トップページぴんく難民
1002コメント256KB
ニコ生避難所357 ぶっかけドンキー長野伊那店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/02(日) 18:31:32.830
昔話多めにガンガンぶっかけてくぞ!
古参コテハンの復帰で勢いup中!?
そしてカレー!どこまでも狩れ!
仏恥義理ぃで夜露死苦ぅ!!

※前スレ
ニコ生避難所356 ぶっかけドンキー姫路店
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1680063798/
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/04(火) 00:51:37.930
935 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:43:28.78 [36/43]
nerわ

936 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:43:40.66 [37/43]
夜勤やし

978 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 20:52:16.88 [38/43]
山川おきました
0時まで朝刊待機しまふ

988 。[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:17:00.52 [39/43]
リーダーじゃないが

989 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:17:23.03 [40/43]
ID有りの板になったってマジなん
0385実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/04(火) 02:01:30.600
お前ら久坂部羊の本読め
小説じゃなくて実録記のほう
病死ってそれまで充実した人生であっても
もっと早く自殺しとけばよかったと思うくらい
肉体的苦痛がしんどい
この辺があまり語られないのは本当に闇深い
0388実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/04(火) 03:08:43.630
テメーがオモチャにしてる政党交付金の原資は税金だぞ!!!
0392実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/04(火) 06:18:30.240
大体ここって昔から気難しくて「暇やな」で内股で駆け寄ってくる紙くば(マサクニ)と
自分の批判レスや都合の悪いレスが全部誰かに見えて全方位で攻撃を仕掛ける連投安価キチガイのペルレンコ(道民ナトスト)
多分こいつらが共依存をしながら自己中な性格が災いし、お互い時に求め合い、時に罵り合うという惨劇を長年繰り返している

まさに池沼同士の悲劇
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/04(火) 07:56:31.910
野球場の真上だけ 夜空が明かるいね
そっと開くアルバムの中の 夏の日みたいに

17のままならいいのにね いつまでもみんな
ホームで言ったね あの日が最後の少年の夏さ

恥辱さや悔しさが 日々の出来事で
誰も僕を振り向かない街で 夢さえ見ないけど

長距離列車が着くターミナル
あの頃の僕に似ている少年を見ると
でも 声を かけたくなるよ

Lie Lie Lie Lie Lie, Lie Lie Lie Lie Lie 負けないで Lie Lie Lie
Lie Lie Lie Lie Lie, Lie Lie Lie Lie Lie ガムバッて Lie Lie Lie

17のままならいいのにね 永遠にみんな
同じ夏服着ても 帰れない夏の日がある

Lie Lie Lie Lie Lie, Lie Lie Lie Lie Lie 負けないで Lie Lie Lie
Lie Lie Lie Lie Lie, Lie Lie Lie Lie Lie 憧れて Lie Lie Lie
Lie Lie Lie Lie Lie, Lie Lie Lie Lie Lie 負けないで Lie Lie Lie
Lie Lie Lie Lie Lie, Lie Lie Lie Lie Lie ガムバッて Lie Lie Lie
Lie Lie Lie Lie Lie, Lie Lie Lie Lie Lie 負けないで Lie Lie Lie
Lie Lie Lie Lie Lie, Lie Lie Lie Lie Lie 憧れて Lie Lie Lie
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/04(火) 08:08:04.970
Q:「自殺するなら朝がいい」のはなぜ?

A:「自殺するなら朝がいい」という言葉は、一般的には、夜に比べて朝は心身ともにリフレッシュした状態であるため、自殺をする場合でも朝にするべきだという意味合いがあるとされています。
0398実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/04(火) 08:17:30.520
他のスレでバイオRE4の話になったからアシュリーかわいいけどセックスするならエイダがいいって書いたらキモってレスされてたわ
0415実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/04(火) 10:46:17.270
うちの親父の草刈りのやり方すげえうざいわ
場所が終わったら終わりじゃなくて時間が経過したらどんな中途半端でもやめるみたいなやり方らしい
0421実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/04(火) 11:06:01.000
改良住宅(かいりょうじゅうたく)とは、北海道防寒住宅建設等促進法、公共建築物耐震対策推進計画、不良住宅地区改良法(1927年(昭和2年)-1960年(昭和35年))およびそれを引き継いだ住宅地区改良法(1960年(昭和35年)以降)により建設された賃貸住宅。
0436実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/04(火) 12:29:58.990
1 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:25:21.44 [1/8]
ニコニコ生放送 part10794
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1572828614/

VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

6 [] 投稿日:2019/11/07(木) 21:33:34.60 [2/8]
顔射されたい気分の山川です

8 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:37:14.14 [3/8]
レズ川ホモ也

9 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:39:28.93 [4/8]
バイのレズ川ホモ也
0447実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/04(火) 13:05:56.590
俺ら坂本死亡のニュースで毎度のようにYMOのライディーンが流れて
「いや、ライディーンは坂本じゃなくて高橋の作曲だろ」ってつっこむのに疲れちゃったよな
0459実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/04(火) 15:52:16.260
13 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:48:15.40 [5/8]
ワツチヨイ立てて居場所が消えたら元も子もない

16 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 21:56:16.53 [6/8]
見えないものが見える子

27 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 22:30:18.29 [7/8]
東京の神楽坂に縁のある男

54 [sage] 投稿日:2019/11/07(木) 23:50:08.68 [8/8]
井上尚也負けたとか言ったやつ誰だよw
勝ってるやんw
0475実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/04(火) 17:46:08.300
乃木パ
大工の源さん
AKB桜
海 金富士
乃木パ
ホー助
海 5
ギンギラパラダイス
0478実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/04(火) 17:50:31.260
愛川欽也パラダイス
愛川欽也カーニバル
渡辺徹ディナーショー
渡辺裕之トレーニング
あき竹城アクトレス
アントニオ猪木フェスティバル
笑福亭笑瓶ショウヘイヘイ
坂本龍一メリークリスマス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況