トップページぴんく難民
1002コメント233KB
ニコ生避難所356 ぶっかけドンキー姫路店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/03/29(水) 13:23:18.700
昔話多めにガンガンぶっかけてくぞ!
古参コテハンの復帰で勢いup中!?
そしてカレー!どこまでも狩れ!
仏恥義理ぃで夜露死苦ぅ!!

※前スレ
ニコ生避難所354 ぶっかけドンキー広島安佐南店
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1679297686/
ニコ生避難所355 ぶっかけドンキー発寒店
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1679623265/
0579実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/01(土) 06:57:18.070
今日からは4月ぶっかけの日
0592実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/01(土) 09:57:15.630
ワイ氏も43歳(無職童貞こどおじ弱者男性インセル)やけんど40のババアなんぞアウトオブ眼球やしSNSでJCJKばかり漁っとるからな樂
0619実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/01(土) 12:51:23.620
ポンちゃん「リスナー少ない配信者が配信者名乗るとか何様だよ。過疎はいる価値さえねえだろ。」


ポンちゃんに批判されるミツとマサ
0638実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/01(土) 14:02:00.300
元ニートだけど母親にハンカチ買って贈った
誕生日だったから
1000円くらいのそんなに良い物でもないんだけど凄い喜んで勿体ないから使えないとか言ってる
非正規雇用だしまだまだこれからだけど少しずつ社会復帰していこうと思う
0642実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/01(土) 14:10:42.390
>>636
あれは笑ったよな、
「エンジンブレーキのある場所がわからない」というネタに対して、ミツはガチで「エンジンブレーキのある場所もわからないのかよ。ガイジ。」とマジレス
みんなも乗っかって「俺もどこにあるのか分からん」というと勝ち誇ったように「誰も免許持ってないのかよ」って
0644実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/01(土) 14:15:14.700
残念だがミツは岩見沢というクソ田舎だけあって親の車ではあるが運転してコンビニへ買い物に行ったり
自己顕示欲なのか色々隠して免許見せてたこともあったんだよな…
0645実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/01(土) 14:16:32.520
くにば雄大(品川区議会議員) 立憲民主党 @yuta_kuniba
ついに4月に入り、街中も選挙ムードに。
こちらが選挙前最後の政策チラシで、現在品川区内全戸配布(投函NGの建物を除く)のポスティング中。
任期中最後に、つまびらかに自己開示しています。
ご近所さんとの会話のネタになればこれ幸いです。
https://pbs.twimg.com/media/FsmFxKvagAEqYib.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FsmFzV9agAAidQ_.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況