババアにする世間話
的なノリな気もすんのよねぇ ねー卵とタケノコってエロ暗喩だったりしない?もー何だかよくわかりませんけど楽しそうで何より だよな 味噌汁の具は何かしらーと一応助け舟出しておくな
ゆーだいのなは一緒にいる時間が長い人の口癖が移ったに決まってるよな! ヨナッダナッって鳴く獣なんだよきっとな
いーちゃんじゃないな 味噌汁は春キャベツよ
チビが新学期のクラスに馴染めないらしくて
作業終わったら飛ぶように帰ったわ
なんだかさみしいわよ あ アレぇ?
つかクリ夫かってツッコんだし
そぉいや次男は異動後忙しいんだったって
環境変わるっていろいろなのね やだー寂しがってるじゃない
下世話さん本当に満更でもないんだな! どういう心境かわからないけど楽しみだったんだよな!下世話! いーちゃん今夜も来てくれよな!
彼氏達語尾どうしちゃったのw それで洗濯ちゃんはどうしてんのかしらね
便りくれよな モブからは便り特にないけど下世話さんとシンママの思惑が知りたいんだな 下世ぴに春が訪れてていいですね 深い意味はなくふつーに羨ましいわ
いいよねなんかもしかするとこんな未来が?なんて思っちゃったりしてたりー やだーアタシ何それプンと思いつつ羨ましいのね
クリピのおしゃオールステンレスの鍋、フライパン類使いにくいのよねーブツブツ
こっちはレッツクッキソグというより生きるための食事してる 忘年会で当てた10年ものの黒いレミパソ取りに帰ろうかしらブツブツ
クリピのやつうちの荷物から昭和レトロ鍋とるくるーぜだけ仲間に加えたのよひどくなーい
ここのお料理ガチ勢彼氏達は道具のこだわりありそうよね あらブツブツ言ってるわね
カッコつけPなんとかは道具は洒落っ気から
入らないのかしら >>851
Pちゃんはその未来像思い浮かべたことあるんだからそりゃ羨ましいよな
彼ピが面倒臭いことになってる時に下世話さんがウキウキそんなことになってて嫌になったらダメなー >>853
おしゃ道具買い揃えたけど結局実家から持ってきた数十年ものや学生時代から使ってるお安いのが残るのよね
かくいうクリピもいつから使ってる雪平!?ってやつあったりする
>>854
どきーん 現状の疲れと不満でありもしない未来がよく見えて今を恨めしく思う最低やろーだって? おはよー
いーちゃんフルッフー彼氏たち今日はこーさに気をつけてー おはよ
窓掃除しなきゃかしらね
Ppはめんどくせぇ奴ねえ おはよいーちゃんフルッフー彼氏達
風強いわよーフルッフー飛ばされないかしら フルッフーここにいないときはたっくんハウスのベランダにでもいるのかしらね ぴぴぴのぴー早くも音を上げそうよ
失敗を責めないのは第一にしてもうんうんそうねそうねと聞いてるのも疲れてくるわ
ちょっと心配なのは長引いた時や、今回とは別にクリピが何か病気にでもなろうもんなら何と言って休もうとか考えちゃうわよね これ👍がこれ🫃でみたいな問題有りなジェスチャーかまして通るわけじゃなし ふへー コレがコレではカマ田行進曲で見たわ
結論から言うとPちゃんは休む必要はないわ
Pちゃんはサインを見逃さないのに徹してあとは父ピか母ピに頼るのよ
お二人ともPちゃんは自分がやるべきことを優先するよう言ってくれてたんだから甘えるのよ そういやppは父ピ母ピんとこに
預けられないのかしら?
飯とメンタルケア付きだしお父上の方だかは
在宅なのよね? それやるとクリピがPちゃんに見放されたと思って傷つきそうじゃない?
共倒れしそうな時は結局そうすることになるだろうけど それもそうかしらね
今はもう弱ったでっかい黒犬状態なのかと
でもさ昨日も飯だなんだ
世話増えててP P仕事増えすぎじゃないの 今は父母ピ頼みかなー大病でもすればその時考えるかな…こういうのパ有のお仲間どうしてるのかしら適当に嘘つくのかしら
預けるのは機材移動あるし寝る時巻き巻きにくっついてくるから今すぐはやめたのよ
朝も出掛けるの?顔してるくらいよ何で預けるのって言いそうやだ犬じゃないの
考え事してたらさっき会議でボーっとしちゃったわヤバー あとこれね アタシどちらかというとそんな頼りになる系彼氏じゃないはずなのになんでこんな巻き巻きになってくるの
もしや藁をも掴むなの?ってことでヤバみを感じてるのよ じゃ戻るわ まぁねいつまでも丈夫なわけじゃなし
その時は適当に言うか親兄弟を理由にするか
難しいわよね アータ実家遠いから休む理由には
なるけど >>870
確かに此処じゃピーピー言いだけど
そんなことはないんじゃないかと思うわ
散歩とご飯とスキンシップ ガンバ もしものことて考えるわよね。
有給は理由問えないはずだけど
親子供の病院にーて言う人と同じわけじゃいかないものね それで今おもったんだけど
ゆーだいは犬生活理由にたっくんに多少融通してもらったりしてそうよね
話変わって申し訳ないけど >>874
稼ぎ頭の生活の変化だもの
融通きかすのかしら
やっぱり飼う時って相談すんのかしら
そう言う話聞きたいのにラジオはスルーよ ラジオでもしワンちゃんの話するとしたら雑誌が来月号売り始めてからだと思うわ
まだ今号売ってる時期はしない気がするわ アータ何度でもいただくから感想でも突っ込みでも
頼むわよ 聞いて体重測ったら4キロ減ってたわ
久々につけるベルトの位置でアラとなったのよ 激務の彼氏ったらカニちゃん?
なになに何したら減ったのよ アタシ体重測るのとにかく嫌なたちだし
姿見から遠ざかってたのよ
決まったベルトつけがちでなんならベルトなしの
緩い生活してるからわかんなかったわ! おかずちゃんと洗濯ちゃん
忙殺されてるわ 見える 見えるわよ
あーさなー 確かシュフシェフにヘルシーメニュー注文出してたわよ それが洒落た飯食べてるアータ達に比べりゃ
なんてことない普通は普通 だけれども
毎日独居中年が選ぶかったら選ばない
健康的なラインナップよ
お浸しだけで何種もあって味噌汁は
火にかけて味噌入れるだけにされてたり
ヅップロックの袋に入った焼くだけの肉どもは基本ムネ肉
しかし味気とカロリーに満ちてんの いかん 喋りすぎたわ!
アンタらの話聞きたいわよ
仕事でも服でも飯でもクソな話でも
何かないのかしら そぉだなんの味だかこれまで食べたことなかった
優しい味の寿司があって
ちらし寿司みたいなやつ
食べたことない酸っぱさ控えめでコクのある
ほんのり薄茶色い色してて
鶏やらかまぼこや干し椎茸入った寿司がうまいのよ
彼女が寿司寿司言うけど正式名わかんないのよ 前に下世話さんに言われたことやり返してるブラックPがいるな
闇堕ちするんじゃないわよ
そうそう激務彼氏追加で転職彼氏も
落ち着いたかしら? すまないわね帰るわよ
激務な彼氏達から暇そうな会社員ppまで話
あるだろうからそっちの方がいいわね 895ならPちゃんじゃないわよPちゃん手厳しいわよね
>>893
それ郷土料理か何かかしらね 仕事辞めて引っ越したアタシは4月から新しいところで働いてるわ
野球しかしてこなかったパワハラ上司の巨体デブが
あたしのこと手足にしようとしてて糞だわ >>899
ぇえアータ引越した先はどうなの生活慣れそう?
ただでさえ新天地は生活に慣れないのに
人が悪いなんて不運すぎるわよ
何そいつクソね >>899
やだー巨体デブ許すまじだわ
彼氏嫌なことがあったら愚痴ってね >>893
鶏五目寿司か鶏混ぜ寿司という名前になりそうね >>899
🕊 So FUN
. 。
.:
⚪︎。
[巨体やきうパワハラ上司] これはきっとフルッフーが糞な上司を糞扱いするのに鳩ふん撒いてくれたのよ >>899
やだ体育会系パワハラ横行してそうよーなんかあったら聞くわよ彼氏ー >>893
絹さやが見えますアーサナー
なんで手厳しくて闇堕ちよーどゆことー >>908
絹さや当たりよ なぜわかった
だいたいねアータのことは彼氏達もお見通しよぉ
昼間はちょいとスルーったけど
セルリアソならこれしきのことで
弱ったりしないぃセルリアソと一緒になってれば
例え嫁や子が病気でも理由がつくぅぅなんて考え
てんじゃねえかって やだーそれはいじめっこだわーおれいまケンカごっこしてる余裕ないわよ
そこまで考えてないけどクリピのこと誰にも言えないのはいつか困りそうで怖いわよ
2、3月にセルセル言っててバチが当たったんだわ >>910
Pちゃん会社には言えなくても父ピ母ピを頼れるのは大きいわ
そこは存分に使わなくちゃよ
アータが鬱々として8キロ太った時は誰にも頼れなかったでしょ?
Pちゃんはその2人に弱音吐いてもいいのよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。