【姉妹揃って】高山都・高山直子★136★【痛すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
え、桜の枝触ってる?むしろ引っ張ってる?ダメじゃない?どうしてそれを全世界に発信しちゃうの? プの最新vlogにぞわぞわ。この夫婦ほんとに噛み合ってないというか…見てて全然あったかい気持ちにならない。 「折ってないから大丈夫、と思いたい所ですが桜の枝に手を触れる事自体がNG」
「人間に触れられるとそれが原因で枯れてしまう事もあるのです」
という一般常識(マナー)がネット上に溢れてますけどね… そもそも
雨の中よく耐えて頑張ったねなんて
桜も姉に言われたくないわ 大きな仕事、大事な撮影、おっきな企画
うるせーわーー 桜の枝つかむのやめてってコメントしてる人、削除&ブロックされるんですかね… 削除、ブロックされそうですよね。
姉は植物好きじゃないと思うわーw キャンドルでコラボするのか、キャンドルのイベントなのか?
昨日から素敵な企画だからポーラ駆け込み、大事な撮影、おっきな企画とあまりにも言いすぎ 塩分のことを本当によく書くよねー
塩鯖と豚汁があるなら炊き込みご飯じゃなくて玄米にしろよと思ったわ 気持ち塩分控えめだとしても、確実に塩分過多。
アンチョビ自体、塩分のかたまりだし。
本当に塩分少なくしている場合、豚汁も、だし巻きも、炊き込みご飯も…良さが消されてぜんぶおいしくなさそう。。 舌がバカになってるのかなw
あの献立のどこが塩分控えめなのかわからないwww
てか実際いつも浮腫んでるし、太ったし、何の話してるの?状態 >>164
それに加えて、
アンチョビ
浅漬け
だし巻き玉子
wwwwww
まじで意味わからん よく見てください、掴んでませんよ☺☺☺
↑待ってww 絵文字腹立つ やっつけロリエのPRなのにハッシュタグでPRってつけ忘れてませんか?
ご自愛ってなんやねん >>168
なるほど。
ちょうど核心部分が花びらで隠れてることをいいことに掴んでないことにしたんだw 掴んでるじゃん!枝はいいってこと?折れるかもしれないのに。馬鹿だな。 >>172
くたくたに茹でたブロッコリーにアンチョビをあえたもの、ですね
塩分控えめと言いつつ塩分多目の食卓ね >>172
くたくたブロッコリーのアンチョビ和え
が正しいと思う ルッコラクレソン金柑のサラダがあるならブロッコリー要らないじゃん
豚汁あるなら焼鯖も要らないかな
浅漬けは何のために???
そりゃ料理本の話なんぞくるわけないわ >>168
内心半ギレ返信のときはいつも
絵文字連投ww
珍しく色んな人に返信してるね〜〜 ブロッコリーってクタクタにするよりも硬めに茹でた方が美味しくないですか?
入れ歯なの? >>177
返信もらってる方はいつもコメントをくれる姉が認識しているファンの方ですね
半切れ返信の時はだいたい他の方にもコメ返する傾向がある笑 >>177
桜の写真、姉的には消したくないんでしょうね。
たいしていい写りでもないけどww 拡大しろとか煽ってて草
そして言われた通り拡大してみたけど掴んでるよね ていうか掴んでなくても、触れること自体NGなのでは。。。 思いっきり桜の枝掴んでるのに嘘ついてるところが本当に無理 ちょうど掴んでいるように見えないやつにしたから煽ってるんだろうけどさ、どう見ても枝掴んでる構図だよねー
やれやれ嘘吐き婆さんは大変だね 桜越しのすっぴんおばさんはポーズもダサめ
コメント11件て出るけど消してるのね
他にも指摘コメントあったのかなぁ? あーまた私たちに嫉妬してる人達がワーワー言ってるわ!
とか夫婦でバカにしてるんだろうね。 あれを掴んでないと言い張るとは…
両方の親指立ててるとでもいうの??そんなダセぇポーズとる人令和に存在する?? あんな紛らわしい写真とポーズ、やめときゃいいのに。すっぴんでブスだしさ 触ってませんよー!誤解させるような構図でごめんなさい!とか言えば良いものを何でそう煽るような返信をするかね? よく見りゃ確かに掴んでないのかもしれないけどそれはそれでポーズがクソダサくて笑う。
しかもどう見てもおぶす…
元が良かったのに調子こいてあぐらかいたせいで残念になったね。本当に。結婚してから特に。 >>194
ほんとそれな過ぎる
そういうところに頭と性格の悪さが出るね >>180
姉あるあるだね!w
反論返信だけだと悪目立ちしちゃうから
ファンがカモフラージュに使われる... いったいどの方向に向かってるんだろうね。見た目はもはや諦めに入ってる? >>198
いやほんとそう。かわいさだけを武器に、、、とか自分で言ってるけど、リアルにそうだから可愛くなくなった今や何したいのか分からない そもそもいつまで結婚ハイなの?てかこの人彼氏できた途端ハイだったよね。あと2年もこれ見せられるわけ? >>198
諦めに見えているのは我々第三者からで、当の本人は諦めていた結婚も出来て意気揚々自信満々、何言われてもどこ吹く風だもんね。
バカって怖いわー。 marihaのワンピースのストーリー頭でかすぎない?表情もおかしいし、この人に憧れる人ほんとにいるの? >>202
頭デカすぎるって思った。なんか頭身がおかしいよね?これが本来の姿なんだろうけど、昔はもっと顔小さかったと思ったんだけどな… 出遅れましたが、パン立ち食い、踊り食いが本当に無理
咀嚼してる時の顔も無理
この苛立ちどーしたらいいの?? >>206
私も同じ理由でこちらに助けを求めて参りました。笑 >>206
わかるよーわかる
見ちゃったこっちが悪いんだけど、
この消化不良なクソつまらない映画を見ちゃったあとの感じをどうしたら...w 薄利多売はいずれ限界をむかえるだろうから今のうちに付加価値つけるよう努力しないとダメなんでは 「ノンアルの日は、飲める定食屋さんみたいなテーマで献立を決めます。」
相変わらず意味わからんし、たぶん適当に言っている気がする プのvlog見たけど花見しながらいい歳した夫婦の妻が口窄めてパシャパシャ自撮りしたり本当落ち着かないねー。。やってることが高校生なみだわ >>212
パシャパシャやってるけど後ろの人迷惑そうな顔してるね プのV logの姉、顔がおかしい。どんどん歪んでゆくね、、
エルメスのストールも変だよ? この人自称モデルなのに自分に似合う服が分からないんだね…
可哀想。
マリハのワンピースきつい。 姉は人が欲しそうなものを手に入れて自慢することがしたいだけなんでしょうね。
だから節操なく手当たり次第買うんだろうな。
だからインスタで自慢したら終わり。
大事にもしない。 >>216
経費でおとして飽きたらフリマ行き。
CHANEL、HERMES、TIFFANY辺りは大事にします!!
マルジェラ、マメ辺りは二軍でそこそこ大事にします!! >>181
人に指図されるのが大嫌いらしいからね。
指摘されて何かするってことを頑なに拒否。 >>200
ふと我に帰って、あれ私毎日夫夫夫、脳内お花畑だわぁってならんのが不思議。 >>218
Tiffanyって清水の舞台から飛び降りたマリッジリング()と結婚指輪くらいだよね? >>216
マッキントッシュ、一度も着てるところ見ないね。お気に召さなかったんだね。わたしはうれしいです。姉とお揃いなんて吐きたかったから ご自愛をいつもよりも大切に。 こんな日本語あったのか。 >>223
マッキントッシュのコートなら自分で購入ではなくギフトだったかと
パリにも持っていったし伊勢神宮とか何度かコーデ投稿してました >>220
永遠に夢見心地でやってそう
夫婦揃ってネジ抜けてるんだろうね >>222
1.2回しか行ったことない土地、付き合いの浅い人でも我が物顔で語れるど厚かましい人だから個数は関係ないのよ >>224
ご自愛くださいまでがひとつの文なのかと思ってましたが違うのか >>224
言葉の意味を分かってないんだろうなぁと思うような文章が本当に多い人 >>224
これ私も違和感ありました!w
日本語の勉強した方が良いですよね。 >>224
ご自愛だけだと自分を愛することもしくは自分を大切にだから
自分を愛することをいつもより大切に?自分を大切にすることをいつもより大切に?
どの道意味わからないねwww
あほやな。 マリハのワンピースの着画、何であんなにおかしいんだろう
うまく言語化できないけど似合ってない以前に何かおかしい パンの立ち食い踊りにあんなにコメントついてることにドン引き
あれに引かないで可愛いとか微笑ましいとか思う感性の人=姉の信者層
まともではないわな ご自愛のとこもだけど、初っ端から文章おかしい。ちゃんと読書してるこっちからしたら、文章おかしすぎて読んでらんないww
姉は絶対読書なんてしてないよww >>233
自然な感じでいいですねみたいなコメントもついてて、あんな不自然な動画ないけど、姉のファンはSNSリテラシー低い人が多いんだろうなと思った。 投稿する前に、文章おかしくないかなと確認すると思うんだけど。
恥ずかしくないように使い方や、意味が間違ってないかくらい調べたらいいのに。
プライド高く言い訳するなら尚更。
阿呆な私までさらけ出してみて欲しいのかな? >>238
職場にも少なからずいるけどおかしな文章書き続ける人って
そもそもおかしいということに気が付くことができないし
この便利なネット社会においても >>238
職場にも少なからずいるけどおかしな文章書き続ける人って
そもそもおかしいということに気が付くことができないし
この便利なネット社会においても 調べてるということを一切行わず平気で間違った日本語を使うから
よっぽど意識して訓練しない限りまともな投稿できる日は永遠に訪れない >>225
そっか〜着てたんですね…
しかもギフトなのか >>238
まともなタレントさんだと、ブログとか世に出す物に関しては事務所の校閲入るとか聞くけど、この夫婦はなんのチェックも受けてないんだろうなと思う。 安井家のがっつりの基準て何なんだろう
揚げ物があればがっつり?
普段の献立が中年の食卓とは思えないくらいわんぱくだしなぁ 最新投稿の最後のコーディネートの足首やばい
白靴下少したるませているけどそれにしても太すぎる ていうか顔もデカ過ぎて5.5等身じゃん…
モデル…?え? 自分も全力投球タイプなので…ってwww
そうだとしたら何に全力投球なの?
これだけ読んだら頑張り屋さんなんだな、って思うけど、PR仕事手を抜きすぎてて雑だし、演技のレッスンもボイトレも中途半端、韓国語も勉強するって言ってやらない。痩せもしない、筋トレもしないでマッサージだけ。どこが努力なのか教えてほしい >>250
姉の場合
いつもげんきだよね→年中遊びまわる体力だけがあるだけ
急に電池切れになる→飲み過ぎてどこでも急に寝るだけ
だよね笑 前髪wwwww あれでいいの?触覚みたいになってるけど? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています