トップページぴんく難民
1002コメント238KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その195層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 12:42:05.600
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/0WBDuJL.jpg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000 

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その194層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1679913780/
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 12:44:46.580

昨日今日は面白いものが見れて楽しかったよ
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 12:44:59.960
ぐう有能
スレ立てサンクス、愛してるよ
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 12:47:11.550
申し訳ないけど見る目変わってしまったなぁこのリスナーさん・・・
ちょっとメンタルが弱い人なのかなーとは思ってたが
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 12:48:09.560
いつもスレ立て有難う
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 12:48:58.630
スレ立て有能すぎる、いつもありがとうございます
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 12:52:20.830
そりゃそうだろ
さらにお気持ちも謝罪も200円と500円で赤スパの様に呼んでもらえれば万々歳なんだろうな
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 12:59:26.060
同じ穴の狢として気を付けるそうですよwww
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 13:03:22.700
ここ見てるのか知らんがわざわざ優しく言ってやるわ
他責思考やめろ
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 13:03:48.550
一人二役大変だなw
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 13:05:40.670
6月にある人事次第でまた問題起こすw
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 13:08:06.090
もうお前はROMれ
もしあのお気持ちと同一人物じゃないのならば、ち◯すは謝罪した奴未満の卑怯者ということだ
同じ穴の狢?それ未満と知れ
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 13:16:12.290
あのお気持ちドネ送ったやつも同一人物じゃないのか?
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 13:17:10.220
>>11
裏垢バレてないと思ってるのか
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 13:19:22.340
>>17
同一人物だと思うよ
ただのもしの話
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 13:29:05.060
とりあえず半年後くらいにまた罵倒ASMR頼むわノエル団長
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 13:33:10.960
次は職場のせいにしたやん
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 13:35:16.340
>>21
面白かったけど年一で忘れた頃くらいでいいわ
変に回数重ねて慣れが出てくると良さが無くなる
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 13:36:40.290
とりあえずニコニコでやってみて欲しいわ
そして壊れて欲しい
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 13:39:01.320
やべえリスナー割り出し機、罵倒ASMR
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 13:40:03.080
日南さんのS嬢コス罵倒ASMRお願いします!
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 13:43:38.790
今度コミュとかでどんな衣装シチュがいいかとかきたら女王様聴きたいって言ってみるかw
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 13:55:00.730
まあ罵倒までいかないまでも生意気な感じでやってほしいな
どうしても甘々系、ご奉仕系になっちゃうから
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 14:49:25.710
まこじきちゃん
誰も知らない会社のカーナビ 1500円の仕事(悲報 打ち切り)

日南ちゃん
牛丼(日清)
カレーメシ(日清)
オクトパストラベラー
モーリーオンライン
FFオリジン(スクエニ)
プロ用機材紹介(YAMAHA)
オリジナルJIN制作(明利酒類株式会社)
リトルウィッチノベタ
ヒトサラシェフ
BASTARD
牛角
KADOKAWA Aiming(NEW)

なぜなのか(´・ω・`)
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 15:01:46.980
どんな気持ちでリツイートしてるんだろう
自己防衛か?
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 15:10:18.810
本垢でお気持ちスパチャする赤ちゃんの方が100倍マシに見える
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 15:13:12.500
職場とか病気?のせいにしてそうなのがすごく印象悪い
今回の件とは無関係だろうに
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 15:23:43.070
え?赤ちゃんお気持ちしたの?
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 15:35:31.900
お気持ちというか嫌味みたいな感じだね。
2人とも反省せず同じ過ちを繰り返す所どうにかならんのかね
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 15:39:46.730
団長も日南ちゃんも本当によう頑張っとるわ
俺なら既に病み散らかして引退してるで
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 15:52:09.540
>>36
ち○すは分かるけど赤ちゃんって誰だ?
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 16:01:30.090
>>31
構ってもらえて嬉しい記念
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 16:07:18.240
病気のせいって言いたいんだろうが攻撃的な人格であることには変わらんのよな、、、大人しくしとけば良いのに言い訳みたいでむしろ逆効果なんだよなぁ
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 16:12:58.450
対人恐怖症の人はお気持ちスパチャなんて出来ないんだよなぁ嫌われるのが怖いから
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 16:15:24.470
ガチ恋を自称してる人はヤバいでしょ
配信者にガチ恋することは恥ずかしいことであり正直気持ち悪いって認識がないってことでしょ?
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 16:18:56.190
嫌われるの怖いから裏の名前準備したんじゃないの
速攻でバレたけど
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 16:21:10.010
>>44
いや削除したけど一発目は本垢でお気持ちスパチャしてたでw
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 16:24:59.180
>>45
ああそっか、そうやったね
そりゃ団員のせいでも病気のせいでも職場のせいでもないわ
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 16:28:03.980
順番的には
1 罵倒配信の枠建て後に裏垢でお気持ち
2 雑談配信の枠建て後に本垢でお気持ち
3 本垢のお気持ちはすぐ慌てて削除
4 スパチャ読みで裏垢のお気持ちバレて裏垢で謝罪
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 16:34:40.810
ノエルのクリック一つで誰と誰が同じ人間がわかっちゃうのにね、、、
前にそれでバレた人いたしね
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 17:02:06.920
その行動で嫌われるって想像が出来ないんだろうか
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 17:05:40.850
>>43
配信者を推すこと自体は悪くないんだけどね
名誉なことかのように言うのはまずいよね
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 17:12:42.420
>>49
つべでも前にあったよ
配信の終わりの方にアンチコメこみあげた後に「アレ?キミ複垢つくったんだ?」ってノエルが言ってたよ
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 17:15:40.960
もしかしたらドネートお気持ちの時もこの人?って思ってその日のツイート高度検索で調べたら裏アカのアイコンで使ってたっぽい画像まであったわ
いやーまじで休日に何やってんだろう俺
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 17:15:54.300
>>52
それ連携してるアドレスとかSNSを記載してたからとかじゃないか
そういうの見るだろうしどんなリスナーだろうって
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 17:18:51.370
く〇ふしこって5ch見てるんだな
twitterでなんか言ってるのみかけたわ
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 17:30:32.120
>>53
えーマジで同じ人なの?!😱
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 17:31:58.640
>>53
ち◯すでも遡ってたんか?w
お疲れ様やで
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 17:38:32.960
裏垢は本人で間違いないと思う
ドネートお気持ちしたかどうかは推測できなかったな
高度検索でちょろっと覗いただけだけど無駄な時間だったなって思うわ
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 17:44:31.060
まあ確証はないからアレだけど手口は似てるから疑っちまうなぁ…
お気持ちドネートって複数いたんだっけか?
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 18:16:24.000
あのアイコン、ホロサマのやつか
俺も見つけたわ
こーれは確定ですわwww
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 18:22:27.340
ほんまやドネートお気持ちバレが発覚した次の日のツイートの画像使ってたんだ
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 18:25:33.690
背景とかも寸分違わずアイコンとピッタリにみえるね
これは黒確かな
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 18:28:48.940
おいおいおい😱🥶😰
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 18:34:22.240
ドネートお気持ちは彼ではない気がする
確か日南の方のお気持ちは衣装関連だったから衣装云々なら毎回荒んでると思うわw
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 18:37:34.610
このスレ探偵がいるなw
まぁ違うにしても疑うに足る理由があり過ぎるんだよなぁ
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 18:39:58.710
サブ垢使ってお気持ちする人間がそんな多くいるとは思えないからなぁ…
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 18:40:14.750
これはもう…
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 18:47:02.880
流石にないだろうな
本当だったら厚顔無恥ってレベルを遥かに超えすぎてるわ
0072実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 18:52:11.600
そういえば罵倒ASMRでスルーされたお気持ち赤スパがいたらしいけどほんとなん?
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 18:54:02.600
そんなのもあったん?
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 18:59:18.280
>>73
真偽はわからんす
ただくま◯◯こがそういう風なこと言うとったんで
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 19:04:23.320
>>75
枠立てから配信開始までに来たスパチャでもなかったすか?
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 19:16:52.460
>>77
メッセージ削除すると無言になったりするんかな
確認ありがとう、今回は偽の方だったか
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 19:20:10.240
んまあ今回みたいなのが続くんならスパチャ読みは廃止した方がいいかもだね
読んでる本人も辛いだろうし見てる方も気分良くないよ
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 19:28:27.590
やっぱり俺はここでお前らと愚痴り合ってたほうがいいわ
まあ元々ほぼROM専なんだけどね
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 19:39:21.180
匿名の良さって言うのはあるよな
忌憚の無い意見ってやつもある程度言えるし
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 19:43:26.410
まあこれがごくごく少数っていう事は留意しておくべきだな
79の意見もわかるけど、少数のために多数を犠牲にする決断はして欲しくないかな
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 19:49:59.550
ここから彼のイラストを見るたびにお気持ち野郎が浮かんでくることが確定したわw
スパチャ削除してなかったら名指しでお気持ち潰されてたのかな
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 19:59:18.620
ノイジーマイノリティなのは理解してるけど、数の問題じゃなくて精神的な問題だからねぇ…
わざわざ喉に負担かけながらお気持ち読んでもいいこと一つもないし、それで配信の空気悪くするくらいなら最初から読まない方がいい
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 20:00:19.710
本当に反省してるならもう飲酒配信とかで杞憂コメ杞憂スパチャもやめて欲しい。ワイみたいにあの配信が好きな人だっているから白けるコメとスパチャ本当に迷惑。
杞憂コメ見るだけで酒が不味くなります。
ち◯すさんここ見てたら本当に勘弁してください。
お願いします
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 20:05:08.660
ニコニコとかFCでも気をつけてとか無事故とか一々言ってくるうざい奴いるし配信者に感想言うのは良いけど自分の思い通りに動かそうとするのやめて欲しいわ
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 20:05:31.620
>>85
ほんこれ!察したら読まない選択もあっていいと思う
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 20:14:23.200
コメはNG入れればいいけどドネのイラストは不可避なのつれえわ
どんな気持ちで見ればいいんだってばよ
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 20:17:48.160
>>85
読まない選択肢はありだと思う
79はスパチャ読み自体を無くそうって意見で、それは極少数のせいで多数が不利益を被ることになるから無いなと思った
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 20:24:11.750
日南ちゃん的に杞憂コメ拾いませんは厳しいか?
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 20:26:47.910
なんか露出もマンネリ化してきたし解約するか
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 20:56:52.520
一万の入ってたけど解約したショートが微妙だったのと
今年入って配信内容もうーんとなったし内容は頑張ってるけどそれと金を払うかは別なもんで
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 21:00:58.120
わかる
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 21:20:13.590
まあ無駄金払ってでも応援したいやつだけレンガ入ってれば良いんでない?
個人の自由だしね
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 23:45:28.620
長時間配信も杞憂の対象なんだね
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 23:58:19.030
お母さんかっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況