日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その194層
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
悲報 新人潰しで有名となったまこじきさん
ニコニコのエロASMRで、日南ちゃんにコメント数15倍差をつけられてしまう
https://i.imgur.com/5UAaoO3.png まこじきとコラボしたら炎上するってニコニコ時代からの常識だって何回言えばw
桃箱 身内ネタ暴露されて炎上引退
すぺちゃすえま まこ信に荒らされて炎上引退。実家特定からの嫌がらせで引っ越し
くるる 原因不明の病気発覚
にゃお まこ信に荒らされて炎上引退
恋羽るりぃ 絵師が同じなので連絡したら著作権侵害の訴訟起こされて引退
たまこ 2回目炎上(NEW) 998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/27(月) 20:11:00.130
fcは高い金額とってるんだから意見が出るのも仕方ないだろ
10000円人にタダであげられるか?あげられないだろ?
これに関しては個人的にはお布施だからな〜としか
要望いうのは自由だとはコメ欄でいくらでもいいが叶えられなくて怒るのは違うと思うわ 乳首見たい→見れた
ワキ見たい→見れた
可愛い下着見たい→見れた
注意書き邪魔→移動した
あとなんかこのスレで叶ったレスある? >>7
ノーブラニット
両手でチクニー
おもちゃ連続イキ ノブニックがみたあああいってここに書いたら叶ったときは涙がでたわ >>11
ありがとう
やっぱこのスレ必要だわ(確信) ぬるいなぁ
値段に見合ったこと一度もやってないのに というかドワンゴ関係なくやれないの?
金あるんだから独立でやれば文句言われないだろ AV一歩手前くらいのやってるんだしもう男との絡みやればいいのに
挿入なくても乳揉みやクンニくらいならいいじゃんよ日南ちゃん >>15
独立してまでやらんだろうよ
このFCで終わりや >>14
なら何をやったら値段相応なん?R15で月イチなんて値段合わないの最初からわかってそうなもんやけど
5000円以上の価値のある1回の配信ってR15ってなくない? 今回も全然シコれたからいいけど、フェラとパイズリが食傷気味だから
その時間を削ってその分もっと日南ちゃんが気持ち良くなってるところが見たいな😍☺🥴😊😘🥰 >>14
値段に見合ったっていうけどリスナーが価値観決めるもんじゃないしなw
ここで吐くだけ吐けばどうせかなえられないこと多いだろうし
自分の癖を晒せばいいw 文句言ってるだけでほんとに入ってるかも怪しいけどな ノーブラニットが叶った今、見たいのはボディストッキングただ一つ >>7
乳首なんて見れたに区分してるのがおかしい
わざとらしいといっても事故は事故 >>6
はいFCしゅうりょ〜おつかれ〜
日南ちゃんばいば~~い
って感じになるだろうなw ブラつけっぱでいいから小さめニプレスではみ出したりしまったりするとこ見たい 外人さんのFC配信ランキング
My FC Rankings:
1) Succubus
2) Bunnygirl Prostitute
3) Catgirl Maid
4) One Piece Swimsuit
5) Calvin Klein
6) Braless Casual
7) Santa NTR
8) Maid
9) Tutor
10) Test Stream
うーん分かり合えない(;^ω^) 素材は最高なんだからそれを上手くいかして欲しい
低露出でもやりようはあるんだから色々創意工夫してやって貰いたい なるようにしかならないだろうよ
最近としてはメンタルの安定望んでる感じあるし冒険はしないだろう せっかく脱毛したのに鼠蹊部も土手も大陰唇も見れないのか 刺激が欲しくなるタイミングがあれば何かしらサービスしてくれるって信じてる😍 >>33
ヌルい配信してこの書き込み見てまたヘラつたらどうすんだ 知らねぇよ、メンタルくらい自分でなんとかしろよガキじゃねぇんだからよ >>36
もうこういうとこ覗くのはダメだってそろそろ理解できたんじゃないか >>34
別に毛が写り込まないようにするためだからな
陰毛陰毛騒がれたから対処として なんか手抜きになったよね
もっと毎月色々なもの見れるかと思ってた ここ見てると全肯定のやつってコンテンツを腐らせてくだけの害悪だってつくづく思うわ なにしても全肯定するのが本人にもいいって本気で思ってる人ってろくに女と付き合ったことないんだろうな
一番やっちゃいけないことなのに ここで一々突っかかってくるやつは、少し煽てるようなこと言うだけで全肯定だ何だって騒ぎ出すから終わってるんだわ >>41
じゃあやって欲しい事言えばいいんじゃね
出来る事なら日南はやるんじゃない?
逆に出来ないならそれは誰のせいでもないよ 全肯定が〜って言ってる奴お前はなんだよって感じやけどな
こんなとことか匿名でしか意見書けないくせにイキってんじゃねーよ 日南放置してた期間はサジェストバン対策にツイートしてなかった説消えたな >>46
落ち着けよ
コメでリクエスト書くほどいい案はないんやろ
いい案はないけど内容に文句言いたいだけやから おじさんたちの金で日南も潤ってるんだからおじさんをばかにするんじゃありません 本人のやる気とかとは別の規約的なものがあるのは理解するとしても、
・例の事故のせいで胸は露出度が低いばかりか手でずっと持ったりしてて、乳の全体像や揺れなども楽しめない
・下半身も全然になった
・衣装の露出度も微妙で、お腹やワキなどのフェチな部分も隠し気味
・結果、ニコニコと大差ない衣装、アングル、プレイ内容に成り下がりつつある
スク水回の下半身映しながらイクみたいなのとかサキュバス回のお腹も楽しめる衣装とかだと個人的には満足なんだけど、ここ最近のクオリティに高額払うのは正直躊躇う >>57
全肯定信者「嫌なら見るな!」「文句言うな!」
先に書いておくね さっき長文垂れたものだけど、日南ブランドがあるからこそ直接的なものでなくとも楽しめてきたし、ここまで払った金には悔いはない
まぁあとは乳首見せてもらった分で感謝を込めて継続したみたいなとこもあるけど
とはいえ今後内容が変わらないならとは思う時期には来てるし、そういう人は多いんじゃないかな 全行程信者くんはなんでそんなに意見や文句に突っかかってくるんだ?
なんか不都合なことでもあるの?
日南も見てない(と思われる)このスレで >>60
別に意見やら文句はいいんじゃね
>>59みたいな自分個人の意見を多数に見せかける表現は嫌いだけどな 信者はお布施をすることで幸せになる
少しでも不満を口にするやつは信心が足りない排除せよ
どの宗教も同じやな >>61
いや意見やら文句にガーガー言ってるやつ多いじゃん 突っかかってるのは両方じゃない?
ここ自分と違う意見だと認められないおじさんいるよね
ゼロイチ思考で不満や要望いうとアンチ認定でそれに反論や擁護すると信者認定
それでお互い不毛なレスバ続けてるイメージだわ >>64
まあそうだな
そしてそれを繰り返して繰り返してついに194スレ目にまで突入してるわけで、良くも悪くも通常運転って感じかw >>66
俺が言いたいのは文句言うのは別に構わんやろって話で
知らんってのは文句もそれに対する文句も
そいつが勝手に言ってる事なんだからお互いほっておけよって意味だよ まあレスバしたいだけの奴ももちろんいるだろうし深く考えたら負けよ
>>2-999まで全部便所の落書きだと思えばええ サブカメラ使わないな
薄手の服の下からカメラを侵入させてアップで胸を揉んでくれたらお布施感覚でレンガに移行してもいいのに ノーブラライダースーツしてくれないかなー
お願いします、日南ちゃん 最近シンプルにシコれなくなったから俺は今月でお前らともバイバイだわすまんな ただでさえ人口少ないこのスレからまた一人減ったか… >>73
フルフェイスヘルメット被れば全身映せるかな?それなら神コスだな
デュラララのセルティみたいの こうなったらエッチな言葉遣いももっとちゃんと勉強しよう日南ちゃん! R15に5000円以上って高すぎだよね
ファンティアのR18の方がコスパいいのあるし 無理する必要ないもんなあ
もう十分稼いだろうし、よほど適当な配信しないかぎりは会員が一気に減ることもないだろうし >>84
>>85
全年齢でやれないからR15ってくくりにしてるだけ
エロになれた連中のR15の認識じゃないからな エロ目的なら日南よりエロいのなんて幾らでもあるからな
特典とか興味ない日南もエロ目的でしかないっていうなら割高だろうよ ライダースーツ見たいとかいうのいるけど
2年以上前にニコニコでしかもノーブラでやってたような気がするから
どんなに望んでもやる機会ないかもな 料金と中身が釣り合って無い!(改善案提示無し)(反論は全肯定信者)(くやしい…!でも…見ちゃう!)(コーナーで差をつけろ) 日南ファンティア 1位
まこじきファンティア 14位
この優越感よ 元々日南がもっと攻めたエロやりたいって言って始めたFCなんで、本人がエロに日和だしたんなら退会は当たり前の話。 価値がないと思ったんなら抜けるのはしょうがないと思う
ニコニコよりは確かに隠語、おもちゃ使う分過激やし嘘ではない
それ以上を求めて他の配信者とかR18と比べるんじゃ足りないよな
本当に日南の事が好きじゃないと金額的にも入り続けれないものやと思うわ
というわけで抜けるやつは早く抜けて日南から離れた方がええと思うぞ
こんなとこで文句垂れてる時間も勿体ないやろ 早く抜けろとかいうと日南に「私が言うならともかくリスナーが言うのは違う」って釘刺されるぞ 衣装変えただけの再放送見てるよりよほど有意義な時間だから大丈夫だよ >>97
ほんとそれな
こういうバカな囲いがいちばん迷惑なんだよ
スクショして結構送ってるわ >>97
これってコミュで抜けた方がいいって言ったリスナーに日南が話してる時に関係ないリスナーが抜けろとかコメした時に言ってたやつやろ 俺はもうちょいFC様子見るわ
FC終わる前に向こうの仕事辞めないと思うから現状維持かそれ以下になる可能性しかないかもやけど >>99
それを送って何になるん?
営業妨害ってことー? >>96
あーあー本人がこれ言われるの一番腹立つってわざわざ言ってることまた言ってるよこのバカ…… >>105
こんなとこに書いてるやつがそんな配慮して書くわけないから諦めろ 僕の日南ちゃんをいじめるな!って書き殴った結果本人からそういうのやめろやお前が言うことやないやろってガチギレされるってどんな気持ちなんだろうね
そもそもまともな思考してたら無関係のおっさんが抜けろとか言わないけど ノーブラ◯◯でずっと考えてるけど、ニットに匹敵しそうな物は無いなぁ… 露出高いけど肝心な所映さないんだったら布越しでも股間ドアップの方が嬉しいや
日常生活じゃそんな所見れないし >>110
同意
日南ちゃんは過度な露出なんてせずともえちえちだから、露出度よりも何をするかの方が重要😍 まあそうだな
露出はこれ以上期待しても無駄というかできないんだからもっとオナニーしてくれって感じ >>108
暖かくなったら薄手のオーバーシャツで透け感だしてほしいわ 個人的にはネグリジェとか踊り子衣装的なやついいんじゃなかいかと思ってる
あれなら局部隠しつつエロい感だせるだろ >>117
CHのクラゲのネグリジェ回好きだから似たようなので見たいねぇ 個人的にはAVとかIVの冒頭インタビューみたいに色んな角度アングルで衣装や下着姿をじっくり見れる時間をとって欲しい 遠隔使うときは逆さ撮りアングルで擬似痴漢隠し撮りプレイとかやって欲しいな チャンネル会員10万人
15禁サイト 会員2万人(NEW)
ツべメンバー20000人
グッズ収入9000万円
広告収入6000万円
スパチャ1億8000万円
非常な現実がこれ。アンチの発狂がきもてぃいい〜^^ 少しオーバーサイズ気味のキャミソールをカットバン無しでお願いします沢山モミモミしてるの見たいです 個人的なフェチかもしれんけどお腹がぷよんぷよん揺れるのがマジで好きで乳よりも抜けるので、お腹の出る衣装と隠さないでプレイしてくれたら向こう一年継続したいレベル
以前ニコニコで狼衣装でお腹出してたけどああいうのが本当に最高なので、日南ちゃんもしも見ていたらどうかご一考お願いします この世にエロはころがりまくって他でも抜いてるのに、女を脱がせるために文句だけはいっちょまえだなw
流石、配信でも張り付いて毎回コメントしてる風俗いったことありそうなおじさんの集まりといったところか >>46
日南がそもそも匿名で覆面みたいなもんじゃないか >>132
一回シンプルなビキニとか着てみて欲しいわ 日南ちゃんサイン書きがんばえー!*\(^o^)/* >>132
ほんとよかったよね
次の人のシンプルビキニ着てみて欲しいもよくわかる
乳首とかはガッチガチに何かしらの対処してもらって結構なので、しっかりとした乳揺れと、お腹と見れたらわしゃ満足じゃ お腹前回のサキュ回もかなり刺さった。ポロのせいで台無しなったけど >>135
個人的にビキニの上に乗ってる弛んだ腹肉が結構好きなんだが分かる?
そこからのモリマンまで見れたら更に神なんだけど >>135
手を後頭部で合わせるセクシーポーズでお願いします あの人カメラに映る自分のぷにぷにのお腹が気になって全然配信に集中できなくなるみたいだからそれなら出さないでくれと思っちまう あれが個人的には良いんだけど本人的には褒められたくないんだろうな 男は基本的に丸いシルエットが好きなんだよ
乳も尻も丸いから良いんだ >>137
わかるわかるよ君の気持ち(名曲)
ビキニではないけど、サキュバス回の一回目の事故のシーンとか、ピンボケしてるけどあの感じの肉とかいいよね >>145
事故さえ無ければ淫紋と一緒に腹、下腹部、土手まで見れたと思うんだよ
それが悔しくてな 痩せる気があるなら痩せて自信満々で腹を見せるか開き直ってムチムチのまま腹を見せるかのどっちかにしてほしいわな なんだよ…あんなにいがみ合ってたのによ…俺たち、分かり合えるじゃねぇか… >>153
すっかり忘れてたけどこの掲示板見てるとしたら何やるんだろう 去年と比べると平日だから見なくていいかって
なってる自分がいる。 それはおれもだな
あと生放送見逃したらなかなか見返そうとはならん >>157
わかる、ts見返す気にならんのやね
事故ってもせいぜい口元だからね >>99
日南に送ってるならよくブロックされないなそんなことしてw
もう通報フォーム出来てるしわざわざそういうの送ってるほうが厄介まである
どうせここに書き込んでるだけで送った証拠も出せないんだろ
おめえも大概迷惑だよこのスレにいる時点で同じ穴のムジナって自覚あるか? 風呂上がりタオル一枚だけっぽい衣装みたいなのはどうや? >>166
それで何が言いたいのかわからね
前からフォローしてる人たちじゃんw 話題そらしみたいなことちょいちょいしてるけどなんなん
都合悪いことでもある訳ww >>169
>>170
わるいバグって送れてないと思ったら送れてて連投したわ ガチで突発やらなくなったな
もうVのライブ終わってるし関係なかったわ まず、毎月こんなことしてくれてる天使がかわいくないわけないだろ!w とりあえず中国語でも言うべきじゃない?
転載って半分以上中華なんじゃないの?
わからんけど 案の定4chも騒いでて草
限定の実況とか無断転載溢れるゴミの巣窟だから当然ちゃ当然だろうけど 中国人様法的措置でどうにもできないのでやめてくださいって土下座? 支那には好き放題エロ動画をアップロードできるサイトなんか今はほぼ無いのでもはや無断転載はさほど盛んではない お得意の弁護士さんで頑張れよ
転載してるやつも目的あってやってるからやめないし
そもそも無断転載されてても余裕で稼げるのに活動できない殺されるって意味不明だけど このまま活動縮小とかするかもな
だってもう税理士にも十分稼がれてるって言われるぐらいだし
無断転載止まらないなら最終手段だろうよ >>195
活動をやめる口実にはなるんじゃね
無断転載止まらなかったので引退しますって 言ってもノエルでがっつり稼いでるしなあ
資産運用もしっかりやってるんだろうし閉じても問題無いだろうな 正直どんなコンテンツでも無断転載との戦いなのは変わらないもんな >>179
コミュはやらない方が安定するってわかったとかなw
なんなら友達と話したりしてるほうが安らぐって >>200
日南が資産運用なんてしてるとは思えないけど なんかよく分からんのけど常々言ってる一生配信したいってのは一生有料配信したいってことなん?
配信したいだけならタダでも出来るんだけど、金にならない配信はしたくないのか、もしくは配信する気力自体無くしてんのか 配信に依存しないようになってきたとか変わってきたとかじゃねえの?
知らんけど配信がストレスの原因だったとかコミュやらなくなってわかってきたとか >>204
常々っていうけど最近それ変わってきたから
続けていきたいとは思うけどいつかはやめるかもねって感じのニュアンスで言うことあったし まぁ残念ながら海外含めて無断転載は絶対無くならないから目をつぶるかKU100を折るかどっちかだな 日南ちゃん推してる理由の一つとして長く活動続けてくれそうっていうのがあるんだけどね
やっぱり推しは長く推せたら良いなと思うからさ あとは課金方法をサブスクから変えるとか?
詳しくないから効果あるか知らんけど 絶対に無くならない無断転載は置いといて
FCアーカイブが入会+課金しないと見られないってのが消費者からするとハードル高くないか? おーおー無断転載の恩恵に預かってる奴らが騒いでらwざまぁww 前にも書いたけどホワイトリスト制にして欲しいけどなー色々大変だからできんよなー 動画視聴時にアカウントの番号が画面に出るようにするとか?
出来るか知らないけども たたむ準備しだしたのかね〜fcどころかおいおいニコニコも辞めちまいそうだな
やっぱり30近づくと結婚に舵きるんだろうな なにもざまぁwwなこと起きてないのになにがざまぁwwなんだ?
そりゃ日南が配信やめたら好きな人にとってはざまぁwwだろうが >>222
無断転載対処するよりやることあるじゃん(消さないでーチラッ)って書き込み多いじゃんwwww飯がうまいww 残念ながら無断転載が無くなる時は日南が活動を辞めた時なんよ >>210
>>211
じゃあ配信やめるねって感じになるかだってなくならないから
今有料は入ってる人たちには悪いけど仕方ないよね
案外唐突にくるかもよw >>224
今回のことでその順番が逆になるとか思わないんだな 無断転載が先になくなるのはどう考えても甘い考えだろ
日南ほど有名でデカイコンテンツなら尚更 まさか本当にツイート1つで無断転載が無くなるとか思ってる奴おらんよな?w 暴論かもしれんが海外ユーザーはシャットダウンした方がイクない?とりあえず 海外に甘くするのはノエルだけで良いわ
「日南」としてはもう海外は手放して良いだろ >>234
うん、>>224もそう書いてるよね「無断転載が無くなる時=日南が活動を辞めた時」だから 情で転載が辞めるわけ無いし今回のが効果あると思ってるやつ居たらウケるわ これは今日の配信が転載あったら行動するかもね
すみませんが配信を休止しますとか
だって無断転載したら配信やめる言ってることを実行したまでだから >>236
すでにこのスレにいるんだよなぁ・・・w 外人は配信辞められても困るわけでもないしせいぜい4chanでネタにされて終わりでしょ ただもし休止したら本気だったんだなってわかる
それでまた配信再開して無断転載されるなら本気に配信やめるかも >>241
もう税理士からは十分稼いでると言われてるから
今ある財を運用するかどうかの問題だ生活はできるだろう 俺バカだから教えてほしいんだけど何で無断転載をするの?
もちろんメリットがあるからするんだろうけど、お金が貰えるからとか? >>245
どっちが先だって話だ
無断転載されるから配信やめるのか
配信やめるから無断転載なくなるのか
自分は前者のつもりで安価したわけ
どっちにしろやめるなら一緒だろって言いっこなしな 無断転載はなくならないよねって話してたら無断転載見てる認定とは素晴らしい >>248
俺バカだからシェアハピが分からねえ・・・w
これは良いものだ皆にも分けてあげよう!・・・ってコト!? これからも無断転載はなくならないし、
日南も引退しないよw まあ活動を辞めるか転載を“減らす”努力をしていくしかないよな 笑ってられるのも今の間だけだろ
やめたときのここの反応が楽しみではある
ただでさえ日南での活動最小限なのに 活動やめても悲しむのはちゃんとお金を払っている人だけで
無料で見てる奴は他に流れるだけなんだよな >>255
はえ〜理解できんな外様の考えることは・・・ 配信止めるんなら止めるで残念だが、とある微エロ配信者の一生を拝めるものかと思っていたからそういう意味で残念 有名な有料サブスク転載サイトのトップに日南が鎮座してるし
脱いで耳舐め続ける限りは逃れられない宿命でしょ
脱がないでただ駄弁ってるだけなら転載される事はない その無断転載を相手にしなくてよくなるなら
日南にとってやめることは精神的にはプラスになるかリスナーは騒ぐだろうけどさ >>251
あとコミュニティ作って担当わけしてるやつらもいる。
Aが日南のはるからBがまことはるよとかあなたの持ってない動画あげるから日南のちょうだいとかね。 一生配信してたい!がただ駄弁ってるだけでいい!なら問題は簡単に解決すんだけどねぇ 転載相手に辞めるのが脅しになると思ってるのはなんか… 何をとは言わないが1つのサイトだけで10万回以上DLされてますね…
それに対して今日のツイートの表示数が10万回… >>261
なんかいにしえのファイル共有みたいだな なんにしても相手に響く響かないは置いといて警告、注意ってのは大切やとは思うよ >>263
日南「無断転載無くならないから辞めます!」
無断転載アップロードマン「ほーん、で?お、この子ええやんアップロードしたろポチーw」
信者「そんなぁ・・・(´;ω;`)ブワッ」
こうだからね 日南ちゃんのせいでやや濃い目の茶色乳輪乳首でしか興奮出来なくなった人がいっぱいいるはず。本当にいやらしい先っちょはあれなんだって。 >>261
バカにも分かる説明ありがてえ
Aの日南が辞めても他の誰かに置き換わるだけなのが空しいな… >>268
ピンク乳首も日南ちゃんみたいな茶色乳首も大好きだよ😍
真っ黒くろすけだけはちょっと🥶 >>272
日南が辞めたらお前の数字遊びも出来なくなっちゃうねw 無断転載はいたちごっこだからどこかで線引いて素直に金出してくれる人を相手した方がいいよ
あんまりほっておくとガチ恋が暴れだす危険性もあるし とりあえず🦊が機能停止してるうちにファンティアで売りまくろう ガチ恋と言っても実際1年も更新なくなったら違う子好き好き言ってるだろうしネットの世界なんてそんなもんよ >>275
無断転載対策に時間割くのはある意味ちゃんと課金してる人に割く時間が減ってるって意味だからな
どっかで割り切らべきなんだろうけどなかなか難しいよな 海外のエロ配信者がタトゥー入れまくるのは転載対策だと聞いたことある >>270
やっぱり日南ちゃんの乳輪乳首は一番興奮するよね! まずは海外を切り捨てるところから覚悟を決めないと無理 じゃあasmr はいいからさぁ、生オッパイ丸出しで雑談配信やって >>282
FCのテスト配信大好きだからエロい格好で雑談するのは大賛成 FC直後に海外のエロサイトに早速転載されてたからそのせいかな 舐めも乳首もいらねえから雑談と料理だけは続けてもらわんと困るわ ファンティア勝負
https://fantia.jp/fanclubs?brand_type=0&category=youtuber
日南ちゃん 1位
まこじきちゃん 15位(りんもJKブランドが捨てられないさんに抜かされ転落)
悲惨すぎ和露けるw 転載されてるって言ってる人って何目的でそこにいってるの?
報告するため?それとも別の人見るときに見つけるかんじ? >>290
報告フォームできたからどうなんだろうな
とりあえず日南へのポイント稼ぎだが 転載されたくないなら顔出して向こうのファン落胆させるしかないだろ 無断転載報告って良くも悪くも要注意リストに入ってそう いつ消えるかなって観測してる
FC出来てから転載増えたね それだけ値段に見合ってないって思ってるやつが多いんじゃないの ニコニコが進化してもなんでそれをFCでやらんのじゃと思ってしまう お願い無断うpやめて配信やめちゃうよ;;なんて言ってやめるわけないじゃん
勝手に戦ってくれるセントリーガンニキを誕生させようとしてんだよw ガチ恋信者君が損失分貢げばええんや
「日南ちゃんだけを一生愛し続ける!」ならそれくらいせんとな あ、イラw
あ、イラw
イライライライラww
あっこりゃあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
団長のASMR世界の頂点とってるのによくおまえ自殺しないねw
日南に敗北よよいのよいw
開示に涙目ほほいのほいw しかし今回の騒動もバカ発見機やな。重く受け止めてそうなツイートしてるやつもいれば、報告自慢匂わせてるやつもいるし
キモすぎ >>305
◯ナだろww
ち◯すもコミュで無断転載の話題が上がるたびによー匂わせ取ったwww
アピール必死すぎるわ >>307
ホントそれなww
前みたいにノエルに燃え移らないように配信控えてるんだとしたら今わりと重要な局面だと思うけどね
能天気にアピールとか笑う まぁセンシティブな言葉遣って訴えてるのは中々の劇場型やんとは思ったけど ツベで雑談するから耳舐めだけさっさと終わらせて終わりですってパターンか? >>315
日南っていう人が「配信前に体調悪いっていうと杞憂されるから言わない!」って言ったことがあってぇ…… FC運営の制限ってのとそんなには過激なことはしたくないっていう日南のギャップがよくわからん てかASMR雑談配信ってうっさいな
喋りたいだけなんだろうが カバーから言われてドワンゴから言われて5chで言われて
かなんちゃん可哀想😭 カバーってか仕事仲間からなんか言われてたりして
そっちのほうが重く受け止めそうじゃない? この乳揺らしGIFみたいなん貼り付けるの最近まこっさんがやり始めたの丸パクリなの笑ったわ サンプルとして載せるってのはわかるからパクリとは言わないでもいいかなと思ったけけど乳ポヨポヨさせてるのほぼ一緒だからなw 最近やる気が全体的にない気がしてたけどそういう貪欲さは失ってないんだな
いや、やる気がないから安易にパクるのか? >>317
とりあえず12か月特典もらったらすぐ5000円に切り替えた方が良さそうだなぁ 別の髪型にして欲しいな
って言うかぶっちゃけると胸の横に垂れてる髪の束が邪魔 毎回昔のこと掘りだすのいるけど変わったってことだろ
coverにはしがみつくだろきっと >>339
そう思うなら上場のために作成されたcoverの資料に目を通せば?
案外面白いこと記載されてるかもな さすがに日南には関係ないぞw
今後のcoverの展望とか
あと何年でこういう事業展開していく予定ですとかそんな感じのことヨ 例の海外ディスコに潜ってる民だけど、まあまあ荒れてるわwww
害悪外人達は日南に英語ツイートしてもらって話題ができてよかったでちゅねぇw >>333
いいものは取り込む、いい姿勢じゃないか 俺的には日南がtwitterのフォロー整理がしてるよなってフォロー数見ながら思ってるわ着実に減ってきてるから
おそらくTwitter自体が使われてない垢を消していってるだけのような気もするけど フォローしてるリスナーもう全員解除しちゃえばいいさw
まっさらにフラットな関係になろうって反転されるからやらなさそうだけど >>348
そこまでいうなら人のいいね欄見ないし
どんなフォロワーがいるのだろうとか確認しないよな
この人はどんなツイートしてるだろうとか過去も遡らないわけだ
だって怖いって思うのだから 食い込みがセーフというのは朗報だった
これでまだ期待が持てる >>351
ぬれたらだめだから危うきは近寄らずじゃねえの? >>352
その程度で怖いっていうならネット界隈いれないな
IPアドレス追うとか普通にやってくるのいるし特定しようとするのもいる
よくあるのが日南の着てるコスとか道具とか検索してきてコメント欄に自慢げに貼り付けるとか >>356
サラミ良いじゃん
パフィーだったら100点満点だったわ >>353
駄目なのは濡れるじゃなくて透けるでしょ?
なら色や素材で色々できそうじゃない 明らかにココ見てると言うか、ココの書き込み指してきたな >>362
配信のコメじゃなくコッチで愚痴るのはファンとして弁えてるつもりだったんだがな 日南ちゃんをのぞく時日南ちゃんもまたこちらをのぞいているのだ 日南ちゃんが見てくれて嬉しい😍
これからもよろしくね😘 だからほんとネットに裏なんてないってことやな
拡散されやすいかどうかってだけで 日南ちゃんそういう耐性はあるのね
さすがはニコ生アンダーグラウンドの住人といったところか >>371
だって数億稼ぐ女だぜ?
「蛆虫がなんか一生懸命わめいてらw」くらいにしか思わんだろ まー内容や衣装を比べるのは許して欲しいな、良い時は感謝伝えるから
注意書き移動と下着の件も希望通ったの嬉しかった、セクシーな腹と脇も見せてくれてありがとうございました (個人的な)FCランキング!!!
1位 スク水回
2位 ノーブラニット回
3位 バニー回
4位 カルバンクライン回
5位 猫回
6位 家庭教師回
7位 クリスマス回
8位 メイド回
9位 サキュバス回
日南ちゃんぜひ参考にしてね(*^▽^*) 2019年頃までの配信のほうが面白かった
お金持ってから変わってしまった
なので自分は日南さん卒業します >>379
いちいち宣言しないでいいよ
黙って消えて 2019年以前をしらない団員さんに喧嘩売ってくのやめてあげて 日南が見てるからって流すのに連投必死だな
もう1回貼っとくね・・・ 2019年頃までの配信のほうが面白かった
お金持ってから変わってしまった
なので自分は日南さん卒業します 2019より前から見てるのにこんなところでしか意思表示出来ないのね >>395
昔”のほうが”面白かった、だろ
そこは間違えてやるなよ また乳首みせてほしいなぁ
おっぱいちゅうちゅうしたい 次は乳首丸出しにしてデカ乳を持ち上げてセルフ乳吸いして欲しい 素人感が無くなってしまったからな
プロ求めるなら他の選択肢はいくらでもある 正直、昔っから面白さ目当てで見てるやつなんていないだろ
萌え声ブームの残党と九分九厘乳輪だろw 面白いところを3つ上げてみろって言われて挙げれる自信ない >>400
だからこそ日南もノエルも推してるやつの気がしれないんよ
ノエルは声はなんか媚びてて気持ち悪いし乳輪も見えないし面白くないのはもちろんだし推せる要素なくね? >>401
シュート発言過ぎて草
まぁ結局はそこそこの若さと乳のデカさに目がくらんでいる人間は多いと思う >>403
しっかりボリュームのあるお尻も好きだよ
もっと自信持っていいと思う 面白い女生主もいるっちゃいるぞ
まあ見世物小屋的な面白さだがw 名前出すとキチガイがいきり立つからあんま言いたくないが
腹抱えて笑った女生主はまことしかいねーな 男配信者はトークとかでも笑えたりするのに、女配信者のトークはおしなべて面白くないのはなんでやろ やはり、若さがなければ。
視聴者にも、選ぶ権利はある。 AV女優に面白さを求めるのは酷なのと一緒だろ
だから良いんだよ今のままで
乳、尻、脇汗、この3つで十分
面白さはこれと等価交換できる でもコミュ配信してほしいって声はここでもあるじゃん
それはエロ以外でも入れ込んでる人間はそれなりにいるってことじゃないのか >>414
そりゃいつどこでハプニング乳輪見れるかわかんないし
なんでやもあるかもしれないしw >>410
面白い話で笑わせようとかじゃなくてこれ共感できる?っていう切り口で話すことが多いからかな 乳出して無断転載されない女ってこの世に存在すんの? 日南が出したここ見てる話題って最近のことじゃなさそうだし
メンタル強いと勘違いしてるっていつになったら自分で気づくんだろうな >>414
コミュなんてしないで配信友達としゃべってるほうが絶対いい
友達に気を使ってるのだろうけどそっちの方が親身になってくれる
リスナー相手にしてたってメンタル削りに来るのもいるのだから >>405
日南ってそこまでボリュームないだろ
最近は増えてるのかもだが 乳首乳輪見せたくないのは汚いっていうコンプレックスなんだよね? >>424
ワキも二の腕も尻も腹もアナルもコンプレックス ここ数ヶ月はヘラり配信し続けてたしそのある程度のストレス耐性ってなんか意味ある?って感じだが
むしろ無いほうがいいまでる おまいらは、もし自分のアンチスレが5chにあったら見る?見ない? ラプラスの中の人なんて5chでレスバしてたし、メンヘラこそ気になって見ちゃうんやろなぁ 余計なお世話なんだがそれでダメージ貰ってりゃ世話ないわな 自分でここの書込みで日南の気分をさげておいて
コミュ配信になった瞬間なだめたり同調してひどいよね〜とかいうクソなやつって
マッチポンプみたいなことするやつさ >>436
途中で書き込んじまった
ここにこういうのまだいるのか 5000~10000円で態度が横暴になるんだもんな
日本はもう後進国だ >>438
日本人の人間性なんてもともとそんなもんじゃん 偶像崇拝なんて全肯定がモットーだろ
古来よりの日本らしい良い生き方じゃないかと完結しろ 嫌いな人を見続ける理由がマジでわからんのやけど誰か説明して? 甘やかして何が悪いんだろう?楽しければそれで良くない?人とは違う意見言う俺かっけーしたいだけなんでしょ? 日南やそれに群がる信者共々を見下すことでしか自己肯定感を高められないやつが否定してるだけ
ああ、可哀想に… ぼくは日南さんがまこじきさんを毎回蹂躙してくれるのが楽しいので放送があればいいです >>449
ほんとそれな
全肯定したいなら配信やツイッターで勝手にやっとけよって メンヘラって周りが優しいと逆にしんどく感じることもあるから難しいよ ただの性欲でしかないのに自分を正当な応援してるファンだと思い込んでる虚栄にまみれた醜い性根が気に食わん >>454
それをわかってる俺かっけーですねwwwキッショw 全肯定の人って全肯定って言うのかな?
ただ全肯定も全否定もカッコ悪いからしたくないな 全肯定は基本話聞いてないしその場で合わせてるだけだからうんうん言ってるのも鳴き声と同じなんだよな 信者のフリすると一目散に反応してくるおじさんかわちぃね暇だから構ってあげるよ なんだこのクソスレは
日南ちゃんのおっぱい吸いたい!とか言ってるやつがマシに見えるレベル >>449
こんなところに来てる時点で下痢かポロポロうんこぐらいの違いしかねえから仲良くしようぜ >>458
そういう生態なんだからウミガメの涙みたいなもんだと思え 俺が見てる配信者は一時期全肯定コメばっかになって逆に発狂してたけどな あ、イラw
あ、イラw
イライライライラww
あっこりゃあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
団長のASMR世界の頂点とってるのによくおまえ自殺しないねw
開示に涙目ほほいのほいw >>454
日南で性的な食指は動かないなぁ
見てて今日も頑張ってんな~だからw 声も身体も最高だろ
頼むからダイエットとかやめてくれ 全肯定も全否定もファンもアンチも全ては日南ちゃんあってのものなんだよな ダイエット成功したことあるの?
見た目で変化が分かるレベルで 偶像崇拝とは言うが、日本の民話見てると祀ってた神様が災害止めてくんなかったから神様の像を川に流した、それを下流の村が拾った、みたいな話は割りとあるので、
利益なければ偶像捨てるのは割りと普通の話です 共依存距離感ぶっ壊れになりかけてた突発やらなくなったのはちょっと成長したのかなって >>472
ダイエットというか仕事で痩せたらしいが
2019年ぐらいの動画見ると違いわかるんじゃね >>474
うん、だから日南を捨てるやつは捨ててるじゃん
まだ利益があると思えてるから日南に全肯定がいるわけで… たまに現れる日南のことエロ目的で見てないですアピールのやつってなんなん?
純粋なファンですって言いたいんか ワシは雑談面白いから見てるし当然エロ目的でも見てるで あ、しらけんの漫画が月一公開されるから義務しらけんやらないといけないのか 出来上がったグループに後から入るのって気を遣いそうだよな 人気ユニットに後乗りしてるだけだから気楽なもんだと思うよ 個人で勝手に配信者を全肯定するのはいいけど、それを他者に強要するなとは思う 絶対日南ちゃん×サスペンダーはエロいと思うんだけどどうかな? そのまま返すけど配信者を否定してみんなそう思ってるよって空気を強要するのやめろよって思う なんだろうな、リスナーは配信者の思い通りにはならんし、配信者はリスナーの思い通りにはならんし、リスナーはリスナーの思い通りにはならんと思うよ >>491
じゃあお互い様ってことで、両者の意見を尊重し合おうや 日南よりエロかったりスタイルいいのはごまんといる
だが中学生から配信してるの見てるからいくらどすこい体型でも日南じゃないとダメな理由 悲報 まこじきのファンティア
16位転落まで あと200人w (個人的な)FCランキング!!!
1位 スク水回
2位 ノーブラニット回
3位 バニー回
4位 カルバンクライン回
5位 猫回
6位 家庭教師回
7位 クリスマス回
8位 メイド回
9位 サキュバス回
日南ちゃん参考にしてね(*^▽^*) >>479
あれぐらいでエロいだと性に対するボーダー低くて楽だなってマウントじゃねえの
実際レーティング的に中学生に毛が生えたぐらいのエロだし >>492
それでも日南を思い通りに動かしたいっていう考えのやつここにいるよな
このスレで書き込んだことを実行されて喜ぶようなやつらがそれだろ 日南ちゃんで抜くこともあればエグめのエロで抜くこともあるよ! >>490
いいね、乳が強調されるデザインだから画面的にも映えそう ニコニコチャンネル一年以上継続してんのに継続特典見れないんだけどなんで パイズリなしで透明イスとか増やして欲しいわ
パイズリってそんなエロくないし >>509
原因ランク未設定らしいわ
直せたら前の6ヶ月のやつも直してると思うし多分上げ直すと思うから待て
一応同じものはfcにも上がってたが >>510
パイズリは要るけど
透明椅子またやってほしいのは激しく同意 >>512
511の者だが上げ直さなくても普通に見れるようになってたわ
確認よろしゅう 透明椅子で耳舐めってどういうシチュエーションなのあれ
日南が誰かに耳舐めしてるのを下から覗いてるみたいな? パイズリ中はパイズリ専用にディルド用意して
テーブルに完全に固定して欲しい、配信中ローションで動いて気になって仕方ない 開示に怯えてるんですが、もう安心して大丈夫ですかね?? >>522
これまでにツイッターに連絡とかは一切来てない感じ? >>523 来てるんですよね…。しかも怖くて垢消ししてしまったという… >>523 来てるんですよね…。しかも怖くて垢消ししてしまったという… >>515
バックのときも耳舐めされたりするので細かく気にしてはいけない
そういうときのカメラは自分の視界とは別で神の視点みたいなものだと思えばいいんでない >>526 そうです。ただ、imgurみたいなサイトに保存?して、そのパスワードを貼ったので、直接じゃないからセーフだったとかないかなと思ってるんですけど。 日南ちゃん許してくれ…俺ポロリ前は存在自体知らなかったんだ…一応スパチャも送ったからさぁ… >>528
ちなDMの内容は?それ次第でお手紙が今後届く可能性はある >>528 端的に言うと、弁護士に相談します。削除お願いします。 って感じ >>532
529と同一人物かな?
セロリ本人だったら面白いけど
じゃあ弁護士には相談されてるだろうな >>534 529と同じです。セロリではないです。あれ見て震えてました。まあ祈るしかないですよね。日南さんに >>535
後はその転載した時期だな
セロリはもうお手紙届いてるらしいし、ポロリしてすぐ転載したなら見逃されてる可能性微レ存
怯えながらスパチャはどんなん送ったんやw >>536 1週間後なのできつそうですね…。スパチャは1000円無言で送りました。 >>539
ポロリして1週間後に転載したのか
ごめん、転載時期よりもDM来た時期の方が大事だったわ、垢消しした時期も頼む
スパチャってことは送ったのノエルの方か >>540 転載してすぐdmは来てましたね。よく見たら2週間後でした…垢消しはその1週間後にしました。怖くて。スパチャはそっちに送りましたね。 普通にクソ野郎じゃん、悪事働いたんだから開示に怯えるんじゃなくて来たら潔く受け入れる覚悟してろよ。そんなに怖いならトレント開示スレにお前と同じ境遇の奴ら溜まってるから話聞いてもらってこい 日南はポロった翌日には無断転載には然るべき対処をするって言ってたし、それ承知でやったんだから受け入れろ >>541
ちなみに未成年か?
月が経つほどお手紙が届く可能性は減っていくとは思うが、未成年だったら親に謝る準備はしとけ
成人してるなら、素直に罪を受け止めて木のプランでもいいからFCに加入するんだな >>546
じゃあ後はお手紙届くだけだな
成人したらちゃんとしたFC加入待ってるぞ
2度とすんなよ ポロリは9月だっけ?
まだ安心できる時期ではないな
日南も3月は忙しかったしこれからってことも考えられる 未成年の未来を踏みにじることだけはしないよね?
おっとりしてて性格が良いんだから 未成年にちゃんと悪事には罰が降るって教えてあげる方が優しいと思うけどな。それ知らないからこんなことするわけだし >>550
開示は未成年とかわからんだろうから問答無用でしょ
開示請求に何十万もかかるから最低でもそれは支払いだな 転載した後でもちゃんとDMで謝って即削除してたらお手紙の可能性は限りなく低くなってただろうにね 垢消しは普通に悪手だったね
DMで誠心誠意謝っておけば・・・ >>556
まだお手紙来てない+DM来てすぐ動画消してちゃんと謝ってから垢消ししたんなら、後回しか見逃されてる可能性はあるんじゃないか
本当に微レ存レベルだけど 軽い気持ちでとか甘ったれぬかしても普通に犯罪だから毎日怯えながらポスト覗くんだな >>557 大人しく訴訟される前提でバイトをしようと思います。話を聞いてくださりありがとうございました。 日南ちゃん、次の配信で「しかるべき措置」について言及よろ! >>560
さっきも言ったが2度とすんなよ
後ここにも2度と来ないことをお勧めするよ
じゃあな >>560
俺だけはお前の味方だ
乳首を出した日南が悪い 有料の物を盗んで(1アウト)ツイッターにアップして(2アウト)垢消しして逃亡(3アウト)
ゲームセット! 思いのほか変わったのが書き込みいたみたいだな
しかも意外に答えてるのがいて笑ったわw
>>551
未成年とか関係ない悪いことしたなら裁かれてることも然るべきだ >>563
いや無断転載してる時点でアウトだろ
お前はどうなったとしても面白くなるからいじってるだけ
味方になるっていうなら助けるための行動で示せよ 日南のTwitterロックはあれか無断転載してるやつが逆に訴えた感じみたいなもんか
けっこうザルだなTwitter Twitterも公認認証マーク無くなるらしいしな
サブスクしてる人のみになるんだったか ツイッターは動かないときは動かないくせに適当な理由で報告しても対応してくる これまでとりあえずでプラットフォームにTwitter 使ってた層も、他の媒体にプラットフォーム移すのを考える時期だな 開示の話に戻ってすまんが別に裁判負けても給料日の朝一に引き出せば差し押さえされないし攻略法知ってればいくらでも踏み倒せるぞ >>513
パイズリも手コキも毎回はいらん
そのせいで絆創膏貼られるならやらなくていい 引用
>Please don't kill me.
これが引っかかったって理解してないんだろうな
どこぞのテンプレに騙されて参考にしたのかね 日南に毎日大好きツイートしててツイッター運営からストーカー認定されたリスナー思い出した いっても>>579ぐらいしかロックされる要素ないだろ、わざわざ英語でセンシティブな発言すればそうなると思うわ >>585
理由違ったな
日南がツイートしてたけど>>574だったみたいだな >>586
ほんとだ
誤BANってか他人が勝手に自分が著作者ですって言ったら聞いてくれるんだなTwitter 先月のFCレンタルいつのまにか出てるけど音声ミュートするようにしたんやな >>574
27歳のどすこいおばさんがいやーきついっす 報告してそれが通ると報告した人に結果届くよ
日南じゃないけど他で報告したら◯◯の理由で〜って来た >>516
https://i.imgur.com/GAQdBdk.png
完全固定っていうとこんな感じか?
動かないのはいいけどなんかシュールだなw 著作権者か証明しにくそうなもの選ぶとかやりなれてるやつかな そんなくだらんことで開示受け入れるなよ馬鹿
開示のお手紙きたら拒否しろ
拒否して戦え 示談を受け入れたら搾り取られるだけだぞ
拒否してガイジムーブかましたら向こうも引く
俺は夜空メルの中の人に開示されて開示拒否からの地裁に乗り込みこんな手紙送りつけてきた夜空メルとかいうやつに会わせろって発狂
からのビビって向こうが訴状取り下げって流れをガチで起こした奴を知ってる Vと配信者じゃ実際に会えるとそうじゃないとで差があるから
無駄じゃないか今後かかわらないのいう約束事もおまけもついてくるだろうし >>603
トレント開示スレの住民の結論はこれで、割とマジでまかり通るらしい 本日時点までのスレの結論としては、
1 開示請求の意見書には×で返信
2 万一開示されても損害賠償請求が来るまで無視
3 損害賠償請求が来ても無視
4 訴訟された段階で弁護士立てるor自分で応訴
5 損害額の根拠を争う形にする
身に覚えがない人は弁護士事務所に懲戒請求をかけましょう。 違法アップロードして開示に怯える犯罪者たちが集まって知恵を絞るスレだから実際どうなんすかね 弁護士付けないで負けてわざと払えないようなデカい賠償額出させれば踏み倒しつつナマポで一生ニート生活ルートに行ける裏技もあるぞ アナルが見たい
穴はいいから周りの色素沈着が見たい 本編終わった後にコメントに載せられてお腹をチラッと見せて恥ずかしそうにするのめっちゃすき お腹見せて!見せて!って意見このスレで多いけど、個人的には日南ちゃんが胸とか尻とかより恥ずかしそうに見せるからすごくいいんだよね。あんまり見せすぎて恥ずかしさ感じなくなったらすごく残念 頭のてっぺんからつま先まで全身シコられ対象のどすけべボディっていうことをもっと自覚して どすこいボディを維持するために皆で褒めたおしてダイエットを諦めさせよう 日南の大成功とまことの過疎だけがスクショされてるスレ ボンキュッボンのパーフェクトボディ日南ちゃんも見てみたい気もする
けど無理か…ʅ(◞‿◟)ʃ 攻めとか一切無くていいからASMRに特化した回を一回やって欲しい >>620
後10キロぐらい増やして欲しい
んでローアンでシコ踏んで欲しい >>625
アリだね
日南ちゃんの腕次第で神回にもks回にもなりそうだけど >>628
そうそう
やるとしてもプラスαで衣装や下着や乳とかをカメラで映しておくだけでいいかなと まこじきも前けっこうやってたよね、カメラなしで音特化の耳舐め。手コキasmrけっこう好きやで、てかfcで期待してたんだけどね >>630
カルバンクラインのカメラ無し部分にカメラ少し足すだけでもかなりのものになると思うんだよな なんか後ろからライト照らして幕張ってシルエットで動きだけ見える+音声の一人エッチとかめっちゃエロそうじゃない? アナルってR18になっちゃうのかな?
R15とR18の境界がわからんわ >>633
声が一番好きだしカルバン回の後半もめっちゃ興奮したんだけど体つきも好きなので月一FCでまるまる見えないのは困る
エッチになる気はするので一回ショート動画でお願いしたい
でも防音室って実は広くないんだっけ?うまく影映すには距離難しそうやな >>636
お前がみたいと思うものは大体R18だよ 後ろアングルは画角とか体勢工夫して上の服脱いで背中見せたりすると
いいんだけどな 絵面的に露出は限定と変わらないもんなー
次回は上半身ニップレスだけにしてほしいわ >>637
シルエットで焦らされて、一人エッチおわったその後に幕の裏から出てくるとかあれば更に良いと思うんやが 今さらだが開示の件誰かがひとりで自演してやってたって書いてなかったな?
>>568って書かれて
その返しが>>569これだから
実際開示請求も何も来てない説ありそうなんだけど >>637
確か四畳半もないスペースで照明やテーブルとかもあるから
そんな広くは使えないだろ 悲報 新人潰しで有名となったまこじきさん
ニコニコのエロASMRで、日南ちゃんにコメント数15倍差をつけられてしまう
https://i.imgur.com/5UAaoO3.png 次のドネ読みの時に要望聞くって言ってたし皆で色々コメントしてみよう
自分は音声特化頼んでみるつもり ボクはやっぱり日南ちゃんのインターバル無しの連続イキが見たい!!! 音声特化ってなによ
日南のオナニーを無くしてちゃんと耳舐めだけしてろってこと? シンプルにまんこ弄る音聞きたい
マイクめっちゃ近づけて >>651
露出期待できないなら他の部分力入れろって事じゃ? 横アングルとか寝そべったり後ろから四つん這いとか色々あるのに
なぜ似たようなのしかやらないんだろうか >>653
音声特化ってあるし、他の部分ってなら露出じゃなくて音声に力入れろってことになるけど、正直何をどうするかの具体性がないからよくわからんってなる シンプルに彼氏とでいいんでセックスしてください。Pornhuber日南 日南ちゃん、今日AV女優デビューです!とか嘘つかないかなぁ ち○○君またなんか言ってるよ…
周りから見てもこういうファンがタレント本人の印象下げてるんだよね。そろそろ本人からも釘さした方がいいんじゃないかな >>660
そんななんか言ってた?
ノエル垢の方? スマニューのサインが当たらないムキーッ!ってやつか? 思い当たる節が多すぎてどれかわからんw
人によく注意する割に自分はこれやもん あらら...イ〇ロ〇タにさりげなくマークされてるな 顔面の1/4も映ってない画像見て「かわいい〜!」って言うのやめなさ〜い!!! 鼻と口がコンプレックスならマスクで顔出しできるやん >>656
書き方が悪かったねごめん
自分はASMR特化でって言うのはds-liteで売ってるようなものをFCでやって貰えたらいいなと思って書いたのよ
でも映像無いと不満もあるだろうから映像は固定アングルで胸でも映しておいてくれたら視覚的にも満足かなと >>677
すまんな、詳細説明させてしまって
けど日南は生放送っていうのを重視してると思うし、台本味があることはしないんじゃないか
設定作りすぎて失敗したことが何度かあるしな
FCだとクリスマスがいい例 人類の8割ぐらいはあの撮り方したら可愛く見れそうやな まあ安眠でもカメラないと手抜きだ!って騒ぐ連中いるからな。カメラなし耳舐めなんてやったやブチギレそう アイマスクとかして舐めてる所映してほしいんだよなー 各FCの評判の良いパートを何個か組み合わせるだけで神回になるぞ カルバン回のオナ部分をカメラ有りでやるだけで満足でしょ
別に露出高く無くて良いし局所映さなくて良い
目の前の女がやってるっていう連続性が大事だと思うんだよね あの画像プリントアウトしてぶっかければいいってコト!? オモチャもいいけど自分の手で慰めてほしいな
くちゅ音さえしっかり録ってくれれば画はこっちで想像するから >>686
マルホランドドライブの主演がやったみたいなの無理かな
全く露出無くて良いから服の中に手を入れてガシガシやって欲しいわ >>687
露出多めでぬるいプレイ<<<<<露出少なめでエグいプレイ、だよな 連投おじさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
昼夜逆転してますよー
おじさんがさぼると書き込みなくてアンチ一人なのがばれますよーw
また日南に敗走したんですかーw おっぱいも大きくて顔もかわいいとかすごいね
やっぱり団長ナンバー1! 今日の待機のコメ欄でアンチ?みたいなコメしてる人いるけど句読点の付け方が完全にあの人やん。
怖すぎ ち〇すは全肯定ではないんだな
まあいいんじゃないか? 裏アカウントコメントしてるのが陰湿すぎるな
もしかしたら自分の思い通りに動いてくれなかったらいつも裏の名前で文句言ってるのかもしれんね >>692
あの人わかりやすいな文の書き方も考えも >>694
このチャット書いてる人があの人ならちょっとやばいって思っちゃうな まあ全年齢の罵倒ASMRって下手したらただのクソ女が耳元でキレてる・・・みたいになりそうだし気持ちは分からんでもない
嫌なら見るな案件なのはそうだけど 嫌なら見なきゃええのに
いつも杞憂したり他の人のこと窘めてる癖に自分は好みに合わん配信したらこれじゃ同じ穴の狢やな ツイートでようやく見るの諦めたんやって思ったらまだコメントしてて未練タラタラなんやなって しつこいし女々しすぎるな
なんかトラウマでもあんのかね これで罵倒の語彙が増えたらFCでもやって欲しいな
ボンテージとか着てS嬢みたいな感じでさ そんなことしたら上で話題になってる人がまた裏垢で文句言うやん ※あくまでネタなので真に受けちゃうピュア民は閲覧禁止!
愛しの日南ちゃんに言われてら😂 >>711
さて見るのか見ないのか…🤔
空リプでもあれやのに告知のツイートのリプでもお気持ちしてるのがなぁ >>711
見るのは自由やけど文句言わないでね!注意はしたぞってことやな 推しの新たな一面見れるかもしれないのにな
なんだかんだ優しい感じの罵倒になってかわいいで終わりそうな気もするけど
俺は楽しみにしてるぞ >>715
罵倒した後に笑っちゃう日南が容易に想像できるわw おいおいいきなり慣れない罵倒じゃ難しいから俺らを練習台にしてくれよバッチコイ >>708
まあやらないだろうけどFC始まってからずっと見たいって思ってるわそれ まあ同性の俺たちにですら文字だけでうわ…って思わせるくらいだしなぁ 嫌だと思うのはその人の勝手だからそれは良いんだけど本人の見える場所で出すなよとは思う あの人って割と真面目にいじっちゃ駄目なタイプの人ではと思ってきてる 日南が配信辞めたり彼氏バレしたときえげつないことしそう >>724
それがいいな
でもなんかの回で似たようなのあってあんまりハマらなかった印象あるんだよなあ
それも含めて今日のASMR期待してきくわ 日南さん顔バレして大丈夫なのか…?
正体が団長だってファンのほとんど知ってるのに
頼む危ない橋を渡らないでくれ >>729
新入りさん?
危ない橋がなんのこと言ってるかわからんけど
一部顔出しなんて今回初めてじゃないぞ 顔の1/4も見えてない画像で顔バレとかw
まだおっぱいやら身長やらでバレる可能性のほうが高いわ >>731
えっと顔出し配信者になるってツイートしてたからいつか顔を全面的に出すようになるかもしれなくてそれがトラブルの元にならないかが怖い >>733
じゃあいつか配信業辞めるかもしれないし彼氏バレもするかもしれないね、怖いね
ア ホ く さ >>730
何も知らないファンが騒ぎ立てないか心配ってことです っていうエイプリルフールネタだろ?
俺は詳しいんだ ときに以前簡単にはコミュ配信出来ないようにしたとか言ってなかったっけ?気のせい? >>739
ほんとに信じちゃった
よく見ると最新のツイートでネタだってあった、ごめん教えてくれて 最初から4月から再開するつもりだったのか、自撮り上げたら承認欲求刺激されまくって気持ちよくなったのか >>746
今日の自撮りは無加工?らしいから後者あり得そうだな 「ホロライブ」のVTberたちが戦う無料の2D対戦格闘ゲームがリリース。格ゲー人気復活なるか [838442844]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680344871/ そういや日南ちゃんがコミュ配信しないなら消える!😡😭
とか言ってたやつらは元気にしてるかなw >>750
どうせ言うだけな奴らだろうし当たり前のようにコミュ参加してたと予想 >>746
14周年だけど配信しないから変わりだったんじゃないかな?
3月の配信でも4月からはコミュやるかもみたいなこと言ってなかったっけ? コミュやってたのに盛り上がりがないってことは、そういうことか ち〇す君個人のお気持ちに反応しちゃったから自分は特別なんだって距離感ぶっ壊れちゃうぞ彼 エキスポの待機開始時間守ってなかったらしいし、杞憂指示注意のしすぎで新規参入の妨げにもなってんじゃないかな
1回ノエルから名指しでガツンと言われないと分からないと思うよ そこまでないと思うけど一回注意は入れた方がいいかもね 久々に突発のコメントチラ見したけど死ぬほどキツいな日南ちゃんようやるわ精神やられる根源まであるべ 罵倒はいい、ASMRを下手くそにするのは違う
これも音声作品の見過ぎなんだろうけどなw 結構きっぱりと言ってたな
やっぱりイラついたんだろうね 肝心の本人が配信見てないだろうから言っても届かないかもね さすがにドネートかスパチャ読む機会に強めに注意した方がええなこの人
暴走しすぎ そいつ毎回杞憂コメしたり名前呼ばれたいから少額スパチャ何回も送ってる
太ったおっさんでしょ 今日はちょっとひどいねこの人
配信者とリスナー全員敵に回すつもりか?w 空リプきついっす
TL嫌ならフォロワー全部切ればいいし、書くとしても日南にフォローされてない垢で空リプしろよ >>778
見てみたら?そこまで罵倒強くないしかわいいぞ
少しの罵倒も苦手ならやめた方がいいけどな ここしか見てないんだが誰のことや?
気になってきた てかなんでお前らはそのおっさんのリプ見てるんだ?w ツイート全部の発言が自分に跳ね返ってきてるの気づけてないのギャグやろ 次の通常配信のスパチャでもう罵倒ASMRやらないで欲しいって送るに100ペソ賭けるわ 例のサブ垢は来てた?
自分は見つけられなかったけど 言っちゃ悪いが自分の思い通りにならないと拗ねるガキみたいだな >>793
スパチャ送ってるやんwww
100ペソありがとう スパチャは推しに不平不満クレームに使用するものではないんだよねっていうツイートにいいねしてるの見たからてっきり送らんかと思ってたわ...... >>772
内容自体もS嬢どころか本人も笑いが漏れてるくらいの内容だったからな
ネタとしては面白かったがこれでFCやられても困るw すごいね
みんなの目につくスパチャで言っちゃうんだ・・・
ここが可愛く見えるレベルだなw このスパチャ読む時しっかり向き合って注意するいい機会やろ。ここは本人のためにも思いっきり言ってやりなノエルさん >>802
>>793やけど思っていた通りになり過ぎで笑えるし、結果も早くわかって満足やわ
この流れを楽しませてくれた団長には感謝 まじで何か不都合なことや気に食わないことが起きたら犯罪してもおかしくないよね
日南ちゃんほんと気をつけてくれ 配信も見ないで批判ってアンチですらやらない行動してて草生える >>811
とりあえず100ペソ分のスパチャを団長に送っておいてくれやw
頼んだでな >>807
杞憂スパチャだけでは飽き足らずお気持ちスパチャはなぁ🤔
人はダメで自分はいいって考えの人なんやろ 前々からこの人大丈夫かなって怪しんでたけど今回それが露呈してしまったか 顕在化してないだけでVの方でも日南の方でも似たようなのは一定数抱えてるだろうからな
舵取りしっかりしておかないと取り返しつかなくなるで ネタだからね、嫌な人は見ないでねって念押ししてもこうなるのか・・・ さすがにこれは本人に同情するわ
俺が同じことされたら問答無用でブロックしてる 出来る限り優しくしてたイ〇ロ〇タにすら言われてて草 自分の気持ちをツイートとかスパチャとかで実行するのが怖いわ あのサムネってみこちの独断願望じゃないん?
ノエルが自分から作ってくださいって頼んだかもしれないけど、罵倒サムネ作ってくれって依頼したわけではないんだべ?
ノエルを批判するのはお門違いって感じじゃないか やっぱガチ恋って怖いわ
もちろん全員そうだとは言わんが 推しを批判するなんてできないから代わりに配信を楽しんでた団員に嫉妬して意味わからん批判向けてる 自分はあんなに嫌だったのにタイムラインが絶賛の嵐でおかしくなっちゃった はりっきり言う俺かっけー!全肯定団員は糞!
あれ?ちーくん、このスレの住人なんじゃね? ち◯すヤバすぎだろって思ってここ来たら案の定で草w今回のASMRでお遊びとか冗談通じないメンドリスナー割り出せた感あるなw
ち◯すとかもうアンチ予備軍だな >>830
丁寧に有難う
本人のTwitter確認しに行ったら自分で消したって書いてあったわ 今回の一連の行動考えると予備軍どころか既に…で感じはする すごく分かりやすい厄介を見た気がする
自分はこうならないように気をつけないとな 裏アカでコメント荒らしてたのはさすがにびっくりしたし怖かったな
常日頃からこんなことしてるんだろうなって思ってしまう 飯屋で出された料理について好き嫌い言うのはまだ分かるがメニューの内容に文句付け出したら終わりだよ 久々にワクワクしてるかもしれん
今後の展開が気になる。 FCアーカイブで抜こうと思ってたのになんか面白いことになってたからそんな気分じゃなくなっちまったよ 罵倒ASMRを配信に選んだのはノエルなのに、それを頑張って盛り上げようとした団員に責任を丸投げしてるのヤバすぎるだろ…
半年ROMってろってこういうやつに言うべき >>838
裏アカあるの知らんかったけど内容も書き方もすぐわかるからな彼は
昨年のお気持ちドネしたリスナーみたいにちょっとした事でバレるって思わないのかね イ〇ロ〇タ良いやつだな
あれに何を言っても無駄だとは思うが あのスパチャ名前読みだけにしてくれよ・・・絶対その後の場の雰囲気悪くなるから
配信に行きたくなくなるわ どうだろうね、俺は今後のためにもさすがに釘刺した方がいいと思うが 明日の配信で今日のASMRの話出たら発狂しないかこれ? モニター2台並べて、上に日南ちゃんの自撮り下にFCの動画流したらめっちゃ出たわ >>851
俺も賛成
団長は好きだけど団員は嫌いになりかけてる、とか言ってるしちゃんと「ノエル」からハッキリ言ってあげたほうがいいわ イラストとかまめに描いててすごいなって印象だったけど、今は何様だコイツとしか正直思えなくなってしまったわ なら徹底的にぶち切れて欲しいわ生半可なんだよないつも 元々ホロリスに苦手意識が〜とか団員が嫌いに〜とか
お前は一体なんなんだw 以前にも他リスナーの問題発言で一応注意はしたけど、言い方が優しかったからかその人は罵られて嬉しい!ありがとう!みたいなことほざいてたからな
こういう人達は本気で注意しないと分からないんよ >>861
ホロリス苦手意識あったんやったら最初からフォロワー増やさんかったら良かったのに。
垢分けるとか、今から全員ホロリス切ればいいのに 野放して配信自体を不快にしてるってことを配信者も気づいてくれよ
他のホロメンでうまくやってるやつもいる >>855
ノエフレは大丈夫じゃないか?ノエマリのときはノエルの歌に割り込むのが気にいらなかったんじゃないか?
あとノエルの歌で笑っちゃうからじゃない
冗談通じないし彼 注意したら逆上しそうじゃないか?
今一番メンタルやられてそうやしそれこそ反転の引き金引きそうな気がするけど
難しいところやな 語気が強い人は気性も荒いからその例に漏れずって感じ このまま野放しにする方が怖いし、反転したら訴訟起こせばええやろ
Vの方は事務所に頼ればいいから手間もかからないし こいつや一部のリスナーのせいで、このASMR自体失敗みたいになるのは流石に可哀想だね。
ノリノリのリスナーの方が多いのにね >>865
違う
批判してたのは写真集だから歌関係ないんだわ
あとノエル単体なら欲しいとも言った
だからノエフレでも批判しそうと述べた >>871
俺的には罵倒?した後にごめんとか笑いこらえてたりしてかなり可愛さあって良かったのに
たぶん見た団員ほとんど同じ意見やと思うけど
見ないならサイレントしといて欲しいな まあエイプリルフールのそれも30分枠での話だしスルーかな
明日以降もグチグチうるさいようならアレだけど 絶対に読むと思うけどな真面目にやめて欲しいんだけど 彼の中ではノエルがやりたくない配信をホロリスがやらしてるのが悪いって感覚なんだろうな
そもそもズレてる
やるって決めたのは本人で、それを応援するリスナーを攻撃するツイートするのはお門違いすぎる まあなんもかんもち◯◯が悪い
まさかスパチャまで送るとは思わなんだ >>877
前に寝取られASMRやるなって暴れてた海外ニキと同レベルなんよな
好きにやらしたれよ いつもマイノリティに耳を傾けるからなあ
他のリスナーは多少は大人だから場を悪くしないように合わせてるだけなのにな
当事者同士分かってねえから救いようがない >>881
反省の問題じゃないと思うぞ....。杞憂の件といいズレてるっていうのは事実やろ
結局自分のことしか考えてない小太りのおっさんだわ いままで何回も厄介行為やってきて今回のこれだからね
反省してもどうせ同じこと繰り返すと思う >>861
自分もかなり厄介なホロリスなのにねw
特大ブーメランだわw DV彼氏ムーブみたいだなと思ったけど考えたら彼氏ですらなかったっていう すごいね。贔屓されるわけでもないし、なにも嫉妬される要素もないのにここまで厄介がられる人もなかなか....。
しかも珍しくここの板に書かれてることが正しいと思う どうせ応援スパチャのほうはスルーなんだろなあなんなんだろう >>874
自分も大体同じだな
マジの罵倒は勘弁だけど今回のは可愛さがかなり勝ってたし
こういうのは何度もやるもんじゃないけど一回くらいのネタ枠なら当たりだった >>890
本気の罵倒が出来ないのは最初からわかってたしな
途中笑ったりするやろなって予想は出来てた
思った以上に申し訳なさそうにしてたのがかわいかったわ 雑談配信開始時にぶっこんで欲しい濁さずにキッパリとガチ目にそしたらスッキリ配信見れそう 悪ふざけしたり乗っかったりしてたリスナーも良くないみたいなヤツらの会話腹立つな。悪いのはち◯すだけだろうがアホくさ >>893
配信者に対しての言葉ならまだ理解できるけど一視聴者が何言ってんだとしか思わないわ 今回リスナーにケンカ売ってるんだから
しっかりと配信者が舵取りしないとヘイトが配信者に向かいそう ひとりのリスナーにここまで盛り上がるの久しいな
〇なっていうのが日南に泣きついたとかあった時の勢いか? ち〇す団員から距離置くって書いてるし
Vの配信見ててもコメントしないようにするとかするんじゃないか
そこまでこらえ性があるとは思えないけどさ リスナーも多いし1人くらいアンチより厄介な奴がいても仕方ないのは分かるけど他のリスナーがNG入れて自衛するしかないのはなんだかねぇ
明らかに問題があるのはち◯す自身なのにね ノエルは悪くない悪いのはリスナーっていう考えもヤバいし、わざわざスパチャするのはもっとヤバい
それこそ若い子達がマネしそうだけどね
こうしてお言葉ドネやスパチャが増えていく 罵り自体を一定数望んでるリスナーがいるのは事実なんだよな
ち〇すがVを知る前よりさ ファンティア勝負
https://fantia.jp/fanclubs?brand_type=0&category=youtuber
日南ちゃん 1位
まこじきちゃん 15位(りんもJKブランドが捨てられないさんに抜かされ転落)
悲惨すぎ和露けるw ”自分には罵りASMR無理でした今後あんな配信しないでください
ほんと無理”みたいな感じのやつだったと思うぞ 望まれる云々ってより配信するって決まったなら乗っかって一緒になって楽しんだ方がノエルも嬉しいやろ。リスナーが萎え散らかして喜ぶ配信者がどこにいるんだよ >>905
つまりまたやってほしいって言うスパチャするやつはち◯すにとっての敵になるのかw
ヤバないかw >>905
えぇ…マジでやったんか
スレが進むわけだわ >>902
ごめんなさい、自分には昨日のはトラウマレベルで色々ダメでした。せめて、今後はあまりやらないでいただけると嬉しいです。尚、配信も聴けていません。辛いです >>906
一緒に楽しむのができないなら自衛するとかな
似たようなのいたような気がするけどな
コラボなんてしなくていい単体で配信してほしいとかいうやつ >>909
補足としてそれスパチャ文章削除したらしいから
原文見ることなさそうだ
削除したって事実だけはわかるだろうけど詮索しないだろ まぁちょっとは落ち着いたぽいし、明日の配信で騒がなきゃスルーでもええんちゃう 削除しても結局ノエルからは見えるからね
そういうネタには付き合えない可哀想なガチ恋 >>914
削除したなら文章見れないんじゃなかったかスパチャも?
文章削除されて読めないとか前言ってたの聞いたことあるけどな >>915
普通のコメントなら自分から削除したら消えるはずだけど、スパチャは流石に履歴が残るけどメッセージはちゃんと消えるのかな?
ようつべの仕組みを完全に理解してるわけではないが >>916
送られたことがなければわからんからな
それは調べれば出ては来るだろうけど 罵りasmrやって、一部の団員さんが発狂ブチギレしてお気持ちやら荒らしやらして、やっぱガチ恋って怖いねって感じで伸びた 昨日はあの人のせいでモヤモヤが止まらんから今日の配信で団長からスパッと言ってほしいな
あの人のコメントとか発言のせいで最近配信見るのが本当に楽しくない YouTubeでも既にブロックしてるんだけど、画面のコメ欄で見えちゃうしお礼の時名前も読まれるからそん度に思い出してイラッとする ノエルでそんなことやったんか
日南でやって反応様子見すれば良かったのに ここだけじゃなくて団員の界隈も騒がせてるぽいしさすがになんか注意するんじゃないか んー調べた感じスパチャの本文は削除すれば配信者からも見れなくなるっぽい?
2年前の事例だから仕様変更されてるかもしれんけど 日南のasmrは有料だからそっちの方が反感えぐいやろ >>921
その考え方行き過ぎると同じ穴の狢になるから気をつけないと もしFCでやってたらこの人なにしてたか分からんな
罵倒を日南でやるのはどの道無理そうな感じだっだから今回はいいけどこいつのせいで今後日南ができることのバリエーション減ったらほんまに腹立つ 一人のリスナーがどう言おうが対して変わらんだろ。
それに彼のことは、ノエルリスナーからしたら何万人の内の一人だよ。
たまたまここで知ってるから盛り上がってるだけでしょ。
杞憂することないよ。 個人的意見だけど、こんだけ騒がれてるし今後罵倒を展開する可能性はゼロになったと思ってる
この件がなければしぶしぶ罰ゲームとかノエルでやる可能性は少なからずあったんじゃないかと思ってしまう 全体で見ればそんな大事じゃないわw
あんたも杞憂民かな? 少数派の意見に振り回される必要はない
みんな良かったって言ってるし需要しかないやろ マイノリティの声はいつの時代もうるさく聞こえるからね 反対意見は少数派っていうか、ちーくん以外見かけないんだけど
アーカイブのコメントもツイッターも大絶賛
騒がれてんのここだけだし何も問題なくて草 >>937
現状1人しか見当たらないんだかど他にもいる? 団員同士の会話覗くと苦手な人はいるにいるっぽいね、極少数だけど
みんな大人だし、思い通りにならなかったら裏アカ使って文句言うほどガキじゃないから騒がれないだけだよ あ、イラw
あ、イラw
イライライライラww
開示に涙目ほほいのほいw 罵倒とかどう考えてもFC向けじゃん
ぜひやってくれ まあ俺も日南でロンパースだったら許容できないし枠建ったら荒れるかもしんないわw
125円と言えど有料枠一つをネタで潰されるのは嫌だ 今まで聞いたことないレベルではっきり言ってくれたからスッキリしたわ。
ありがとう団長よく言いきったで 言わなわからんこともあるし、大事なこと言ったと思うよ ひとりのためじゃないしみんなのための配信でもありもっと言えば自分の配信だからな
ハッキリ言ってくれたわ 一方的に奴が悪いのに反転されたらもう手の付けようがないなw
なんかされたら事務所に報告すればええよもう手差し伸べる必要ないやろ 俺が洗濯物干してる間に触れたんか何ちゅうタイミングや 裏アカ?で罵倒ASMRはマジ勘弁やめてくれみたいなスパチャがあって
これについて言っとくわみたいな感じ しかも謝罪なしで平然を装ってスパチャしてるんだなw
本人はここもTwitterも結構見てるだろうから絶対バレてるのに 本当に愚かしいな
日南で罵倒とかしたら本気で壊れそうで面白そうだなw 厚顔無恥って初めて使うけど本当に厚顔無恥な野郎だな 変なとこでメンタル強いやんw
もう日南の評価ダダ下がりやろうけど 今日の様子見る限りやっぱり反省してなさそうだね
特定の名指しで言わないとまた同じことが起こるよ 何事も無かったかのようにコメントまでし出したやんw 団長は文脈だけで誰が書いてるかわかる特技があるからね
まあこんな特徴的なもの残されたら素人の俺らでも分かってしまうが 文章は癖が出るから長文になればなるほど誰が書いたか分かりやすくはなる 文章真似て他の人に見せかけるみたいなのもあるにはあるけど…うーむ 文書鑑定とかだと句読点の使い方や特定の語句の出し方で見てくんだってね ちょっと可愛そうなやつだと思ってたら
救いようのないヤバい奴だったのかち○す おじゃるもスパチャでなかなかやってんなぁって思ったけど今日はもう1人のインパクトが強すぎる 反省だけなら誰でもできる
改善されなきゃ話にならんよ ここで暴れてる奴が可愛く見えるレベルだわまじもんのガイジだろこれ
無敵化しないことを祈るわ ぼくの思い通りにならないVはゆるせないマンが一定数いるからしゃーないですよw
まこじきちゃんの蹂躙の邪魔にだけはならないようにお願いしたいですね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 17時間 0分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。