トップページぴんく難民
1002コメント231KB
ニコ生避難所354 ぶっかけドンキー広島安佐南店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/22(水) 20:08:14.710
脳に電極刺して七沢みあとセックスしてる映像を脳に流してもらいながら生命維持装置を静かに止めてもらうタイプの安楽死
0631実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/22(水) 20:12:52.940
>>628
わかってくれてうれしいよ
でもCM出てるしいろんなテレビ番組でみかけるあのちゃんは今後さらに人気を獲得し、幅広い支持層が出来ることも多いに期待できるよ
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/22(水) 20:27:25.090
ぶっかけ自殺
0642実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/22(水) 20:31:25.990
>>641
ジャックにぃ?
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/22(水) 20:48:53.650
中卒で薬科大の受験して、今はキーパンチャーのヤツがおるからな
0655実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/22(水) 20:50:29.480
今じゃあオフィス街でキーパンチャーやってるからなあ
て秀逸だよな
オフィス街の企業で働いてるわけじゃなく
オフィス街の路上でキーパンチャーやってるキチガイのイメージ
0658実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/22(水) 20:57:05.770
脳内キーパンチャーだから
0662実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/22(水) 20:58:31.980
お前らミツルがキーパンチャー講師の配信したら見る?
0685実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/22(水) 22:02:04.280
乗越の丸い施設でAI研究開発するか
0690実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/22(水) 22:15:07.800
「岩見沢の怪人」は、日本の都市伝説の一つです。
岩見沢市は、北海道に位置する市で、この都市伝説では、岩見沢市内に住む謎の怪人が出没するとされています。

この怪人は、身長が2メートルを超える巨漢で、夜中に一人で闇の中を歩き回っているという噂があります。

また、目が異常に大きく、体色が黒っぽいとも言われています。

この怪人は、一度目撃された場合には、その場から姿を消し、二度目に出会うことはないとも言われています。
また、その姿を見た人は、体調を崩すという報告があります。
0694実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/22(水) 23:11:51.540
【社会】独身の50代は孤独に耐えられない? 「漏れなく狂う」指摘拡散も...Twitterで反論相次ぐ [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679490136/
0711実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/23(木) 08:49:40.400
天下一品の店舗限定「こってりカレー」を食いに行ったら、それよりも意外な “こってり” 商品が存在しててビビった!
0722実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/23(木) 10:31:55.030
俺はちんぽを女にしゃぶられたりおマンコに入れたりすることなく死んでいくんだな
俺のチンポを触ったことがあるのは俺しかいないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況